Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 282 [34.86%])

34.86%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 527 [65.14%])

65.14%

Всего голосов: 809

Гости не могут голосовать

#34701 Вчера 22:07:24

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Это от создателей тейка: шипперы соллавеллана - тупые любительницы мэрисьюшных фичков?

Никто не отрицает, что это один из вариантов, заложенных в игре. Речь не о неправильности, а экзальтации данных шипперов. Но эта хрень всё-равно тонет в старых добрых магосрачах и новых срачах на тему совсем ДАВ говно, или не совсем.

Анон пишет:

Кстати, вот это можно делать БЕЗ срача.

Не, вот тут никак. Не можем.

Отредактировано (Вчера 22:08:33)

#34702 Вчера 22:10:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Например, какая фракция в сеттинге больше всех права

Почему некоторые фандомы в это не могут?

Да эти срачи не то чтобы лучше шипперских. Такие же душные и однообразные, и временами такие же ебанутые. Читать их по десятому кругу тоже удовольствие очень среднее, временами думаешь, лучше бы уже за пейринги посрались

Отредактировано (Вчера 22:11:06)

#34703 Вчера 22:17:00

Анон

Анон пишет:

Такие же душные и однообразные, и временами такие же ебанутые. Читать их по десятому кругу тоже удовольствие очень среднее, временами думаешь, лучше бы уже за пейринги посрались

Когда срачи с передёргами и набросами - да. Согласен.
А если бы кто-то культурно спорил с глубокой раскопкой лора, что там было в каком-нибудь 1396 году и кто на ком стоял - было бы в некоторых фандомах интересно. По крайней мере это бы освежило стухшую атмосферу.

Анон пишет:

Да на Холиварке никто и нигде не может, я уже убедился. А если анонов несёт, то несусь и я. Заводят же.

#34704 Вчера 22:22:02

Анон

А у меня всё никак в голове не укладывается, как люди, оправдывающие литералли гитлеров тяжёлым детством, и люди, поливающие говном за свиноёбское прохождение игр, иногда умудряются быть одними и теми же (крайне заебавшими меня) людьми.

#34705 Вчера 22:25:37

Анон

Анон пишет:

Потому что нередко фракции политизированы с довольно прозрачными отсылками на IRL, и срач идет больше не за выдуманные идеологии, а за реальные.

Ну не везде. Иногда даже близко не так. Чем вон те паладины лучше вон того культа вполне себе не такой срач. А кто там ИРЛ под кроватью будет искать, тот ебанутый.

#34706 Вчера 22:26:42

Анон

Анон пишет:

иногда умудряются быть одними и теми же

Или не теми же.

#34707 Вчера 22:26:47

Анон

Анон пишет:

Почему некоторые фандомы в это не могут? Кстати, вот это можно делать БЕЗ срача.

слушай, я более чем уверен, что БЕЗ срача любая дискуссия, в том числе и о том, чем крут тот или иной роман - это хорошо.
но если ты думаешь, что срачи за фракции не выглядят как "Талмор прав, потому что крутой!" - "Нет, норды правы, потому что крутые!" - "Норды - фашисты, Талмор за правду!" - "Эльфы нравятся только педикам!" - "А твоя мамка шлюха!", то ты ошибаешься.

#34708 Вчера 22:31:11

Анон

Анон пишет:

оправдывающие литералли гитлеров тяжёлым детством

Тут ещё надо посмотреть что там за литералли гитлеры. А то вон, то что мне хитрожопые мрази некоторыми UwU сладкие булочки.

#34709 Вчера 22:39:48

Анон

Анон пишет:

Например, какая фракция в сеттинге больше всех права, был ли некий персонаж мудаком, или он няша и все правильно сделал,

ПД-срачи входят в чат. Лучше б жопу Маэдроса делили, ей-богу, чем на этой карусельке кататься

#34710 Вчера 22:41:42

Анон

Анон пишет:

"Талмор прав, потому что крутой!" - "Нет, норды правы, потому что крутые!" - "Норды - фашисты, Талмор за правду!" - "Эльфы нравятся только педикам!" - "А твоя мамка шлюха!

Ну это вообще практически дословный канон.

#34711 Вчера 22:49:51

Анон

Анон пишет:

Ну это вообще практически дословный канон.

Ага. И как будто бы если игра говорит: вот ББ в целом тут правы, конечно, но тут - мудаки, а тут все не так однозначно, Талмор же вот тут с хорошей идеей, а тут литералли гитлеры, то можно из этого понять, что стопроцентной фракции белопушистых котяток не существует.
Но нет.
И как бы ладно, когда это ТЕС. Люди и Вахе 40к умудряются иногда найти хороших ребят за правду, и усираться на тему того, что вот они-то точно хорошие, это все остальные гондоны.

#34712 Вчера 22:51:15

Анон

Анон пишет:

Люди и Вахе 40к умудряются иногда найти хороших ребят за правду

А... Эээ... разве не... Ладно. Пройду мимо.

#34713 Вчера 22:51:39

Анон

Анон пишет:

Люди и Вахе 40к умудряются иногда найти хороших ребят за правду, и усираться на тему того, что вот они-то точно хорошие, это все остальные гондоны.

Господь мой Император, но там же все - двуличные пидорасы. Просто кто-то откровенно гусееб и наслаждается, а кто-то старается не ебать гусей без крайней нужды.

Отредактировано (Вчера 22:51:56)

#34714 Вчера 22:53:24

Анон

Анон пишет:

высирались под рандомные фики/арты/тиктоки и бахали жопой в треде на упоминание примерно любого пейринга, я больше нигде не видел.

Любой аниме фандом, к сожалению. Да и в других видел постоянно.

#34715 Вчера 22:53:40

Анон

Анон пишет:

Господь мой Император, но там же все - двуличные пидорасы.

Этот подтекст давно потерялся и сейчас массово дрочат на светлых Астартес и кого там еще. Ваха магнит для агрессивных консерв несмотря на то, что смысл несет ровно противопооложный.

#34716 Вчера 22:54:43

Анон

Анон пишет:

Я тоже был в шоке, когда узнал, что не до всех это доходит, но упс, бывает и такое. Справедливости ради, те, от кого я слышал такую позицию как правило не пытаются копаться в лоре, да и... ну, двое из них действительно входят в топ-10 самых тупых людей, которых я встречал.

#34717 Вчера 23:01:53

Анон

Анон пишет:

Ваха магнит для агрессивных консерв несмотря на то, что смысл несет ровно противопооложный.

Меня это всегда удивляет.

#34718 Вчера 23:08:55

Анон

Анон пишет:

Меня это всегда удивляет.

:vanga: западают на эстетику.

#34719 Вчера 23:23:53

Анон

Если уж речь зашла о Вахе, я стабильно ору с тех, у кого горит от слэша в фандоме.
Камон, у вас фандом гачимучи в фандоме эльдары буквально дотрахались до бога нц-столько-не-живут, есть несколько фракций, разнузданно ебущих все живое и неживое... И вас возмущает однополая ебля?
Скажите спасибо, что не МПРЕГ.

#34720 Вчера 23:26:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это от создателей тейка: шипперы соллавеллана - тупые любительницы мэрисьюшных фичков?

Никто не отрицает, что это один из вариантов, заложенных в игре. Речь не о неправильности, а экзальтации данных шипперов. Но эта хрень всё-равно тонет в старых добрых магосрачах и новых срачах на тему совсем ДАВ говно, или не совсем.

Анон пишет:

Кстати, вот это можно делать БЕЗ срача.

Ой нет, последний срач в треде был не про экзальтацию,  а про "ой, ну как же они не понимают, бедные дурачки, что их лавеланка для него липучая малолетка, которая на него вешается, да он вздохнул с облечением, когда от нее отвязался, а вот Митал он любит. Стоит ли говорить что ни вешания, ни облегчения от того, что малолетка отвязалась, там не было. Это он как раз потом еще за ней во снах ходил.

Отредактировано (Вчера 23:37:32)

#34721 Вчера 23:36:07

Анон

Анон пишет:

Если уж речь зашла о Вахе, я стабильно ору с тех, у кого горит от слэша в фандоме.

Я тоже.
Такие пригорают со слэша там, где он буквально в каноне ачотакова, где однополые или отношения с несколькими партнёрами никак не называются отдельно. Хочешь любишь женщину, хочешь мужика, хочешь всех и сразу и побольше. И ладно когда пригорают, они блядь, удивляются, когда обрнаруживают что в каноне вообще всё не так, как на планете Земля  :facepalm: И это я опять не про один канон, а собирательно.

Анон пишет:

Действительно.

#34722 Вчера 23:42:22

Анон

Анон пишет:

Действительно.

в вахе нет мпрега? :lol:

#34723 Вчера 23:43:17

Анон

Анон пишет:

Не, ну там есть отдельные эльдары, которые выбрали полную изоляцию, отшельничество, отказ от технологий и близость к природе, чтобы Слаанеш их не схавала, но вряд ли те фанаты про них  :lol:

#34724 Вчера 23:52:08

Анон

Анон пишет:

в вахе нет мпрега?

Полагаю, у слаанешитов есть все, но не уверен  ;D

#34725 Вчера 23:53:01

Анон

Анон пишет:

В трансформерах есть мпрег, я серьезно. И гейские отношения есть (что естественно, когда 95% каста мужики). Но тамошние фанаты даже на гет подрываются, потому что это Асексуальные Роботы (как будто разумные инопланетные существа с эмоциями не могут испытать романтическую привязанность без сексуального подтекста).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума