Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 287 [35%])

35%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 533 [65%])

65%

Всего голосов: 820

Гости не могут голосовать

#34726 2025-01-19 23:54:58

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

В трансформерах есть мпрег, я серьезно.

А я думал, те фанфики с беременными роботами - выдумка фандома... Как много я не знаю о трансформерах.

#34727 2025-01-19 23:57:00

Анон

Анон пишет:

А я думал, те фанфики с беременными роботами - выдумка фандома...

Второстепенный злодей, в себе выращивающий гибрид железяки и мясного мешка, увы, канон ;D

#34728 2025-01-20 00:00:50

Анон

Анон пишет:

Талмор же вот тут с хорошей идеей

Талмор буквально борцы с местным сатаной. Да, во всех культурах, кроме имперской и нордской, Лорхан - сатана. А Талос его проявление. Собственно, мы в Морровинде убедились, что ничего хорошего из Лорхана не получается, сплошной корпрус и ебанувшиеся чуваки, которые возомнили себя богами (Трибунал), и это только на базе артефакта-сердца.

Простите за оффтоп, но тут уже про Ваху тоже пооффтопили.

#34729 2025-01-20 00:15:55

Анон

Анон пишет:

Талмор буквально борцы с местным сатаной. Да, во всех культурах, кроме имперской и нордской, Лорхан - сатана.

я просто уточнить: в авраамических религиях реально Сотона сотворил мир, а не Бог-отец?
ну так, просто спрашиваю, чтоб уточнить контекст. По ходу, плохо я в воскресной школе учился.

и даже если воспринимать Лорхана как однозначно деструктивную фигуру, то это все еще не мешает Талмору быть литералли Гитгерами  :dontknow:

#34730 2025-01-20 00:40:35

Анон

Анон пишет:

и даже если воспринимать Лорхана как однозначно деструктивную фигуру, то это все еще не мешает Талмору быть литералли Гитгерами 

Лорхан однозначно деструктивная фигура, и Талмор однозначно не совсем гитлары, а скорее типа религиозных фанатиков, которые уничтожают врагов по религиозному принципу. Так что Both. Но фишка в том, что см. пункт первый.

лор

#34731 2025-01-20 02:45:21

Анон

Меня заебали хейтеры повесточки в играх. Их истерики из-за негров. Ау, блядь, негры - абсолютно такая же раса, как и белые, это не другой вид, то что они эстетически вам не нравятся, ваши проблемы.
Что в реальности среди них много криминала, так это от уровня жизни, не от цвета кожи. Или белые бандиты чем-то честнее, чище, лучше? Туда же хейт женщин. В чем проблема женского персонажа? Женщина не человек? Если у смотрящего такая мизогиния, хочется спросить, а маму он свою тоже ненавидит? А родился бы он без женщины? Или, может, он асекс и не хочет никаких отношений? Лицемерное мудачье, которое дрочит на женщин, но презирает их. И, конечно же, хейт геев, хотя однополые романсы в играх обычно опциональны. Не хочешь играть, как мужик ебёт мужика - не играй в такой вариант.
Заебали, и ведь попробуй задавать вопросы, что именно не так с женщинами, не-белыми и геями, никакого ответа, кроме мата, нет.

#34732 2025-01-20 02:58:23

Анон

Анон пишет:

Меня заебали хейтеры повесточки в играх

И какое отношение сей памфлет имеет к тематике данного треда?

#34733 2025-01-20 03:02:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня заебали хейтеры повесточки в играх

И какое отношение сей памфлет имеет к тематике данного треда?

Прямое  :really: они тоже часть фандомов
дранон

#34734 2025-01-20 04:09:46

Анон

Анон пишет:

Их истерики из-за негров.

Особенно там, где это даже не негры вовсе, в персонажи с тёмной кожей. Но так же забыли и те, кто приравнивает к неграм/покам персонажей из вымышленных вселенных как к репрезентации негров/поков из реального мира и начинает бегать с пипеткой замеряя правильную и неправильную чернокожесть. Или приписывают таким персонажам черты и проблемы реальных чернокожих/поков.

#34735 2025-01-20 05:21:52

Анон

Анон пишет:

какое отношение сей памфлет имеет к тематике данного треда?

Такое, что я этих ебаньков вижу пляшущими вокруг каждой игры и каждый день.

#34736 2025-01-20 05:53:02

Анон

Анон пишет:

Не хочешь играть, как мужик ебёт мужика - не играй в такой вариант.

На полном серьёзе были мужики, СЛУЧАЙНО выходившие на однополые романы в драгонаге  :troll:

#34737 2025-01-20 06:34:57

Анон

Анон пишет:

На полном серьёзе были мужики, СЛУЧАЙНО выходившие на однополые романы в драгонаге

Они до сих пор так и продолжают ныть про случайно. В других играх тоже таких видел. Так я и поверил в такие случайности.

#34738 2025-01-20 06:47:50

Анон

Анон пишет:

Так я и поверил в такие случайности.

Лол, это видимо так же случайно как когда на шампунь вдруг падают и почему то всегда шампунь оказывается в заднице :troll:  Я как то видел кадра, который умудрился в Hades на роман с Танатосом выйти и пришел на реддит жаловаться, а там чтобы роман получить надо таки конкретно заебаться, у Танатоса он один из самых душнополучаемых и надо не один час потратить чтобы его открыть. На реддите напихали в панамку естественно, типа «чувак, просто скажи что тебе нравятся мужики» :lol:

#34739 2025-01-20 07:56:25

Анон

Дождусь фильма по Оменсам, чтобы потом послать все эту недофраншизу на хуй, вместе с Гейманом и фандомом :smoke:

#34740 2025-01-20 08:12:00

Анон

Анон пишет:

Дождусь фильма по Оменсам, чтобы потом послать все эту недофраншизу на хуй, вместе с Гейманом и фандомом :smoke:

Я еще после второго сезона надежду потеряла

#34741 2025-01-20 08:13:02

Анон

Анон пишет:

А что, прям фильм обещают?
Я просто не в курсе, после второго сезона махнул рукой и перестал заглядываться на этот фандом.

#34742 2025-01-20 09:26:20

Анон

Заебали, и ведь попробуй задавать вопросы, что именно не так с женщинами, не-белыми и геями, никакого ответа, кроме мата, нет

Для них обычно все женщины страшные. Я вот на некоторых женщин в играх смотрел и не понимал в каком месте они страшные. Меня больше раздражает, когда рекламу строят на ориентации или цвете кожи персонажей, при этом забывая про всё остальное.

#34743 2025-01-20 09:32:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я думал, те фанфики с беременными роботами - выдумка фандома...

Второстепенный злодей, в себе выращивающий гибрид железяки и мясного мешка, увы, канон ;D

Почему "увы", Скорпонок охуенен  :lenin:

#34744 2025-01-20 10:36:47

Анон

Анон пишет:

ведь попробуй задавать вопросы, что именно не так с женщинами, не-белыми и геями, никакого ответа, кроме мата, нет.

Просто. На них. Не стоит.
Они сексуально непривлекательны, всё. Это ответ.

Потому невыносимо заебали пихать их везде как обязательную часть, навязывать, навязывать и навязывать как сраный лук тем, кто его не ест! В любое блюдо, хоть в пирожные поперёк любых рецептов!

Хоббит, Таинственный остров, Экзюпери и Лавкрафт прекрасны. Ибо воистину.

#34745 2025-01-20 10:41:09

Анон

Анон пишет:

Потому невыносимо заебали пихать их везде как обязательную часть, навязывать, навязывать и навязывать как сраный лук тем, кто его не ест! В любое блюдо, хоть в пирожные поперёк любых рецептов!

Книги, игры, сериалы и всё остальное делают не только для тебя  :dontknow: Особенно с женщинами, заебали пихать как обязательную часть программы пятьдесят процентов населения земли, вот уж воистину

#34746 2025-01-20 10:43:41

Анон

Анон пишет:

Таинственный остров

Там же полно небелых персонажей! Видимо, Жюль Верн тоже был сжв-хой, напиха повсюду вареного лука  :troll:

#34747 2025-01-20 10:44:26

Анон

Анон пишет:

... Я боюсь спрашивать, на кого у тебя стоит в Хоббите и Маленьком принце.

#34748 2025-01-20 10:46:04

Анон

Анон пишет:

Вот, вот такие как ты заебали, что им весь каст должен состоять из сексуально привлекательных. Вам без руки в штанах фильм не посмотреть теперь? Историю не воспримешь, если шишка не дымится на героев?х

#34749 2025-01-20 10:47:53

Анон

Анон пишет:

Меня больше волнует, на кого у анона стоит в Лавкрафте

#34750 2025-01-20 10:48:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эх, не был анон в хоббитофандоме  :old:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума