Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
повсеместный токсичный позитив, как внутриигровой, так и внутрифандомный
Да где вы его нашли почему все мои каноны только обсирают))
В crpg фандомах ненавижу дебилов с единственно правильными прохождениями и единственно правильными романами, которых рвет на много страниц говна как только они узнают, что кто-то играет НЕПРАВИЛЬНО и их любимку не обсасывает/обсасывает не так, как они считают правильным. И если тебе не нравится их самый лучший роман вмири, они будут гнаться за тобой до Плутона с простынями о том, что ты тупой и играл жопой, а вот они и так и сяк подрочили.
Да где вы его нашли почему все мои каноны только обсирают))
Я дистанцировался от фд драгонаги, потому что мне понравилась вейлгард, и я заебался по кругу выслушивать, какое это говно с уёбищными персонажами, а все, кто не считает её худшей игрой в мире, туристы и говноеды
а все, кто не считает её худшей игрой в мире, туристы и говноеды
Делулу и обманывают себя
Да ваще, мега-заебало, что нельзя просто любить или просто не любить игру. Обязательно надо искать какой-то глубинный смысл. То ли ты гурман, а все остальные говноеды, то ли ты няша, а все остальные эджлорды. И описывать свои предпочтения, и критиковать чужие надо обязательно в самых мерзких выражениях.
тоже вкину заебашку по вейлгарду
бесит безоговорочный хейт в сторону игры, и если ты посмеешь сказать, что тебе понравился персонаж N, то ты автоматически кретин, как тебе мог понравится этот персонаж он же плоский / страшный / неинтересный / [подставить свое], и вообще ты жопочтец и жопоигрок и ничего не понимаешь
В тему токсичного позитива с прямо микрофандомом по сравнению с теми, на которые тут бесились, но...
Как же заебал англоязычный фандом воф (оно же драконья сага) с облизыванием графических новелл и бросанием на всех, кто посмел не любить их. Они уродливые. Да, художник способен выдавать по 100500 артов в день, раз они так быстро выходят, но это не делает их лучше.
Не, ну если ходить среди людей, которые что-то любят и говорить, что оно уродливое, то не удивительно, если бросаются
заебал англоязычный фандом воф
О, вставлю про массовые редизайны племён. Земляные у них теперь какие-то орки, небесных от грифонов фиг отличишь, только по тэгу можно понять что это wof, ледяные теперь милые пушистые оленятки, ядожалы с шелкопрядами буквальные насекомые. Да и заебал срач вокруг разницы в возрасте между Потрошителем и Ореолой, и хватит уже называть Мальстрёма педофилом, Анемона его совсем не привлекала, он просто хотел власти
О, вставлю про массовые редизайны племён.
Ой блядь! это я тут ныл за это раньше, да. Про якобы Перил, которая стала у автора грифоном с желтыми глазами.
Не, ну если ходить среди людей, которые что-то любят и говорить, что оно уродливое, то не удивительно, если бросаются
Бросаются они даже на минимальную критику, даже на просто отсутствие восторга от этого всего, причем доходит до требований, что все должны быть благодарны за существование новелл. А еще эта хрень объективно плохо нарисована и ладно мелкие фреймы, там обложки настолько кривые что без слез не взглянешь. Типа той же Moon Rising: A Graphic Novel, там косяк на косяке, это просто плохой арт.
И вообще, анон, это тред ненависти, а ты явно не в курсе фандома, не мешай.
И если тебе не нравится их самый лучший роман вмири, они будут гнаться за тобой до Плутона с простынями о том, что ты тупой и играл жопой, а вот они и так и сяк подрочили.
У меня так некоторые площадки с обсуждениями Роуг Трейдера умерли
У меня так некоторые площадки с обсуждениями Роуг Трейдера умерли
Что, кто-то смел не цаловать в попу дознавателя?
Достаточно просто не любить роман, сам Хейнрикс мне нравится. Но ту же фигню я наблюдал еще миллион лет назад в Масыфекте, где было не продохнуть от Шепок с Гаррусом, но там я еще и Гарруса терпеть не мог, так что мое пребывание в фандоме было очень печальным
Но ту же фигню я наблюдал еще миллион лет назад в Масыфекте, где было не продохнуть от Шепок с Гаррусом, но там я еще и Гарруса терпеть не мог, так что мое пребывание в фандоме было очень печальным
Яйцо, просто яйцо из инквизиции и Каллен еще Лаверы их романов способны гнаться до плутона и убеждать почему их роман самый романистый.
А Шепку я с Лиарой всегда сводил
Йеп. Не оценил роман? Неправильно играл, выбирал не те реплики, не пронзил, что надо в такой-то момент времени подойти и самому инициировать диалог, хотя на это ничего не указывало, а там между прочим дополнительное выяснение отношений!
тоже вкину заебашку по вейлгарду
бесит безоговорочный хейт в сторону игры, и если ты посмеешь сказать, что тебе понравился персонаж N, то ты автоматически кретин, как тебе мог понравится этот персонаж он же плоский / страшный / неинтересный / [подставить свое], и вообще ты жопочтец и жопоигрок и ничего не понимаешь
Не повезло, хз. В треде только так дрочат на деда и Луканиса, и редкие аноны - на Даврина. Если кто-то за это и пытается быкануть, то один-два анона, но мне такое вообще не попадалось.
Йеп. Не оценил роман? Неправильно играл, выбирал не те реплики
Не то мировоззрение отыграл и неправильную концовку
Мне нравится персонаж, но я ни с кем особо не могу его обсудить. С одной стороны орут, что он тупой, некомпетентный, слабый и истеричный, и член у него маленький, и они его первым заходом выкидывают в шлюз, а с другой рыдают о побитом слепом щеночке, которого сияющая жГГ выловила в канализации и научила жызни, а до этого-то он плыл по течению с фекалиями.
А Шепку я с Лиарой всегда сводил
А представь, что выслушивал (выслушивает) тот, кто сводил (сводит) её/его с "нытиком" Кайденом?
Не то мировоззрение отыграл и неправильную концовку
И такое тоже слышал, хоть уже и не в свой адрес
С одной стороны орут, что он тупой, некомпетентный, слабый и истеричный, и член у него маленький, и они его первым заходом выкидывают в шлюз
Ого, а вот такого не видел, максимум - что опытный инквизитор Ордо Ксенос так легко с работы ради любви не свалит, алярм, никанон, плохо написано.
Хотя вру, про "некомпетентность" видел, но там даже сами авторы претензии соглашались, что на самом деле просто отдельные моменты с сценарии не до конца продуманы, а не Хеня тупым задуман.
Я дистанцировался от фд драгонаги, потому что мне понравилась вейлгард, и я заебался по кругу выслушивать, какое это говно с уёбищными персонажами, а все, кто не считает её худшей игрой в мире, туристы и говноеды
Я в свое время с киберпанком подобное испытал. В некоторых кругах такой лай на игру стоял, что пиздец.
"Почему нельзя клешнями по стенам лазить? Почему нельзя за мужика джуди присунуть? Игра дерьмо, разрабы мрази, гроб гроб кладбище пидор, разоритесь и сдохните от рака всех органов". "Как это тебе игра понравилась? Ты фанбойствующий дебил!"
Отредактировано (Сегодня 17:56:56)