Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 281 [34.82%])

34.82%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 526 [65.18%])

65.18%

Всего голосов: 807

Гости не могут голосовать

#34551 Сегодня 16:26:40

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

объяснять, что Роулинг даже не против трансов бесполезно что порвакам, что либерахам

Ты это Роулинг объясни  :lol:

#34552 Сегодня 16:29:33

Анон

Анона неиллюзорно заебал Астарион и все его фанаты! Каждый раз слыша про Астариона, я мысленно представляю его как вот этого черта и ржу.

Скрытый текст

#34553 Сегодня 16:37:39

Анон

Анон пишет:

вы еще про китайцев и аркейн ноете.

Какие их годы!)

#34554 Сегодня 16:51:08

Анон

Анон пишет:

Анона неиллюзорно заебал Астарион и все его фанаты!

Присоединяюсь. Ладно, если бы он хотя бы хорошеньким был!..

Да и вообще, БГ3 меня сильно разочаровал. Как можно было умудриться сделать всех персонажей настолько отвратительно манерными одноногими собачками, я ебу.
Ладно, всех, кроме друля. Друль, вроде, одноногим не был.

#34555 Сегодня 16:52:46

Анон

Анон пишет:

Анона неиллюзорно заебал Астарион и все его фанаты! Каждый раз слыша про Астариона, я мысленно представляю его как вот этого черта и ржу.

Скрытый текст

Чем-то похож, неуловимым выражением лица :lol:

Анон пишет:

Друля по его словам три года держали в сексуальном рабстве, просто ему похуй для разнообразия.

Отредактировано (Сегодня 16:54:39)

#34556 Сегодня 16:55:29

Анон

Анон пишет:

Друля по его словам три года держали в сексуальном рабстве, просто ему похуй для разнообразия.

Этот момент я или не увидел, или проебал, спасибо.
Слышал где-то, что разрабы на работу по персонажам взяли девушку, которая им по закрытой альфе фанфиков нахерачила. Шо могу сказать. Оно и видно.
Нет, я щас не о том, что фанфики эта плохо, нилитиратура и все дела. А о том, что вместо канона сразу фанфик принесли  =D пропущенный элемент делает больно.

Отредактировано (Сегодня 16:56:08)

#34557 Сегодня 17:11:24

Анон

Анон пишет:

Друля по его словам три года держали в сексуальном рабстве,

У мужика?   :please:

Отредактировано (Сегодня 17:11:36)

#34558 Сегодня 17:13:07

Анон

Анон пишет:

У мужика?   :please:

Виктор Коитусов, спок.

#34559 Сегодня 17:15:40

Анон

Анон пишет:

У мужика?   

У мужика и бабы.

#34560 Сегодня 17:19:39

Анон

Анон пишет:

Как можно было умудриться сделать всех персонажей настолько отвратительно манерными одноногими собачками, я ебу.

Неиронично считаю, что астарионовская клоунада, истерики и тупняк часть, которая делает его терпимым, потому что в остальном я шел и гадал, будет ли в его биографии хоть что-то, где собачка не будет самой одноногой =D Это даже не столько относится к личности персонажа, сколько к его райтингу. Просто идешь по игре, и тебе на каждом углу: и любимым спавном был, и мучали больше всех, и кричал красивее всех, и спать со всеми заставляли, временами вопреки здравому смыслу. В добавок еще и все нпц про него скажут доброе слово, от сопартийцев до гурцов, даже если спавняток выпилить, и только Казадор будет сракой до конца. Временами хотелось сказать, ну отпустите вы педальку, она и так уже на два метра в пол ушла  ;D

#34561 Сегодня 17:20:21

Анон

Анон пишет:

Да и вообще, БГ3 меня сильно разочаровал. Как можно было умудриться сделать всех персонажей настолько отвратительно манерными одноногими собачками, я ебу.

Плюсую. После скачка от ДОС до ДОС2 я подумал, что они реально писать научились и ожидал такого же прогресса.
Отдельный лол, что авторы Астариона не стесняются пиздить идеи не только у конкурентов, но и у коллег по цеху. Замут с душами был у Лоусе, только там это  был действительно сложный выбор, а не безвкусное морализаторство.

#34562 Сегодня 17:24:26

Анон

Анон пишет:

Отдельный лол, что авторы Астариона не стесняются пиздить идеи не только у конкурентов, но и у коллег по цеху. Замут с душами был у Лоусе, только там это  был действительно сложный выбор, а не безвкусное морализаторство.

Мне наоборот казалось, что Дарк Урдж - это Лоусе у нас дома, а Астарион - Себилла у нас дома с ее квестом убить бывшего хозяина.

#34563 Сегодня 17:35:38

Анон

Анон пишет:

Астарион - Себилла у нас дома с ее квестом убить бывшего хозяина.

Не, это тоже есть. И у неё тоже одноногий лол, особенно как её в коробке перевозили :lol:
Но я имел в виду чисто идею, что персонаж связан с кучей заложников у своего же мучителя и может решать их судьбу. У Лоусе это выбор или она, или заложники. А у Астариона это или плохая концовка, или хэппи-энд, без последствий.

#34564 Сегодня 17:57:15

Анон

Анон пишет:

А у Астариона это или плохая концовка, или хэппи-энд, без последствий.

Или наоборот - хэппи-энд или плохая концовка. Меня бесит в фандоме бг3 постоянно присутствующий доеб до тех, кто вознес Астариона и не написал об этом эссе, почему это делать плохо, плохой выбор и все дела.
Помнится, там был ещё эпичный срач за анимации и реплики, когда в каком-то патче А!Астариону и Тав переделали анимации, (?)чтобы подчеркнуть хуевость данного выбора для тех игроков, которые не поняли, и как там народ срался за верните как было (понимаю их).

Отредактировано (Сегодня 18:07:16)

#34565 Сегодня 18:10:41

Анон

Анон пишет:

Помнится, там был ещё эпичный срач за анимации и реплики, когда в каком-то патче А!Астариону и Тав переделали анимации, (?)чтобы подчеркнуть хуевость данного выбора для тех игроков, которые не поняли, и как там народ срался за верните как было (понимаю их).

Эээ.. а можешь пояснить для тех, кто дальше второго акта не ушел? А то чую бездну пиздеца, но за неимением контекста не могу ею насладиться.

#34566 Сегодня 18:17:44

Анон

Анон пишет:

Эээ.. а можешь пояснить для тех, кто дальше второго акта не ушел? А то чую бездну пиздеца, но за неимением контекста не могу ею насладиться.

Выражение лица в катсцене поменяли с :) на >:)

Отредактировано (Сегодня 18:17:51)

#34567 Сегодня 18:18:58

Анон

О нет, опять вечно угнетённые вознесухи устроили истерику про засилье морализаторов.

#34568 Сегодня 18:21:36

Анон

Анон пишет:

Анон немного перепутал хронологию. В общем, с одним патчем выдали всем спутам кучу уникальных анимок поцелуя (по 3 штуки на рыло в среднем). В целом всё мило, все меняли спутов на кого хотели, скринили и радовались, но. В поцелуях Астариона у Гг без вариантов анимация словно его щас убьют к хуям, даж если это Дарк Урдж, который сам кого хочешь уебет. Ну и бонусом мем, что по логике если ГГ так срется от вознесенного, то он может без последствий роман закончить и Астарион чисто побомбит, но сделать ничего не сможет.
Ну и фаны закономерно возмутились и потребовали сделать по-нормальному, на что их обложили хуями что нечего разрабов доставать, вы сами все это заслужили и вообще, пытаются до вас дураков донести что тут абьюз-абьюз, а вы смеете от этого всего фан ловить, как вам не стыдно только

#34569 Сегодня 18:31:19

Анон

Анон пишет:

Его просто недописали. Он как НПС одноногим не был. Но у него убрали моральную серость. Нахуя и главное зачем?

Анон пишет:

Да и вообще, БГ3 меня сильно разочаровал

Плюсую. Получилось в итоге совсем не то, чего я ожидал. Оно играбельно, но не то с чем нужно носиться как с Великими Шедевром. Причём таким, что критика его это оскорбление чувств верующих, не иначе. Мнение высказать не смей, а то ущемятся. А ты если критикуешь, то ты обязательно набрасываешь и вообще... и... и... и вообще! Ррряяя!

Отредактировано (Сегодня 18:33:34)

#34570 Сегодня 18:32:12

Анон

Анон пишет:

О нет, опять вечно угнетённые вознесухи устроили истерику про засилье морализаторов.

Эти бесят, но не настолько сильно, как эти с шедевром, который лучше любой, вот в принципе любой игры в любом жанре.

#34571 Сегодня 18:32:20

Анон

Анон пишет:

за неимением контекста не могу ею насладиться.

Я переключился и память подчистила лишние детали, поэтому могу быть неточным. Суть в том, что после первого релиза игры регулярно выходили патчи, которые что-то добавляли. Потом вышел патч, который кое-что поменял, сломав хедканон части вознесших Астариона игроков. Вот можно посмотреть видео с теми новыми анимациями и комментарии почитать к нему, это наверное больше контекста даст. И на том же канале в видео раньше по времени есть, какие анимации раньше были.

Тогда были ещё на эту тему темы на форуме Ларианов, что верните Тав нормальное выражение лица, нам это поперек отыгрыша, а вот что дальше было и чем дело кончилось, я уже не следил. Поменяли там не только выражение лица, просто упор был на этот аргумент в просьбах к Лариан

#34572 Сегодня 18:36:43

Анон

Анон пишет:

сломав хедканон

Никогда такого нигде не было, и вот опять  :lol: Потерпят, как и все остальные.

#34573 Сегодня 18:55:46

Анон

Анон пишет:

Никогда такого нигде не было, и вот опять  :lol: Потерпят, как и все остальные.

Ну знаешь, если прилетает патч, который ты не просил, на купленную тобой игру спустя несколько месяцев, и переделывает без возможности откатить там что-то для тебя важное, и при этом сообщество радостно кричит "так тебе и надо!", для меня это выглядит как истинный токсик, что сообщество, что разрабы, которым душно потребовалось уточнить абьюз. Я тогда уже наигрался, но мне это оочень не понравилось в совокупности того, что можно назвать фандомом бг3.

#34574 Сегодня 19:09:42

Анон

Анон пишет:

Насколько я помню срачи в треде, вот эти с вознесшим же не просто приходили подрочить на кинковые отношения, они рассказывали, как так правильно любофф такая любовь и вообще, правила вселенной хуйня скучно мы это проигнорируем (в принципе конечно никто не запретит, но определенные эмоции все равно возникают)

#34575 Сегодня 19:35:45

Анон

Анон пишет:

Ну знаешь, если прилетает патч, который ты не просил, на купленную тобой игру спустя несколько месяцев

Ну знаешь, это тоже не одна игра такая. В которые деньги несёшь, а там тебе в итоге такое выкатывают, что хоть стой, хоть падай  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума