Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 281 [34.91%])

34.91%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 524 [65.09%])

65.09%

Всего голосов: 805

Гости не могут голосовать

#34001 2024-12-29 13:01:47

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Обычный фандомный дроч на жопу кого угодно, Снейпа, Баки, Саске и прочих считался нормой.

Он и сейчас норма, когда не переходит в пошлый сомцесучный кринж со шлюхами, которые хихи не так как-то одеты, с пупынькающими гусеничку лобастенького котика и тому подобными вещами. От которых не дрочить хочется, а блевать дальше, чем видеть закрыть вкладку, чтобы не видеть. Это я про все фандомы сейчас. Обсуждение пейрингов в большом количестве - хорошо. И немного ебли и самых разных накуров под катом тоже. Но когда оно переходит вот в это вот - нет, спасибо.

#34002 2024-12-29 13:02:11

Анон

Все дрочево в треде подписывается, некоторое убирается под два ката, во избежание.

Анон пишет:

ненавижу друзей которые упали в этот фандом и не могут заткнуться, ненавижу ебаного Виктора, который повесил на небо луну и звёзды по мнению фандома, хотя раньше мне просто было кристально все равно на этого персонажа. Ненавижу те 3 дня, которые мне предстоит провести в компании аркейнутых на всю голову.

Ты звучишь как прекрасный и интересный человек, очень добрый и замечательный, и совсем совсем не сочувствую людям, которые общаются с тобой по человечески, не зная, что ты внутри кипишь от ненависти и сладенько им улыбаешься вместо того, чтобы сказать "идите нахуй, я не хочу это обсуждать" или найти себе другую компанию, поподходящее.

Так как ты уже в третий раз, не меньше, юзаешь этот тред, чтобы поныть на мерзких друзей в особо мерзкой форме, я даже не выдержал  :comfort:

Отредактировано (2024-12-29 13:03:29)

#34003 2024-12-29 13:08:09

Анон

Анон пишет:

Так как ты уже в третий раз, не меньше, юзаешь этот тред, чтобы поныть на мерзких друзей в особо мерзкой форме, я даже не выдержал 

Господь, анон, прекрати. Со стороны это не так кажется остроумно, как у тебя в голове, поверь.
Дранон.

#34004 2024-12-29 13:11:16

Анон

Анон пишет:

не так кажется остроумно

Анон пишет:

кажется остроумно

Wat  :lol:

#34005 2024-12-29 13:13:27

Анон

Анон пишет:

Со стороны это не так кажется остроумно, как у тебя в голове, поверь.

А вот это часто хочется сказать о многих смешных (нет) шутках и дрочах (которые, чтобы быть дрочными, смешными быть и не должны).

#34006 2024-12-29 13:18:31

Анон

Анон пишет:

Может это те же, кто дрочил на ЖКТ Криденса, на жопубаки и т.д. Все равно на хс одна и та же публика годами сидит - вот любители всяких "виктимных поскуливающих сучек" и полезли туда, где сейчас хайп.

Угу, и ещё с беременным Алвой-феечкой заебали настолько, что годами в фандом заглядывать не хочется.

Хз, одна и та же это публика, которая с жкт Криденса плясала, но похожи до степени смешения.

И ещё в фандомах невыносимо заебали анон*-асекс, анон* с дрочем на девственников, анон* с тейками вида "хуй есть - значит, сексист, мизогин, домашний боксер и насильник" в адрес примерно всех от Лондона до Ефремова, и анон*-лесби. Кто-то из них буквально вчера то ли в заебалях, то ли в бане за тупость опять на ровном месте по поводу анона с "Террором" высрался.
Короче, в фандомах заебал анон*, ненавидящий и боящийся мужиков.

Я уже в них всех начинаю подозревать одну конкретную ебанашку из агатоанонов - Лауру. Была там такая - с кучей пластических операций и (по её рассказам) неспособная ебаться из-за вагинизма, ну и с суровыми бедами с башкой. И её было ооооочень много. Вдруг это она своими тараканами размером с крокодилов заполонила всю холиварку? :bu:

Отредактировано (2024-12-29 13:19:33)

#34007 2024-12-29 13:19:03

Анон

Анон пишет:

сочувствую людям, которые общаются с тобой по человечески, не зная, что ты внутри кипишь от ненависти и сладенько им улыбаешься вместо того, чтобы сказать "идите нахуй, я не хочу это обсуждать" или найти себе другую компанию, поподходящее.

Откуда ты знаешь, сладенько он им улыбается или нет. Меня вот ракейн тоже бесит ещё с первого сезона, со второго с культом дроча на чахоточного стал бесить ещё сильнее, ну я об этом друзей и оповестил, всем все норм. Их тоже какие-то мои фандомы заставляют делать мэх, дружба как бы немного больше, чем временная беготня вокруг очередных хайповых сомцесучек.

#34008 2024-12-29 13:22:19

Анон

Анон пишет:

Как же извратили слово "ебанатили". В мое время (потряс клюкой) фандомной ебанашкой считался тот, кто бегал с украденной спермой, назывался женой Маэдроса, и прочее в таком же духе. Обычный фандомный дроч на жопу кого угодно, Снейпа, Баки, Саске и прочих считался нормой.

Я думаю, что когда в нефандомные треды набегают дрочерши с сообщениями "Виктор скулящая сучка в каноне  :timid: " (при том, что такого вообще в каноне не было) - вполне себе признак ебанатства.

Отредактировано (2024-12-29 13:26:42)

#34009 2024-12-29 13:35:07

Анон

Анон пишет:

при том, что такого вообще в каноне не было

Было  :timid: Правда, про "сучку" ты выдумал, но это детали, такие неважные :3

Анон пишет:

Откуда ты знаешь, сладенько он им улыбается или нет.

Если при том, что человек внятно сказал, что его это говно не интересует, а его друзья продолжают напирать, то да, друзья ебанаты, надо искать тех, кто будет с уважением относиться ко вкусам человека. Но это уже какая-то не та тема  =D

#34010 2024-12-29 13:36:20

Анон

Анон пишет:

Меня удивляет ажиотаж вокруг треда, потому что ну да, он теперь уже окончательно захвачен дрочиловом на одного персонажа, если ты на этого персонажа не дрочишь или дрочишь не так, то смысла там сидеть уже нет, я сдался. Но при этом это абсолютно стандартное дрочилово, так было в большинстве фандомных тредов, в которых я сидел

Ну, не совсем. Я начала читать тред, потому что тоже дрочу на этого персонажа, но обилие обсуждений физиологических отверстий, бой пусси и мужских беременностей меня кринжануло  :smoke:

#34011 2024-12-29 13:39:08

Анон

Меня последнее время жутко нервируют хэдканоны с детишками и беременностями. И так отовсюду давят с пропагандой плодячки, что уже кошмары про беременность сниться начинают. Приходишь поэскапировать в фандомчик, а тут опять плодячка и детишки :fuuu: Ну, сил моих больше нет  :sadcat: Почему бы дрочащим на родительство просто не завести детей или собачку?

#34012 2024-12-29 13:40:27

Анон

Анон пишет:

Хз, одна и та же это публика, которая с жкт Криденса плясала, но похожи до степени смешения.

Вроде какие-то аркейноаноны говорили, что они из тварефандома?

#34013 2024-12-29 13:42:19

Анон

Анон пишет:

Было  :timid: Правда, про "сучку" ты выдумал, но это детали, такие неважные :3

Твои софандомники говорят, что не было. Иди дрочить на бомжа в свой тред.

Вот, собственно, и причина, по которой аркейноанонов-дрочеров считают долбоебами. Прийти в тред ненависти к фандомам, чтобы отстаивать свой фд и пытаться убедить анонов, как они неправы. До ракейноанонов были китаеаноны с такой же болезнью. Может это одни и те же люди?  :lol:

#34014 2024-12-29 13:44:31

Анон

Анон пишет:

Может это одни и те же люди?

Кажется, этот анон начинает догадываться...

Скрытый текст

#34015 2024-12-29 13:44:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ооо, ну это многое объясняет, нашли новую жертву-болезненного мужика. Это отборные ебанаты, я помню, как они в дежурке отплясывали на все деньги. Соболезную адекватным анонам, которые просто хотят обсудить сериал или игру.

#34016 2024-12-29 13:53:58

Анон

Анон пишет:

У авторов в твиттере как-то раз спросили, может ли один персонаж быть асексуалом аромантиком (в каноне это буквально существо демонического происхождения и неопределенного гендера), и автор ответил "Может быть." И что бы вы думали?

О, Аластор :)

#34017 2024-12-29 13:57:59

Анон

Анон пишет:

а тут опять плодячка и детишки

Заебали. Любой слэш или гет надо обязательно свести к свадьбе и детям, иначе не по-людски. С фемом не знаю, их меньше.

#34018 2024-12-29 14:03:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю,  я писал, анон. Но я хейтер Криденса, так что тут мимо. Я писал что шипперил в Тварефандоме Скаманлерцест и ГриндГрейвз. И кринжеыал от Криденсов. И сейчас я в Аркейнофандоме тоже сижу. Но не дрочу на Виктора.
Твое пронзание тут мимо.

Отредактировано (2024-12-29 14:04:48)

#34019 2024-12-29 14:07:51

Анон

Анон пишет:

Заебали. Любой слэш или гет надо обязательно свести к свадьбе и детям, иначе не по-людски. С фемом не знаю, их меньше.

И тут я вспомнил, как шипперы главпейринга его фд нафанонили своему отп персонажа из совсем другого фэндома в качестве сына, а потом рассказывали, как шипперы других пейрингов воровали у них этот фанон. Меня во всём этом больше всего бесило то, что моих сошипперов обвиняли так, как будто а) они существуют б) в фичках (или на артах) про этот пейринг хоть раз с тех пор встретился их ребёнок, и уж тем более этот конкретный персонаж в качестве их ребёнка.

#34020 2024-12-29 14:09:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а тут опять плодячка и детишки

Фем этой участи не избежал, поверь мне  :hanged: Причём по моим субъективным ощущениям в феме это как-то более блевотно пишут и рисуют, чем в гете и слэше, особенно всё связанное с беременностью (в слэше вообще обычно обходится без беременностей, всё таки это специфический кинк, в гете тоже как-то на биологических аспектах заведения ребёнка особо не зацикливаются, зато в феме беременность, роды, кормление грудью и всё, что с этим связано, это пиздец какой серьёзный бизнес)

Отредактировано (2024-12-29 14:12:54)

#34021 2024-12-29 14:11:17

Анон

Анон пишет:

Меня последнее время жутко нервируют хэдканоны с детишками и беременностями. И так отовсюду давят с пропагандой плодячки,

Меня они всегда нервируют и бесят. Но в последние пару лет этой херни в фикле как будто больше стало. Причем не важно, что за фандом, даже если в фичке не протегана эта злоебущая хрень, оно выпрыгнет на тебя из эпилога. Поэтому клятые эпилоги я открываю с осторожностью сапера на заводе по производству мин в промышленных масштабах. Заебали. Будто настоящая любовь без этой херни не возможна априори.

#34022 2024-12-29 14:14:24

Анон

:vanga: через пять лет, когда фандом Аркейна сдохнет и возразить будет некому, по ХФ будет бегать анон и рассказывать, какие там все были ебанутыми и ебанутее фандома не было, целыми днями только и делали что обсуждали всякую сквичатину, а ещё травили и обижали авторов, поэтому все Хорошие авторы оттуда ушли. То же самое было когда фандом
Тварей сдох, а пока он не сдох, то по всем тредам была истерия с рассказами о ебанутом фандоме и подробными пересказами всей сквичатину. Так что аноны которые пронзают твареанонов в аркейне правы, но не там пронзают.

#34023 2024-12-29 14:16:14

Анон

Анон пишет:

:vanga: через пять лет, когда фандом Аркейна сдохнет и возразить будет некому, по ХФ будет бегать анон и рассказывать, какие там все были ебанутыми и ебанутее фандома не было, целыми днями только и делали что обсуждали всякую сквичатину, а ещё травили и обижали авторов, поэтому все Хорошие авторы оттуда ушли. То же самое было когда фандом
Тварей сдох, а пока он не сдох, то по всем тредам была истерия с рассказами о ебанутом фандоме и подробными пересказами всей сквичатину. Так что аноны которые пронзают твареанонов в аркейне правы, но не там пронзают.

Вот мне тоже помнится, что ЖКТ-подвиги твареанонов были сильно преувеличены (и вообще существовали больше в дежурке, чем на холиварке)

#34024 2024-12-29 14:21:37

Анон

Анон пишет:

Так как ты уже в третий раз, не меньше, юзаешь этот тред, чтобы поныть на мерзких друзей в особо мерзкой форме, я даже не выдержал  :comfort:

Впервые написал в этот тред, даже не по аркейну, а в целом в тред.
И нет, я не улыбаюсь, я планирую съебывать в свой номер каждый раз, когда начинается эта шарманка, проблема в том, что всю поездку, я как раз просижу в своем номере. Ибо даже в чате с организационными вопросами, Виктора поминают чаще чем что либо ещё. И да, я как раз не несу свой негатив друзьями и не прошу завалить ебало со своим аркейном, хотя видит бог, очень хочется.

#34025 2024-12-29 14:25:45

Анон

Анон пишет:

Прийти в тред ненависти к фандомам, чтобы отстаивать свой фд и пытаться убедить анонов, как они неправы.

Им просто выдают по +15 лутбоксов за каждый пост в защиту риотоподелия  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума