Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 281 [34.91%])

34.91%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 524 [65.09%])

65.09%

Всего голосов: 805

Гости не могут голосовать

#34026 2024-12-29 14:31:34

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон: ах, как было бы прекрасно иметь фандомных друзей и не общаться с этими презренными цивилами с их плебейскими интересами вроде борщей, мужей и детей.
*палец на обезьяньей лапе загибается*
*анон получает фандомных друзей, но неправильных*
*анон бегает с горящей жопой по всей холиварне*

#34027 2024-12-29 14:41:58

Анон

Анон пишет:

Почему бы дрочащим на родительство просто не завести детей или собачку?

Понимаю, что анон пришёл побеситься на беременностях в фиках, и в общем-то его понимаю, но эта фраза очень странная.
Все равно что спросить "Почему бы не найти парня, вместо того чтобы писать гет?" или "Почему бы не поприключаться в реале вместо того чтобы писать джен?"

#34028 2024-12-29 14:58:59

Анон

Анон пишет:

Понимаю, что анон пришёл побеситься на беременностях в фиках, и в общем-то его понимаю, но эта фраза очень странная.

Да типичная попытка выгнать из фандомов тех, кто дрочит не на то же, что и ты.

#34029 2024-12-29 15:12:28

Анон

Анон пишет:

Да типичная попытка выгнать из фандомов тех, кто дрочит не на то же, что и ты.

Ты* опять на связь выходишь? Не нравится тренд на любой объект повального дроча - все, сразу выгоняют, полиция дроча вычисляет по айпи и приходит к тебе лично :facepalm: Заебали такие угнетенные

#34030 2024-12-29 15:15:42

Анон

Анон пишет:

И тут я вспомнил, как шипперы главпейринга его фд нафанонили своему отп персонажа из совсем другого фэндома в качестве сына, а потом рассказывали, как шипперы других пейрингов воровали у них этот фанон.

В одном моём фандоме долго фанонили детишек всем пейригам и в итоге дошло до того, что теперь художники на маркетах продают мерч с выдуманными детишками  :facepalm:  Был даже срач, когда одна художница захотела продавать мерч с детишками, выдуманными другой художницей. То ли плакать, то ли смеяться.

#34031 2024-12-29 15:16:20

Анон

Гспд, что за треш  :lol:

#34032 2024-12-29 15:16:58

Анон

Анон пишет:

В одном моём фандоме долго фанонили детишек всем пейригам и в итоге дошло до того, что теперь художники на маркетах продают мерч с выдуманными детишками    Был даже срач, когда одна художница захотела продавать мерч с детишками, выдуманными другой художницей. То ли плакать, то ли смеяться.

:vanga: бабблы?

#34033 2024-12-29 15:17:38

Анон

Это вы ещё в Баббле не были, там ситуацию с детишками и продажей мерча с детишками вообще сложно пересказать  :lol:

#34034 2024-12-29 15:19:45

Анон

Реально ебанулись на детишках. Тренд что ли какой-то? Лет десять назад такого ажиотажа не припомню в фандомах.

#34035 2024-12-29 15:19:54

Анон

Анон пишет:

Это вы ещё в Баббле не были, там ситуацию с детишками и продажей мерча с детишками вообще сложно пересказать  :lol:

А поведай под катом, интересно же.

#34036 2024-12-29 15:19:58

Анон

Анон пишет:

бабблы?

Да  :lol:

#34037 2024-12-29 15:20:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

бабблы?

Да  :lol:

Ебаблы вообще пизданько.

#34038 2024-12-29 15:25:30

Анон

Анон пишет:

То же самое было когда фандом Тварей сдох, а пока он не сдох, то по всем тредам была истерия с рассказами о ебанутом фандоме и подробными пересказами всей сквичатину. Так что аноны которые пронзают твареанонов в аркейне правы, но не там пронзают.

Твареаноны зажигали в дежурке, да, тогда еще массового переселения на хс не было. Но в свое время они меня поразили такими фетишами, о существовании которых я и не догадывался, и я даже не был в фандоме! Но против своей воли узнал об этом пиздеце.

#34039 2024-12-29 15:27:40

Анон

Анон пишет:

они меня поразили такими фетишами, о существовании которых я и не догадывался, и я даже не был в фандоме! Но против своей воли узнал об этом пиздеце.

Я знаю, что пожалею об этом, но мне любопытно. Можешь под катом вкратце?  ;D
Я прост тварефандом всю дорогу обходил по касательной, хотя старый гпшник обитал в дежурке активно, но их загончик крапил святой водой и проматывал не заглядывая.

#34040 2024-12-29 15:30:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой бля, постараюсь
Короче летом был кинк-фест и там была заявка про фанкидов, типа «хочу посмотреть какие у персонажей (не у одного пейринга, а у персонажей канона в целом) могли бы быть дети и какие у них были бы отношения».
Эту заявку исполнили в виде рисунков, и было абсолютно очевидно, что заявку исполнил один из художников, который сейчас по совместительству сценарист, после конца феста он официально деанонился. У этих детей (только один ребёнок результат гетеро-пейринга, как появились на свет остальные - загадка) быстро образовался свой фандом, им напридумывали имена и характеры, отношения, пейринги и всё остальное. Потом художник стал продавать мерч с ними.
С продажей мерча там вообще сложная ситуация, с одной стороны Бабблы стали очень агрессивно относиться к продаже мерча с их персонажами, в этом году дошло до досудебной претензии к девочке, которая микропартию брелков за 100 рублей сделала. С другой стороны у Бабблов с производством своего официального мерча БЕДА, а на их же мероприятиях их художники продают мерч с персонажами левых канонов и им похуй

#34041 2024-12-29 15:30:41

Анон

Анон пишет:

Я эту историю только по верхам знаю

Скрытый текст

#34042 2024-12-29 15:40:12

Анон

Анон пишет:

фандом Аркейна сдохнет

Полностью не сдохнет, там спиноффы в проекте и вообще собираются продолжать. Игре-то в обед сто лет, помирать не собирается.
Но наверное будут другие шипы в центре.

#34043 2024-12-29 15:51:42

Анон

Анон пишет:

с персонажами левых канонов и им похуй

Процент с продаж карман не тянет, а за копирайт никто не предъявит

#34044 2024-12-29 15:55:43

Анон

Анон пишет:

Не нравится тренд на любой объект повального дроча - все, сразу выгоняют

Кажется, этот анон с кулстори выше с тобой не согласен:

Анон пишет:

тред престолодрочеров пытались захватить дрочеры на люцеймонд со своими сквичными фантазиями и в частности Эймондодрочеры, но у других анонов лопнуло терпение, и они погнали их ссаными тряпками

#34045 2024-12-29 16:06:59

Анон

Я был в том треде, и эймондодрочеры там реально ЗАЕБАЛИ.

#34046 2024-12-29 16:09:09

Анон

Анон пишет:

Меня последнее время жутко нервируют хэдканоны с детишками и беременностями.

Весь дроч на родительство лично я переносила бы легче, если бы люди дрочили именно на аспект родительства персонажей. Нет, блядь, не были бы ваши любимые свиноёбы хорошими ми-ми-ми родителями, дети бы ёбу дали в первые же годы жизни с такими родителями :fury:

Скрытый текст

#34047 2024-12-29 16:13:28

Анон

Анон пишет:

Но в свое время они меня поразили такими фетишами, о существовании которых я и не догадывался,

Куда больше дрочеров ненавижу вот этих, которые первый день в фандомах, натыкаются на обычные кинки и носятся с ними как курицы, делая лишнюю рекламу дрочерам. Как будто это сами дрочеры занимаются самоподдувом и рассказывают о своей невъебенности под видом охуевания от обычных кинков. А в итоге просто засоряют инфопространство какой-то хуитой.

#34048 2024-12-29 16:15:08

Анон

Анон пишет:

Я после этого нещадно выкорчевал из ленты всех, кто несёт бабблодетей :fuuu: Сам Баббл тоже убирал, но не так старательно, но накуры и срачи вокруг детей заебали в момент.

#34049 2024-12-29 16:18:03

Анон

Анон пишет:

Куда больше дрочеров ненавижу вот этих, которые первый день в фандомах, натыкаются на обычные кинки

Анон пишет:

обычные кинки

Как сказать, что ты ничего не знаешь о жкт Криденса...

#34050 2024-12-29 16:19:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

фандом Аркейна сдохнет

Полностью не сдохнет, там спиноффы в проекте и вообще собираются продолжать. Игре-то в обед сто лет, помирать не собирается.
Но наверное будут другие шипы в центре.

Так слэшный пейринг, который заебал большинство, разве не сдох в сериале? Спиноффы же не про них будут

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума