Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 281 [34.91%])

34.91%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 524 [65.09%])

65.09%

Всего голосов: 805

Гости не могут голосовать

#34301 2025-01-04 12:23:00

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Ну так представляй дальше, в своей голове, и радуйся.

:lol:
Ты о фандомах вчера узнал, ещё не разобрался, как все работает?

#34302 2025-01-04 13:14:37

Анон

Да, когда подбирают фанкасты в любых фандомах, то обязательно всунут туда Кавилла, Шаламе, Еву Грин, в последнее время еще часто суют Аню Тейлор Джой. Меня еще бесит, что на моего любимого персонажа 90% фанкастят Криса Эванса, которого я не люблю (травма после фандома Марвел)  :casper:

#34303 2025-01-04 13:17:00

Анон

Еще в копилку бесячести: Кавилл на роль Эйгона Завоевателя. Да заебали уже, не был Эйгон раскаченным бугаем, на момент завоевания он был молодым парнем, а не мужиком сорокалетним шириной в шкаф.

#34304 2025-01-04 13:19:05

Анон

Анон пишет:

Кавилл на роль Эйгона Завоевателя

Мда, вот это выверт.

#34305 2025-01-04 16:00:42

Анон

Блядь, заебали альтернативно одарённые, которые не умеют читать (и писать). Есть фандом о двух (трех+) ипостасях, где первое слово в названии каждого одно и то же, и я люблю только один вариант (самый непопулярный), а остальные мне никак, так надо обязательно либо ко мне в комменты лезть с другими частями, либо теги ставить как попало, чтобы в ленте оно вперемешку всё было. Я всё больше и больше ненавижу другие части канона после такого, хотя раньше даже любила одну из них. Ещё и, блядь, по какой-то причине находятся те, кто прям точно знает что по канону на самом деле все части происходят в одной вселенной. Орать каждый раз хочется от таких.

#34306 Вчера 20:32:59

Анон

Как же меня блять заебали фанаты Манюни, я прям не могу. Похер на первоисточник, хотя я знаю, что многие не любят книгу и в принципе есть за что. Но меня просто бесят фанаты Манюни и в особенности тупорылого сериала про нее – бесячие семьи с детьми, которые как правило не знают, что сначала была книга и уже потом сериал, но если и откроют для себя книгу, то будут потом плеваться и орать, что как вообще такое можно в "детской" книге писать????!!!!

Да, я часто сталкиваюсь с фанатами Манюни. У нас на работе висит постер с ней. Который вызывает восторженные крики у аудитории всяких отечественных комедий.

#34307 Вчера 20:43:04

Анон

Анон пишет:

многие не любят книгу и в принципе есть за что.

Не выношу ее  :puke:

#34308 Вчера 22:05:50

Анон

Анон пишет:

хочу что-то прочитать про В без привязки к ненавситному А, но куда не всунусь - в любом обсуждении В всегда есть этот гадкий моему сердцу А и есть обязательно Б в качестве урны для мусора

Очень понимаю.
В моём случае любимый персонаж не популярен и в качестве урны для мусора будет он. И всегда будет привязка к персонажу, которого я терпеть не могу. В основном благодаря его фанатов, которые по совместительству хейтеры любимого персонажа. Или те, которые не хейтеры, но...

Отредактировано (Вчера 22:07:21)

#34309 Вчера 22:17:18

Анон

Ненавижу концепт сыначки Ло Бинхе. Вот все хорошо - попаданец в кои-то веки не бесит, история цепляет, второстепенные герои интересные, но как начинается насасывание сыначки-сыначки-сыначки-корзиночки, хочется блевать. И я уже книгу ненавижу и фандом, потому что все теплые чувства растворились в неожиданном нахождении семьи и деточки, хотя и попаданец для отца слишком молод, и Ло Бинхе по статусу далеко не сыновья фигура. Они уже поебались, а все равно сыначка.

#34310 Сегодня 11:23:00

Анон

Анон пишет:

и попаданец для отца слишком молод, и Ло Бинхе по статусу далеко не сыновья фигура. Они уже поебались, а все равно сыначка

+, но с другой стороны. Представь мое охуевание, анон, когда я захочу читать про условного Шэнь Цзю и Бин-гэ, где они вроде как не пересрались с самого начала (аннотация говорит, что все ок, читаталь, здесь все лайтово), а там

дико сквично

Меня блевать тянет с неимоверной силой. И такого в последнее время очень много.

Отредактировано (Сегодня 11:26:18)

#34311 Сегодня 12:00:12

Анон

Анон пишет:

▼дико сквично

Я такое по обикинам встречал

сквичное

#34312 Сегодня 12:13:05

Анон

Анон пишет: