Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Иногда я не понимаю, насколько надо быть делулу, чтобы оправдывать каждый проёб автора канона и придумывать сто тыщ оправданий, почему виноват кто-то другой в том, что получилось то, что нравится не только тру фанатам? Ознакомился недавно с одним таким "шедевром". Ну такое. А разговоров-то было.
почему виноват кто-то другой в том, что получилось то, что нравится не только тру фанатам?
Ты, наверное, имел в виду "нравится только тру фанатам"? Потому что если наоборот, то это ж, ну, хорошо? Когда не два землекопа, а популярно.
Можно я скажу, как сильно ненавижу сучий Аркейн и все, что с ним связано? Всех этих Викторов, с пуссями и без, Силко-хуилко, срачи за чью-то жопу, отмены и неправославные арты. Лезет из каждого утюга, блядь. Если б у рыбы как у собаки на сраке жили блохи, то их бы подковал Виктор!
Можно я скажу, как сильно ненавижу сучий Аркейн и все, что с ним связано? Всех этих Викторов, с пуссями и без, Силко-хуилко, срачи за чью-то жопу, отмены и неправославные арты.
Дай обниму! Куда деться от него, непонятно. Я сама не смотрела ни одной серии, но теперь точно никогда не буду, больные фанаты сделали свое дело, причем еще до всех этих пусси-боев, сразу с первого сезона. Сначала одна знакомая поехала на Силке настолько, что теперь о ней ходит недобрая слава по всем православным и заграничным интернетам. А потом мое тогдашнее начальство угорело по стилю Аркейна и потребовало проект в таком же стиле, это было решительно невозможно, они настаивали, в итоге получилась какашка, а я возненавидела Аркейн на всю жизнь
Я посмотрела Аркейн и постою с вами. Он не заслужил хайпа, а все хорошее, что в нем есть, переорали сраные фанатики пуссей и прочих викторов.
Сначала одна знакомая поехала на Силке настолько, что теперь о ней ходит недобрая слава по всем православным и заграничным интернетам
А что с ней? анон раньше был подписан, потом из ВК ушел.
Мне тоже нравится Силко
А чем прославилась то?
типичная жена маэдроса с самыми правильными хедканонами (в отличие от авторов канона, всего фандома, неба и аллаха), я бы о ней слыхом не слыхивал, но её кто-то в тред аркейна приносил между сезонами, что-то там было про то, как она доёбывалась до актёра озвучки персонажа ещё.
Если это подруга анона - соболезную
А чем прославилась то?
если вкратце, то уверенностью, что создатели сериала крадут её уникальные концепты, чуть ли не чтобы ей насолить, уверенностью, что Силко няша и нечаянно, Вандер его абьюзил, Вай, Экко и Вандер — гитлеры, а их фанаты — гитлеры в кубе, а также набегами на аккаунты причастных к созданию Аркейна и воплями о травле, которую чуть ли не создатели Аркейна инициировали.
Силко няша и нечаянно, Вандер его абьюзил, Вай, Экко и Вандер — гитлеры, а их фанаты — гитлеры в кубе
Я сразу вспомнил видос, где актрисы озвучки зачитывали фанатские твиты и там была парочка примерно с такими искрометными тейками.
Забавно, что на Силко в новом сезоне и так вылили цистерну отбеливателя и обкомфортили с ног до головы, но видимо, недостаточно
Дай обниму! Куда деться от него, непонятно. Я сама не смотрела ни одной серии, но теперь точно никогда не буду, больные фанаты сделали свое дело
Полностью согласен, всей душой! Впервые в жизни меня заебал фандом, тайтл, все, связанное с злоебучим Аркейном. Я был спокоен, когда срались за Геншин, я игнорировал китайцев, но все эти викторы, силко и хз кто еще там настолько задрали, что просто нет сил! И это у меня еще нет знакомых любителей этой хуиты.
Я посмотрела Аркейн и постою с вами.
Я посмотрел и мне понравилось, особенно первый сезон, но раковость фандома, ну или самой агрессивной и визгливой его части, просто зашкаливает
Под Новый Год вылезают фанаты Поттера с "самыми ламповыми фильмами" и у меня настолько развилась аллергия на его упоминание благодаря их бешеной любви и её обязательности от всех на земле, что не могу видеть даже в таких рекомендациях, тоже агрессивно насаждают.
Под Новый Год вылезают фанаты Поттера с "самыми ламповыми фильмами" и у меня настолько развилась аллергия на его упоминание благодаря их бешеной любви и её обязательности от всех на земле
Анон, понимаю и сочувствую! Я ГП-фан, но фильмы тоже терпеть не могу, и на НГ их не смотрю, хотя некоторые делают круглые глаза
Под Новый Год вылезают фанаты Поттера с "самыми ламповыми фильмами" и у меня настолько развилась аллергия на его упоминание благодаря их бешеной любви и её обязательности от всех на земле, что не могу видеть даже в таких рекомендациях, тоже агрессивно насаждают.
Я с тобой анон. Я был уже взрослый, когда эти фильмы выходили, для меня это тупой детсад и ничего больше. Бешенные фанаты тоже задрали.
Можно я скажу, как сильно ненавижу сучий Аркейн и все, что с ним связано?
Жму руку, анон, уже перебанил все теги во всех соцсетях, но все равно где-то да вылезет. Успокаивает одно, что сериал закончился, и популярность через некоторое время спадет, фандом станет нишевым, а ебанашки найдут себе другую игрушку и других сомцесучек.
Если бы выходили фильмы десятилетиями, как с Мрвл, я бы ебнулся.
У меня фанаты гп не вылезают, вылезают фанаты властелина колец (кинотрилогии)
О, а меня заебали вылезшие нитакуси с "пфф, новогодние фильмы только СОВЕТСКИЕ, а не ваши гарипотыры". Рядом сними подкрякивают фанаты Крепкого орешка. И не вызывают негатива только те, кто скромно Гремлинов вспоминает - этих меньшинство. Кароч, заебали все.
И не вызывают негатива только те, кто скромно Гремлинов вспоминает - этих меньшинство.
Нечто еще можно позырить, новогоднее.
У меня фанаты гп не вылезают, вылезают фанаты властелина колец (кинотрилогии)
У меня вылезают фанаты "Крепкого орешка" и "Один дома".