Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:анимешные плоские обмылки
Не придирка к заебашке, просто анимешные обмылки - это как?
Мне казалось, обмылками называют как раз обводки фоток реальных людей, которые по определению не анимешные?
Имеется в виду упрощённая анимешная стилистика, где нос и рот, например, одной чёрточкой могут рисовать на нос иногда и вовсе забить.
Хотя ты прав, обмылками чаще называют то, что ты написал.
цундере сьюха унижает персонажа, превозносится над ним
Локи ты ли это)))
Не придирка к заебашке, просто анимешные обмылки - это как?
Мне казалось, обмылками называют как раз обводки фоток реальных людей, которые по определению не анимешные?
В худшем своем проявлении аниме стиль это плоская рожа без каких-либо черт, зато сладенько-красивая, потому и обмылок. Хз, никогда не встречал это слово в отношении обводок, разве что в отношении специфического мягкого рендера, какой бывает у начинашек, но это другой вкус мыла
Отредактировано (Сегодня 09:50:27)
Паучка от Сони.
У Паучка всё таки более гипертрофированная стилизация и там задрачивали реалистичность текстур, освещения и там не настолько подробная анимация микродвижений, так что я понимаю, почему одно может вызвать зловещую долину, а другое нет (впрочем я и на анимацию Паучка много жалоб видел когда первый фильм вышел)
Отредактировано (Сегодня 10:03:25)
упрощённая анимешная стилистика, где нос и рот, например, одной чёрточкой могут рисовать на нос иногда и вовсе забить.
О, так вот значит как арт-стиль Геншина называется
Это тред ненависти к фандомам-канонам, так что я на месте. Ненавижу стандартную аниме рисовку с вот этими глазами дурацкими и эмоциями, которые передаются на уровне "всего перекосоебило и превратило в чибика". хуита которая сразу убивает серьезное отношение.
впрочем я и на анимацию Паучка много жалоб видел который первый фильм вышел
Ну тут уже просто вкусовщина я вполне понимаю что кому-то это совмещение может не нравиться, мне иногда в том же аркейне2 начинала видеться просто качественная кат сцена в игре, кому-то это плюс, кому-то минус.
С точки зрения технической интересно, но с точки зрения технической и мулты 90х интересны, а мне на них тяжеловато смотреть, даже если сюжет интересен.
Ещё один анон плюсует к ненависти к анимешной рисовке. Именно из-за неё не могу смотреть аниме за исключением, разве что, фильмов Гибли. Хотя понимаю, что во многих аниме очень интересные сюжеты, которые мне бы зашли, рисовка и гипертрофированные эмоции отвращают напрочь.
Аркейновская анимация, кмк, по одним и тем же причинам и нравится, и не нравится, и это нормально, чистой воды вкусовщина.
Ненавижу стандартную аниме рисовку с вот этими глазами дурацкими и эмоциями, которые передаются на уровне "всего перекосоебило и превратило в чибика"
Я тоже так и не привык, особенно если там типа серьезный сюжет, и при этом вот такие вставки которые мне кажутся комедийными.
В той же хваленой атаке титанов этого полно, оно местами типичное аниме прям, со всеми его минусами.
В той же хваленой атаке титанов этого полно
Правда?!
Я только мангу читала, там никаких чибиков и рожиц не было, вроде
В той же хваленой атаке титанов этого полно, оно местами типичное аниме прям, со всеми его минусами.
Ой, я, хоть и имею некоторую толерантность к аниме, АТ смотреть не смог. Меня там крипует сам стиль, а в сочетании с анимешной клоунадой это совсем пиздец невыносимый.
Я только мангу читала, там никаких чибиков и рожиц не было, вроде
Я, как непрошаренный в аниме человек иногда не мог понять, что происходит. Чибиков плохо помню но вроде бы были. Были вот эти орущие лица на весь экран, раскореженные лица и прочие атрибуты.
Меня еще низкая частота кадров напрягает но в чем-то комедийном я могу привыкнуть и пережить, а когда мне пихают в виде драмы то что мужик орет на весь экран и экран трясется то меня выбивает )
При этом сюжетно там хорошо… до тех пор пока ты не знаешь типичных аниме тропов и если не офигеешь от того что три сезона ты ждешь события и развития сюжета а после этого события там начинается тупо другой сериал и ответов ты так и не получишь большинство.
Музыка вот зашибись, в основном.
Роулинг, что она втирает читателям про любовь и принятие, а у читателей после прочтения рука так и тянется от сердца к Солнцу.
Она про людей писала, про их сложность и противоречивость, и вот это у неë получается хорошо, а позиция моральной гуры в твиттере — чот не очень.
а позиция моральной гуры в твиттере — чот не очень.
А причем тут это и любовь к Снейпу?
Да на здоровье, только в треде у вас там шутки не про проебанные характеры, а про то что ваши любимки будут некрасивыми неграми и трансами.
1) не мой тред, я вообще мимо ГП
2) а почему люди не могут бухтеть на кастинг? Ты так говоришь, как будто это что-то невероятное - когда хочется, чтобы герой соответствовал описанию, а те, кто почему-то недоволен, непременно расисты и мизогины и далее по списку, что за пиздец. Да, я, наверное, гляну пару серий от скуки, в честь детства с книжками, да, мне не понравится, если снова будет мискаст и мне все равно, какой мискаст будет, будь Снейп белым, но старым, или будь он молодым, но черным.
угрожали темнокожему актёру, про которого просто вбросили, что он мог бы сыграть Снейпа,
Это неадекват в любом случае и никто не спорит с этим.
недоволен только поделиями типа Андора и Асоки
Надо же, а я видел, что Андора нахваливают. Сам не смотрел. А почему ты недоволен, можно под катом?
Отредактировано (Сегодня 12:12:40)
Надо же, а я видел, что Андора нахваливают.
Имхо, это лучший сериал из всего, что снял Дисней. В разы лучше Асоки. Хотя тоже, конечно, может не нравиться.
Анон пишет:Надо же, а я видел, что Андора нахваливают.
Имхо, это лучший сериал из всего, что снял Дисней. В разы лучше Асоки. Хотя тоже, конечно, может не нравиться.
Согласен, он реально хорош. Не нравится конечно, что угодно может, но такое уверенное "поделие" про него было неожиданно увидеть.
Отредактировано (Сегодня 12:16:01)
Асока такой же сделанный чисто ради бабла спинофф как Кеноби и Книга Бобы Фетта. По-моему они все ужасны, бессмысленны и беспощадны.
Андор… Ну, многие говорят, что это Звёздные войны для людей, которым не нравятся Звёздные войны, и я понимаю почему. Я действительно довольно равнодушен к ЗВ, но мне очень нравится Андор
Кеноби
Это для любителей обикина (я из них, так что эта часть доставила), а так да, больше смотреть не на что.
2) а почему люди не могут бухтеть на кастинг? Ты так говоришь, как будто это что-то невероятное - когда хочется, чтобы герой соответствовал описанию, а те, кто почему-то недоволен, непременно расисты и мизогины и далее по списку, что за пиздец. Да, я, наверное, гляну пару серий от скуки, в честь детства с книжками, да, мне не понравится, если снова будет мискаст и мне все равно, какой мискаст будет, будь Снейп белым, но старым, или будь он молодым, но черным.
+1
мне не понравится, если снова будет мискаст и мне все равно, какой мискаст будет, будь Снейп белым, но старым
Только почему-то на этот реальный мискаст в фильмах никто не говнится
тут ты несправедлив, анон, говнятся еще как
Ну нет, я видела говнения все эти года. Конечно, не такая драма как с молодым черным актером, но было
Но смешно было, когда говорили что этот черный актер слишком ламповый и красивый, чтобы подойти типажу Снейпа