Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Ебаная Ластуха
Короче, будет выходить второй сезон и срач 5-летней давности про так нужно/не нужно писать сильных женский персонажей пойдет по новому кругу, и меня в этой шарашке заебали одинаково ВСЕ - и сексисты-мизогины, которым поломали детство, и дрочеры на Эбби, которые хотят чтобы она на них наступила, и ебаные интеллектуалы, доказывающие с пеной у рта, что жопа Эбби - это аллегория на Палестину
Стопудов этот пост занесут в заебашки, но меня эта франшиза заебала похлеще Аркейна. Хуже только Life is Strange
Отредактировано (Вчера 11:06:20)
Короче, будет выходить второй сезон и срач 5-летней давности про так нужно/не нужно писать сильных женский персонажей пойдет по новому кругу, и меня в этой шарашке заебали одинаково ВСЕ
Как я тебя понимаю.
Короче, будет выходить второй сезон и срач 5-летней давности
Да, сука! Я офигел, когда после первого сезона начали сраться про концовку с абсолютно теми же аргументами, что во времена игры. Сэкономьте время и нервы, поднимите статьи тех лет, там уже всё было!
Фандом у нас один, как не отделяйся по правильным переводам™ разные вариации одного и того же сюжета, но один фд.
Анон догонял тред и удивился. Почему один?
Сильм фандом, Вк фандом, Хббт фандом, даже прости господи ЧКА фандом довольно обособленные и часто непересекающиеся друг с другом. Кольца власти туда же. Их вполне можно назвать разными.
Один фандом? То-то на холиварке все пытаются заборчики выстроить вокруг загончиков: Только игры, только книги, Все, кроме фанфиков и так далее.
Tlou2 конечно говнище, но я даже рада, что такой вышла, хотя бы дракманновцы угомонились, какой он типа охуенный сценарист).
Даже забавно, как быстро дракманофаги переобулись, и вот уже почти самый гениальный автор современности (круче только Кодзима) просто бездарный графоман, который всегда писал объективно плохие истории. Те, кто всегда считали Ластофас эксплуатационной дрочилкой-слезодавилкой, наверное читали это всё со сложными щами. Вроде в кои-то веки согласен с интеллектуальным большинством, но как-то подписываться под их словами не хочется, потому что не так давно они говорили обратное.
Хуже только Life is Strange
Удивительно, что она ещё жива, а не ушла в забвение, где ей и место.
Хуже только Life is Strange
Мне казалось, что с тех пор как главную отпшку фандома развели оно стухло.
отпшку фандома развели
Да ну, неужели девчонки разбежались? Соррян, я отпал от ЛиС после того как разбил себе фейспалмом литсо от концовок.
Мне казалось, что с тех пор как главную отпшку фандома развели оно стухло.
Так развели же вроде недавно совсем, в каком-то очередном сиквеловбоквеле?.. До этого там дай бог были упоминания города, а так вообще история про совершенно других людей?
Возможно, сужу по себе, но оно вообще, по ощущениям, стухло после выхода приквела про Хлою, тру колорс и та что про братьев, кажется, и близко не так хайповали, как история про Макс
Да ну, неужели девчонки разбежались?
Угу. После первой игры выходили вбоквелы про ноунеймов, буквально несколько месяцев назад вышло продолжение про саму Макс, там выясняется, что они расстались и нахуя тогда это всё было.
Пхаах, разъебать ради спасения этой курицы город, только чтобы разбежаться с ней Соррян за офф, я все.