Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 280 [34.96%])

34.96%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 521 [65.04%])

65.04%

Всего голосов: 801

Гости не могут голосовать

#33951 Вчера 11:38:49

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Буду вместо ГП под НГ смотреть Аркейн. ГП уже надоел, как горькая редька.

#33952 Вчера 11:43:25

Анон

Забыли еще свидетелей новогодних Пиратов карибского моря. Но может это только в моем окружении каждый год с ума сходят, я хз.

#33953 Вчера 11:46:27

Анон

Анон пишет:

Забыли еще свидетелей новогодних Пиратов карибского моря. Но может это только в моем окружении каждый год с ума сходят, я хз.

Да, это у тебя экзотика какая-то, я никогда таких не видел.

#33954 Вчера 11:55:46

Анон

Навеяно угадайте каким фандомом.
Вот есть анон. Есть беда с башкой у анона - допустим, его в детстве лягнула по башке лошадь, и с тех пор он срется в ТК он ненавидит лошадей, считает их тварями сотоны, верит, что лошади жрут младенцев и тайно управляют миром, а кто любит лошадей, тот просто идиот и ничо не панимаит.
Нахуя, спрашивается, анон приходит в фандом, допустим, МЛП, где все герои лошади, большие лошади, маленькие лошади, рысаки, отбитые на голову пони, летающие лошади и лошади с магией, в центре истории - любовь лошадки и тяжеловоза, правит всеми великий лошадиный бог, и доказывает, что бога не существует, лошади не разговаривают и не летают, и вообще мир лошадей - это мрачный мир темного фэнтези, где все забивают друг друга ногами и едят кишки хохоча, а идея говорящих лошадок устарела и любят ее только дети????
Хочется спросить - что, блядь, анон, с тобой не так????

#33955 Вчера 11:57:29

Анон

А ты умеешь заинтриговать  =D
Гомофоб, в фандоме "благих знамений" что ли?

#33956 Вчера 11:58:34

Анон

Анон пишет:

А ты умеешь заинтриговать  =D
Гомофоб, в фандоме "благих знамений" что ли?

Там жирный троллище, думаю. Потому что он обсасывает слэшные фанфики совсем не как гомофоб.

#33957 Вчера 12:01:44

Анон

Анон пишет:

Под Новый Год вылезают фанаты Поттера с "самыми ламповыми фильмами" и у меня настолько развилась аллергия на его упоминание благодаря их бешеной любви и её обязательности от всех на земле

+1. А мне даже нравятся фильмы, особенно третий и пятый. Но заебали до кровавых мальчиков в глазах.

#33958 Вчера 12:20:10

Анон

Анон пишет:

Аж стало интересно что за фандом такой с "лошадиным" богом и кровь-кишками

#33959 Вчера 12:20:57

Анон

Анон пишет:

А это не узкофандомное на самом деле. Классика же, когда нежная фиялка приходит в условную вахту и пытается насаждать розовопонию, а кто против, тот сто пудов ирл служит сатане и ест котят на завтрак. Типичное "пришел в фандом игры престолов ужоснахаться инцесту и убийствам" или прозаическое "зачем вы привели детей ко мне в душ?!". Наоборот, ичсх, происходит крайне редко.

Отредактировано (Вчера 12:21:54)

#33960 Вчера 12:21:10

Анон

Анон пишет:

Там жирный троллище, думаю. Потому что он обсасывает слэшные фанфики совсем не как гомофоб.

я об этом писал в ГО-треде, но повторюсь: возможно это тролль, но не факт. Слэшеров-гомофобов, особенно среди людей постарше, не так уж и мало. Вот именно с этой риторикой: "я, конечно, не люблю геев и в каноне их видеть не хочу, но почитать фички, где это - горячий изврат, это я всегда" (собственно, если и тролль, то цитирует аргументацию таких персонажей дословно).

#33961 Вчера 12:22:01

Анон

Анон пишет:

Пишут "угадайте" и дальше какая-то лютая дичь - значит, Толкин.

#33962 Вчера 12:24:25

Анон

Анон пишет:

Наоборот, ичсх, происходит крайне редко.

Да не, эджлордские тейки про детские мультики (дамбигад, "на самом деле в "ох уж эти детки" все мёртвые!", "дружба это магия, магия это ересь, вот вам картинка с кишками пони!") - тоже классика, просто они лично тебе настроение не портят, и ты не замечаешь.

#33963 Вчера 12:29:30

Анон

Анон пишет:

тоже классика, просто они лично тебе настроение не портят, и ты не замечаешь.

Не, просто они мне почти не попадаются из-за того, что у меня мало ламповых фандомов. Так-то тоже бесят, те же Дамбигад и Уизлигад мой "любимый" бесячий фандомный штамп.
Поэтому и написал про "редко". Но согласен, от личной выборки зависит.

#33964 Вчера 12:29:31

Анон

Анон пишет:

Не трукрайм же, нет?

#33965 Вчера 12:31:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не трукрайм же, нет?

Пони + Ваха 40к

#33966 Вчера 12:35:40

Анон

Анон пишет:

!". Наоборот, ичсх, происходит крайне редко

Фандом Толкина смотрит на тебя грустно, свирепо и с некоторым недоумением.

#33967 Вчера 12:51:08

Анон

Анон пишет:

Под Новый Год вылезают фанаты Поттера с "самыми ламповыми фильмами"

Тоже соглашусь, это деревяннейшее фэнтези (книги лучше) с неумелыми мелкими актерами уже надоело.

#33968 Вчера 13:03:00

Анон

Анон пишет:

Наоборот, ичсх, происходит крайне редко.

не, нихуя.
просто люди, которые критикуют условных Смешариков за недостаток секса и наркотиков - они это делают только в интернете, а вот на насилие в условной Вахе могут и депутаты, и общественники порваться. Но если миновать нефондомный препон из всяких "миллиона матерей" и "научи хорошему", то пропорция будет примерно одинаковой.

#33969 Вчера 15:08:22

Анон

Анон пишет:

просто люди, которые критикуют условных Смешариков за недостаток секса и наркотиков

Ну, серия с аналогией про наркотики там была  =D

#33970 Вчера 15:17:06

Анон

Кстати, о пони. Меня заебала понивирус ау, которую активно форсят в тиктоке. Вся эта ересь с деформированными уродами, блюющими кровью; Рарити с мешками под глазами и надписью "80% здоровья, не заражена, но в депрессии", уебищные скрипучие мелодии.
Да что там пони, а вот когда канон хоть минимально связан с реальной планетой Земля, обязательно станет популярным "улучшение канона, чтоб был зубастый и взрослый". А знаете, на самом деле герой - злодей и сука. А злодея в детстве ебала вся семья, отрезали хуй и сделали евнухом. А вон те няши держат на дому бордель с коксом и шлюхами! А у веселого и неунывающего друга гг - шизофрения, после того как всю его семью сожгли на костре.
А потом в фандомы приходят люди, которые и канон не видели, поэтому в эту ересь принимают за, собственно, канон...

#33971 Вчера 16:55:33

Анон

Анон пишет:

А потом в фандомы приходят люди, которые и канон не видели, поэтому в эту ересь принимают за, собственно, канон...

Это САМОЕ бесячее! Когда чьи-то хэдканоны в фандоме начинают выдавать за канон. Вот как например в одном фандоме было, где анон обитал: У авторов в твиттере как-то раз спросили, может ли один персонаж быть асексуалом аромантиком (в каноне это буквально существо демонического происхождения и неопределенного гендера), и автор ответил "Может быть." И что бы вы думали? Теперь по фандому бегают вахтеры которые травят людей, смеющих шипперить этого персонажа с другими персонажами или вообще ставить его в романтические ситуации, ведь АВТОР сказал, что он- асексуал аромантик и это нарушает его личные границы(его в смысле персонажа :facepalm: )!! Хотя автор по сути и не подтвердил, и не опровергнул этого, просто дал нейтральный ответ. Но

#33972 Вчера 17:04:10

Анон

Бесит мартиновщина вся вместе взятая, книги, сериалы и особенно сраные Таргариены и их поехавшая история! Тупая душная чернуха про убийства, наебалова, болезни, инцест и вырождающихся огромных животных. Если б я мог никогда не пересекаться со всей тусовочкой драконщиков, никогда не видеть этих завываний как очередному свиноебу недодали счастья, какая жиза жизовая все их всратоприключения, кто там лучшая девочка...это было бы счастье.

#33973 Вчера 21:35:32

Анон

Явно кто-то новый интересуеются персонажем и просит объяснить пару деталей лора. Тут же надо лететь и пердеть хейтеру. Он плохой, говно, ужасный, вообще говно и это.. я уже сказал какое он говно, мизогнорасистогомофоботрансфоблитераллигитлер три раза.
И это я не про какой-то конкретный фандом, а про все и сразу. Но если кто-то себя узнал, значит не надо так делать.

Отредактировано (Вчера 21:36:31)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума