Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
На отп у некоторых будто тоже не дрочится, если не обосрут разбивающий или персонажа оттуда.
И того кто дрочит на разбивающий пейринг или того в ком они подозревают анона, который точно дрочит на разбивающий пейринг. Будут бегать с "Акелла промахнулся, у него опечатка!", "Во он дураааак, опять сказал что-то", "А его уже выгнали из борделя за блядство или да? Ну выгнали же? Ну ведь да? Да?", "С ним ваще никто наверное не разговаривает, потому он в опросах опять про свой пейринг ответил, ебанат, ЗАЕБАЛ!" по каждому поводу. Если видите, что кто-то доебался до буквально пары слов из всего поста и побежал по холиварке с этим ужаслым аноном - это вот оно.
так в "истеричку Лиарку", по-моему, хуев летит не меньше.
Я про истеричку не встречала, пожалуй. Вот про "грёбанную затычку-сьюху" много
Отредактировано (Сегодня 20:14:10)
У меня такое впечатление про большинство фандомов. И этот подход заебал.
Дико плюсую. Особенно бесит, когда в каком-нибудь тиктоке кто-то постит арт или эдит какой со своей любимкой или пейрингом любимым, и не дай бг там присутствует третий персонаж. Обязательно являются идиоты в комментах с вопросом "а пачиму ты шипперишь не с моей любимочкой". Я так недавно наткнулся на комикс с Ризлеттами из Геншина, и там же в сюжете была Клоринда. Хоспаде блядь, автор кучу тегов проставил, написал большими буквами в подписи, что это пейринг Ризли/Невиллет, не Ризли/Клоринда, она там второстепенный персонаж. Нет, набежали долбоебы, устроив срач и истерику Вот эта охуевшесть во всех фандомах присутствует - надо обязательно в комменты к ненравящемуся лично тебе отп принести свой и обосрать всем настроение, а потом стать в защитную позу и публично оскорбиться, когда хуи в панамку пихать начинают.
Анон пишет:У меня такое впечатление про большинство фандомов. И этот подход заебал.
Дико плюсую. Особенно бесит, когда в каком-нибудь тиктоке кто-то постит арт или эдит какой со своей любимкой или пейрингом любимым, и не дай бг там присутствует третий персонаж. Обязательно являются идиоты в комментах с вопросом "а пачиму ты шипперишь не с моей любимочкой". Я так недавно наткнулся на комикс с Ризлеттами из Геншина, и там же в сюжете была Клоринда. Хоспаде блядь, автор кучу тегов проставил, написал большими буквами в подписи, что это пейринг Ризли/Невиллет, не Ризли/Клоринда, она там второстепенный персонаж. Нет, набежали долбоебы, устроив срач и истерику
Фэндом Геншина проклят нахуй, я как мультишиппер вот эту всю ебанину наблюдаю абсолютно в каждом пейринге, который шипперит больше двух людей. Больше нигде такого не видел, чтобы все ненавидели всех и устраивали настолько отбитые шипперские войны по каждому чиху.
надо обязательно в комменты к ненравящемуся лично тебе отп принести свой и обосрать всем настроение, а потом стать в защитную позу и публично оскорбиться, когда хуи в панамку пихать начинают.
Эти заебали в особенности
Больше нигде такого не видел, чтобы все ненавидели всех и устраивали настолько отбитые шипперские войны по каждому чиху
Эээ, серьёзно? Для этого надо, наверное, больше ни в одном фандоме не сидеть
Вообще заебало это самое противопоставление ру и англо фандома, в этот англофандом давно уже стеклись все, кто английским со словарем владеет со всего земного шарика, но каждый раз начинается, "весь англофандом это сжвшная тумба, а ру это православный тредик на холиварке". А посмотреть на тот же тред биоваров и "англофандом", так за исключением отношения к "повесточке" что срачи, что воздыхания одни и те же, лол
Отредактировано (Сегодня 21:16:12)
Вообще заебало это самое противопоставление ру и англо фандома, в этот англофандом давно уже стеклись все, кто английским со словарем владеет со всего земного шарика, но каждый раз начинается, "весь англофандом это сжвшная тумба, а ру это православный тредик на холиварке".
Ага тоже заебало. При этом еще уцепятся за какую-нибудь компашку, которая им лично что-то отдавила, и это уже весь англофандом, оказывается
Больше нигде такого не видел, чтобы все ненавидели всех и устраивали настолько отбитые шипперские войны по каждому чиху.
Буквально каждый первый фандом. Зайди в тред Толкина или ГП. Треды гач - это милые детишки по сравнению с этими монстрами.
Ага тоже заебало. При этом еще уцепятся за какую-нибудь компашку, которая им лично что-то отдавила, и это уже весь англофандом, оказывается
При чем плохой англофандом почему-то обычно львиную долю контента генерирует, в том числе и мемного)
Эээ, серьёзно? Для этого надо, наверное, больше ни в одном фандоме не сидеть
Ну мб мне просто везло либо эти войны устраивались на площадках типа дежурки. А таких психованных, как в Геншине, чтобы высирались под рандомные фики/арты/тиктоки и бахали жопой в треде на упоминание примерно любого пейринга, я больше нигде не видел.
Буквально каждый первый фандом. Зайди в тред Толкина или ГП.
Бля, ну наверно, в мире существуют другие фандомы, кроме топовых миллионников?
Отредактировано (Сегодня 21:23:13)
Игра дерьмо, разрабы мрази, гроб гроб кладбище пидор, разоритесь и сдохните от рака всех органов". "Как это тебе игра понравилась? Ты фанбойствующий дебил!"
О, это же слова неадекватных адептов раньшебылолучше про Геншин после выхода Натлана
Буквально каждый первый фандом
Ну вот чуть выше упомянутый тред биоваров - шиперских войн нет, темы для ежедневных срачей совсем другие.
Вообще заебало это самое противопоставление ру и англо фандома, в этот англофандом давно уже стеклись все, кто английским со словарем владеет со всего земного шарика, но каждый раз начинается, "весь англофандом это сжвшная тумба, а ру это православный тредик на холиварке"
Толкин, просто Толкин. Такое количество душного приосанивания над "бездуховным англофандомом, который бездуховно страхивает эльфов" я только там видел. Когда Кольца Власти отселились в отдельный мирный тред, я аж глазам не поверил - народ радостно обсуждает сериал, актеров, носит арты и фотки со съемок, пишет иногда свои маленькие накуры и обсуждает персонажей без километровых срачей. Но это не только холиварка, почему-то ру толчки любят считать себя духовнее и теми, кто больше понимает Толкина, а англофд - унылые шипперы, которым лишь бы эльфов ебать слешем.
обсуждает персонажей без километровых срачей
Скажи спасибо ПД-ебам, блин. И их противникам
Ну вот чуть выше упомянутый тред биоваров - шиперских войн нет
Что и "а он его ненавидит в каноне!!!!!расрас!!11" тоже нет? А то войн может не быть из-за того, что каждый раз вот это вот. Лучше в такой тред вообще не ходить с шипперством. Для шипперства бывает не только тред.
При чем плохой англофандом почему-то обычно львиную долю контента генерирует, в том числе и мемного
Не во всех фандомах так. В некоторых ру-фанатов большинство. И контента от них больше. Это очень маленькие фандомы, но кстати, не обязательно по ру-канонам.
Толкин, просто Толкин. Такое количество душного приосанивания над "бездуховным англофандомом, который бездуховно страхивает эльфов" я только там видел.
А вот тут согласен.
Отредактировано (Сегодня 21:48:22)
А таких психованных, как в Геншине, чтобы высирались под рандомные фики/арты/тиктоки и бахали жопой в треде на упоминание примерно любого пейринга, я больше нигде не видел.
Биотвари, толчки, кусты, гп, китайцы. Буквально любой тред.
Лучше в такой тред вообще не ходить с шипперством.
Не, шиперство есть, войн из-за него нет. Ненавидят в каноне, и что с того, кому это мешало? Меридит с Орсино, например, друг друга не любят, но их шиперят столько лет и никаких срачей. Точнее, срачей много, но не на эту тему. Но сейчас может и появятся.
Ну вот чуть выше упомянутый тред биоваров - шиперских войн нет
Это от создателей тейка: шипперы соллавеллана - тупые любительницы мэрисьюшных фичков?
Какой-то адекватный фандом?
Нет, просто в основном в играх предлагают ГГ с кем-то шипперить. А сраться и отравлять фэндом позитивом или негативом можно из-за миллиарда других вещей. Например, какая фракция в сеттинге больше всех права, был ли некий персонаж мудаком, или он няша и все правильно сделал, новые игры торт или не торт, люди, которые не без удовольствия поиграли в последнюю игру говноеды или право имеют... Но шипперских войн реально не припомню.
и бахали жопой в треде на упоминание примерно любого пейринга
"А ваш пейринг не возможен и я сейчас расскажу почему!" Это не только Геншин.
Кто себя сейчас узнал?
Отредактировано (Сегодня 21:57:13)
Например, какая фракция в сеттинге больше всех права
Почему некоторые фандомы в это не могут? Кстати, вот это можно делать БЕЗ срача. Не надо путать диалог и срач с киданием какашками.
Почему некоторые фандомы в это не могут?
Потому что нередко фракции политизированы с довольно прозрачными отсылками на IRL, и срач идет больше не за выдуманные идеологии, а за реальные.