Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 281 [34.82%])

34.82%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 526 [65.18%])

65.18%

Всего голосов: 807

Гости не могут голосовать

#34476 Сегодня 13:35:27

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

2) а почему люди не могут бухтеть на кастинг?

Потому что они сами выдумывают кастинг, сами ужасаются. Начали с самого анонса сериала и заебали пиздец. Анон с этим пришёл в соответствующий тред, почему ему нельзя?

#34477 Сегодня 13:40:17

Анон

А меня просто заебал ГП и его продолжения-ответвления, что Проклятое дитя, что Твари. Заебали доить уже, серии книг и экранизаций было достаточно, нахуя ещё что-то надо.
И книжки дальше третьей не люблю

#34478 Сегодня 13:41:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так она консервативная не по этническому признаку, а по магическому?

Она в целом консервативная и не очень охотно принимает людей со стороны, потому, имхо, в ней все изменения должны происходить медленнее, чем среди обычных людей. Чтобы среди магов был значимый процент чёрных, нужен тупо приток этих самых чёрных магов в Британию. И тут у меня как-то сомнения, что он такой же, как приток обычных чёрных людей.
То есть речь не о том, что их обязательно будут ущемлять по расовому признаку (Забини же не ущемляют вроде). Просто шанс наткнуться на чёрного мага среди магов ниже, имхо, чем на чёрного обычного человека среди обычных человеков.

Ну вот только среди плюс-минус одноклассников Гарри были чёрные Блейз Забини, Дин Томас, Ли Джордан, Анджелина Джонсон, индианки Парвати и Падма Патил, азиатка Чжоу Чанг

#34479 Сегодня 13:45:03

Анон

Анон пишет:

А меня просто заебал ГП и его продолжения-ответвления, что Проклятое дитя, что Твари. Заебали доить уже, серии книг и экранизаций было достаточно, нахуя ещё что-то надо.
И книжки дальше третьей не люблю

Согласен. Мелочно надеюсь, что сериал прогорит и доение закончится =D

#34480 Сегодня 13:45:25

Анон

Да вообще заебали свой гп по всем тредам годами обсуждать, ебанутые

#34481 Сегодня 13:49:59

Анон

Анон пишет:

Ну вот только среди плюс-минус одноклассников Гарри были чёрные Блейз Забини, Дин Томас, Ли Джордан, Анджелина Джонсон, индианки Парвати и Падма Патил, азиатка Чжоу Чанг

Ладно, признаю: я феерически невнимателен к расе, если её можно определить только по лицу, а не по имени.  :lol: Ли Джордан, Анджелина Джонсон — вот этих я напрочь забыл.
А индианки, кстати, как раз ожидаемы, бывшая британская колония же, связей должно быть дохуя.

#34482 Сегодня 13:56:52

Анон

Вы мне бесячку напомнили, когда фандомы не могут смотреть двумя глазами в канон, а одним всегда поглядывают на реальный мир. Ну и что, что магуйство и эльфы, у них же там "условное средневековье", как это у них дискриминация проходит не по тем же признакам, что у нас было, быть такого не может

#34483 Сегодня 14:03:38

Анон

Анон: жалуется что ГП фандом достал своими страданиями вокруг гипотетических черных актеров.
ГП фандом: неправда! *приходит и страдает вокруг гипотетических черных актеров*

#34484 Сегодня 14:05:52

Анон

Анон пишет:

Анон: жалуется что ГП фандом достал своими страданиями вокруг гипотетических черных актеров.

Я тоже оценил, что они решили все продемонстрировать на всякий случай  ;D

#34485 Сегодня 14:36:44

Анон

Анон пишет:

Ты прав
:sadcat:

#34486 Сегодня 14:40:26

Анон

Анон пишет:

Да, обязаны заткнуться, если вытаскивают из жопы выдуманные обвинения в расизмах трансфобиях и прочем

Анон, ты понимаешь, что ты сам придумал, сам обиделся?

#34487 Сегодня 14:47:51

Анон

Откуда же в гп-фандоме столько нетерпимости и зла? Уж не от лицемерки Роулинг, которая лелейно поёт про мир во всём мире, но при этом в книгах сама придерживается идей, что волшебники — существа первого сорта, а маглы, гоблины, домовики и пр — второго?
Причём у неё не тупой американский расизм, а именно колониальное мышление. Что вообще-то не волшебники это низшая раса, поэтому о них надо заботиться, но близко не подпускать. Но если какой-то из этих убогих созданий очень-очень постарается, не забывая при этом преклоняться перед волшебниками, то ему, так и быть, позволят погреться в их величии.
В ГП это более тонко показано, а вот в ФТ, где один из героев магл, такая тз автора развернулась вовсю. Там был эпизод в третьем фильме, где у магла была игрушечная палочка, и он по приколу спрашивает у Дамба, можно эту хрень оставить себе? На что Дамб важно отвечает "Я не знаю никого более достойного этого". Достойного чего? Куска древесины? Нееет, объясняет Роулинг, это жи метафора, это значит, что вонючему кривозубому крестьянину маглу позволено тусоваться с волшебниками! У Роулинг под носом проступают маленькие усики, зритель в шоке от такой глубины сюжета.
У неё целая раса домовиков говорит как умственно-отсталые. Добби считал честью умереть за пресвятых волшебников. Хуже было только когда Роулинг взялась описывать женщину из Польши в книгах про Страйка, и эта женщина говорила как домовой эльф.
А вы удивляетесь, почему фанаты ГП такие, что одной рукой могут писать "фри палестин", а другой "убейся, нигга".

#34488 Сегодня 14:49:35

Анон

Анон пишет:

А вы удивляетесь, почему фанаты ГП такие, что одной рукой могут писать "фри палестин", а другой "убейся, нигга

Мне кажется, те, у которых фрипалистин, на гипотетического негра как раз не агрятся, это как раз разные части фандома

#34489 Сегодня 14:52:18

Анон

Анон пишет:

а вот в ФТ, где один из героев магл, такая тз автора развернулась вовсю

Анон, я очень старый и у меня немного склероз: а ты точно читал это в книжке? А то я-то как раз читал книжку про фантастических тварей...

#34490 Сегодня 14:52:30

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, те, у которых фрипалистин, на гипотетического негра как раз не агрятся, это как раз разные части фандома

Кажется, анон. Фрипалестиншики и на Волдеморта с его идеями подрочить не против, потому что думают, что правильные люди это волшебники, а неправильные, всякие там белые угнетатели и евреи, это магглы, и их можно мочить. Волдеморт внезапно оказался привлекательным для обеих частей фандома.

#34491 Сегодня 14:58:17

Анон

Анон пишет:

Кажется, анон

Не, это тебе кажется, или ты какую-то очень узкую прослойку просто зачем-то на большинство распространяешь.

#34492 Сегодня 14:59:35

Анон

Анон пишет:

У Роулинг под носом проступают маленькие усики

Анон, брысь в тред Роулинг, чтобы тебе напихивали там  :fuuu:

#34493 Сегодня 14:59:58

Анон

Анон пишет:

Кажется, анон. Фрипалестиншики и на Волдеморта с его идеями подрочить не против

А почему у тебя тут дроч на Воландеморта превратился в бомбеж от черного Снейпа?  :really:

#34494 Сегодня 15:01:02

Анон

Анон пишет:

Откуда же в гп-фандоме столько нетерпимости и зла? Уж не от лицемерки Роулинг

:popcorn:  Ты забыл ещё про фэтфобию сплясать

#34495 Сегодня 15:02:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Роулинг под носом проступают маленькие усики

Анон, брысь в тред Роулинг, чтобы тебе напихивали там  :fuuu:

Звучит как "БЫСТРО В СРАЛЬНЮ"  :lol:

#34496 Сегодня 15:04:23

Анон

Ой, в ФантТварях мамка всех своих тараканов выгуляла. Чел должен был простить бабе всё её говно и потому что он маггл, а она волшебница, и потому что он толстый, а она худая. И там не раз подчёркивалась, что она богиня, а он червяк. И всем норм, фандом умиляется парочке и строчит фички про то как волшебница снизошла до убогого уродца без магических способностей, какая она молодец, похлопаем ей, это же буквально как с инвалидом отношаться, ужас, только святая женщина пойдёт на такой подвиг!
Ну и то что ни в одном каноне по ГП нет ни одной смешанной пары с нормальными отношениями, только подтверждает, что автор сама по идеям ближе к Волдеморту с Гриндевальдом, чем к Дамблдору.

#34497 Сегодня 15:04:54

Анон

Анон пишет:

Звучит как "БЫСТРО В СРАЛЬНЮ"  :lol:

Это и подразумевалось  ;D

#34498 Сегодня 15:05:44

Анон

Анон пишет:

Ну и то что ни в одном каноне по ГП нет ни одной смешанной пары с нормальными отношениями

Родители Тонкс.

#34499 Сегодня 15:06:57

Анон

Заебал геншин в разделе аниме-товаров и мерча вообще  :fuuu:

#34500 Сегодня 15:07:02

Анон

Анон пишет:

Анон, брысь в тред Роулинг, чтобы тебе напихивали там

Это тред ненависти, алло. В треде ГП душно обсуждают каст и смешно шутят про негров с трансами, хуле мне там делать? Я ненавижу канон, фандом и автора, я на своём месте. А ты нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума