Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:И ведь действительно и про семью, и про романтик. Но есть нюанс...
Сара Коннор тоже про семью, но есть нюанс ..
Ну, кстати, во многом поэтому нынешние борцы с повесточкой и приводят их с Рипли в качестве примера "правильных сильных женских персонажей" - у них сюжетные арки во многом завязаны на защите ребенка, с точки зрения нытиков это для женщины приемлемая мотивация в экшоне участвовать.
Анон пишет:тогда это вообще не имеет отношения к тому м или ж они
Имеет самое прямое - женщина не выдержит таких нагрузок, которые затащит мужик.
Мне интересно, как это относится, например к ВАХЕ, блядь??? Где у нас бронескафандры, убер-технологии, работающие на пафосе, корабли путешествуют через коллективное бессознательное, силой воли и веры можно отрастить себе крылья и летать, боги регулярно вылезают из того самого коллективного бессознательного, и если ты проебался, можешь отрастить себе тентакли и жопу вместо лица и вообще логика не ночевала, все работает на ПАФОСЕ?
Мне интересно, как это относится, например к ВАХЕ, блядь??? Где у нас бронескафандры, убер-технологии, работающие на пафосе, корабли путешествуют через коллективное бессознательное, силой воли и веры можно отрастить себе крылья и летать, боги регулярно вылезают из того самого коллективного бессознательного, и если ты проебался, можешь отрастить себе тентакли и жопу вместо лица и вообще логика не ночевала, все работает на ПАФОСЕ
Когда у этих женщин закончится пафос, они не смогут пойти в рукопашную!
Анон пишет:А я то, дурак, думал, что вопрос о том, кто что затащит, обусловлен в первую очередь тренировкой, а не полом
Ну, дурак. Потому что при равной тренированности мужик всё ещё будет сильнее женщины.
Это неважно, что среднестатистический мужик в вакууме сильнее среднестатистической женщины в вакууме, важно чтобы конкретно этот мужик или эта женщина выдержали свои мордобой и приключения, у нас же не олимпийские игры по весовым категориям. В мордобое и приключениях, к тому же, в том числе всякие нежные твинки-задроты-ботаны тоже участие принимают
Мне интересно, как это относится, например к ВАХЕ, блядь???
Не говоря уже о том, что в вахе женщины на каждом шагу, и надо вообще не шарить за лор и не читать ни одной книги, чтобы этого не знать.
Потому что при равной тренированности мужик всё ещё будет сильнее женщины.
И как из этого следует, что приключения про женщин снимать нельзя? Сюжеты ведь не про то, кто кого сильнее. А выжить в приключениях или экстремальных условиях может и не самый сильный человек. Особенно, если это подготовленный человек. Мужчины в приключенческих сюжетах тоже не все, как на подбор, богатыри. Могут быть и инвалидами с деревянной ногой.
Ну, дурак. Потому что при равной тренированности мужик всё ещё будет сильнее женщины.
И поэтому женщины не летают в космос, не взбираются на Эверест, не работают на полярных станциях... Ой
ты считаешь женщин в фильмах уровня "Нечто" нереалистичными
Падажжи. Я про Нечто ничего не писал, и почему-то думал, что там женщины как раз были. Забыл, наверное, или с каким-то другим фильмом путаю. Ну да, как учёные женщины реалистичные - сейчас, когда до полюса не надо добираться на собаках месяцами. Но силовой компонент там всё ещё мужики.
Потому что при равной тренированности мужик всё ещё будет сильнее женщины.
Вообще, речь шла о выносливости, нэ? Северные полюсы, всё такое. Если уж на то пошло, женщины более живучие и болевой порог у нас выше) А еще в среднем более гибкие, да и компактность не всегда минус. Там, где более мелкий протиснется, бугай застрянет и помрет
Когда у этих женщин закончится пафос, они не смогут пойти в рукопашную!
Если у них закончилась вера в Императора, туда им и дорога, еретичкам
И серию про комиссара Каина поклонникам мужыцкости тоже не показывайте. Он мало того, что трус, так у него еще и подружка авторитетнее.
Не, ну если хочется кому-то заменить мужчин на женщин на традиционно мужских ролях - пусть, но пусть сочиняет своё. Не надо брать имеющиеся каноны и их переделывать, исправлять, "улучшать". Очень редко, когда женщина в боевике на своём месте, как та же Зена или Сара Коннор, чаще они добавлены для галочки, только для гендерного разнообразия. Но, опять же, пофиг, если это не переделка.
чаще они добавлены для галочки, только для гендерного разнообразия.
Ну да, не то, что мужики, настоящий дефолтный гендер для любой истории, не то что эти.
почему-то думал, что там женщины как раз были.
Не было там женщин, но мужчины там были разные, не все из них "силовой компонент".
Сразу кыш в трасосрачи
Не, я щас не про второго соперника_цу, а про реакцию боксёрши на полновесные удары - вот так это и выглядит. А ведь она участница Олимпиады, тренированная и подготовленная не чета Маше из Усть-Перепиздюйска. А теперь сходи перечитай боксерский поединок в "Мексиканце".
Мне интересно, как быть с реальными снайпершами, летчицами, разведчицами, которые на "традиционно мужских ролях" воевали в Великую Отечественную? Да так воевали, что враг в штаны срался от одного их имени.
Не говоря уже о санитарках, которые ползком с поля боя взрослых мужиков в полной выкладке вытаскивали.
В Острове сокровищ (примере "мужской" истории), главный герой вообще пиздюк, в силу возраста слабее среднестатистической женщины. И он боролся с пиратами компенсируя силу ловкостью и смекалкой.
Не было там женщин, но мужчины там были разные, не все из них "силовой компонент".
Хорошо, разнообразие.
Имеет самое прямое - женщина не выдержит таких нагрузок, которые затащит мужик.
Фант.допущения тоже не идут в счет? У меня в пописе есть антагонист-женщина, за счет магической плюшки сильнее мужиков, ростом за 180 см, таскает еще каблуки, чтобы казаться выше, под 2 метра. Что, ее тоже отправить на кухню рожать борщи? Правда, когда ее попытались выдать замуж насильно, она всю семью жениха вырезала нахуй.
меня в пописе есть антагонист-женщина, за счет магической плюшки сильнее мужиков, ростом за 180 см, таскает еще каблуки, чтобы казаться выше, под 2 метра.
Звучит очень дрочно, спасибо
В Острове сокровищ (примере "мужской" истории), главный герой вообще пиздюк, в силу возраста слабее среднестатистической женщины
Есть, кстати, переделка, куда впихнули ЖЕНЩИНУ. Мультфильм Планета Сокровищ, там огнищная Капитан Смоллет.
А как кстати у хоббитов с нагрузками? Я давно читал
Анон пишет:Сразу кыш в трасосрачи
Не, я щас не про второго соперника_цу, а про реакцию боксёрши на полновесные удары - вот так это и выглядит. А ведь она участница Олимпиады, тренированная и подготовленная не чета Маше из Усть-Перепиздюйска. А теперь сходи перечитай боксерский поединок в "Мексиканце".
Анон, либо ты перестанешь дерейлить тред ненависти к фандомам гендеросрачами, или, клянусь, я начну тебя репортить, потому что это оффтоп. А ты заебал.
Не надо брать имеющиеся каноны и их переделывать, исправлять, "улучшать".
Тебя-то не спросили.
В Острове сокровищ (примере "мужской" истории), главный герой вообще пиздюк, в силу возраста слабее среднестатистической женщины. И он боролся с пиратами компенсируя силу ловкостью и смекалкой.
А та экранизация, где его сделали девушкой, вышла ещё в 1937 году