Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:То есть, стоны про всего одного мужского легендарного персонажа за целый год! (При 11 женских легендарных) на средней модельке, то есть, это не мужик, а юноша - это мизогиния. Отлично, чо.
В таких выражениях, в каких обычно высирается тред - да, мизогиния.
Не ври. В геншинотреде запрещены гендеросрачи, оскорбления персов и срачи за сексуализацию, так что никто в адрес твоей вайфу даже мизогинного слова сказать не сможет, чтобы его не забанили. Назвать сьюху Мавуику сьюхой это не женоненавистничество.
Самое смешное, что в мизогинии анонов обвинил анон*, хейтящий Фурину и называющий ее "безопасной плачущей девочкой в шортиках", что бы это не значило. То есть продуманный, хорошо написанный персонаж сводится к девочке в шортиках, но мизогины это другие, даа.
мизогины
Мизогинками, анон. Он еще и анонов в женском роде назвал (чтоб им обиднее было?).
Самое смешное, что в мизогинии анонов обвинил анон*, хейтящий Фурину и называющий ее "безопасной плачущей девочкой в шортиках", что бы это не значило
Вот да, выписывать из женщин женщин в шортиках это тоже как-то не очень адекватно
И там вроде и мужских персонажей сьюхами называли. Очень тупое обсуждение было
Да, было такое, Дилюка там общепризнанно провозгласили сьюхой, но Дилюкофаны не стали обвинять никого в мизандрии
Разве в гаче ю каждый новый персонаж не должен быть особенным, уникальным и немного сьюшным? Кмк в этом вся суть этих игр? Немногие захотят купить 100500 круток ради какого-нибудь обычного Джо, который утром встаёт на работу, вечером приходит домой и под тарелку рамена тюленит в телек, у которого средний дамаг, паршивое здоровье, из абилок у него пинание хуев по воскресеньям, да и к лору он вообще никак не причастен
Терпеть не могу сериал "Оби Ван", потому что этот главный герой вообще просто псих и жестокий человек. А его считают каким-то героем?? Про него снимают сериал? Да он должен был перейти в разряд главных злодеев всей франшизы.
Терпеть не могу сериал "Оби Ван", потому что этот главный герой вообще просто псих и жестокий человек. А его считают каким-то героем?? Про него снимают сериал? Да он должен был перейти в разряд главных злодеев всей франшизы.
Его там настолько всрали? Если можно, то объясни под катом что он там натворил
Анон вероятно считает Оби Вана психом, потому что он Энакина распилил.
Не рассказывайте анону про сериалы типа Пингвина.
Хотя не помню чтобы Оби Ван что-то ужасное делал, разве что ужасно тупил
Хотя не помню чтобы Оби Ван что-то ужасное делал, разве что ужасно тупил
Этого мало, что ли?
Этого мало, что ли?
Не, ну тогда 99% гг сериалов надо сжечь
Сериал всрат до невероятной степени, это чистая правда. Но никакой там Оби не псих и не жестокий.
Сериал стоит смотреть ради Макгрегора. Можно без звука
потому что этот главный герой вообще просто псих и жестокий человек. А его считают каким-то героем?? Про него снимают сериал? Да он должен был перейти в разряд главных злодеев всей франшизы.
даже без относительно оби-вана, потому что это даже не квадратный колобок, но почему это должно мешать делать сериал?
Вот именно, почему это нельзя чериал про злодея франшизы?
Мне кажется, анон с Обиваном выпил и нашитпостил.
Вот именно, почему это нельзя чериал про злодея франшизы?
Дайте сериал про Вейдера, как он джедаев геноцидил
Мне кажется, анон с Обиваном выпил и нашитпостил.
И в другом треде тоже
Был же сериал про Бобу Фетта
Был же сериал про Бобу Фетта
который в последних сериях перетек в Мандо 2.5
Боба Фетт мразь? Мразь.
Да если бы... Обеззубел Боба, обелили его
Да если бы... Обеззубел Боба, обелили его
Он просто переварил(ся) и все осознал!
Сначала одна знакомая поехала на Силке настолько, что теперь о ней ходит недобрая слава по всем православным и заграничным интернетам
У меня так знакомая повернулась на Годжо Сатору, в считанные секунды стала такой мощной женой Маэдроса, что аж глаз дёргается, благо хотя бы к актёрам-автору не лезет