Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Мне похуй на пуссибоя, но в таких выражениях, как тиктокерша, высираться на чужие хедканоны реально некрасиво
Плюсую, я скорее с ней согласна, но высер есть высер, а в комментах в твите ее никто и не засрал
который не канон, но их это триггерит, а если попросить пруфы принести, то побегут мамке жаловаться на трансфобов и переходить на личности
Меня вообще в некоторых фандомах бесит когда хэдканоны начинают считать за каноны и "так и есть, просто вы не видите потому что вы -фоб/анти/хейтер/лавер/и прочие". Мне так-то похуй кем персонажа хэдканонят хоть нехом из далёкого космоса с тремя сиськами и многочленами, но когда такие врываются с хэдканонам в обсуждение канона или начинают под артами/фичками плясать из-за того что они не соответствуют их фантазиям, вот тогда такой неадекват хочется выжечь напалмом.
блогершу отменили за ужаслую трансфобию по отношению к канноному пуссибою витеньке из сракейна
Честно говоря не вижу ничего такого уж ужасного по ссылке. Наезд на чужие хэдканоны еще и такими словами это тупость и довольно мерзко. А я для меня транс виктор это вообще сквик. Блогерше со скрина бы отъебаться от чужих хэдканонов и научиться блочить теги.
Вот уж до чего фандом аркейна бесит, но его ярые ненавистники стоят самых отбитых лаверов.
А я тиктокершу понимаю, представляю как может заебать фандом со своими вездесущими хэдами на трансовость. Почему-то эти борцы с трансфобами всегда высираются на других девушек, но не доказывают трансовость перса типичным гомофобным нормисам-дудбро с реддита, которые просто любят Аркейн как сериал без всякого шиппинга. Им они почему-то не говорят, что вихтур транс и джейвик коконон!!11 А жаль, битва говна с мочой была бы легендарной.
А я тиктокершу понимаю, представляю как может заебать фандом со своими вездесущими хэдами на трансовость.
А уж как фандомы заебывают вездесущими хэдами на геев и лесбиянок! Или это другое? Высраться, конечно, можно, но не удивляйся, если на тебя высрутся в ответ. Нормисы-гомофобы и даже нормисы-расисты кстати как раз довольно массово сами набегали к фандомным в твиттере со своим нытьём и агром после концовки и им напихивали в ответ, а специально их зачем искать? Люди обычно реагируют на то, что к ним в инфополе лезет
https://x.com/takiesebedela/status/1874762209290785210 блогершу отменили за ужаслую трансфобию по отношению к канноному пуссибою витеньке из сракейна
Сам не люблю транс-хэды, но блогерша выглядит ебанашкой, никакой ужасной отмены не вижу
А жаль, битва говна с мочой была бы легендарной.
Так эта тиктокерша с доебами до чужих хэдов как раз это и есть.
блогершу отменили за ужаслую трансфобию по отношению к канноному пуссибою витеньке из сракейна
а тиктокерша хэдит его геем и шипперит с мужиком, двойные стандарты получается. все хэдканоны равны, но некоторые поди ж равнее. еще поржал с «отмены», 127 лайков на посте, где откопал вообще
но некоторые поди ж равнее. еще поржал с «отмены», 127 лайков на посте, где откопал вообще
Каждый раз ржу с этого заламывания рук по поводу стласной отмены злобных сжв таких масштабов
Я был в фандоме Марвел, шипперил Старбакс (!!!), но даже там не было столько ебанашек с трансами головного мозга.
Почему "даже"? Там вообще эта тема не была популярна, но во времена расцвета старбакса, тема эта вообще была не сильно популярна в фанфикшине
Я был в фандоме Марвел, шипперил Старбакс (!!!), но даже там не было столько ебанашек с трансами головного мозга.
Прямо скучаю по тем временам, старбаксы, черики, шерлоки заебывали конечно, но хотя бы мужиками с членами.
они же как отец и сын
Как же заебали такие аргументы в фэндомах (особенно англоязычных, для тех инцест вообще будто хуже убийства и изнасилования). "Они же братья/сёстры/родители и диточки". Ладно, думаю, не у всех инцест - кинк, как у меня, это многим и сквик. Но использовать это как аргумент, что шипперить кого-то нельзя кмк смешно. Во-первых, когда это кого останавливало. Во-вторых, ладно когда персонажи кровная родня или там у них показаны близкие семейные отношения (хотя, повторюсь, кому это когда мешало, вон, марвел вспомнили, че там по торки, м?), но когда вот это вот "они же как родственники" вставляется по отношению к персонажам, которые не родственники и которые не имеют семейных отношений... Да просто скажи честно, что тебе отпшку разбивают и не придумывай ничего
Я на пинтересте как-то под каким-то достаточно нейтральным артом с Деметреску и Хайзенбергом увидел англ.комент "Они же брат и сестра!! Как можно их шипперить!". Из всего семейного у этих двоих - их в монстров превратила одна и та же женщина. Ладно, в этом примере сова натянулась на глобус семейности, пусть и порвалась во всех местах. Но есть и другой пример. Старый фильм, среди действующих лиц есть девушка на вид и по контексту 17-20 лет и мужчина по виду не более 30-и лет. Абсолютно не родственники, никаких семейных отношений, нежностей и прочего, просто рандомные персы... в обсуждении/текстах: "он ей как отец". Дасука, откуда это??
Анон пишет:Я был в фандоме Марвел, шипперил Старбакс (!!!), но даже там не было столько ебанашек с трансами головного мозга.
Прямо скучаю по тем временам, старбаксы, черики, шерлоки заебывали конечно, но хотя бы мужиками с членами.
+ Почему все фандомные обсуждения теперь сводятся к трансам? Ну буквально куда не придешь, везде это. Тупо не понимаю, каким образом это делает персонажей лучше или интересней.
*не трансосрача ради, просто я по ходу старая, и чето уже не понимаю*
Анон пишет:Анон пишет:Я был в фандоме Марвел, шипперил Старбакс (!!!), но даже там не было столько ебанашек с трансами головного мозга.
+ Почему все фандомные обсуждения теперь сводятся к трансам? Ну буквально куда не придешь, везде это. Тупо не понимаю, каким образом это делает персонажей лучше или интересней.
*не трансосрача ради, просто я по ходу старая, и чето уже не понимаю*
Это очень распространённый кинк, вот и всё. К тому же в фандомах дохуя трансов, им нравится себе устраивать такую репрезентацию
в обсуждении/текстах: "он ей как отец". Дасука, откуда это??
Вообще в русском языке это иногда просто указание на возраст. Синоним "в отцы годится". Не то чтоб я имел что-то против отношений с разницей в возрасте, но некоторых людей сквикает.
Да просто скажи честно, что тебе отпшку разбивают и не придумывай ничего
А вот это заебало очень. Как будто у людей вообще не бывает других причин не любить пейринг, кроме разбитой отпшки.
Меня в одном фандоме бесит пейринг какбратьев, разбивающий отп, при этом не бесят шесть других пейрингов, разбивающих тот же отп. Но мне каждый раз будут доказывать, что дело исключительно в разбиении отпшки, а никак не в том, что меня сквикает динамика между персонажами сама по себе.
Отредактировано (2025-01-03 16:28:41)
Меня вообще в некоторых фандомах бесит когда хэдканоны начинают считать за каноны и "так и есть, просто вы не видите потому что вы -фоб/анти/хейтер/лавер/и прочие".
Плюсую со всем тем же аркейном, лол. У кучи фанатов уже джейвики канон и ниибет, а если ты с этим не согласен, то гомофоб и смотрел жопой. За е ба ли.
Меня транс-фаноны не бесят, потому что это больше про кинки, а реже про политику, а вот что я ненавижу так это фаноны про аутизм.
Меня бесит активно насаждаемое с припиской "это канон, ьуь!¡ " мнение, что один Петя - мудак, неспособный на какие-то добрые чувства к кому бы то ни было и вообще близкий к психопатам. Петя-то не ангел божий, но в каноне далеко не самый плохой человек и вполне способен на человечность.
. Но использовать это как аргумент, что шипперить кого-то нельзя кмк смешно. Во-первых, когда это кого останавливало. Во-вторых, ладно когда персонажи кровная родня или там у них показаны близкие семейные отношения
При этом же взрослая Цири рядом с Геральтом это уже как-то подозрительно и нехорошо, а они точно не ебутся? Хотя как раз у них-то как отец и дочь классические
а вот что я ненавижу так это фаноны про аутизм.
Плюсую. Особенно мне почему-то в последнее время часто попадаются фики, где аутисты - инопланетяне или роботы. Нечеловеческая психология? Представитель разума улья? Это аутист, отвечаю
Меня транс-фаноны не бесят, потому что это больше про кинки, а реже про политику, а вот что я ненавижу так это фаноны про аутизм.
А причем тут политика и аутизм?
Причём эти аутисты в фиках всегда одноногие беспомощные собачки, которые няшно плачут и нуждаются в защите. Надо ли говорить, что в каноне ни один персонаж, которого записывают в аутисты, так себя не ведёт.
Другая крайность — базарное хамство уровня Шелдона из ТБВ, на которое никак нельзя реагировать, потому что персонаж аутист. И мгновенно превращается в одноногую собачку, когда кто-то потребует ответить за базар.
Забавно, я за столько лет так и не встретил ни одного фика с меткой про аутизм, в котором персонаж как-то неожиданно и нестандартно себя вёл бы Максимум какие-нибудь мелочи про текстуры и проблемы с удерживанием взгляда вставят
Забавно, я за столько лет так и не встретил ни одного фика с меткой про аутизм, в котором персонаж как-то неожиданно и нестандартно себя вёл бы Максимум какие-нибудь мелочи про текстуры и проблемы с удерживанием взгляда вставят
Так авторы этих шидевров информацию про аутизм из таких же говнофиков и черпают, я сомневаюсь, что они даже банальную википедию осилить могут
Мне тоже аутисты встречаются гораздо реже трансов, причем зачастую непротеганных