Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Это очень распространённый кинк, вот и всё. К тому же в фандомах дохуя трансов, им нравится себе устраивать такую репрезентацию
Ну да. Сначала была мода на трансов, а теперь тупо якобы мужики, но с вагиной типа. Но это всё ещё мужик. Ясное дело, отражение себя любимых, раньше были Мэри сьи популярны, теперь вот это.
Они же братья/сёстры/родители и диточки
Ох как же любили фыкать на одну ОТПшку из-за того что пара там друг другу очень, очень, очень отдаленные родственники. У них был общий предок-король, у которого было двое детей и они постепенно разбились на две конкурирующие за трон ветки, все. И чтобы два раза не вставать, ещё у них разница в возрасте около пяти лет, ну и сами понимаете "Груминг, какбратья, кактакможно! "
Чсх никто не видит проблемы в том что тот что младше слегка отбитый, наебал того что старше и чуть его не убил ради достижения целей, и я бы понял если бы за это цеплялись, но неее, главная проблема это высосанный из пальца инцест и разница в возрасте
Меня в одном фандоме бесит пейринг какбратьев, разбивающий отп, при этом не бесят шесть других пейрингов, разбивающих тот же отп
Какбратья главпейринг?
Ну да. Сначала была мода на трансов, а теперь тупо якобы мужики, но с вагиной типа. Но это всё ещё мужик. Ясное дело, отражение себя любимых, раньше были Мэри сьи популярны, теперь вот это.
Вот кстати да, эммммм, ну ладно это был бы транс с дисфорией, которая явно прописана. Но это тупо мужик без всякой дисфории, но с вагиной. Почему с вагиной? А вот хуй знает. Почему это все еще мужик, называет себя в мужском роде? А вот... ну как раз хуй не знает, хуя нет, и не было никогда, но это все еще мужик. ПО КАКОМУ ПРИЗНАКУ ЭТО МУЖИК?! Давай уж либо честного транса с проблемами принятия и подстраиванием под мужскую модель поведения, либо хули ты мне говоришь, что это мужик?
Вспомнил внезапного Астариона с вагиной который выпрыгнул на меня из какого то фичка, причем под конец и посреди секса. Без тегов, да. Мне как-то похуй тащемто, но было внезапно как пиздец и сразу выбило из дрочного настроения. Камон, у меня кинотеатр в голове, мне нужно точно знать у кого какие причиндалы чтобы положить их в правильные позиции!
Вспомнил внезапного Астариона с вагиной который выпрыгнул на меня из какого то фичка, причем под конец и посреди секса. Без тегов, да. Мне как-то похуй тащемто, но было внезапно как пиздец и сразу выбило из дрочного настроения. Камон, у меня кинотеатр в голове, мне нужно точно знать у кого какие причиндалы чтобы положить их в правильные позиции!
Это не тот, который был день сурка? Потому что я там тоже ахуел знатно, особенно с учетом того, что раньше по тексту Астарион благополучно дрочил с членом в руке и ничего не предвещало. Причем автор еще такой "ой, я запутался, но ладно, мне так больше нравится", СЦКА, ДА ХОТЬ ТЕГИ ПОСТАВЬ!!!
Почему все фандомные обсуждения теперь сводятся к трансам? Ну буквально куда не придешь, везде это.
При этом хейтеры трансхэдов чуть ли не больше этим все засоряют, чем дрочеры на них
Вспомнил внезапного Астариона с вагиной
Да он в половине фиков с вагиной
При этом хейтеры трансхэдов чуть ли не больше этим все засоряют, чем дрочеры на них
На холиварке точно да.
Сначала была мода на трансов, а теперь тупо якобы мужики, но с вагиной типа.
Это не влияние Бака Энджела случаем? А то ж он себя подписывает как "женщину, живущую как мужчина", и ему не жмет ничего.
Почему с вагиной?
Потому что читатели/писатели мужики с вагиной
Это не тот, который был день сурка? Потому что я там тоже ахуел знатно, особенно с учетом того, что раньше по тексту Астарион благополучно дрочил с членом в руке и ничего не предвещало. Причем автор еще такой "ой, я запутался, но ладно, мне так больше нравится", СЦКА, ДА ХОТЬ ТЕГИ ПОСТАВЬ!!!
Подождите, а как у него вагина появилась и отпал член? Я тоже запуталась
Анон пишет:Ну да. Сначала была мода на трансов, а теперь тупо якобы мужики, но с вагиной типа. Но это всё ещё мужик. Ясное дело, отражение себя любимых, раньше были Мэри сьи популярны, теперь вот это.
Вот кстати да, эммммм, ну ладно это был бы транс с дисфорией, которая явно прописана. Но это тупо мужик без всякой дисфории, но с вагиной. Почему с вагиной? А вот хуй знает. Почему это все еще мужик, называет себя в мужском роде? А вот... ну как раз хуй не знает, хуя нет, и не было никогда, но это все еще мужик. ПО КАКОМУ ПРИЗНАКУ ЭТО МУЖИК?! Давай уж либо честного транса с проблемами принятия и подстраиванием под мужскую модель поведения, либо хули ты мне говоришь, что это мужик?
Ну это кинк такой реально, как футанари. Собственно это и есть классическая бойпусси тема, трансы и всякое инопланетяне и прочие ксеносы с альтернативной анатомией это уже немного другое, часто людям нравится только что-то одно из трёх, а остальное сквикает. На холиварке как раз наоборот часто говорят, что ладно мужик с пиздой, главное чтоб без всякой транс-проблематики
Это не влияние Бака Энджела случаем?
Да тот Бак потрансфобнее некоторых трансфобов будет да и знают о нем далеко не все. Просто пуссибои довольно распространенный кинк, но многим жмет признать что это именно кинк (и тут свою роль кинкшейминг тоже играет), и они оборачивают это в более богоугодную обертку. Так то пуссибои черт знает сколько лет существуют.
ПО КАКОМУ ПРИЗНАКУ ЭТО МУЖИК?!
Ага, особенно если там еще и сиськи пятого размера с ляжками, талией и все это в платюшке. Что там от мужика в итоге? Стрижечка под горшок?
сиськи пятого размера
Обычно отрезанные...
*женщины с вагиной.
Женщины, которым противен анал, и они не хотят писать про мужскую жопоеблю, а секс без проникновения (минет, дрочка) сексом не считают. Вот и лепят вагины, у самих такая же между ног. А с этими вашими простатами и анусами слишком сложно и негигиенично!
секс без проникновения (минет
Минет без проникновения это когда по усам текло, а в рот не попало по губам водят что ли? Это в фиках редко встречается. Хотя бывает, в фиках иногда и хуем по лбу иногда бывает, чо уж там.
Подождите, а как у него вагина появилась и отпал член? Я тоже запуталась
Магея.
Да он в половине фиков с вагиной
В этом не было бы ничего такого, если бы теги были явно проставлены. А там теги не проставлены и вагина появляется в последней трети текста абсолютно внезапно. Если бы автор с самого начала проставил, что ну вот с вагиной, говно вопрос, каждый дрочит, как хочет, я бы просто не открывал этот текст.
Почитала обсуждение тут и прям осознала, что в последнее время чет кукожит от того, каким фандомное творчество стало сексуализироаванным. Не, я не говорю, что раньше в ссср в фанфиках секса не было, просто открываю по своему фандому старые фики, и там в основном сюжеты по типу "Вася с Петей напились, и один другого засосал на спор." И в тегах максимум петтинг, а сейчас открываю фикло по тому же фандому, а тааам: вася с бойпусси отдается пете и мише на праздничном столе, кинк на пупки, кримпай, майндбрейк, вася такая развратная сучка и обожает когда его долбят большие члены хихи!!
Я себя никогда ханжой не считала, но тут как-то..обидно что ли стало. Особенно если учесть, что "развратной сучкой" сделали просто очень дружелюбного паренька, у которого даже девушка в каноне имеется.
Ну может от фандома зависит, но я в фандомы в целом пришёл в середине нулевых и тогда по субъективным ощущениям повёрнутости на сексе даже больше было. Кинки менее разнообразные были, тут да
что в последнее время чет кукожит от того, каким фандомное творчество стало сексуализироаванным
Я это понял, когда обратил внимание на рейтинги в старых фиках) Нередко то, что раньше тэгалось как R, сейчас считается за ПЖ-13, а сегодняшний R тогда назывался нц-сколько-не-живут.
Отредактировано (2025-01-03 20:34:48)
*засекает время до начала воя "клятые дженовики изгоняют секс из фандома"*
А на деле - слэшеры спокойно рассуждают о степенях сексуализированности)