Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 281 [34.91%])

34.91%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 524 [65.09%])

65.09%

Всего голосов: 805

Гости не могут голосовать

#34276 2025-01-03 21:07:59

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Хз, по-моему раньше было больше прона. Причем всратого, сомцесучки считались эталоном. Вагин у мужиков не было, но самосмазывающиеся жопы в омегаверсе были.

#34277 2025-01-03 21:15:10

Анон

Анон пишет:

вася такая развратная сучка и обожает когда его долбят большие члены хихи!!

Хочу чтобы говно с вот такими словами и описаниями имело отдельный тэг, чтобы не видеть этого никогда. Всех этих сучек с минетными губами и принесс хуесосок видеть не хочу. Если выбирать между фиком с пусси у мужского персонажа, но с нормальными словами и сучками, шлюшками, принцессками с минетными губами, развратными ресницами и жадным задом, и всё это с авторскими хихи и хехе - я выбиру пусси.

#34278 2025-01-03 21:19:12

Анон

Анон пишет:

Если выбирать между фиком с пусси у мужского персонажа, но с нормальными словами и сучками, шлюшками, принцессками с минетными губами, развратными ресницами и жадным задом, и всё это с авторскими хихи и хехе - я выбиру пусси

:smoke:
А я ещё и врагу не посоветую такое читать. Это мужской текстовый прон — бессмысленный, беспощадный, нелепый и уродливый как массовка в Анастасии

#34279 2025-01-03 21:23:00

Анон

Это же надо было мне так возгораться по канону у которого небольшой, но очень странный фандом с кучкой людей у которых очень странные хот тейки и порывы посраться с нихуя :sadcat: Ну почему нельзя просто так нормально взять, сесть и обсудить сюжет, персонажей, отпшки, ну почему вот это вот все. Почему.

#34280 2025-01-03 21:31:50

Анон

Анон пишет:

сучками, шлюшками, принцессками с минетными губами, развратными ресницами и жадным задом

В последнее время даже в нормальных текстах с нормальным сюжетом, как доходит до постели, герои превращаются в вот это вот. С обязательным битьем по щекам и жопам, буэ.

#34281 2025-01-03 21:32:40

Анон

Анон пишет:

Какбратья главпейринг?

Нет, главпейринг как раз мой отп, так что дело не в конкуренции. Просто один какбрат, во-первых, для меня таки как брат (а я не любитель инцеста), а во-вторых - мне его характер не нравится, как подобие родственника ещё ничего, а как партнёр - ну нафиг.

#34282 2025-01-03 22:46:44

Анон

Анон пишет:

В последнее время даже в нормальных текстах с нормальным сюжетом, как доходит до постели, герои превращаются в вот это вот. С обязательным битьем по щекам и жопам, буэ.

В том-то и дело. Или нормальные накуры уходят в ЭТО, Через раз вот такое - "нормально же сидели, чо началось-то?" Говоришь с человеком, вроде с адекватным. А потом вдруг откуда ни возьмись.

И про другое вдруг откуда ни возьмись чтобы два раза не вставать. Человек такой отвечает на запрос явного хейтера "мог бы нарисовать как персонажа вот так жестоко убивают, как ты просил, но я расстроюсь, не люблю когда любмому персонажу больно. потому не буду" И через пару дней тащит не ту самую сцену убийства, нарисованную, которую человек просил. А убитого персонажа лежащего в комнате с подписью "лол" и "хорошо отдыхает, ахаха".  Ы-логека.

Отредактировано (2025-01-03 22:48:28)

#34283 2025-01-03 22:53:52

Анон

Анон пишет:

. С обязательным битьем по щекам и жопам

Лучше бы крапивой по жопе за плохое поведение били.

#34284 2025-01-04 03:31:05

Анон

Заебали тупые фанкасты.

Два моих фандома сериальные и незаконченные, и недавно я описался от сабреддита одного из них, потому что если я еще раз увижу пост с фанкастингом Кавилла и Винник, то блевану.

Теперь во втором началось не хуже  :facepalm:

Сам по себе фанкастинг не так уж плох, но, видимо, умение загуглить имя актера и посмотреть на его возраст, а потом сопоставить с возрастом персонажа - это очень редкий скилл, требующий невероятных интеллектуальных усилий.

И ведь они на чистом глазу постят фото какого-то всратого фильма, снятого 10 лет назад, и радуются "похож же на персонажа?"

Даже если похож, актеру будет 50 лет под конец сериала, как ты блядь представляешь его играющего 25-летку  :facepalm:

Отредактировано (2025-01-04 03:33:43)

#34285 2025-01-04 03:39:54

Анон

Анон пишет:

Даже если похож, актеру будет 50 лет под конец сериала, как ты блядь представляешь его играющего 25-летку

А какая разница? По фанкастам же не нанимают актёров в реальный сериал. От того, что какой-то фанат напишет, что видит персонажа X как молодого актёра Y, произойдёт примерно ничего.

#34286 2025-01-04 03:42:04

Анон

Анон пишет:

Даже если похож, актеру будет 50 лет под конец сериала, как ты блядь представляешь его играющего 25-летку 

Вспомнилось, как я в своих фанкастах брал вообще актеров 80х-90х просто потому что их типажи подходили больше всего, ну а что сейчас бабки с дедками - ну так я ж не режиссёр, я просто мечтаю об идеальном касте, ломающем заодно наш таймлайн  ;D

#34287 2025-01-04 03:42:38

Анон

Анон пишет:

И ведь они на чистом глазу постят фото какого-то всратого фильма, снятого 10 лет назад, и радуются "похож же на персонажа?"

Я не то чтобы защищаю, но разве фанкасты на то и фанкасты, что ты всё равно не получишь себе эту экранизацию, а потому можно кастнуть на персонажа хоть Ди Каприо времён Титаника, хоть Сталина, хоть собрать себе конструктор из носа Хиддлстона-ушей Рикмана-губ Шаламе? Ведь что реально существующий N-летний идеально подходящий свободный агент, что умерший старый актёр, имеют примерно одинаковые шансы на сыграть роль?

#34288 2025-01-04 03:46:46

Анон

Нет, они реально пишут, "компаниянейм обязаны нанять актернейм, он идеален"

Отредактировано (2025-01-04 03:47:05)

#34289 2025-01-04 03:48:50

Анон

Анон пишет:

Ведь что реально существующий N-летний идеально подходящий свободный агент, что умерший старый актёр, имеют примерно одинаковые шансы на сыграть роль?

Нет?

#34290 2025-01-04 04:51:27

Анон

Анон пишет:

но разве фанкасты на то и фанкасты, что ты всё равно не получишь себе эту экранизацию, а потому можно кастнуть на персонажа хоть Ди Каприо времён Титаника, хоть Сталина, хоть собрать себе конструктор из носа Хиддлстона-ушей Рикмана-губ Шаламе?

Да. Это просто развлечение.

Анон пишет:

Нет, они реально пишут, "компаниянейм обязаны нанять актернейм, он идеален"

И чо? Это перестало быть рофлом? Я вот могу написать что на роль любимого персонажа обязаны Чонгука взять. И чо? Это не значит что я не рофлю. А я рофлю.

Побеситься с фанкастов я тоже могу. Но я не отношусь к ним с такой звериной серьёзностью, как тут их пресдтавили.

Отредактировано (2025-01-04 04:52:18)

#34291 2025-01-04 05:37:37

Анон

Анон пишет:

Ну Рикман в 60+ сыграл тридцатилетнего с гаком Снейпа, но да, смотрелось смешно, особенно когда нынешний 30+ анон это пересматривает.

#34292 2025-01-04 09:08:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ведь что реально существующий N-летний идеально подходящий свободный агент, что умерший старый актёр, имеют примерно одинаковые шансы на сыграть роль?

Нет?

Ну, хорошо, у умершего актёра вероятность равна нулю, а у живого идеально подходящего - 0,000001%, согласен, вещи разные

#34293 2025-01-04 09:36:51

Анон

Анон пишет:

Легко, потому что я представляю его 25-летним. Это не такой уж и редкий скилл, а интеллектуальных усилий вообще не требует.

#34294 2025-01-04 10:10:03

Анон

Заебал фандом одной гача-игры (нет, не Хоё), потому что у них совершенно тупые истеричные срачи, чаще всего - вокруг одного-двух героев, хотя так-то персонажей в игре, как и положено гаче, много.
При этом ещё и персонажи игры (там live-2D) выглядят как двое из ларца одинаковых с лица, только не двое, а 10+. Мне всю ленту ими засрали, уже устал в игнор кидать.

#34295 2025-01-04 10:18:59

Анон

Есть один фандом, в котором условно три персонажа-мастодонта А, Б и В. Фандом в массе своей любит А и В, срется 50/50 из-за Б. А я терпеть не могу А, прям до зубного скрежета этот персонаж меня бесит, довольно прохладно отношусь к Б и хочу что-то прочитать про В без привязки к ненавситному А, но куда не всунусь - в любом обсуждении В всегда есть этот гадкий моему сердцу А и есть обязательно Б в качестве урны для мусора. Люди конечно в своих симпатиях не виноваты, меня же в целом сложившаяся ситуация раздражает. А по фандому горю, уже больше трех лет, покидать его не хочу, и из-за этого с себя тоже бушусь, потому что позиция "И рыбку съесть, и косточкой не подавиться".

#34296 2025-01-04 11:41:10

Анон

В фанкастах бесит то, что это 5 одних и тех же популярных сейчас морд - Кавилл на Шаламе и Зендая сбоку. Либо какие-то модели, которые снимались разве что в рекламе. Главное, что крОсивые. А я не хочу смотреть на крОсивое, если я знаю, что этот хмырь валялся на каждом углу, мало и/или нездорово жрал, бухал и был пизжен.

#34297 2025-01-04 11:44:51

Анон

Анон пишет:

В фанкастах бесит то, что это 5 одних и тех же популярных сейчас морд - Кавилл на Шаламе и Зендая сбоку

Плюс мильон. Еще Гадот (она мне симпатична, но не из каждого же утюга!) и Паскаля могут вспомнить. Базовый суповой набор без капли разнообразия.

#34298 2025-01-04 12:02:11

Анон

Анон пишет:

Легко, потому что я представляю его 25-летним.

Ну так представляй дальше, в своей голове, и радуйся. Нахуя спамить-то.

"Он был бы идеальным персонажнейм, если бы был на 20 лет младше, на 15 сантиметров выше, с другим цветом глаз, другой расы и женщиной!"

#34299 2025-01-04 12:03:41

Анон

Анон пишет:

Ну так представляй дальше, в своей голове, и радуйся. Нахуя спамить-то.

Про любые фандомные обсуждения сказать можно, включая это :lol:

#34300 2025-01-04 12:20:43

Анон

Анон пишет:

Нахуя спамить-то.

А передёргивать нахуя?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума