Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Как сказать, что ты ничего не знаешь о жкт Криденса...
А почему именно жкт? Там на диарею и газообразование что ли дрочили?
А почему именно жкт?
Загляни, если не страшно https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1726
Так слэшный пейринг, который заебал большинство, разве не сдох в сериале? Спиноффы же не про них будут
Там про одного из них шоураннеры уже сказали, что хотят его дальше использовать, пусть и его альтернативную версию скорее всего
На самом деле хуй знает умерли они или нет, в итоге их засосало в кристалл, который вроде как отвечает за телепортацию, и анимировано это было очень похоже на то, как в сериале уже анимировали телепортации. Их очень легко можно достать обратно если шоураннеры захотят. Там вообще про всех умерших в сериале игровых персонажей можно сказать, что они вроде умерли, а вроде и откопать их проще простого
Но я надеюсь, что спиноффы будут на новых персонажах сконцентрированы и у старых будут максимум камео (кроме Мел и возможно Джинкс, их скорее всего на крупные роли вернут), а то ну сколько ж можно, в ЛоЛе ещё дохерища персонажей не охвачено
Отредактировано (2024-12-29 16:37:21)
Я из бабблодетей застал только львевочку, увидел у Фобс милые арты, думал, она придумала свою оску, помимикал с неё, потом оказалось, что это порождение ненавистного мне Поэта и второго этого как его там. Я бы в жизни не догадался, потому что там очень милый ребёнок с ушами и хвостом, а не трясущаяся жалкая херня с бровками и пафосом.
Как сказать, что ты ничего не знаешь о жкт Криденса
Как сказать, что ты экзальтированная истеричка с оверреакцией не говоря, что ты экзальтированная истеричка с оверреакцией.
Загляни, если не страшно
Зачем я сходил по ссылке...
дранон
Я был в том треде, и эймондодрочеры там реально ЗАЕБАЛИ.
Они и во время второго сезона заебали, хотел почитать обсуждение серий, а там в основном подсчет секунд у этого самого, плач как недодали и прочее
а там в основном подсчет секунд у этого самого, плач как недодали и прочее
Я так зашёл в тред и вышел из треда, потому что мне Эймонд не очень заходит (не в смысле плохо выглядит/сыгран/написан, а в смысле я не готов на это дрочить, простите), а в треде был в основном он т_т
Я так зашёл в тред и вышел из треда, потому что мне Эймонд не очень заходит (не в смысле плохо выглядит/сыгран/написан, а в смысле я не готов на это дрочить, простите), а в треде был в основном он т_т
Блин, то же самое! Я раз зачел срач защитничков-дрочеров на тему вхагар была грустной, значит нещитово, перекрестился и вышел
Меня удивляет ажиотаж вокруг треда,
похуй на тред, но когда он уже побежал по другим темам брызгать своим дрочем с утверждениями про "фканони", я уже выбесился, сидите в своём загоне и дрочите там на сомцесучек
UPD! сука, он и здесь доказывать пришёл на следующей странице вот за это вас и не любят
заебали анон*-асекс, анон* с дрочем на девственников
Ого, и много таких анонов? Мне казалось, большинство шипперов в тредах обсуждают нцу всех видов и сексуально активных персонажей. А аноны с асексами и девственниками ноют, что им негде для себя что-то найти.
Там на диарею и газообразование что ли дрочили?
Да и легендарная проверка дна пошла именно оттуда.
Как сказать, что ты ничего не знаешь о жкт Криденса...
Прошло 5-7 лет, но нет, эту дохлую лошадь все ещё таскают с упорством стереотипной викторианской леди. "А помните..." Да благодаря вам и помним, блядь.
Прошло 5-7 лет, но нет, эту дохлую лошадь все ещё таскают с упорством стереотипной викторианской леди.
Ну прости, что это стало мемом, ну прости.
Ну прости, что это стало мемом, ну прости.
Это стало мемом благодаря клоунам, которые форсили всякую хуйню и на два сайта размазывали то дроч, то псевдодроч, то показные ужасашки. Даже когда их просили так не делать.
Отредактировано (2024-12-29 18:03:18)
Да благодаря вам и помним, блядь.
Так говоришь, будто не было никакой массовости и расплёскиваний по другим тредам без катов, и сотни страниц в трёх разных темах святой дух набивал, они невидимые
есть что вспомнить-то, всё-таки
Отредактировано (2024-12-29 18:04:45)
Я вас прошу, вы ток Готем не откапывайте
Я вас прошу, вы ток Готем не откапывайте
Ну вот зачем ты...
Ого, и много таких анонов?
Хуй знает сколько их, но я не меньше чем в пяти разных фандомах одно и то же нытьё "нупачимууу мужику в сорокет ни разу не ебаться ненормально, мне же не надо, мне бы только за ручки держаться" видел, и в мультифандомных тредах всплывают регулярно. Заебали вусмерть.
в мультифандомных тредах всплывают регулярно
В мультифандомных помню только нытье анона с возрастом школоты-студентов, лет до 20. Чтоб кто-то на голубом глазу нес про сорокалетних, это где вообще??? Китайцы?
будто не было никакой массовости и расплёскиваний по другим тредам без катов,
И половину этого делали тролли, которым надо было ярмарку со слониками. Да, я отлично помню эту хуйню. Ой, смотрите, как нечестивые обсуждают Криденса! А дальше шел подробный пересказ))) частенько без ката. Ну-ну, когда такое пару раз, можно принять за честный подрыв жопы. А когда постоянно, то какие-то подозрительные вайбы отрицательного пиара. Притвориться, что ой-ой как испугался и тут же подробнейше расписать. В надежде, что придут посмотреть.
Отредактировано (2024-12-29 18:49:05)
Чтоб кто-то на голубом глазу нес про сорокалетних, это где вообще??? Китайцы?
Как раз не китайцы. Всё, что я знаю о китайцах, я знаю против воли, но у них, кяп, в канонах и тысячелетних девственников хватает.
А у этого*, например, Шерлок, такие.
А у этого*, например, Шерлок, такие.
Вот Шерлок то конечно самый хороший пример
Того, как ты заебал бегать за чужими хэдканонами со своими ненормально
А когда постоянно, то какие-то подозрительные вайбы отрицательного пиара.
Так да, сами заёбывали фандомы, сами своё троллячье дерьмо и размазывали по площадям. Потому и пляшущие с "попискивающими сучками" так на них похожи модусом операнди.
Анон пишет:Ого, и много таких анонов?
Хуй знает сколько их, но я не меньше чем в пяти разных фандомах одно и то же нытьё "нупачимууу мужику в сорокет ни разу не ебаться ненормально, мне же не надо, мне бы только за ручки держаться" видел, и в мультифандомных тредах всплывают регулярно. Заебали вусмерть.
А почему ненормально? Нормально. Или тот анон возмущался что ему мало додают в канонах и фанфика сорокалетних девственников?
Отредактировано (2024-12-29 19:00:54)