Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
объяснять, что Роулинг даже не против трансов бесполезно что порвакам, что либерахам
Ты это Роулинг объясни
Анона неиллюзорно заебал Астарион и все его фанаты! Каждый раз слыша про Астариона, я мысленно представляю его как вот этого черта и ржу.
вы еще про китайцев и аркейн ноете.
Какие их годы!)
Анона неиллюзорно заебал Астарион и все его фанаты!
Присоединяюсь. Ладно, если бы он хотя бы хорошеньким был!..
Да и вообще, БГ3 меня сильно разочаровал. Как можно было умудриться сделать всех персонажей настолько отвратительно манерными одноногими собачками, я ебу.
Ладно, всех, кроме друля. Друль, вроде, одноногим не был.
Анона неиллюзорно заебал Астарион и все его фанаты! Каждый раз слыша про Астариона, я мысленно представляю его как вот этого черта и ржу.
▼Скрытый текст⬍
Чем-то похож, неуловимым выражением лица
Друля по его словам три года держали в сексуальном рабстве, просто ему похуй для разнообразия.
Отредактировано (Сегодня 16:54:39)
Друля по его словам три года держали в сексуальном рабстве, просто ему похуй для разнообразия.
Этот момент я или не увидел, или проебал, спасибо.
Слышал где-то, что разрабы на работу по персонажам взяли девушку, которая им по закрытой альфе фанфиков нахерачила. Шо могу сказать. Оно и видно.
Нет, я щас не о том, что фанфики эта плохо, нилитиратура и все дела. А о том, что вместо канона сразу фанфик принесли пропущенный элемент делает больно.
Отредактировано (Сегодня 16:56:08)
Друля по его словам три года держали в сексуальном рабстве,
У мужика?
Отредактировано (Сегодня 17:11:36)
У мужика?
Виктор Коитусов, спок.
У мужика?
У мужика и бабы.
Как можно было умудриться сделать всех персонажей настолько отвратительно манерными одноногими собачками, я ебу.
Неиронично считаю, что астарионовская клоунада, истерики и тупняк часть, которая делает его терпимым, потому что в остальном я шел и гадал, будет ли в его биографии хоть что-то, где собачка не будет самой одноногой Это даже не столько относится к личности персонажа, сколько к его райтингу. Просто идешь по игре, и тебе на каждом углу: и любимым спавном был, и мучали больше всех, и кричал красивее всех, и спать со всеми заставляли, временами вопреки здравому смыслу. В добавок еще и все нпц про него скажут доброе слово, от сопартийцев до гурцов, даже если спавняток выпилить, и только Казадор будет сракой до конца. Временами хотелось сказать, ну отпустите вы педальку, она и так уже на два метра в пол ушла
Да и вообще, БГ3 меня сильно разочаровал. Как можно было умудриться сделать всех персонажей настолько отвратительно манерными одноногими собачками, я ебу.
Плюсую. После скачка от ДОС до ДОС2 я подумал, что они реально писать научились и ожидал такого же прогресса.
Отдельный лол, что авторы Астариона не стесняются пиздить идеи не только у конкурентов, но и у коллег по цеху. Замут с душами был у Лоусе, только там это был действительно сложный выбор, а не безвкусное морализаторство.
Отдельный лол, что авторы Астариона не стесняются пиздить идеи не только у конкурентов, но и у коллег по цеху. Замут с душами был у Лоусе, только там это был действительно сложный выбор, а не безвкусное морализаторство.
Мне наоборот казалось, что Дарк Урдж - это Лоусе у нас дома, а Астарион - Себилла у нас дома с ее квестом убить бывшего хозяина.
Астарион - Себилла у нас дома с ее квестом убить бывшего хозяина.
Не, это тоже есть. И у неё тоже одноногий лол, особенно как её в коробке перевозили
Но я имел в виду чисто идею, что персонаж связан с кучей заложников у своего же мучителя и может решать их судьбу. У Лоусе это выбор или она, или заложники. А у Астариона это или плохая концовка, или хэппи-энд, без последствий.
А у Астариона это или плохая концовка, или хэппи-энд, без последствий.
Или наоборот - хэппи-энд или плохая концовка. Меня бесит в фандоме бг3 постоянно присутствующий доеб до тех, кто вознес Астариона и не написал об этом эссе, почему это делать плохо, плохой выбор и все дела.
Помнится, там был ещё эпичный срач за анимации и реплики, когда в каком-то патче А!Астариону и Тав переделали анимации, (?)чтобы подчеркнуть хуевость данного выбора для тех игроков, которые не поняли, и как там народ срался за верните как было (понимаю их).
Отредактировано (Сегодня 18:07:16)
Помнится, там был ещё эпичный срач за анимации и реплики, когда в каком-то патче А!Астариону и Тав переделали анимации, (?)чтобы подчеркнуть хуевость данного выбора для тех игроков, которые не поняли, и как там народ срался за верните как было (понимаю их).
Эээ.. а можешь пояснить для тех, кто дальше второго акта не ушел? А то чую бездну пиздеца, но за неимением контекста не могу ею насладиться.
Эээ.. а можешь пояснить для тех, кто дальше второго акта не ушел? А то чую бездну пиздеца, но за неимением контекста не могу ею насладиться.
Выражение лица в катсцене поменяли с :) на >:)
Отредактировано (Сегодня 18:17:51)
О нет, опять вечно угнетённые вознесухи устроили истерику про засилье морализаторов.
Анон немного перепутал хронологию. В общем, с одним патчем выдали всем спутам кучу уникальных анимок поцелуя (по 3 штуки на рыло в среднем). В целом всё мило, все меняли спутов на кого хотели, скринили и радовались, но. В поцелуях Астариона у Гг без вариантов анимация словно его щас убьют к хуям, даж если это Дарк Урдж, который сам кого хочешь уебет. Ну и бонусом мем, что по логике если ГГ так срется от вознесенного, то он может без последствий роман закончить и Астарион чисто побомбит, но сделать ничего не сможет.
Ну и фаны закономерно возмутились и потребовали сделать по-нормальному, на что их обложили хуями что нечего разрабов доставать, вы сами все это заслужили и вообще, пытаются до вас дураков донести что тут абьюз-абьюз, а вы смеете от этого всего фан ловить, как вам не стыдно только
Его просто недописали. Он как НПС одноногим не был. Но у него убрали моральную серость. Нахуя и главное зачем?
Да и вообще, БГ3 меня сильно разочаровал
Плюсую. Получилось в итоге совсем не то, чего я ожидал. Оно играбельно, но не то с чем нужно носиться как с Великими Шедевром. Причём таким, что критика его это оскорбление чувств верующих, не иначе. Мнение высказать не смей, а то ущемятся. А ты если критикуешь, то ты обязательно набрасываешь и вообще... и... и... и вообще! Ррряяя!
Отредактировано (Сегодня 18:33:34)
О нет, опять вечно угнетённые вознесухи устроили истерику про засилье морализаторов.
Эти бесят, но не настолько сильно, как эти с шедевром, который лучше любой, вот в принципе любой игры в любом жанре.
за неимением контекста не могу ею насладиться.
Я переключился и память подчистила лишние детали, поэтому могу быть неточным. Суть в том, что после первого релиза игры регулярно выходили патчи, которые что-то добавляли. Потом вышел патч, который кое-что поменял, сломав хедканон части вознесших Астариона игроков. Вот можно посмотреть видео с теми новыми анимациями и комментарии почитать к нему, это наверное больше контекста даст. И на том же канале в видео раньше по времени есть, какие анимации раньше были.
Тогда были ещё на эту тему темы на форуме Ларианов, что верните Тав нормальное выражение лица, нам это поперек отыгрыша, а вот что дальше было и чем дело кончилось, я уже не следил. Поменяли там не только выражение лица, просто упор был на этот аргумент в просьбах к Лариан
сломав хедканон
Никогда такого нигде не было, и вот опять Потерпят, как и все остальные.
Никогда такого нигде не было, и вот опять Потерпят, как и все остальные.
Ну знаешь, если прилетает патч, который ты не просил, на купленную тобой игру спустя несколько месяцев, и переделывает без возможности откатить там что-то для тебя важное, и при этом сообщество радостно кричит "так тебе и надо!", для меня это выглядит как истинный токсик, что сообщество, что разрабы, которым душно потребовалось уточнить абьюз. Я тогда уже наигрался, но мне это оочень не понравилось в совокупности того, что можно назвать фандомом бг3.
Насколько я помню срачи в треде, вот эти с вознесшим же не просто приходили подрочить на кинковые отношения, они рассказывали, как так правильно любофф такая любовь и вообще, правила вселенной хуйня скучно мы это проигнорируем (в принципе конечно никто не запретит, но определенные эмоции все равно возникают)
Ну знаешь, если прилетает патч, который ты не просил, на купленную тобой игру спустя несколько месяцев
Ну знаешь, это тоже не одна игра такая. В которые деньги несёшь, а там тебе в итоге такое выкатывают, что хоть стой, хоть падай