Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 281 [34.78%])

34.78%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 527 [65.22%])

65.22%

Всего голосов: 808

Гости не могут голосовать

#34576 Вчера 19:39:21

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

для меня это выглядит как истинный токсик, что сообщество, что разрабы, которым душно потребовалось уточнить абьюз

Разрабы-дауны (щас тут мем не поймут) токсики и есть. Всегда ими были. Сюрприз-сюрприз. Они сколько раз всё меняли и как РД и то что вышло отличается? Но про это ныть нельзя, ты плохой, ррря, набрасываешь, шиз, дурак, дебил, терпеть-молчать сука! А про Астариончика всегда можно.

Отредактировано (Вчера 19:39:59)

#34577 Вчера 20:58:32

Анон

Интересно, а когда разрабы допилили эпилоги и концовки расширили это тоже посягательство на купленную игру или богоугодное дело?
Убрали тру полиаморию друли, порушили чьи-то хэды...

#34578 Вчера 21:03:07

Анон

Анон пишет:

Интересно, а когда разрабы допилили эпилоги и концовки расширили это тоже посягательство на купленную игру или богоугодное дело?

Это те самые, что частично затерев предыдущие концовки, расширили? Да, посягательство.
в БГ3 не играл, но в других играх это позорище

#34579 Вчера 21:23:26

Анон

Да там у некоторых персронажей вообще не было адекватных хороших концовок. Так что для меня в любом случае богоугодное дело.

#34580 Вчера 21:24:25

Анон

Анон пишет:

в БГ3 не играл, но в других играх это позорище

Позорище в принципе выпускать игру без эпилога, но раз уж сделали, то пусть пилят и без дополнительных денег :dontknow:

#34581 Вчера 21:28:17

Анон

Анон пишет:

Убрали тру полиаморию друли

Стоп, что? Я давным-давно дропнул и не в теме, но разрабы что, поменяли персу (это же про Халсина?) сексуальность уже после выхода игры?? Зачем?

#34582 Вчера 21:29:01

Анон

Анон пишет:

Позорище в принципе выпускать игру без эпилога, но раз уж сделали, то пусть пилят и без дополнительных денег

Но тут они и правда пилят без дополнительных денег.

#34583 Вчера 21:30:41

Анон

Анон пишет:

Стоп, что? Я давным-давно дропнул и не в теме, но разрабы что, поменяли персу (это же про Халсина?) сексуальность уже после выхода игры?? Зачем?

Ничего они не меняли. Просто он может в романе сказать, что ты у него теперь единственная любовь. Лесные эльфы не по каким-то принципам отношаются, просто любят тех, кого любится. Так ему теперь полюбилось. Этонорма.

Отредактировано (Вчера 21:31:47)

#34584 Вчера 21:35:01

Анон

Анон пишет:

Ничего они не меняли. Просто он может в романе сказать, что ты у него теперь единственная любовь. Но это норма. Лесные эльфы не по каким-то принципам отношаются, просто любят тех, кого любится. Так ему теперь полюбилось. Этонорма.

А, понятно, пасиб. А то это прозвучало в контексте изменений и концовок, и я уже подумал, что там какие-то масштабные переписывания пошли.

#34585 Вчера 21:42:56

Анон

Анон пишет:

и я уже подумал, что там какие-то масштабные переписывания пошли.

Нет, переписывания были когда после РД готовую игру выкатили. Вот там Хальсину чуть изменили сюжетку, от которой в РД было только начало. И я считаю, что зря. А с тех пор не было. Но добавили хорошие и злые концовки некоторым персонажам. Про Астариона людей не устраивает то что злая концовка - злая. Но так-то это, на минуточку, персонаж злого мировоззрения. Чего они ожидали? Няшку, к которой можно на коленочки сесть, даже если он становится более злой ебакой?

Отредактировано (Вчера 21:43:29)

#34586 Вчера 21:45:47

Анон

Анон пишет:

Ничего они не меняли. Просто он может в романе сказать, что ты у него теперь единственная любовь. Лесные эльфы не по каким-то принципам отношаются, просто любят тех, кого любится. Так ему теперь полюбилось. Этонорма.

Не, я то не против, но поменяли тон получается отношений. У Астариона тоже не изменили ничего кроме выражения лица но глядите ка

#34587 Вчера 21:55:48

Анон

Анон пишет:

У Астариона тоже не изменили ничего кроме выражения лица но глядите ка

Потому что им виделся няшный добрый вознесённый вампир, а оказывается он не добрый. И ладно был бы персонаж с давней историей в модулях/книгах, где он был бы указан как добрый/нейтрал без вариантов, а в игре он ебёт гусей и его исправить нельзя. Но такого не было. Есть игра, где он на добрый и бескорыстный выбор говнится. И можно его повести по пути в хорошую концовку, а можно сделать Казадора 2.0. Возмущения идут с того, что есть Казадор 2.0

#34588 Вчера 21:59:01

Анон

Там максимум возмущений был из-за того, что у Тав стало  вместо того, которое уже было, кринжовое выражение лица, а не с этого же.

#34589 Вчера 22:12:17

Анон

Ну я лично в свое время возмущался тем, что сценаристы к 3 акту забыли, что наснимали в 1, и что вся история Астариона - это золотой фонд Фикбука.
Но меня все равно записали в обиженных пиксельным арбузом ;D

#34590 Вчера 22:15:11

Анон

Анон пишет:

Там максимум возмущений был из-за того, что у Тав стало  вместо того, которое уже было, кринжовое выражение лица, а не с этого же.

Может быть тут в треде и да. Но фандом не тредом ограничивается.

Анон пишет:

и что вся история Астариона - это золотой фонд Фикбука

Это оно и есть, и даже разработчики этого не скрывали. Они гордились, что писали сюжет на вкус и цвет "комьюнити фикрайтеров"  :lol:

#34591 Вчера 22:19:17

Анон

Анон пишет:

и его исправить нельзя

Ну кстати, если ты недоволен, что он по спавноруту непонятно с чего превращается в осознанную добрую няшу, которая даж в эпилоге идёт помогать людям, то что тогда?
И заодно хейчу фэндом за то, что все доброруты тут (как и во многих рпг, впрочем, за что хейчу и их фэндомы) дефолт и если ты идёшь не по ним, то на тебя тут же говнятся какая ты личность нехорошая, как тебе не стыдно, ведь тут же очевидно, что канон! Почему ты не хочешь, чтобы персонажи были счастливы?

#34592 Вчера 22:23:46

Анон

Анон пишет:

Насколько я помню срачи в треде, вот эти с вознесшим же не просто приходили подрочить на кинковые отношения, они рассказывали, как так правильно любофф такая любовь и вообще, правила вселенной хуйня скучно мы это проигнорируем (в принципе конечно никто не запретит, но определенные эмоции все равно возникают)

Ларианы просто вырастили себе аудиторию, которая считает, что раз они в каких-то вопросах прогнулись, то теперь они на своё виденье никакого права не имеют, должны сделать так, как игорьки сказали, вынь да положь. Собственно, вот тут наглядный пример такого геймера с большой Г:

Анон пишет:

Разрабы-дауны (щас тут мем не поймут) токсики и есть. Всегда ими были. Сюрприз-сюрприз. Они сколько раз всё меняли и как РД и то что вышло отличается? Но про это ныть нельзя, ты плохой, ррря, набрасываешь, шиз, дурак, дебил, терпеть-молчать сука!

#34593 Вчера 22:23:52

Анон

Анон пишет:

то на тебя тут же говнятся какая ты личность нехорошая, как тебе не стыдно

Ну, если играешь за злого, то реакция должна быть такая, я считаю. Или вообще "Аааа... Это же тот самый персонаж! Валим отсюда быстрее!!!" А когда делаешь не то что считается добром, но тебя эти не поддерживают, а вон те поддерживают и считают добром, это уже моральная серость и ты не свиноёбишь, а видишь этот мир иначе. Такого в этой игре не дают.

#34594 Вчера 22:26:01

Анон

Анон пишет:

Ну, если играешь за злого, то реакция должна быть такая, я считаю. Или вообще "Аааа... Это же тот самый персонаж! Валим отсюда быстрее!!!"

Тут не про реакции в игре, а про фэндом, который в истерике, что ты неуважительно к персонажам относишься и хэдканоны неправильные делаешь и смеешь не видеть в пикселях личности

#34595 Вчера 22:26:20

Анон

Анон пишет:

Ларианы просто вырастили себе аудиторию, которая считает, что раз они в каких-то вопросах прогнулись, то теперь они на своё виденье никакого права не имеют, должны сделать так, как игорьки сказали, вынь да положь.

В то же самое время эта аудитория считает, что игра шедевр тысячелетия и каждую игру надо делать точно так же и спрашивать у Ларианов советов по разработке. А сами Ларианы непогрешимы, а если сделали что-то не так, то это им кто-то другой в штаны насрал. Так что не так уж и плоха для них эта аудитория. Но со стороны посмотришь на эту аудиторию и: аж ты ж ёбанный ты ж нахуй!

Отредактировано (Вчера 22:26:43)

#34596 Вчера 22:28:17

Анон

Анон пишет:

а про фэндом, который в истерике, что ты неуважительно к персонажам относишься и хэдканоны неправильные делаешь и смеешь не видеть в пикселях личности

И те же самые люди неуважительно относятся не только к другим персонажам, которые им не нравятся. Но и к людям, которым они нравятся. Не фандом, а пиздец. Хотя, наверное любой большой фандом такой.

#34597 Вчера 22:31:04

Анон

Анон пишет:

вся история Астариона - это золотой фонд Фикбука.

Анооон =D

Он у Ларианов самая любимая корзиночка, прямо как тот мем с детьми в бассейне, где Астарион на ручках, а Уилл рядом тонет)

#34598 Вчера 22:37:56

Анон

Анон пишет:

В то же самое время эта аудитория считает, что игра шедевр тысячелетия и каждую игру надо делать точно так же и спрашивать у Ларианов советов по разработке. А сами Ларианы непогрешимы, а если сделали что-то не так, то это им кто-то другой в штаны насрал.

Просто народ изголодался по РПГ и готов был кости грызть, а тут играбельная игра с нормальным сюжетом и разнообразными вайфу, в том эльфом - томным нищасным пидорасом.

#34599 Вчера 22:39:37

Анон

Анон пишет:

а Уилл рядом тонет)

Уилл это тот который скелет на дне :lol:

#34600 Вчера 22:48:21

Анон

Анон пишет:

эльфом - томным нищасным пидорасом

Сьюха, который надел всё самое лучшее сразу. Я иногда люблю таких сьюх. В том числе LE мировоззрения, но харизматичных. Без перебора с хайповыми чертами (как вампир-эльф-жертва абьюза, например) Где одноногая собаченька скрыта под толстым слоем пафоса и цундерства, так что не все разглядят, если персонаж не особо интересен или не нравится. А тут совсем безногая собаченька без харизматичности, с перебором хайповых черт.

Анон пишет:

Уилл это тот который скелет на дне

Именно. Хотя его зачем-то тоже и переозвучивали, и переписали. Стало хуже.

Отредактировано (Вчера 22:48:38)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума