Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Согласен, он реально хорош. Н
На мой взгляд он жутко некачественно сделан и я его не смог смотреть даже ради Энди Серкиса.
Но мне понравились остальные звездные войны так что я тоже приверженец мнения, что Андор для тех, кому они не нравятся.
Надеюсь хотя бы в треде хейта фандомов это спокойно воспримут)
Мандалорец и Боба Фетт норм, возможно роляет факт что я с них вообще начал смотреть ЗВ. Асока это Дисней плюс в типичном его проявлении, это как сидаб, но Дисней плюс, ругать как-то не спортивно.
На мой взгляд он жутко некачественно сделан
Так а в чем некачественность то?
Если интересно
Спасибо, анон. Вполне понятные претензии. Надо будет таки ознакомиться и сравнить ощущения.
Так а в чем некачественность то?
Он попадает в зловещую долину между любительским кино где ты прощаешь ошибки за то что он любительский и профессиональным, где ты уже ждешь определенного качества. Заявлено профессиональное, по факту снято как любительское - какие-то ребята с муляжами калашей бегают по лесам, пока другие ребята неторопливо обсуждают что-то в типичной футуристичной обстановке.
Качество подачи на уровне любительского кино, говорят немного в разнобой, склейки тоже странные.
На мой взгляд он жутко некачественно сделан и я его не смог смотреть даже ради Энди Серкиса.
Но мне понравились остальные звездные войны так что я тоже приверженец мнения, что Андор для тех, кому они не нравятся.
Мне нравятся остальные звездные войны, но из сериалов считаю Андора лучшим
Вообще и близко не так и не с тем градусом ненависти, как на слухи про чёрного
Темнокожий Снейп меняет лор. Упиванцы вдруг готовы принять в свои ряды не только полукровку, но темнокожего. Мародеры выглядят еще большими мудаками. Дети говняться на Снейпа как учителя, но тут можно будет натянуть сову на глобус, что это еще и из-за расовой нетерпимости. Короче, не только фанатам Снейпа есть от чего бомбить.
Мне нравятся остальные звездные войны, но из сериалов считаю Андора лучшим
Аналогично.
Упиванцы вдруг готовы принять в свои ряды не только полукровку, но темнокожего.
А с чего вообще упсам быть расистами в этом смысле? У них по наличию магии пролегает раздел между людьми и недочеловеками.
Отредактировано (Сегодня 12:43:04)
Это неадекват в любом случае и никто не спорит с этим
Почему неадекват? Снейп бы одобрил поведение своей паствы, как и любой другой нацик из канона. Но к счастью, Снейпа не существует, зато существуют его идеи. Что человека можно считать недочеловеком, если он кровью не вышел, разумеется, исключая секси-телочек типа Лили.
Мародеры выглядят еще большими мудаками
Ну, если сделают Гарри индусом и вслед за ним Джеймса, то ситуация станет намного веселее
Анон пишет:Упиванцы вдруг готовы принять в свои ряды не только полукровку, но темнокожего.
А с чего вообще упсам быть расистами в этом смысле? У них по наличию магии пролегает раздел между людьми и недочеловеками.
Зис, в магическом мире нет привычного нам расизма. И даже в компашке Драко был темнокожий Блейз Забини – и у него наверняка родня была связана с Волдемортом, как у большинства слизеринцев
Отредактировано (Сегодня 12:48:59)
Анон пишет:мне не понравится, если снова будет мискаст и мне все равно, какой мискаст будет, будь Снейп белым, но старым
Только почему-то на этот реальный мискаст в фильмах никто не говнится
Я говнюсь с тех пор, как узнал, что ему должно быть мало лет. А когда смотрел, то у папы Гарри была лысина, ну и Снейп тоже старый, нормально, соответствует
Зис, в магическом мире нет привычного нам расизма. И даже в компашке Драко был темнокожий Блейз Забини – и у него наверняка родня была связана с Волдемортом, как у большинства слизеринцев
А в Тварях у нас были темнокожие Лестрейнджи? Или кто они там, с особняком и всеми прелестями аристократов
Но к счастью, Снейпа не существует, зато существуют его идеи. Что человека можно считать недочеловеком, если он кровью не вышел
Он же вроде дружил с профессоршей маггловедения, которая была "неправильной крови".
Короче, куда то отъехали от изначального тейка, а он в том, что люди могут говниться на неправильный кастинг, и не должны получать хуев в панамку от сджвех за придуманный "расизм", потому что хотят "каквкнижке".
Анон пишет:Зис, в магическом мире нет привычного нам расизма. И даже в компашке Драко был темнокожий Блейз Забини – и у него наверняка родня была связана с Волдемортом, как у большинства слизеринцев
А в Тварях у нас были темнокожие Лестрейнджи? Или кто они там, с особняком и всеми прелестями аристократов
Лита Лестрейндж была, но её батя был белый и украл (буквально) себе жену из африканского магического рода. Литу в школе травили, но вряд ли это как-то с цветом кожи было связано, они с Ньютом Скамандером вместе были странненькие изгои
Отредактировано (Сегодня 13:10:29)
Вообще и близко не так и не с тем градусом ненависти, как на слухи про чёрного
Я давно не в фандоме ГП и не знаю градус нынешней неприязни к чёрному актёру, но Рикмана в первых двух фильмах загримировали, затянули в корсет и омолодили максимально, он смотрелся плюс-минус нормально (хотя всё равно многим не нравился). Начиная с третьего фильма, конечно, был явный мискаст, но к тому времени все уже привыкли.
А чёрный актёр на роль не белого персонажа в сеттинге, который не предполагает большого количества чёрных людей вообще (это всё-таки не США, а консервативная британская община) - ну очень странно, да. Нахуя, а главное - зачем?
люди могут говниться на неправильный кастинг, и не должны получать хуев в панамку от сджвех за придуманный "расизм", потому что хотят "каквкнижке".
+1
В книгах Снейп не был ни негром, ни трансом, в сериале хотелось бы видеть актёра, максимально похожего на книжного персонажа. Причём тут вообще расизм? Заебали уже искать расизм, сексизм и трансфобию там, где их и близко нет.
Отредактировано (Сегодня 13:31:58)
Лол, ты имеешь право высраться на неугодный каст, но также и другие имеют право обосрать это твое мнение. А то интересно устроились, что вы можете говорить, что угодно, а "сжвехи" обязаны заткнуться
Отредактировано (Сегодня 13:24:49)
А чёрный актёр на роль не белого персонажа в сеттинге, который не предполагает большого количества чёрных людей вообще (это всё-таки не США, а консервативная британская община)
Так она консервативная не по этническому признаку, а по магическому?
Действительно, в Британии же черных не было
Анон пишет:Ненавижу стандартную аниме рисовку с вот этими глазами дурацкими и эмоциями, которые передаются на уровне "всего перекосоебило и превратило в чибика"
Я тоже так и не привык, особенно если там типа серьезный сюжет, и при этом вот такие вставки которые мне кажутся комедийными.
В той же хваленой атаке титанов этого полно, оно местами типичное аниме прям, со всеми его минусами.
Справедливости ради отмечу, что в АТ как раз не совсем примитивная аниме рисовка с носами-черточками и огромными глазами на половину лица, там у героев очень разнообразная внешность, что меня удивило, есть и носатые, и с морщинистые, и небисенистые местный секс-символ фандома мне вообще казался откровенно страшным. Но вот гипертрофированные орущие на весь экран лица это да, сбивало настрой: идет серьезный момент и вдруг вылезает карикатурная орущая рожа
Чтобы не отходить от темы треда, присоединяюсь к анонам, не любящим рисовку в Аркейне (я его не смотрел, но от вездесущности не спастись). У меня она ассоциируется почему-то с зумерством в плохом смысле слова, я не знаю, как это объяснить, но у меня иррациональная неприязнь к такой рисовке, будто я смотрю арты художника-зумера с тумбы, который намеренно всех делает страшными и неказистыми. И ощущение какой-то грязи, будто герои не мылись месяцами.
Действительно, в Британии же черных не было
Конкретно Снейп был не чёрным.
Так она консервативная не по этническому признаку, а по магическому?
Она в целом консервативная и не очень охотно принимает людей со стороны, потому, имхо, в ней все изменения должны происходить медленнее, чем среди обычных людей. Чтобы среди магов был значимый процент чёрных, нужен тупо приток этих самых чёрных магов в Британию. И тут у меня как-то сомнения, что он такой же, как приток обычных чёрных людей.
То есть речь не о том, что их обязательно будут ущемлять по расовому признаку (Забини же не ущемляют вроде). Просто шанс наткнуться на чёрного мага среди магов ниже, имхо, чем на чёрного обычного человека среди обычных человеков.
Темнокожий Снейп меняет лор. Упиванцы вдруг готовы принять в свои ряды не только полукровку, но темнокожего. Мародеры выглядят еще большими мудаками. Дети говняться на Снейпа как учителя, но тут можно будет натянуть сову на глобус, что это еще и из-за расовой нетерпимости. Короче, не только фанатам Снейпа есть от чего бомбить.
Темнокожий Снейп сам лор не меняет (в ГП нетерпимость соотносится с уровнем магии, а не цветом кожи), но то, что ты описал, будет автоматически считываться многими зрителями именно так, особенно новыми, если те книжки не читали, и менять восприятие лора.