Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Я чесгря не заметила особого фандома у Колец власти. Да и восторгов от зрителей не особо.
Я чесгря не заметила особого фандома у Колец власти. Да и восторгов от зрителей не особо.
Он есть, хоть и не особо большой
Он есть, хоть и не особо большой
Ну вот я и говорю, фандомом Хббт там даже не пахнет.
Я чесгря не заметила особого фандома у Колец власти.
Ты оттуда, где один фик набирает 100500 лайков что ли?
Фандом у нас один, как не отделяйся по правильным переводам™ разные вариации одного и того же сюжета, но один фд. Фанаты хоббита только в экране это такие же общефандомовцы, как и прочитавшие все до подстрочника. Ну ты знаешь больше, уважаешь другие накуры и представление, а фандом все равно один.
Мне понравился в кольцах Адар по нарезкам на ютубе. Но смотреть только ради него я конечно же это не буду.
Надругательство это вот так: Описание персонажа условно "Сефирот, но эльф". На экране: сильно небритый русый коротковолосый мужик без эльфийских ушей.
Вот у нас, анончик, примерно так. Только уши всё-таки есть
Только уши всё-таки есть
Но выглядят как уши хоббитов.
Вот у нас, анончик, примерно так. Только уши всё-таки есть
ну не преувеличивай
Фандом у нас один, как не отделяйся по правильным переводам™ разные вариации одного и того же сюжета, но один фд. Фанаты хоббита только в экране это такие же общефандомовцы, как и прочитавшие все до подстрочника.
На заре фандома экранизации Хоббита фанаты экранизации говорили мне прямо противоположное: мы не по книге, мы ваще ни-ни, мы даже не близко, фильм ваще отдельно, это другое. Кому верить?
другой мимоанон
ну не преувеличивай
Ладно, ладно, мужики у нас бритые.
Мне понравился в кольцах Адар по нарезкам на ютубе. Но смотреть только ради него я конечно же это не буду.
Так он там реально один нормальный.
Плюсую к Кольцам, это просто бездарная бессмысленная хуйня, паразитирующая на Толкине и его же обсирающая.
Фандом у нас один, как не отделяйся по правильным переводам™
Ок. Я не заметила вокруг части вашего фандома под названием Кольца власти особого скопления фанатов. Думаю, пара красивых мужиков подправила бы это дело, но чего нет того нет
Думаю, пара красивых мужиков подправила бы это дело, но чего нет того нет
Там есть красивые мужики, нинада тут (хотя это не мешает мне считать сериал трешем и быть фанатом одновременно).
Отредактировано (2025-01-07 00:41:26)
Там есть красивые мужики, нинада тут
Дожили, в сериале про эльфов можно поискать красивых мужиков и может быть даже найти, но это неточно. Хотя там по определению все должны быть красивыми.
Хотя там по определению все должны быть красивыми.
Там и люди есть! И среди них тоже есть красивые мужики! Хейт хейтом, но это отрицать я не могу.
Дожили, в сериале про эльфов можно поискать красивых мужиков и может быть даже найти, но это неточно
вспомнил тамошних эльфов и содрогнулся
У Питера Джексона даже гномы были красавчиками, вспоминаю свою ленту всю до отказа заваленную Торином и ФилиКили.
После Колец я даже в мыслях больше не жалуюсь на Агент Элронда
После Колец я даже в мыслях больше не жалуюсь на Агент Элронда
А я всё равно жалуюсь На вкус и цвет, как говорится. На мой, так у Джексона тоже на шесть фильмов четыре с половиной красивых эльфа.
четыре с половиной красивых эльфа.
интересует половина
Я бы у Джексона посмотрела на Маэдроса и Фингона, мячты-мячты.
Галадриэль с некоторых ракурсов. Но у неё хоть времени экранного относительно немало, у других симпатичных его аж на две минуты
А какой у тебя тогда идеал эльфа, анон?
Не играл в клуб романтики и не собираюсь, ничего не знаю про сюжет, может, там он нормальный. но рисовка по тому, что я видел, какая-то невероятно всратая. Как плохой ИИ. Причем ключевое слово плохой.