Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 280 [34.87%])

34.87%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 523 [65.13%])

65.13%

Всего голосов: 803

Гости не могут голосовать

#34076 2024-12-29 19:08:54

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Я тоже видел анонов со взрослыми девственниками (и обычно это действительно персонажи типа Шерлока), и как правило они просто говорят что это их хэдканон, раскуривают что-то под катом или максимум жалуются, что контент по вкусу сложно найти, а на них напрыгивают с «Вы что с ума сошли!!! Как можно Васю девственником хедканонить!!!! Это ненормально!!!!»  :hmm:

#34077 2024-12-29 19:12:14

Анон

Анон пишет:

Так да, сами заёбывали фандомы, сами своё троллячье дерьмо и размазывали по площадям. Потому и пляшущие с "попискивающими сучками" так на них похожи модусом операнди.

Я ж говорю, прямо похожие вайбы. Вряд ли это один чел форсит, это было бы прям очень жалко, но просто сама манера поведения похожая. И я не удивлюсь, если он будет через пять лет скакать тут, бить себя пяткой в грудь и визжать, что придумал мем про попискивающую сучку или ещё какую-то хрень. И как по команде тут же примчится чел и спросит "а что за попискивающая сучка?", и ему тут же принесут в клювике ссылочку, и он такой "вау, как радикально, как экзотично, какой же этот фандом Аркейна всратый, с такими-то кинками!" и давай размазывать эту манную кашу, пока не чела заебет тотальный игнор.
Я понимаю, что чел реально такое ничтожество, что ему нечем гордиться, кроме натужного форса какой-то унылой хуйни, но можно уже другую какую-нибудь хуйню придумать? Или мозгов хватает только на одну?

#34078 2024-12-29 19:31:02

Анон

Не знаю кто там с Аркейном или Криденсом, но обычно размазывающие троллячье дерьмо по площадям в своём же фандоме всех заебали и многие хотят, чтобы вот такие люди ехали из фандома нахуй навсегда.

#34079 2024-12-29 19:39:14

Анон

Анон пишет:

Я тоже видел анонов со взрослыми девственниками (и обычно это действительно персонажи типа Шерлока), и как правило они просто говорят что это их хэдканон, раскуривают что-то под катом или максимум жалуются, что контент по вкусу сложно найти, а на них напрыгивают с «Вы что с ума сошли!!! Как можно Васю девственником хедканонить!!!! Это ненормально!!!!»  :hmm:

Вот да, такое я тоже видела, еще видела варианты где персонаж либо в каноне вдруг раскрывался как девственник, либо когда персонаж ну в каноне такой и обстоятельства такие, что логично вытекает, что он девственник с практически стопроцентной вероятностью ( вот как один анон приводил в пример - содержался в толи военном, толи тюремном закрытом заведении, никуда из него не ходил, не гей), и особо одаренные начинали хвататься за сердце. Как жи так! Это ненормально! Это возмутительно !Как он выжил и у него хуй не отвалился вместе с башкой! Доkжны же были! Иначе и быть не может!

Отредактировано (2024-12-29 19:48:50)

#34080 2024-12-29 19:42:32

Анон

Анон пишет:

И я не удивлюсь, если он будет через пять лет скакать тут, бить себя пяткой в грудь и визжать, что придумал мем про попискивающую сучку или ещё какую-то хрень. И как по команде тут же примчится чел и спросит "а что за попискивающая сучка?", и ему тут же принесут в клювике ссылочку, и он такой "вау, как радикально, как экзотично, какой же этот фандом Аркейна всратый, с такими-то кинками!" и давай размазывать эту манную кашу, пока не чела заебет тотальный игнор.

:really: шапочку из фольги поправь, съехала кажется

#34081 2024-12-29 19:55:53

Анон

Анон пишет:

Как жи так! Это ненормально! Это возмутительно !Как он выжил и у него хуй не отвалился вместе с башкой!

Звучит как мужская часть одного фандома, да и женская, местами, тоже. Из девственника (по крайней мере до одного момента в каноне, а может и после, там не понятно было что или нет) всё стремились слепить доминатора-садиста, который имел тысячи женщин на всех ежах мира. И мужчин тоже. А канон говорил строго о другом.

#34082 2024-12-29 20:02:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вас прошу, вы ток Готем не откапывайте

Ну вот зачем ты...

:slow2:
Вот так кстати Нигма только во втором сезоне лет под 30 девственности лишился, и после этого ещё долго без секса жил  :lol:

#34083 2024-12-29 20:17:55

Анон

Анон пишет:

Вот так кстати Нигма только во втором сезоне лет под 30 девственности лишился, и после этого ещё долго без секса жил 

У него кайф от другого был =D

#34084 2024-12-29 20:23:47

Анон

Анон пишет:

Вот так кстати Нигма только во втором сезоне лет под 30 девственности лишился, и после этого ещё долго без секса жил 

Лучше бы и не лишался  :lol:

#34085 2024-12-29 20:25:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лучше бы и не лишался  :lol:

Ну вот Пингвин по ходу так и не.

#34086 2024-12-29 20:28:02

Анон

Анон пишет:

Вот у кого точно кайф от другого был, ебал людей только в мозг и был счастлив

#34087 2024-12-29 20:41:45

Анон

Анон пишет:

Зачем тебе жена, у тебя же есть мама! (С)

#34088 2024-12-29 20:56:33

Анон

Припал к одному каноноу, которым долго интересоваться не хотел. На многое я пытался закрывать глаза. Но КАК, мать вашу, персонаж 3 уровня может быть сильнее персонажа 10 уровня? Какой укурок это писал?  :facepalm: Если что, урон у них тоже указан. Персонаж 10 уровня закономерно сильнее.

Отредактировано (2024-12-29 20:58:03)

#34089 2024-12-30 00:49:23

Анон

В очередной раз заебало. Вот есть среди персонажей канона неисправимый свиноеб-рецидивист А. Он ебет свиней, хряков, молочных поросят, свиные туши сырые и запеченные. И есть персонаж Б, который любит схомячить копченые свиные ножки, но старается следить за диетой. И А конечно же в определенный момент скажет Б, что они ОДИНАКОВЫЕ, ведь у них обоих есть тяга к продуктам свиноводства. И фандом разумеется водрузит точку зрения А на флагшток и будет ей размахивать с присказкой "они оба свиноебы, но А искренний, а Б лицемер, и значит вообще конченый червь-пидор, А лучше".

#34090 2024-12-30 08:32:39

Анон

Анон пишет:

фандом разумеется водрузит точку зрения А на флагшток и будет ей размахивать с присказкой "они оба свиноебы, но А искренний, а Б лицемер, и значит вообще конченый червь-пидор

Это и фцелом заебало - когда одному персонажу в фандоме прощается всё подряд потому что у няшечки же обстоятельства, понять-простить!, а другого персонажа в этом же каноне назначают литералли гитлером за любой косой взгляд (особенно в сторону няшечки), его опционально гораздо худшие обстоятельства обесценивая в ноль.

#34091 2024-12-30 08:38:53

Анон

Анон пишет:

На многое я пытался закрывать глаза. Но КАК, мать вашу, персонаж 3 уровня может быть сильнее персонажа 10 уровня? Какой укурок это писал?  :facepalm: Если что, урон у них тоже указан. Персонаж 10 уровня закономерно сильнее.

Аж стал интересен контекст  :lol:
Не скажу за данный канон, так как не знаю о чем речь, но как заядлый геймер, скажу что скилл зачастую важнее уровня. Не зря лоу-левел спидраны так популярны

#34092 2024-12-30 08:39:44

Анон

Анон пишет:

Но КАК, мать вашу, персонаж 3 уровня может быть сильнее персонажа 10 уровня? Какой укурок это писал?

Читатели кач-литературы должны страдать  :evil:

#34093 2024-12-30 10:33:55

Анон

Анон пишет:

Но КАК, мать вашу, персонаж 3 уровня может быть сильнее персонажа 10 уровня?

Одно слово: КРИТЫ  :dontknow:

#34094 2024-12-30 10:38:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Понимаю, что анон пришёл побеситься на беременностях в фиках, и в общем-то его понимаю, но эта фраза очень странная.

Да типичная попытка выгнать из фандомов тех, кто дрочит не на то же, что и ты.

Почему выгнать? Это тред ненависти к фандомам. Мне тоде не нравится плодячка в фандомах, прямо до сквика. И то, что ею пытаются изобразить "счастие".

#34095 2024-12-30 10:42:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот у кого точно кайф от другого был, ебал людей только в мозг и был счастлив

Ну хз, он хоть и смирился в итоге, что останется у Эдди во френдзоне, но не то чтобы этому был рад.

#34096 2024-12-30 11:00:22

Анон

Фандомные мизогины заебали  :facepalm:

#34097 2024-12-30 12:42:00

Анон

Ну КАК ЖЕ геншин-тред порвался из-за того, что в сюжете сияет не обожаемый мужик и не безопасная плачущая девочка в шортиках, а сексуальная классная взрослая женщина.  :lol: Мизогинки мои мизогиночки.

#34098 2024-12-30 13:28:31

Анон

Только если что, убирайте по геншину спойлеры под кат, плиз. Специально от того треда отписался пока, не хотелось бы в итоге в другом месте нарваться на спойлеры.

#34099 2024-12-30 14:40:46

Анон

В фандоме выучили новое слово из тиктока и используют его по отношению к одной персонажке, даже не загуглив его значение.  :facepalm:

#34100 2024-12-30 14:45:58

Анон

Анон пишет:

В фандоме выучили новое слово из тиктока и используют его по отношению к одной персонажке, даже не загуглив его значение.  :facepalm:

Какое, анон? Вряд ли мы в одном фандоме, но меня эти подхваченные и миллион раз повторяемые, как у попугаев, без понимания смысла, словечки в фд тоже бесят нереально.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума