Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 281 [34.78%])

34.78%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 527 [65.22%])

65.22%

Всего голосов: 808

Гости не могут голосовать

#34626 Сегодня 05:29:10

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

"как жи так, мод на би Каллена поставили, сломали персонажа, как теперь романсить его моей гг, зная, что кто-то там его с мужиком...

Знакомо, только в другом фандоме. Но там это было давно. Я думал, что сейчас уже так не бывает. А вот.
Как хорошо, что я интересуюсь только игрой, и тред иногда читаю. Но не твиттер с тамблером.

Анон пишет:

и максимально дистанцировалась от фд

Это в моём случае. Потому что как в том меме, который "Ну, нахер!"

Отредактировано (Сегодня 05:33:12)

#34627 Сегодня 05:31:56

Анон

Анон пишет:

и что с бесячими спутниками толком не посраться, не выкинуть их из пати и тем более не убить

За "тем более не убить" я бы многое отдал, в случае с другой игрой.

#34628 Сегодня 06:20:40

Анон

Разбуди меня ченез сто лет и спроси, что происходит в игрофандомах, я отвечу: "Геймеры опять в ярости, что им не дали всех переубивать и выебать".
Это моя ненависть к игрофандомам.

#34629 Сегодня 06:24:53

Анон

Анон пишет:

Разбуди меня ченез сто лет и спроси, что происходит в игрофандомах, я отвечу: "Геймеры опять в ярости

Можно даже так сократить  :lol: Геймеры вообще по любому поводу в ярости. Каждый раз. И ноют, и ноют, и ноют. И вечно у них каждая игра померла, ваще померла. Хоть некоторые 20 лет успешно существуют. И каждый аддон/лига говно, и нонеча не то, что давеча.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума