Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Ой, как будто фильмы не говно
А мне нравятся первые два.
Ой, как будто фильмы не говно
Вышли в те времена, когда у анонов были манная кашка и сончас, - значит, не говно, а засахарилось
Пришёл сказать, что меня бесит Аркейн, даже не фандомом и юзерами, меня тупо бесит его всратая стилистика с этими рисованными семиреалистичными перекошенными рожами и вечной грязищей
Вот как только я открыл гугл, посмотрел, что такое этот ваш Аркейн, закрыл гугл. Не смотрел и смотреть не буду, фу нахуй.
ЗЫ. А фандом на хс, кстати, меня не раздражает.
меня тупо бесит его всратая стилистика с этими рисованными семиреалистичными перекошенными рожами
Господи, анон, ты это я. У меня куча знакомых упоролась, а я только вижу где-нибудь скрины, аж глаз дёргается, до чего эстетика не заходит. На мой вкус они все стрёмные там как хзч.
Отредактировано (Сегодня 04:20:48)
Я с вами. Меня в свое время завлекали к просмотру именно тем, что там необычная и очень крутая рисовка. А потом оказалось, что ничего необычного там нет, а все персонажи нарочито непривлекательные и даже страшные. Даже главные герои.
Я с вами. Меня в свое время завлекали к просмотру именно тем, что там необычная и очень крутая рисовка. А потом оказалось, что ничего необычного там нет, а все персонажи нарочито непривлекательные и даже страшные. Даже главные герои.
Там именно качество продакшена и анимации необычные, это прорыв в индустрии реально, поэтому все хоть как-то причастные к сфере и бегали-орали когда первый сезон несколько лет назад вышел. А эстетика и стилизация там довольно обыкновенные и на любителя
Отредактировано (Сегодня 04:37:01)
Хз, я тоже пытался припасть. Возможно, я просто мало смотрю западной анимации, и оно все такое, но у меня от мимики и ужимок персонажей были стойкие ассоциации с "Войной клонов"
Сукааа, как меня заебали некоторые чересчур плодовитые артеры в моем мелкофандоме, которые везде пихают свое аниме. Канон вообще не азиатский, персонажи на редких каноничных изображениях выглядят как нормальные живые люди, но нет, давайте рисовать вместо них анимешные плоские обмылки без единой уникальной черты. Вот нахуя эти люди тут собрались, а не по геншину какому-нибудь идут рисовать?
И в целом заебало что как не падаю в фандом так каждый раз половина визуальщиков альтернативно-одарённые и три строчки описания прочитать не могут. Из недавнего — у персонажа по описанию ярко-голубые глаза. Это важная деталь, её первую упоминает в своем пове другой герой, когда мы первый раз этого персонажа видим вообще, более того, из всех представителей "народа" этого персонажа у него единственного такой цвет глаз. Что делают артеры? "Ой, у меня тут редизайн, я поменял вообще все, глаза теперь тоже другого цвета, но это точно-точно тот же персонаж." Нихуя блядь это не тот же персонаж, это блядь ос, по которому даже фандом не угадаешь без тегов! Зла не хватает.
бурная реакция на происходящее в левом треде. То есть тебе с этими анонами даже делить нечего
Так может и было бы чего не будь они такими. Анон смотрел Грома и осилил кусок Этерны, поэтому даже пытался общаться, но быстро сдался.
Ну и аноны из «левого треда» сами делали это проблемой всего форума жалуясь во всех тредах.
Отредактировано (Сегодня 08:36:19)
придумал и реновации, и агентов кинопоиска
Агенты кинопоиска - задокументированный факт
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p9449398
Там именно качество продакшена и анимации необычные, это прорыв в индустрии реально, поэтому все хоть как-то причастные к сфере и бегали-орали когда первый сезон несколько лет назад вышел. А эстетика и стилизация там довольно обыкновенные и на любителя
А я и пришёл после одного такого поста с гифкой, где восхищались: "вау, какая анимация, смотрите, как кожа на щеке сминается под рукой!!1!.." (там персонажа гладили по щеке).
И я даже не мог сказать "круто, збс", потому что у этой слезливой утрированной рожи мне наплевать, как щёчка анимирована.
Мне норм аниме с разными стилями, норм Дисней 2 и 3д, но вот Аркейн какое-то комбо-буэ.
вот Аркейн какое-то комбо-
Так это людям и нравится) по этой же причине любят ЛСР и Паучка от Сони.
В лиговском стиле для меня работает ностальгический вайб, похоже на рисовку варкрафта)
Вообще забавно видеть противоположную реакцию на это посреди волн похвалы, спасибо что поделился. А как тебе паучок?
А ЛСР это что?
Любовь смерть и роботы. Джибаро и Свидетель - серии с совмещением 2д и 3д. Стилистика не как у Аркейна но методы схожие
Анон пишет:Там именно качество продакшена и анимации необычные, это прорыв в индустрии реально, поэтому все хоть как-то причастные к сфере и бегали-орали когда первый сезон несколько лет назад вышел. А эстетика и стилизация там довольно обыкновенные и на любителя
А я и пришёл после одного такого поста с гифкой, где восхищались: "вау, какая анимация, смотрите, как кожа на щеке сминается под рукой!!1!.." (там персонажа гладили по щеке).
И я даже не мог сказать "круто, збс", потому что у этой слезливой утрированной рожи мне наплевать, как щёчка анимирована.
Мне норм аниме с разными стилями, норм Дисней 2 и 3д, но вот Аркейн какое-то комбо-буэ.
Да это понятно, что дело вкуса, просто когда говорят про необычность анимации, то именно техническую сторону имеют в виду, а не дизайны персонажей. Ещё имеет значение, что графон не чисто тридешный, а смесь 3Д и 2Д на самом деле
Отредактировано (Сегодня 09:03:34)
Любовь смерть и роботы. Джибаро и Свидетель - серии с совмещением 2д и 3д. Стилистика не как у Аркейна но методы схожие
Ааа, понял. Но люди, которые над Свидетелем работали (я только первый сезон видел) вроде и над Пауком работали тоже?
Отредактировано (Сегодня 09:13:17)
анимешные плоские обмылки
Не придирка к заебашке, просто анимешные обмылки - это как?
Мне казалось, обмылками называют как раз обводки фоток реальных людей, которые по определению не анимешные?
А можно хейтить продажный голливуд и неудачный кастинг в одно и то же время? Без хейта актеров.
Да на здоровье, только в треде у вас там шутки не про проебанные характеры, а про то что ваши любимки будут некрасивыми неграми и трансами.
И вообще, то что фанаты Снейпа, который в каноне был нацистом, угрожали темнокожему актёру, про которого просто вбросили, что он мог бы сыграть Снейпа, так что здоровый взрослый мужик анально огородился, это просто какой-то роффл, достойный пера Пелевина. Уж не знаю какое там лютое говнище написала госпожа Роулинг, что она втирает читателям про любовь и принятие, а у читателей после прочтения рука так и тянется от сердца к Солнцу.
Анон пишет:А можно хейтить продажный голливуд и неудачный кастинг в одно и то же время? Без хейта актеров.
Да на здоровье, только в треде у вас там шутки не про проебанные характеры, а про то что ваши любимки будут некрасивыми неграми и трансами.
И вообще, то что фанаты Снейпа, который в каноне был нацистом, угрожали темнокожему актёру, про которого просто вбросили, что он мог бы сыграть Снейпа, так что здоровый взрослый мужик анально огородился, это просто какой-то роффл, достойный пера Пелевина. Уж не знаю какое там лютое говнище написала госпожа Роулинг, что она втирает читателям про любовь и принятие, а у читателей после прочтения рука так и тянется от сердца к Солнцу.
Ну, я сам не любитель ГП, но справедливости ради, вообще неважно какое разумное-доброе-вечное произведение пытается вколотить в черепушку зрителя или читателя, ебанутые всё равно проигнорируют. Вон как травили ребёнка, который мелкого Энакина играл, и до сих пор даже детям-актёрам достаётся по любому поводу
Но люди, которые над Свидетелем работали (я только первый сезон видел) вроде и над Пауком работали тоже?
Идею разработал тот же человек, потом нагнали более цивильных художников для адаптации под массового зрителя
Анон пишет:вот Аркейн какое-то комбо-
Так это людям и нравится) по этой же причине любят ЛСР и Паучка от Сони.
В лиговском стиле для меня работает ностальгический вайб, похоже на рисовку варкрафта)
Вообще забавно видеть противоположную реакцию на это посреди волн похвалы, спасибо что поделился. А как тебе паучок?
Который из? Если ты про Паука 2023, то он тоже так не сквикает, а если про 2дшного из девяностых, то вообще хорошо
Уж не знаю какое там лютое говнище написала госпожа Роулинг, что она втирает читателям про любовь и принятие, а у читателей после прочтения рука так и тянется от сердца к Солнцу.
Давно ж известно что у канонов по борьбу добра и зла часто отбитые фанаты, которым в качестве зла выступают все кто им не нравится и не согласен с ними
Вон как травили ребёнка, который мелкого Энакина играл
Потому что ЗВ фандом отбитый, его популярность и распространенность играет против него.
Анон посмотрел ЗВ недавно, все фильмы подряд, недоволен только поделиями типа Андора и Асоки, в фандом никуда дальше некоторых мемов даже зайти не могу, там такой оголтелый хейт всего, что если бы такой же подход с придирками применили к фильмам, которые они любят, там бы камня на камне не осталось.
Впрочем тот же ИП тоже до сих пор болеет хейтом Сансы юной, так что явление увы не уникальное