Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Родители Тонкс
Волшебница и маглорожденный волшебник не смешанная пара.
Для того кто
ненавижу канон, фандом и автора
ты подозрительно много знаешь о том что происходит в фандомном треде
ты подозрительно много знаешь о том что происходит в фандомном треде
Вас регулярно в Заебали приносят, вот народ и ходит в гпшный тред как в зоопарк. Или не ходит, но все равно в курсе очередного воя про повесточку или снейпосрача.
при этом в книгах сама придерживается идей, что волшебники — существа первого сорта, а маглы, гоблины, домовики и пр — второго?
Когда-нибудь люди поймут что позиция автора и условия мира написанного им это разные вещи, но не сегодня видимо.
я на своём месте
Ок, признаю Но все равно хейчу (как часть анти-фандома)!
Я всё ещё пытаюсь понять, точно ли аноны читали Фанттварей. Аноны, вы как-то маякните?
Я всё ещё пытаюсь понять, точно ли аноны читали Фанттварей. Аноны, вы как-то маякните?
Аноны явно про фильмы, а не про учебник
Хагрида вон воспитывал волшебник, белый человек, Хагрид в школе учился, а всё равно говорит как будто только что с ветки слез. Все-таки кровь сильнее воспитания, да, и даже полувеликан останется плохо социализированным недочеловеком, который молится на волшебников и ненавидит маглов только потому что они маглы и думают, что маглы украдут у барина какие-то полезные штуки. Очень вкусно, как орбит толерантный арбуз.
Как будто эти тейки больше говорят больше о призме говорящих, чем о самих книгах/фильмах Роулинг
Хагрида вон воспитывал волшебник, белый человек, Хагрид в школе учился, а всё равно говорит как будто только что с ветки слез.
Ты на улице давно был? Дофига некрасноречивых обывателей, которые вполне себе люди, учились в школе и даже в университетах.
полувеликан останется плохо социализированным недочеловеком, который молится на волшебников и ненавидит маглов только потому что они маглы и думают, что маглы украдут у барина какие-то полезные штуки
ШТА???!!!!
Как будто эти тейки больше говорят больше о призме говорящих, чем о самих книгах/фильмах Роулинг
Да это ещё со срачей про гоблинов-евреев понятно было
Анон пишет:при этом в книгах сама придерживается идей, что волшебники — существа первого сорта, а маглы, гоблины, домовики и пр — второго?
Когда-нибудь люди поймут что позиция автора и условия мира написанного им это разные вещи
Явно не когда автор высмеивает попытки с этим положением вещей бороться
автор высмеивает попытки с этим положением вещей бороться
там высмеивался подростковый активизм предлагающий простые решения сложных проблем
высмеивает попытки с этим положением вещей бороться
тупыми методами сжв. Т.е. вполне за дело.
там высмеивался подростковый активизм предлагающий простые решения сложных проблем
Если не показана никакая альтернатива - нет, это так не работает
Ну да. Я вот вообще про другое книжки читал и фильмы смотрел.
Причем это высмеивание началось через книгу, когда автор увидела, как все охуели от ее рабство-окнорм и никого не смущает мироустройства
Потому что история не об этом?..
Но о том, что пытаться поменять статус кво - плохо
Я даже не знаю, откуда начать возражать
Я даже не знаю, откуда начать возражать
Ну ты так сразу и скажи, что возразить нечего.
Ну да, а о том, что любой активизм - это тупые сжв
Это самая неожиданная интерпретация сюжета ГП, которая мне встречалась
Добби: существует