Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 281 [34.86%])

34.86%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 525 [65.14%])

65.14%

Всего голосов: 806

Гости не могут голосовать

#34351 Вчера 07:06:05

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Галадриэль с некоторых ракурсов. Но у неё хоть времени экранного относительно немало, у других симпатичных его аж на две минуты 

А какой у тебя тогда идеал эльфа, анон?

Да строгого идеала в общем-то нет. Но в целом

наволочка имхи

#34352 Вчера 11:04:20

Анон

Ебаная Ластуха  :fuuu:

Скрытый текст

Короче, будет выходить второй сезон и срач 5-летней давности про так нужно/не нужно писать сильных женский персонажей пойдет по новому кругу, и меня в этой шарашке заебали одинаково ВСЕ - и сексисты-мизогины, которым поломали детство, и дрочеры на Эбби, которые хотят чтобы она на них наступила, и ебаные интеллектуалы, доказывающие с пеной у рта, что жопа Эбби - это аллегория на Палестину  :wall:

Стопудов этот пост занесут в заебашки, но меня эта франшиза заебала похлеще Аркейна. Хуже только Life is Strange

Отредактировано (Вчера 11:06:20)

#34353 Вчера 11:24:30

Анон

Анон пишет:

Короче, будет выходить второй сезон и срач 5-летней давности про так нужно/не нужно писать сильных женский персонажей пойдет по новому кругу, и меня в этой шарашке заебали одинаково ВСЕ

:friends: Как я тебя понимаю.

#34354 Вчера 11:34:35

Анон

Анон пишет:

Короче, будет выходить второй сезон и срач 5-летней давности

Да, сука! Я офигел, когда после первого сезона начали сраться про концовку с абсолютно теми же аргументами, что во времена игры. Сэкономьте время и нервы, поднимите статьи тех лет, там уже всё было!

#34355 Вчера 12:54:53

Анон

Анон пишет:

Фандом у нас один, как не отделяйся по правильным переводам™ разные вариации одного и того же сюжета, но один фд.

Анон догонял тред и удивился. Почему один?
Сильм фандом, Вк фандом, Хббт фандом, даже прости господи ЧКА фандом довольно обособленные и часто непересекающиеся друг с другом. Кольца власти туда же. Их вполне можно назвать разными.

#34356 Вчера 13:07:15

Анон

Один фандом? То-то на холиварке все пытаются заборчики выстроить вокруг загончиков: Только игры, только книги, Все, кроме фанфиков и так далее.

#34357 Вчера 13:39:33

Анон

Анон пишет:

Tlou2 конечно говнище, но я даже рада, что такой вышла, хотя бы дракманновцы угомонились, какой он типа охуенный сценарист).

Даже забавно, как быстро дракманофаги переобулись, и вот уже почти самый гениальный автор современности (круче только Кодзима) просто бездарный графоман, который всегда писал объективно плохие истории. Те, кто всегда считали Ластофас эксплуатационной дрочилкой-слезодавилкой, наверное читали это всё со сложными щами. Вроде в кои-то веки согласен с интеллектуальным большинством, но как-то подписываться под их словами не хочется, потому что не так давно они говорили обратное.

Анон пишет:

Хуже только Life is Strange

Удивительно, что она ещё жива, а не ушла в забвение, где ей и место.

#34358 Вчера 14:50:20

Анон

Анон пишет:

Хуже только Life is Strange

Мне казалось, что с тех пор как главную отпшку фандома развели оно стухло.

#34359 Вчера 17:59:52

Анон

Анон пишет:

отпшку фандома развели

Да ну, неужели девчонки разбежались? Соррян, я отпал от ЛиС после того как разбил себе фейспалмом литсо от концовок.

#34360 Вчера 18:03:31

Анон

Анон пишет:

Мне казалось, что с тех пор как главную отпшку фандома развели оно стухло.

Так развели же вроде недавно совсем, в каком-то очередном сиквеловбоквеле?.. До этого там дай бог были упоминания города, а так вообще история про совершенно других людей?
Возможно, сужу по себе, но оно вообще, по ощущениям, стухло после выхода приквела про Хлою, тру колорс и та что про братьев, кажется, и близко не так хайповали, как история про Макс

#34361 Вчера 18:05:08

Анон

Анон пишет:

Да ну, неужели девчонки разбежались?

Угу. После первой игры выходили вбоквелы про ноунеймов, буквально несколько месяцев назад вышло продолжение про саму Макс, там выясняется, что они расстались и нахуя тогда это всё было.

#34362 Вчера 18:09:28

Анон

Пхаах, разъебать ради спасения этой курицы город, только чтобы разбежаться с ней :lol: Соррян за офф, я все.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума