Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
"как жи так, мод на би Каллена поставили, сломали персонажа, как теперь романсить его моей гг, зная, что кто-то там его с мужиком...
Знакомо, только в другом фандоме. Но там это было давно. Я думал, что сейчас уже так не бывает. А вот.
Как хорошо, что я интересуюсь только игрой, и тред иногда читаю. Но не твиттер с тамблером.
и максимально дистанцировалась от фд
Это в моём случае. Потому что как в том меме, который "Ну, нахер!"
Отредактировано (Сегодня 05:33:12)
и что с бесячими спутниками толком не посраться, не выкинуть их из пати и тем более не убить
За "тем более не убить" я бы многое отдал, в случае с другой игрой.
Разбуди меня ченез сто лет и спроси, что происходит в игрофандомах, я отвечу: "Геймеры опять в ярости, что им не дали всех переубивать и выебать".
Это моя ненависть к игрофандомам.
Разбуди меня ченез сто лет и спроси, что происходит в игрофандомах, я отвечу: "Геймеры опять в ярости
Можно даже так сократить Геймеры вообще по любому поводу в ярости. Каждый раз. И ноют, и ноют, и ноют. И вечно у них каждая игра померла, ваще померла. Хоть некоторые 20 лет успешно существуют. И каждый аддон/лига говно, и нонеча не то, что давеча.