Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 280 [34.96%])

34.96%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 521 [65.04%])

65.04%

Всего голосов: 801

Гости не могут голосовать

#33926 Вчера 18:23:48

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Иногда я не понимаю, насколько надо быть делулу, чтобы оправдывать каждый проёб автора канона и придумывать сто тыщ оправданий, почему виноват кто-то другой в том, что получилось то, что нравится не только тру фанатам? Ознакомился недавно с одним таким "шедевром". Ну такое. А разговоров-то было.

#33927 Вчера 18:50:31

Анон

Анон пишет:

почему виноват кто-то другой в том, что получилось то, что нравится не только тру фанатам?

Ты, наверное, имел в виду "нравится только тру фанатам"? Потому что если наоборот, то это ж, ну, хорошо? Когда не два землекопа, а популярно.

#33928 Вчера 18:52:23

Анон

Анон пишет:

Ты, наверное, имел в виду "нравится только тру фанатам"?

Да. Сначала я по другому писал, потом идиотски исправил.  :facepalm:

Анон пишет:

Потому что если наоборот, то это ж, ну, хорошо? Когда не два землекопа, а популярно.

Но популяронсть, увы, не равна качеству.

Отредактировано (Вчера 18:53:12)

#33929 Вчера 18:53:55

Анон

Можно я скажу, как сильно ненавижу сучий Аркейн и все, что с ним связано? Всех этих Викторов, с пуссями и без, Силко-хуилко, срачи за чью-то жопу, отмены и неправославные арты. Лезет из каждого утюга, блядь. Если б у рыбы как у собаки на сраке жили блохи, то их бы подковал Виктор! :bang:

#33930 Вчера 20:12:09

Анон

Анон пишет:

Можно я скажу, как сильно ненавижу сучий Аркейн и все, что с ним связано? Всех этих Викторов, с пуссями и без, Силко-хуилко, срачи за чью-то жопу, отмены и неправославные арты.

Дай обниму! Куда деться от него, непонятно. Я сама не смотрела ни одной серии, но теперь точно никогда не буду, больные фанаты сделали свое дело, причем еще до всех этих пусси-боев, сразу с первого сезона. Сначала одна знакомая поехала на Силке настолько, что теперь о ней ходит недобрая слава по всем православным и заграничным интернетам. А потом мое тогдашнее начальство угорело по стилю Аркейна и потребовало проект в таком же стиле, это было решительно невозможно, они настаивали, в итоге получилась какашка, а я возненавидела Аркейн на всю жизнь :wall:

#33931 Вчера 20:15:21

Анон

Я посмотрела Аркейн и постою с вами. Он не заслужил хайпа, а все хорошее, что в нем есть, переорали сраные фанатики пуссей и прочих викторов.

#33932 Вчера 20:22:44

Анон

Анон пишет:

Сначала одна знакомая поехала на Силке настолько, что теперь о ней ходит недобрая слава по всем православным и заграничным интернетам

Скрытый текст

#33933 Вчера 20:24:02

Анон

А что с ней?  :smoke: анон раньше был подписан, потом из ВК ушел.

#33934 Вчера 20:27:54

Анон

Мне тоже нравится Силко  :sadcat:

#33935 Вчера 21:24:08

Анон

Скрытый текст

#33936 Вчера 21:30:17

Анон

А чем прославилась то?

#33937 Вчера 21:45:45

Анон

типичная жена маэдроса с самыми правильными хедканонами (в отличие от авторов канона, всего фандома, неба и аллаха), я бы о ней слыхом не слыхивал, но её кто-то в тред аркейна приносил между сезонами, что-то там было про то, как она доёбывалась до актёра озвучки персонажа ещё.
Если это подруга анона - соболезную

#33938 Вчера 22:00:35

Анон

Анон пишет:

А чем прославилась то?

если вкратце, то уверенностью, что создатели сериала крадут её уникальные концепты, чуть ли не чтобы ей насолить, уверенностью, что Силко няша и нечаянно, Вандер его абьюзил, Вай, Экко и Вандер — гитлеры, а их фанаты — гитлеры в кубе, а также набегами на аккаунты причастных к созданию Аркейна и воплями о травле, которую чуть ли не создатели Аркейна инициировали.

#33939 Вчера 22:51:15

Анон

Анон пишет:

Силко няша и нечаянно, Вандер его абьюзил, Вай, Экко и Вандер — гитлеры, а их фанаты — гитлеры в кубе

Я сразу вспомнил видос, где актрисы озвучки зачитывали фанатские твиты и там была парочка примерно с такими искрометными тейками.

Скрытый текст

#33940 Вчера 23:05:33

Анон

Забавно, что на Силко в новом сезоне и так вылили цистерну отбеливателя и обкомфортили с ног до головы, но видимо, недостаточно  :lol:

#33941 Сегодня 01:06:13

Анон

Анон пишет:

Дай обниму! Куда деться от него, непонятно. Я сама не смотрела ни одной серии, но теперь точно никогда не буду, больные фанаты сделали свое дело

Полностью согласен, всей душой! Впервые в жизни меня заебал фандом, тайтл, все, связанное с злоебучим Аркейном. Я был спокоен, когда срались за Геншин, я игнорировал китайцев, но все эти викторы, силко и хз кто еще там настолько задрали, что просто нет сил! И это у меня еще нет знакомых любителей этой хуиты.

#33942 Сегодня 03:45:51

Анон

Анон пишет:

Я посмотрела Аркейн и постою с вами.

Я посмотрел и мне понравилось, особенно первый сезон, но раковость фандома, ну или самой агрессивной и визгливой его части, просто зашкаливает  :sadcat:

#33943 Сегодня 07:18:26

Анон

Под Новый Год вылезают фанаты Поттера с "самыми ламповыми фильмами" и у меня настолько развилась аллергия на его упоминание благодаря их бешеной любви и её обязательности от всех на земле, что не могу видеть даже в таких рекомендациях, тоже агрессивно насаждают.

#33944 Сегодня 08:05:30

Анон

Анон пишет:

Под Новый Год вылезают фанаты Поттера с "самыми ламповыми фильмами" и у меня настолько развилась аллергия на его упоминание благодаря их бешеной любви и её обязательности от всех на земле

Анон, понимаю и сочувствую! Я ГП-фан, но фильмы тоже терпеть не могу, и на НГ их не смотрю, хотя некоторые делают круглые глаза

#33945 Сегодня 08:45:41

Анон

Анон пишет:

Под Новый Год вылезают фанаты Поттера с "самыми ламповыми фильмами" и у меня настолько развилась аллергия на его упоминание благодаря их бешеной любви и её обязательности от всех на земле, что не могу видеть даже в таких рекомендациях, тоже агрессивно насаждают.

Я с тобой анон. Я был уже взрослый, когда эти фильмы выходили, для меня это тупой детсад и ничего больше. Бешенные фанаты тоже задрали.

#33946 Сегодня 09:29:48

Анон

Анон пишет:

Можно я скажу, как сильно ненавижу сучий Аркейн и все, что с ним связано?

Жму руку, анон, уже перебанил все теги во всех соцсетях, но все равно где-то да вылезет. Успокаивает одно, что сериал закончился, и популярность через некоторое время спадет, фандом станет нишевым, а ебанашки найдут себе другую игрушку и других сомцесучек.
Если бы выходили фильмы десятилетиями, как с Мрвл, я бы ебнулся.

#33947 Сегодня 09:50:03

Анон

Анон пишет:

У меня фанаты гп не вылезают, вылезают фанаты властелина колец (кинотрилогии) :casper:

#33948 Сегодня 10:36:15

Анон

О, а меня заебали вылезшие нитакуси с "пфф, новогодние фильмы только СОВЕТСКИЕ, а не ваши гарипотыры". Рядом сними подкрякивают фанаты Крепкого орешка. И не вызывают негатива только те, кто скромно Гремлинов вспоминает - этих меньшинство. Кароч, заебали все.

#33949 Сегодня 10:41:49

Анон

Анон пишет:

И не вызывают негатива только те, кто скромно Гремлинов вспоминает - этих меньшинство.

Нечто еще можно позырить, новогоднее.

#33950 Сегодня 10:48:10

Анон

Анон пишет:

У меня фанаты гп не вылезают, вылезают фанаты властелина колец (кинотрилогии)

У меня вылезают фанаты "Крепкого орешка" и "Один дома".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума