Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
в недавнем двухсерийном высере про луну.
Там Снайдер маху дал, что снова порезанную версию вперед выпустили, если б сразу вышла та, где голая Бутелла, могли бы засчитать за удар по повесточке, а так в итоге смазано вышло.
Пойдет
Если я угадал срач, это Берен и Лютиэн из Сильмариллиона. Не ходи туда, анон, не надо, там мрак и ужас
Анон пишет:Но Арвен-то каким боком к сильным персонажам? Она же просто эпизодический мимокрокодил
Я помню что многих бомбило, что ей роль Глорфиндела отдали, и непонятно было нахуя так было делать, кроме того чтобы ей крутизны добавить.
А, ну это да.
Но потом показали папу Арвен, и это все затмило нахуй
непонятно было нахуя так было делать, кроме того чтобы ей крутизны добавить.
Хотя на деле причины довольно прозаичны и с тз сценария фильма ей просто додали больше экранного времени, чтобы она не казалась совсем уж мимокроком. Для этого и сцену с "Арвен, она умирает - Шта?" вставили, потому что надо ж было в третьей части напомнить, что она еще существует. А Глорфиндел для фильма не особо был нужен, как и Бомбадил, по которому 25 лет убиваются, хотя имхо, чисто сценарной для кино (а не сериала, где хронометр позволяет) он нахер не нужен.
Отредактировано (2024-12-16 13:37:00)
А потом сняли ебучий сериал с папой в молодости, и оказалось, что в фильмах он был норм
Не, затмила все Тауриэль когда хббт вышел. Срачи полыхали и пепелили невероятно
Не, затмила все Тауриэль когда хббт вышел.
К тому времени про агента Смита уже забыли, ага
Но вообще бедные ельфы, нигде им не везет
и оказалось, что в фильмах он был норм
Не был. Терпеть его не могла еще в годы выхода "ВК", и за прошедшие годы лучше не стало.
Нифига не забыли: отлично помню, как сидел на премьере в Москве и как над агентом Смитом с острыми ушами заржало ползала
Да там забыть было проблематично, "Матрица" вышла всего за пару лет до "Братства кольца", а ее сиквелы снимали параллельно с "ВК", чуть ли не по соседству. Это все фильмы одного периода.
Я наоборот люблю мужиковатых сильных героинь (причем обязательно натуралок), но вот экшены, видеоигры, супергерои меня не интересуют.
В свое время искала YA фэнтези с героиней-пацанкой, без гламурщины, в итоге нашла только Valiant от Холли Блэк.
Да там забыть было проблематично, "Матрица" вышла всего за пару лет до "Братства кольца", а ее сиквелы снимали параллельно с "ВК", чуть ли не по соседству. Это все фильмы одного периода.
Не знаю, у меня всегда разграничивание актера и его ролей, наверное, потому что я люблю смотреть "фильмографиями". Одного актера сразу несколько фильмов смотрю. И у меня нет смешивания образа. Но понимаю, как других бомбило
Нифига не забыли: отлично помню, как сидел на премьере в Москве и как над агентом Смитом с острыми ушами заржало ползала.
Во-во. Не, может в англофд и подзабыли, я хз, но у нас благодаря гоблинскому переводу, который все нулевые ходил по дискам, локалкам и рукам как неуправляемое стихийное бедствие, про Агента Смита до сих пор помнят даже те, кто нормальный ВК смотрел один раз двадцать лет назад.
а ее сиквелы снимали параллельно с "ВК", чуть ли не по соседству.
Хьюго Уивинг видимо на две площадки разрывался и только и успевал робу на костюм переодеть То ты пафосный эльфийский лорд, а потом включаешь суровую морду и надеваешь костюм.
но у нас благодаря гоблинскому переводу, который все нулевые ходил по дискам, локалкам и рукам
Ох, да. "Зачем нам король? Гондурас республика!"
То ты пафосный эльфийский лорд, а потом включаешь суровую морду и надеваешь костюм.
Причем контраст был и в том, что Элронд у него ну такой просто умеренно солидный мужик-политик, тогда как Смит - охуенно харизматичный демонический злодей.
Хьюго Уивинг видимо на две площадки разрывался и только и успевал робу на костюм переодеть
Так и было. Уивинг бегал на "Матрицу" и "ВК", а Кристофер Ли - на "ВК" и "ЗВ" (и потом говорил Джексону, что у Лукаса в столовой кормят лучше). Еще была байка со съемок, что Уивинг для прикола в сцене, когда Элронд передает Арагорну перекованный меч, пришел в гриме агента Смита.
Нифига не забыли: отлично помню, как сидел на премьере в Москве и как над агентом Смитом с острыми ушами заржало ползала.
Я тот лох, что сначала смотрел ВК, а потом Матрицу. И ржал в обратном направлении
И у меня нет смешивания образа. Но понимаю, как других бомбило
У меня не было смешивания образа, хотя и забавно вышло. У меня главная проблема, "ну что ж ты страшная такая, и ненакрашенная страшная, и накрашенная". Ладно, "ВК" снимали за копейки и набирали местных недорогих актеров, но даже при кривом лице в одновременно снимавшейся "Матрице" Уивинг яркий и энергичный, а в "ВК" - пыльным мешком пришибленный занудный пенсионер.
Я знал Уивинга по другим ролям, поэтому было пофиг
Ничо не знаю, во флешбеке с Исильдуром Элронд в доспехах, грязи и говне выглядит огнищно. В халатике да, уже не то.
Отредактировано (2024-12-16 15:14:50)
А в "Хоббите" Элронд даже в халате с гномами намного живее, хотя там времени до "ВК" оставалось по эльфийским меркам два раза кашлянуть. Вот это эльфийское пыльное уныние меня в "ВК" бесило всегда и бесит до сих пор.
даже при кривом лице в одновременно снимавшейся "Матрице" Уивинг яркий и энергичный, а в "ВК" - пыльным мешком пришибленный занудный пенсионер.
потому что в "Матрице" идеально подходящая ему роль, а в "ВК" нет