Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
А почему вы это обсуждаете не в Бесящих персонажах, а в ненависти к фандомам?
Потому что такие фандомные личности как анон со "святым Эничкой" бесят, отравляют фандомы и мешают дрочить на неоднозначных персонажей, но в заебали он прискакал первым.
Потому что такие фандомные личности как анон со "святым Эничкой" бесят, отравляют фандомы и мешают дрочить на неоднозначных персонажей, но в заебали он прискакал первым.
Между прочим, соглашусь. С такими защитниками, как у Оби-Вана, хейтеров не надо, и я это вижу уже в -цатый раз на одной только холиварке. Никакие защитники Ведра, Хакса и кого угодно в фандоме по срачливости и громкому залезанию в любую щель, где что-то не так сказали про их краша, с ними не сравнятся.
Никакие защитники Ведра, Хакса и кого угодно в фандоме по срачливости и громкому залезанию в любую щель, где что-то не так сказали про их краша, с ними не сравнятся.
Ой, пиздишь, анон.
Чтд
Не, у них там великое открытие, что бухающий русский мужик оказался не профеминистской няшкой, и визги по всему интернету по этому поводу.
Я хочу именно такого Горошко, который типа вредина и злой... а мне говорят "ах ты фанючка несолидарная, ты жрешь его говно, мудачина несчастная", обидно да. Не мешайте мне фанатеть от него, пожалуйста. Мне не надо как в других (не наезд сейчас вообще, со всем уважением) фандомах, когда за каждый взгляд люди извиняются, и боятся не в той обуви пройтись в аэропорте.
У юного Вейдера был не менее дебильный образ действия при решении проблем, чем у юного Снейпа.
За такие сравнения могут и снейпоманы обидеться, знаешь ли, потому что сравнивать этих товарищей по поступкам - это "поджог, убийство и переход на красный свет".
Отредактировано (2025-01-01 16:53:14)
Анончики с Оби Ваном, пойдемте в тред бесячих персов? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1960&p=1362
Восхитительно тупой персонаж. Ему надо было найти Питера, и потому он не пробовал связаться ни с кем из Ордена, например, с Дамблдором, чтобы рассказать правду?
(это про Сириуса в Азкабане)
Анон пишет:А до этого Алва сидел спрятавшись?
До этого он пытался отмахаться от последствий своего долбоебизма. Не удалось.
(это про Винную)
Заебало расплескавшееся по куче фандомов мудло, приосанивающееся над якобы "тупыми" персонажами! Ну да, ну да, а оно б само как мудрый впопужанец везде всё легко и умно разрулил в свою пользу
За такие сравнения могут и снейпоманы обидеться, знаешь ли, потому что сравнивать этих товарищей по поступкам - это "поджог, убийство и переход на красный свет".
Как сказать. И тот, и другой в юности влипли в террористические организации.
О, наконец и я попал в категорию "они же как отец и сын, ебаный извращенец педофил, умри" в англофандоме. Шипнул молодого парня с мужиком среднего возраста и впервые нарвался на неадекватных антисов. И все бы ничего, но парень не малолетка, ему около 20, просто внешность подростка. Как не было абсолютно нигде педалирования темы отца и сына, подчеркивается, что герои на равных. То сука у них Себастьян с Сиэлем отец и сын, теперь эти, боже дай мозгов этим ебненьким.
То сука у них Себастьян с Сиэлем отец и сын, теперь эти, боже дай мозгов этим ебненьким.
Я искренне надеюсь, что это просто тупые наезды с целью выпилить из сети неугодное, а не кто-то реально так считает
Подруга: Давай кое-что сделаем для других тоже, мне этот персонаж тоже когда-то нравился.
Я: Там опять фандом будет пидораситься сама знаешь почему
Подруга: Не-не-не, там очень хотят, ру фандом нитакие вообще!
Я: Смотрю на фандом
Фандом: пидорасится, даже прямо на холиварке.
Я: Ну нахер!
Подруга: Анояша... *тянет за руку обратно*
Я: Ну ты видел, видел!
Так вот, для себя нам это сделать что угодно не помешает и друг с узким кругом заинтересованных поделиться. А вот для других "добро делать" что-то ну его нахер. Слишком много заранее неблагодарных, которые хотят чтобы в интернете чего-то там не было
Я искренне надеюсь, что это просто тупые наезды
Хз, когда вышел новый сезон, я этот тейк видел в таких количествах, что теперь не уверен.
https://x.com/takiesebedela/status/1874762209290785210 блогершу отменили за ужаслую трансфобию по отношению к канноному пуссибою витеньке из сракейна
https://x.com/takiesebedela/status/1874762209290785210 блогершу отменили за ужаслую трансфобию по отношению к канноному пуссибою витеньке из сракейна
Бляяяя.... Ладно бы это был англофандом, они к такому привычные, но ру то куда покатился
Чем больше я узнаю про фд Аркейна, тем меньше хочется узнавать фд Аркейна, да и на сериал ложится говёная тень.
Фандом Аркейна уже стал современным аналогом Марвела или Фантварей, походу.
Я хочу именно такого Горошко, который типа вредина и злой... а мне говорят "ах ты фанючка несолидарная, ты жрешь его говно, мудачина несчастная", обидно да. Не мешайте мне фанатеть от него, пожалуйста. Мне не надо как в других (не наезд сейчас вообще, со всем уважением) фандомах, когда за каждый взгляд люди извиняются, и боятся не в той обуви пройтись в аэропорте.
Соберется рпс фандом из тех, кому нравится, как он пьяный их обзывает. Уровень у Горошко подходящий как обещание нассать Габрелянову на дверь. И в следующем фильме какого-нибудь Птицу будет играть. Из-за обзывания жирными, к сожалению, его никто не отменит. Кажется, Анар Халилов снял проходившую мимо девушку и обзывал ее жирной в своей инсте - удалил потом и все дела. Желающие поддержать таких типов находятся всегда.
Заебало расплескавшееся по куче фандомов мудло, приосанивающееся над якобы "тупыми" персонажами! Ну да, ну да, а оно б само как мудрый впопужанец везде всё легко и умно разрулил в свою пользу
Плюс много.
Как же дико, неистово заебало.
Причем это ещё так инфантильно выглядит, рвать на себе рубаху ради того, чтобы доказать, что ты умнее канона.
Отредактировано (Вчера 10:24:10)
Соберется рпс фандом из тех, кому нравится, как он пьяный их обзывает.
Не, анон, это чаще всего работает, если он конкретно их не обзывает, тогда окнорм и ачётакова. Стоит только ему лично обозвать жирной/страшной/спросить сколько мужиков их сегодня трахало у этих преданных фанаток, которые хотят его "злым врединой", они первые же плакаться в интернет побегут.
Не, анон, это чаще всего работает, если он конкретно их не обзывает, тогда окнорм и ачётакова. Стоит только ему лично обозвать жирной/страшной/спросить сколько мужиков их сегодня трахало у этих преданных фанаток, которые хотят его "злым врединой", они первые же плакаться в интернет побегут.
Горошко в любом случае не грозит вернуться к истокам орать птеродактилем в квестах ужасов. Практически весь фандом - это муви-фд.
Фандом Аркейна уже стал современным аналогом Марвела или Фантварей, походу.
Я был в фандоме Марвел, шипперил Старбакс (!!!), но даже там не было столько ебанашек с трансами головного мозга.
Чем больше я узнаю про фд Аркейна, тем меньше хочется узнавать фд Аркейна, да и на сериал ложится говёная тень.
Сериал надо смотреть отдельно от фандома, потому что канон очень годный, а с фандомом и лютыми трансфилами Аркейну просто не повезло пиздец как. Поэтому туда лучше не соваться, чтобы не кринжиться каждую секунду, там единицы нормальные и готовы обсуждать хоть что-то помимо пуссивиктора (который не канон, но их это триггерит, а если попросить пруфы принести, то побегут мамке жаловаться на трансфобов и переходить на личности ).
единицы нормальные
Ну неправда, основная часть нормальные, трансфилы просто орут громче. Это везде так
Мне похуй на пуссибоя, но в таких выражениях, как тиктокерша, высираться на чужие хедканоны реально некрасиво