Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
В трансформерах есть мпрег, я серьезно.
А я думал, те фанфики с беременными роботами - выдумка фандома... Как много я не знаю о трансформерах.
А я думал, те фанфики с беременными роботами - выдумка фандома...
Второстепенный злодей, в себе выращивающий гибрид железяки и мясного мешка, увы, канон
Талмор же вот тут с хорошей идеей
Талмор буквально борцы с местным сатаной. Да, во всех культурах, кроме имперской и нордской, Лорхан - сатана. А Талос его проявление. Собственно, мы в Морровинде убедились, что ничего хорошего из Лорхана не получается, сплошной корпрус и ебанувшиеся чуваки, которые возомнили себя богами (Трибунал), и это только на базе артефакта-сердца.
Простите за оффтоп, но тут уже про Ваху тоже пооффтопили.
Талмор буквально борцы с местным сатаной. Да, во всех культурах, кроме имперской и нордской, Лорхан - сатана.
я просто уточнить: в авраамических религиях реально Сотона сотворил мир, а не Бог-отец?
ну так, просто спрашиваю, чтоб уточнить контекст. По ходу, плохо я в воскресной школе учился.
и даже если воспринимать Лорхана как однозначно деструктивную фигуру, то это все еще не мешает Талмору быть литералли Гитгерами
и даже если воспринимать Лорхана как однозначно деструктивную фигуру, то это все еще не мешает Талмору быть литералли Гитгерами
Лорхан однозначно деструктивная фигура, и Талмор однозначно не совсем гитлары, а скорее типа религиозных фанатиков, которые уничтожают врагов по религиозному принципу. Так что Both. Но фишка в том, что см. пункт первый.
Меня заебали хейтеры повесточки в играх. Их истерики из-за негров. Ау, блядь, негры - абсолютно такая же раса, как и белые, это не другой вид, то что они эстетически вам не нравятся, ваши проблемы.
Что в реальности среди них много криминала, так это от уровня жизни, не от цвета кожи. Или белые бандиты чем-то честнее, чище, лучше? Туда же хейт женщин. В чем проблема женского персонажа? Женщина не человек? Если у смотрящего такая мизогиния, хочется спросить, а маму он свою тоже ненавидит? А родился бы он без женщины? Или, может, он асекс и не хочет никаких отношений? Лицемерное мудачье, которое дрочит на женщин, но презирает их. И, конечно же, хейт геев, хотя однополые романсы в играх обычно опциональны. Не хочешь играть, как мужик ебёт мужика - не играй в такой вариант.
Заебали, и ведь попробуй задавать вопросы, что именно не так с женщинами, не-белыми и геями, никакого ответа, кроме мата, нет.
Меня заебали хейтеры повесточки в играх
И какое отношение сей памфлет имеет к тематике данного треда?
Их истерики из-за негров.
Особенно там, где это даже не негры вовсе, в персонажи с тёмной кожей. Но так же забыли и те, кто приравнивает к неграм/покам персонажей из вымышленных вселенных как к репрезентации негров/поков из реального мира и начинает бегать с пипеткой замеряя правильную и неправильную чернокожесть. Или приписывают таким персонажам черты и проблемы реальных чернокожих/поков.
какое отношение сей памфлет имеет к тематике данного треда?
Такое, что я этих ебаньков вижу пляшущими вокруг каждой игры и каждый день.
Не хочешь играть, как мужик ебёт мужика - не играй в такой вариант.
На полном серьёзе были мужики, СЛУЧАЙНО выходившие на однополые романы в драгонаге
На полном серьёзе были мужики, СЛУЧАЙНО выходившие на однополые романы в драгонаге
Они до сих пор так и продолжают ныть про случайно. В других играх тоже таких видел. Так я и поверил в такие случайности.
Так я и поверил в такие случайности.
Лол, это видимо так же случайно как когда на шампунь вдруг падают и почему то всегда шампунь оказывается в заднице Я как то видел кадра, который умудрился в Hades на роман с Танатосом выйти и пришел на реддит жаловаться, а там чтобы роман получить надо таки конкретно заебаться, у Танатоса он один из самых душнополучаемых и надо не один час потратить чтобы его открыть. На реддите напихали в панамку естественно, типа «чувак, просто скажи что тебе нравятся мужики»
Дождусь фильма по Оменсам, чтобы потом послать все эту недофраншизу на хуй, вместе с Гейманом и фандомом
Дождусь фильма по Оменсам, чтобы потом послать все эту недофраншизу на хуй, вместе с Гейманом и фандомом
Я еще после второго сезона надежду потеряла
А что, прям фильм обещают?
Я просто не в курсе, после второго сезона махнул рукой и перестал заглядываться на этот фандом.
Заебали, и ведь попробуй задавать вопросы, что именно не так с женщинами, не-белыми и геями, никакого ответа, кроме мата, нет
Для них обычно все женщины страшные. Я вот на некоторых женщин в играх смотрел и не понимал в каком месте они страшные. Меня больше раздражает, когда рекламу строят на ориентации или цвете кожи персонажей, при этом забывая про всё остальное.
ведь попробуй задавать вопросы, что именно не так с женщинами, не-белыми и геями, никакого ответа, кроме мата, нет.
Просто. На них. Не стоит.
Они сексуально непривлекательны, всё. Это ответ.
Потому невыносимо заебали пихать их везде как обязательную часть, навязывать, навязывать и навязывать как сраный лук тем, кто его не ест! В любое блюдо, хоть в пирожные поперёк любых рецептов!
Хоббит, Таинственный остров, Экзюпери и Лавкрафт прекрасны. Ибо воистину.
Потому невыносимо заебали пихать их везде как обязательную часть, навязывать, навязывать и навязывать как сраный лук тем, кто его не ест! В любое блюдо, хоть в пирожные поперёк любых рецептов!
Книги, игры, сериалы и всё остальное делают не только для тебя Особенно с женщинами, заебали пихать как обязательную часть программы пятьдесят процентов населения земли, вот уж воистину
Таинственный остров
Там же полно небелых персонажей! Видимо, Жюль Верн тоже был сжв-хой, напиха повсюду вареного лука
Они сексуально непривлекательны, всё. Это ответ.Потому невыносимо заебали пихать их везде как обязательную часть, навязывать, навязывать и навязывать как сраный лук тем, кто его не ест! В любое блюдо, хоть в пирожные поперёк любых рецептов!
... Я боюсь спрашивать, на кого у тебя стоит в Хоббите и Маленьком принце.
Они сексуально непривлекательны, всё. Это ответ.
Вот, вот такие как ты заебали, что им весь каст должен состоять из сексуально привлекательных. Вам без руки в штанах фильм не посмотреть теперь? Историю не воспримешь, если шишка не дымится на героев?х
Меня больше волнует, на кого у анона стоит в Лавкрафте
Анон пишет:Просто. На них. Не стоит.
Они сексуально непривлекательны, всё. Это ответ.Потому невыносимо заебали пихать их везде как обязательную часть, навязывать, навязывать и навязывать как сраный лук тем, кто его не ест! В любое блюдо, хоть в пирожные поперёк любых рецептов!
Эх, не был анон в хоббитофандоме