Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Сразу кыш в трасосрачи
Не, я щас не про второго соперника_цу, а про реакцию боксёрши на полновесные удары - вот так это и выглядит. А ведь она участница Олимпиады, тренированная и подготовленная не чета Маше из Усть-Перепиздюйска. А теперь сходи перечитай боксерский поединок в "Мексиканце".
Если хочется РЕАЛИСТИЧНОЙ истории про мордобой с женщинами, то женщины могут просто бить морды друг другу. Но подавляющее большинство историй про мордобой к реализму никакого отношения не имеет, сплошные Киану Ривзы, разделывающиеся с толпой вооружённых качков
Не надо брать имеющиеся каноны и их переделывать, исправлять, "улучшать".
Возьму и переделаю, и что ты мне сделаешь?
Есть, кстати, переделка, куда впихнули ЖЕНЩИНУ.
Вообще, первый гендербент Острова сокровищ был советский фильм тридцатых годов. Вот где повесточка притаилась
Возьму и переделаю, и что ты мне сделаешь?
Да ничего, смотреть-читать не стану. Делов-то.
Не надо брать имеющиеся каноны и их переделывать, исправлять, "улучшать".
Фанфики, я надеюсь, ты тоже тогда не пишешь.
Мне кстати очень нравится Атомная блондинка как раз тем, что она не рафинировано дерется, а "реалистично" по роже получает в процессе. В кавычках, потому что это конечно такой же реализм как у какого-нибудть Джона Уика, но я любою, когда драки именно так показывают, что с бабами, что с мужиками
Да ничего, смотреть-читать не стану. Делов-то.
Договорились.
Мне интересно, как это относится, например к ВАХЕ, блядь??? Где у нас бронескафандры, убер-технологии
...цепные мечи и тяжеленные пушки, и одних доспехов надо таскать килограмм двести или все триста, бегая и прыгая в них как заяц по полю - и всё это за счёт генов аж третьего поколения от Императора. И правда, как это к вахе относится, почему бы не впереть над Императором бабу ещё круче него?
Гррр, ненависть.
Когда у этих женщин закончится пафос, они не смогут пойти в рукопашную!
Мужики тоже. Когда кончается пафос в вахе, наступает смерть
Плюс там Ливси хотел сокровища получить не просто так, а на восстание ирландцев против проклятой монархии.
Ну да, не то, что мужики, настоящий дефолтный гендер для любой истории, не то что эти.
В трансформеротреде периодически всплывает анон*, который рободевок считает повесточкой и рвется на тряпки (рободевки были каноном с самого начала если что). Для него инопланетяне, которые выглядят и звучат как металлические земные мужики и превращаются в земную технику - окнорм, но если оно выглядит как женщина - все, вселенная развалилась, дисбелиф, жоский сайфай отправляется в ту же помойку, что и Стар Треки.
И правда, как это к вахе относится, почему бы не впереть над Императором бабу ещё круче него?
Это какую бабу круче императора?
Фанфики, я надеюсь, ты тоже тогда не пишешь
О фанфиках и речь. ОЖП-пейринги и прочие сьюхи бесят.
всё это за счёт генов
И почему эти гены нельзя передать женщине?
надо таскать килограмм двести или все триста, бегая и прыгая в них как заяц по полю
А типа когда мужики этим занимаются, это реалистично? Это становится нереалистичным только тогда, когда в трехсоткилограммовых доспехах прыгает женщина?
Плюс там Ливси хотел сокровища получить не просто так, а на восстание ирландцев против проклятой монархии.
Бля, реально повесточка
Но мне теперь даже посмотреть захотелось.
Те же Чёрные Паруса мне как раз очень нравится тем, что они сделали историю про пиратов насквозь политизированной, там это было очень уместно
женщина не выдержит таких нагрузок, которые затащит мужик.
Беременность и роды. Просто беременность и роды.
в ту же помойку, что и Стар Треки.
Ой, помню, как вышло Дисквери, и то ли тут, то ли еще в дежурке аноны бухтели, что в стар трек пихают повесточку, ужас то какой
Отредактировано (Сегодня 12:37:17)
В трансформеротреде периодически всплывает анон*, который рободевок считает повесточкой и рвется на тряпки
Да понятно, что это
Беременность и роды. Просто беременность и роды.
Распространённость мпрега в фанфиках говорит, что это, видимо, теперь тоже мужской сюжет
Распространённость мпрега в фанфиках
никого не смущает, кстати. А ведь это буквально "мужики забрали традиционную женскую роль"
О фанфиках и речь. ОЖП-пейринги и прочие сьюхи бесят.
А ОМП-сьюхи и исправление канона "канонные персонажи все дураки, я сейчас сделаю правильно и РЕАЛИСТИЧНО", видимо, нет. Главное, женщин не добавили.