Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 282 [34.86%])

34.86%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 527 [65.14%])

65.14%

Всего голосов: 809

Гости не могут голосовать

#34676 Сегодня 20:13:23

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

На отп у некоторых будто тоже не дрочится, если не обосрут разбивающий или персонажа оттуда.

И того кто дрочит на разбивающий пейринг или того в ком они подозревают анона, который точно дрочит на разбивающий пейринг. Будут бегать с "Акелла промахнулся, у него опечатка!", "Во он дураааак, опять сказал что-то", "А его уже выгнали из борделя за блядство или да? Ну выгнали же? Ну ведь да? Да?", "С ним ваще никто наверное не разговаривает, потому он в опросах опять про свой пейринг ответил, ебанат, ЗАЕБАЛ!" по каждому поводу. Если видите, что кто-то доебался до буквально пары слов из всего поста и побежал по холиварке с этим ужаслым аноном - это вот оно.

#34677 Сегодня 20:14:01

Анон

Анон пишет:

так в "истеричку Лиарку", по-моему, хуев летит не меньше.

Я про истеричку не встречала, пожалуй. Вот про "грёбанную затычку-сьюху" много  =D

Отредактировано (Сегодня 20:14:10)

#34678 Сегодня 20:26:09

Анон

Анон пишет:

У меня такое впечатление про большинство фандомов. И этот подход заебал.

Дико плюсую. Особенно бесит, когда в каком-нибудь тиктоке кто-то постит арт или эдит какой со своей любимкой или пейрингом любимым, и не дай бг там присутствует третий персонаж. Обязательно являются идиоты в комментах с вопросом "а пачиму ты шипперишь не с моей любимочкой". Я так недавно наткнулся на комикс с Ризлеттами из Геншина, и там же в сюжете была Клоринда. Хоспаде блядь, автор кучу тегов проставил, написал большими буквами в подписи, что это пейринг Ризли/Невиллет, не Ризли/Клоринда, она там второстепенный персонаж. Нет, набежали долбоебы, устроив срач и истерику  :facepalm: Вот эта охуевшесть во всех фандомах присутствует - надо обязательно в комменты к ненравящемуся лично тебе отп принести свой и обосрать всем настроение, а потом стать в защитную позу и публично оскорбиться, когда хуи в панамку пихать начинают.

#34679 Сегодня 20:52:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня такое впечатление про большинство фандомов. И этот подход заебал.

Дико плюсую. Особенно бесит, когда в каком-нибудь тиктоке кто-то постит арт или эдит какой со своей любимкой или пейрингом любимым, и не дай бг там присутствует третий персонаж. Обязательно являются идиоты в комментах с вопросом "а пачиму ты шипперишь не с моей любимочкой". Я так недавно наткнулся на комикс с Ризлеттами из Геншина, и там же в сюжете была Клоринда. Хоспаде блядь, автор кучу тегов проставил, написал большими буквами в подписи, что это пейринг Ризли/Невиллет, не Ризли/Клоринда, она там второстепенный персонаж. Нет, набежали долбоебы, устроив срач и истерику  :facepalm:

Фэндом Геншина проклят нахуй, я как мультишиппер вот эту всю ебанину наблюдаю абсолютно в каждом пейринге, который шипперит больше двух людей. Больше нигде такого не видел, чтобы все ненавидели всех и устраивали настолько отбитые шипперские войны по каждому чиху.

#34680 Сегодня 21:03:40

Анон

Анон пишет:

надо обязательно в комменты к ненравящемуся лично тебе отп принести свой и обосрать всем настроение, а потом стать в защитную позу и публично оскорбиться, когда хуи в панамку пихать начинают.

Эти заебали в особенности

#34681 Сегодня 21:13:11

Анон

Анон пишет:

Больше нигде такого не видел, чтобы все ненавидели всех и устраивали настолько отбитые шипперские войны по каждому чиху

Эээ, серьёзно? Для этого надо, наверное, больше ни в одном фандоме не сидеть

#34682 Сегодня 21:13:34

Анон

Вообще заебало это самое противопоставление ру и англо фандома, в этот англофандом давно уже стеклись все, кто английским со словарем владеет со всего земного шарика, но каждый раз начинается, "весь англофандом это сжвшная тумба, а ру это православный тредик на холиварке". А посмотреть на тот же тред биоваров и "англофандом", так за исключением отношения к "повесточке" что срачи, что воздыхания одни и те же, лол

Отредактировано (Сегодня 21:16:12)

#34683 Сегодня 21:14:43

Анон

Анон пишет:

Вообще заебало это самое противопоставление ру и англо фандома, в этот англофандом давно уже стеклись все, кто английским со словарем владеет со всего земного шарика, но каждый раз начинается, "весь англофандом это сжвшная тумба, а ру это православный тредик на холиварке".

Ага тоже заебало. При этом еще уцепятся за какую-нибудь компашку, которая им лично что-то отдавила, и это уже весь англофандом, оказывается

#34684 Сегодня 21:18:50

Анон

Анон пишет:

Больше нигде такого не видел, чтобы все ненавидели всех и устраивали настолько отбитые шипперские войны по каждому чиху.

Буквально каждый первый фандом. Зайди в тред Толкина или ГП. Треды гач - это милые детишки по сравнению с этими монстрами.

#34685 Сегодня 21:21:03

Анон

Анон пишет:

Ага тоже заебало. При этом еще уцепятся за какую-нибудь компашку, которая им лично что-то отдавила, и это уже весь англофандом, оказывается

При чем плохой англофандом почему-то обычно львиную долю контента генерирует, в том числе и мемного)

#34686 Сегодня 21:23:00

Анон

Анон пишет:

Эээ, серьёзно? Для этого надо, наверное, больше ни в одном фандоме не сидеть

Ну мб мне просто везло либо эти войны устраивались на площадках типа дежурки. А таких психованных, как в Геншине, чтобы высирались под рандомные фики/арты/тиктоки и бахали жопой в треде на упоминание примерно любого пейринга, я больше нигде не видел.

Анон пишет:

Буквально каждый первый фандом. Зайди в тред Толкина или ГП.

Бля, ну наверно, в мире существуют другие фандомы, кроме топовых миллионников?

Отредактировано (Сегодня 21:23:13)

#34687 Сегодня 21:23:58

Анон

Анон пишет:

Игра дерьмо, разрабы мрази, гроб гроб кладбище пидор, разоритесь и сдохните от рака всех органов". "Как это тебе игра понравилась? Ты фанбойствующий дебил!"

О, это же слова неадекватных адептов раньшебылолучше про Геншин после выхода Натлана  :fury:

#34688 Сегодня 21:28:10

Анон

Анон пишет:

Буквально каждый первый фандом

Ну вот чуть выше упомянутый тред биоваров - шиперских войн нет, темы для ежедневных срачей совсем другие.

#34689 Сегодня 21:37:02

Анон

Анон пишет:

Вообще заебало это самое противопоставление ру и англо фандома, в этот англофандом давно уже стеклись все, кто английским со словарем владеет со всего земного шарика, но каждый раз начинается, "весь англофандом это сжвшная тумба, а ру это православный тредик на холиварке"

Толкин, просто Толкин.  :facepalm:  Такое количество душного приосанивания над "бездуховным англофандомом, который бездуховно страхивает эльфов" я только там видел. Когда Кольца Власти отселились в отдельный мирный тред, я аж глазам не поверил - народ радостно обсуждает сериал, актеров, носит арты и фотки со съемок, пишет иногда свои маленькие накуры и обсуждает персонажей без километровых срачей. Но это не только холиварка, почему-то ру толчки любят считать себя духовнее и теми, кто больше понимает Толкина, а англофд - унылые шипперы, которым лишь бы эльфов ебать слешем.

#34690 Сегодня 21:38:59

Анон

Анон пишет:

обсуждает персонажей без километровых срачей

Скажи спасибо ПД-ебам, блин. И их противникам

#34691 Сегодня 21:45:35

Анон

Анон пишет:

Ну вот чуть выше упомянутый тред биоваров - шиперских войн нет

Что и "а он его ненавидит в каноне!!!!!расрас!!11" тоже нет? А то войн может не быть из-за того, что каждый раз вот это вот. Лучше в такой тред вообще не ходить с шипперством. Для шипперства бывает не только тред.

#34692 Сегодня 21:47:26

Анон

Анон пишет:

При чем плохой англофандом почему-то обычно львиную долю контента генерирует, в том числе и мемного

Не во всех фандомах так. В некоторых ру-фанатов большинство. И контента от них больше. Это очень маленькие фандомы, но кстати, не обязательно по ру-канонам.

Анон пишет:

Толкин, просто Толкин.    Такое количество душного приосанивания над "бездуховным англофандомом, который бездуховно страхивает эльфов" я только там видел.

А вот тут согласен.

Отредактировано (Сегодня 21:48:22)

#34693 Сегодня 21:50:02

Анон

Анон пишет:

А таких психованных, как в Геншине, чтобы высирались под рандомные фики/арты/тиктоки и бахали жопой в треде на упоминание примерно любого пейринга, я больше нигде не видел.

Биотвари, толчки, кусты, гп, китайцы. Буквально любой тред.  :lol:

#34694 Сегодня 21:50:28

Анон

Анон пишет:

Лучше в такой тред вообще не ходить с шипперством.

Не, шиперство есть, войн из-за него нет. Ненавидят  в каноне,  и что с того, кому это мешало?  Меридит с Орсино, например, друг друга не любят, но их шиперят столько лет и никаких срачей. Точнее, срачей много, но не на эту тему. Но сейчас может и появятся.

#34695 Сегодня 21:51:05

Анон

Анон пишет:

Ну вот чуть выше упомянутый тред биоваров - шиперских войн нет

Это от создателей тейка: шипперы соллавеллана - тупые любительницы мэрисьюшных фичков?  :lol:

#34696 Сегодня 21:52:39

Анон

Анон пишет:

Не, шиперство есть, войн из-за него нет

Анон пишет:

Ненавидят  в каноне,  и что с того, кому это мешало?

Какой-то адекватный фандом?

#34697 Сегодня 21:56:00

Анон

Анон пишет:

Какой-то адекватный фандом?

Нет, просто в основном в играх предлагают ГГ с кем-то шипперить. А сраться и отравлять фэндом позитивом или негативом можно из-за миллиарда других вещей. Например, какая фракция в сеттинге больше всех права, был ли некий персонаж мудаком, или он няша и все правильно сделал, новые игры торт или не торт, люди, которые не без удовольствия поиграли в последнюю игру говноеды или право имеют... Но шипперских войн реально не припомню.

#34698 Сегодня 21:57:01

Анон

Анон пишет:

и бахали жопой в треде на упоминание примерно любого пейринга

"А ваш пейринг не возможен и я сейчас расскажу почему!" Это не только Геншин.
Кто себя сейчас узнал?  :evil:

Отредактировано (Сегодня 21:57:13)

#34699 Сегодня 22:04:09

Анон

Анон пишет:

Например, какая фракция в сеттинге больше всех права

Почему некоторые фандомы в это не могут? Кстати, вот это можно делать БЕЗ срача. Не надо путать диалог и срач с киданием какашками.

#34700 Сегодня 22:06:11

Анон

Анон пишет:

Почему некоторые фандомы в это не могут?

Потому что нередко фракции политизированы с довольно прозрачными отсылками на IRL, и срач идет больше не за выдуманные идеологии, а за реальные.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума