Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Просто заебал баббл и всё, что с ним связано. Я не хочу видеть никакой контент по этому фандому, я не хочу слушать призывы "поддержать наше кино", я не хочу видеть арты, я не хочу знать, что там спизданул какой-то актёр и надо ли его за это отменять. Я заебалась скрывать это из ленты и тыкать "мне не интересно", потому что эта хуйня всё равно всплывает в моих рекомендациях.
нет нормальных артов(((
Просто заебал баббл и всё, что с ним связано. Я не хочу видеть никакой контент по этому фандому, я не хочу слушать призывы "поддержать наше кино", я не хочу видеть арты, я не хочу знать, что там спизданул какой-то актёр и надо ли его за это отменять. Я заебалась скрывать это из ленты и тыкать "мне не интересно", потому что эта хуйня всё равно всплывает в моих рекомендациях.
Меня Баббл расстроил( Все говорили на каждом углу, какая там прекрасная атмосфера, а в итоге из-за ситуации с этим глупым стримом, Господи... это можно было спустить на тормоза перед Новым годом! Реально "милые девочки из фандома" меня расстроили в эти дни(
А Габрелянов, который не просто убил Разума, а еще и прописал, что его методично избивают на протяжении пяти минут. Слил их взаимодействие с Волковым, приплел эту тему денег. Но при этом улыбался всем, как будто что-то хорошее сделал.
Эта Фурия для мужиков... А, и эти призывы фанатов форсить фильм. Нет, Баббл не занимаются рекламой, потому что они как раз хотят НЕ ОКУПИТЬСЯ! Им нужны убытки. Специально
Ну где ответят... А то люди не считают, что распилить своего ученика - это плохо. А главное - стоять, с**ка, и смотреть, как он мучается в агонии и РАЗГОВАРИВАТЬ с ним при этом. Разве он не психопат по-вашему?
Сериал по Обивану настолько плох, что он скорее наказание персонажу, а не восхваление
нет нормальных артов(((
А фобс? Хотя и ее арты заебали.
Нет, Баббл не занимаются рекламой, потому что они как раз хотят НЕ ОКУПИТЬСЯ! Им нужны убытки. Специально
Вполне возможно, что именно так, такой же бизнес, нашли, кто их купит, а дальше хоть потоп.
то люди не считают, что распилить своего ученика - это плохо
Некоторые и массовое убийство, в то числе детей, этим самым учеником, не считают чем то плохим
А то люди не считают, что распилить своего ученика - это плохо.
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое - распилить человека, который до этого протыкал и распиливал (а что, непоказанные в деталях НЦ-17 убийства лайтсабером можно не считать?) десятки своих соратников по ордену, вплоть до малышни.
Отредактировано (2025-01-01 11:06:11)
А что у них опять очередной шыдевор выходит, который поднимет русское кино с колен?
Не, у них там великое открытие, что бухающий русский мужик оказался не профеминистской няшкой, и визги по всему интернету по этому поводу.
Отредактировано (2025-01-01 12:36:12)
Пронзаю фанатку пресвятого Энички.
Уй, как во всех фандомах заебали обесценивающие передергиватели типа таких! И я даже не из ЗВ.
Чтоб у тебя и таких как ты весь год во рту кроме дерьма и мыла больше ничего не было!
Отредактировано (2025-01-01 12:38:57)
И я даже не из ЗВ.
Мы тебе верим, анон. Иди спать, что ли
ППКС
безумно вторичный скучный продукт. какое поделие, такой и фандом
Мы тебе верим, анон. Иди спать, что ли
Я не тот анон, я в принципе. Из заебалей пришёл.
Это Тагарела что ли пришла бякаться за Эничку по всей холиварке?
Отредактировано (2025-01-01 12:53:50)
Не, у них там великое открытие, что бухающий русский мужик оказался не профеминистской няшкой, и визги по всему интернету по этому поводу.
А что, только профеминисты могут фильтровать базар и не говноротить?
Ну где ответят... А то люди не считают, что распилить своего ученика - это плохо. А главное - стоять, с**ка, и смотреть, как он мучается в агонии и РАЗГОВАРИВАТЬ с ним при этом. Разве он не психопат по-вашему?
Ну я тоже посчитала это всрато. Он должен был его просто убить, как противника, раз победил, а не эта гребанная хуйня. Довольно ООСно для Оби вообще.
Обиван никогла не был моим любимкой в ЗВ и мне на него немногт похуй. На сериал тоже.
Ну я тоже посчитала это всрато. Он должен был его просто убить, как противника, раз победил, а не эта гребанная хуйня. Довольно ООСно для Оби вообще.
Обиван никогла не был моим любимкой в ЗВ и мне на него немногт похуй. На сериал тоже.
Ппкс. Я вообще кроме оригинальных трех серий и трех приквелов, которые не понравились, ничего не смотрел и не читал, но у Оби-вана вайбы тех самых тошнотных (псевдо)гуманистов, которых не выношу, потому что по итогу от их рефлексий больше боли и крови чем от честных лесорубов, у которых от леса щепки летят, и от поваров, разбивающих яйца ради яичницы.
Конкретно в этом эпизоде это очень наглядно: убить бывшего ученика у него, душечки, видите ли, рука не поднимается, зато упороть вот такое - наше вам с кисточкой.
у Оби-вана вайбы тех самых тошнотных (псевдо)гуманистов, которых не выношу, потому что по итогу от их рефлексий больше боли и крови чем от честных лесорубов, у которых от леса щепки летят
Постою рядом с этим аноном в вашей компании, раз уж тут перепись нелюбителей Оби-Вана. Чесслово, мне Палыч (которого я терпеть не могу) нравится больше, чем этот светлый человечек.
чем от честных лесорубов, у которых от леса щепки летят, и от поваров, разбивающих яйца ради яичницы
А святой Эничка у тебя относится к первым или вторым, полагаю.
А что у них опять очередной шыдевор выходит, который поднимет русское кино с колен?
У них свет всея фандома (ака Горошко) обосрался. Несколько раз прямо себе в штаны. Тоже в последние дни отвсюду это вылезает, задолбалась блочить.
А святой Эничка у тебя относится к первым или вторым, полагаю.
Я забыл, в этом треде можно посылать нахуй за бесячую манеру передергивать?
Ни к кому. У юного Вейдера был не менее дебильный образ действия при решении проблем, чем у юного Снейпа.
Но они оба точно умнее чем ты, анон. Первое и второе - одно и то же.
Отредактировано (2025-01-01 14:03:29)
А почему вы это обсуждаете не в Бесящих персонажах, а в ненависти к фандомам?
У них свет всея фандома (ака Горошко
Я думал, свет всея фандома это Чеботарев, а Горошко они всегда обсирали