Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 280 [34.96%])

34.96%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 521 [65.04%])

65.04%

Всего голосов: 801

Гости не могут голосовать

#33726 2024-12-16 01:59:29

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Такая цензура в фантворчестве вообще для меня мерзко выглядит

И для меня тоже. Тем более что смысла в этом ноль, джен на фикбуке обычно котируется так себе и такие работы собирают очень мало лайков, сильно меньше, чем слэшные версии на ао3 (даже с учётом того, что они на русском). Ну и стоило ли заниматься такой мерзкой (и наверняка ещё и трудозатратной) дрянью ради десятка лайков? Я реально не понимаю.

#33727 2024-12-16 01:59:42

Анон

Анон пишет:

Так же заебали челы которые на любую здравую критику своей недо-игры пишут "не нравиться - не играй". (угадай игру с 3х раз

Абсолютно любая игра.

#33728 2024-12-16 04:58:27

Анон

Я как-то спросил в воздух, зачем тегать персонажа в посте, где его самого хуями кроют или поливают какой-то пейринг с ним (и пейринг тоже надо тегнуть, само собой), мне ответили, что это чтобы смогли замьютить те, кто вообще от вида персонажа любого воют и трясутся. Затея, конечно, заебись, но буквально единственный контент в его тегах теперь - посты о том, что Вася хуесос и Петя должен быть не с ним, а с Пашей  :hmm:

#33729 2024-12-16 05:16:33

Анон

Анон пишет:

о буквально единственный контент в его тегах теперь - посты о том, что Вася хуесос и Петя должен быть не с ним, а с Пашей 

Примерно вот это вот я вижу на тамблере, когда пытаюсь там что-то искать об одном из любимых персонажей.

#33730 2024-12-16 05:17:18

Анон

Анон пишет:

Затея, конечно, заебись

Ммм, с заботой о нежных хейтерах, наплевав на чувства тех, кто персонажа любит. Ёбаные грибы, блядь.

#33731 2024-12-16 05:18:24

Анон

Анон пишет:

Ёбаные грибы, блядь.

Я бы даже сказал, что грибы адекватнее.

#33732 2024-12-16 05:38:05

Анон

Анон пишет:

Я как-то спросил в воздух, зачем тегать персонажа в посте, где его самого хуями кроют или поливают какой-то пейринг с ним (и пейринг тоже надо тегнуть, само собой), мне ответили, что это чтобы смогли замьютить те, кто вообще от вида персонажа любого воют и трясутся. Затея, конечно, заебись, но буквально единственный контент в его тегах теперь - посты о том, что Вася хуесос и Петя должен быть не с ним, а с Пашей  :hmm:

И конечно если предложить затегать условным тегом 'высер", чтоб это смогли замьютить те, кому эти вой и тряски не упали, то не согласятся :lol:
Как же любители персонажа проживут без этого ценного мнения прямо в теге

Отредактировано (2024-12-16 05:38:21)

#33733 2024-12-16 05:39:37

Анон

Гспд, в сюжете произошел вотэтоповорот и мужика выручила женщина. Представьте, как говнорото порвались лаверы мужика в фандоме  :facepalm:
В целом, ничего нового, конечно, но чот фу

#33734 2024-12-16 06:35:51

Анон

Анон пишет:

Гспд, в сюжете произошел вотэтоповорот и мужика выручила женщина. Представьте, как говнорото порвались лаверы мужика в фандоме  :facepalm:
В целом, ничего нового, конечно, но чот фу

Этот анон уже начал уставать от постоянного сранья на женских персонажей. Да, где-то их плохо прописывают и вставляют для галочки, где-то пишут тупо условного мужика в юбке, но сейчас даже на вполне вменяемо прописанных женских героинь говнятся. Только если они конечно не выглядят как Ева из стеллар блейда, тогда всё окей, всё идеально и вообще вы видели какая у неё реалистичная фигура :facepalm:
Вой по Цири из недавнего четвёртого Ведьмака туда же, заебали.

#33735 2024-12-16 08:17:16

Анон

Анон пишет:

Гспд, в сюжете произошел вотэтоповорот и мужика выручила женщина. Представьте, как говнорото порвались лаверы мужика в фандоме

В моем фандоме одна там женщина спасла любимого мужчину и ради него перегнула об колено мир, и мужчина спас лучшего друга.
Угадай, кто из них "дура, захотевшая члена" (с), а кто канонный пейринг, великая любовь, охуенный подвиг, дрочить-пищать, орать-кончать, и кого срут по сорок страниц?

#33736 2024-12-16 09:42:19

Анон

Анон пишет:

сейчас даже на вполне вменяемо прописанных женских героинь говнятся.

За это надо сказать "спасибо" всем этим карикатурам на сильных женских персонажей, которых в последние годы высирали тоннами, выдавая за нормальных персонажей. Я, блядь, знал, что вот этим всем и кончится, что в последствии начнут с "РРРРЯЯЯЯ!!!" кидаться вообще на каждого женского персонажа, параноя очередную всратую Сьюху, даже если персонаж ващет годный.
Бесит.

#33737 2024-12-16 09:43:06

Анон

Анон пишет:

За это надо сказать "спасибо" всем этим карикатурам на сильных женских персонажей, которых в последние годы высирали тоннами, выдавая за нормальных персонажей.

Эээ... ты приведешь хотя бы три-четыре примера?

#33738 2024-12-16 09:49:50

Анон

Анон пишет:

Эээ... ты приведешь хотя бы три-четыре примера?

Мисс "Я умнее бобра" из Добычи, Капитанша Марвел, ГГ из последнего терминатора в паре с андроидшей от туда же, и, да простят меня фанаты сиквелов ЗВ, Рей Палпатин Скайуокер.
Четыре, как ты и просил. Первые, кто в голову пришли. Отличаются сьюшностью, пустотой, сценарной броней и сценарным же подыгрыванием. Сильные они не потому, что реально сильные, а потому что сценарию так надо. Ну, кроме Капитанши, ей могущество из канона комиксов досталось, но все остальное...

#33739 2024-12-16 10:03:44

Анон

Анон пишет:

За это надо сказать "спасибо" всем этим карикатурам на сильных женских персонажей, которых в последние годы высирали тоннами, выдавая за нормальных персонажей

Нет, за это надо сказать спасибо долбоёбам, которые мыслят шаблонами, наслушались нытиков в интернете и не способны на хоть какое-то личное мнение и критическое мышление, и считают, что если вот где-то там сделали неудачного сильного женского персонажа, то любое проявление другими женскими персонажами хоть какое-то отличное от мебели качество это павестачька под кроватью  :facepalm:

#33740 2024-12-16 10:09:15

Анон

Анон пишет:

где-то пишут тупо условного мужика в юбке

Как будто что-то плохое

#33741 2024-12-16 10:09:21

Анон

А я и в примерах не вижу «неудачных сильных женских персонажей» и «карикатур на сильного женского персонажа». Обычные героини, я в фильмах 90ых и не меньших «карикатурных сьюх» видела обоих полов, а всем было ок. Но даже если допустить, что они реально очень неудачные, то явно не до такой степени, чтобы травмироваться на всю жизнь и начать срать на всех подряд.

#33742 2024-12-16 10:23:50

Анон

Анон пишет:

начать срать на всех подряд.

Тем не менее мы видим крайне поганую тенденцию, когда таки срут. И усугубилось это в последние годы, как раз в том числе и из-за вот этого всего.
Вот правда, смотришь новый тайтл, в нем хороший женский персонаж - в комментах ущемленные об фемок  :facepalm:  Хотя еще лет десять назад такой херни бы там не было.

Анон пишет:

Как будто что-то плохое

А ведь есть примеры, когда писали мужского персонажа, а потом сделали из него женского и получилось круто. И я даже не про Рипли, а про Зулу из Конана-разрушителя. Там вообще пол персонажа перепутали, не выкупили, что имя мужское. Актрису взяли, но получилось так круто, что менять не стали. И она прям шикарна с этим своим "пфф, если мне понравится какой-то мужик, я сама его возьму"  :lol: Выйди оно сейчас, вою было бы...  :smoke:

#33743 2024-12-16 10:28:16

Анон

Анон пишет:

Тем не менее мы видим крайне поганую тенденцию, когда таки срут. И усугубилось это в последние годы, как раз в том числе и из-за вот этого всего.

Тенденция в том, что такие как перечисливший анон готов называть почти любых женских персонажей стремными сьюхами, но это проблема уже в мизогинии анона

#33744 2024-12-16 10:28:51

Анон

Анон пишет:

Тенденция в том, что такие как перечисливший анон готов называть почти любых женских персонажей стремными сьюхами, но это проблема уже в мизогинии анона

:facepalm:

#33745 2024-12-16 10:31:21

Анон

Нет, просто вместо интересных женских персонажей, как в безумном Максе, который для меня - эталон того, как можно взять и написать потрясающих и разных героинь, затмивших героя, пишут частенько безхарактерную мебель, чья единственная функция "быть крутой". За ними часто нет истории, слабостей, недостатков, и пишут их мужчины, которые в глаза живую женщину не видели. Срать от этого героинь не надо, но подпнуть ленивых сценаристов, которые на коленке ваяют очередную сьюху "и так сойдет", а если вам не сойдет - то вы мизогины проклятые, конечно, хорошо бы.

#33746 2024-12-16 10:35:11

Анон

Анон пишет:

Нет, просто вместо интересных женских персонажей, как в безумном Максе, который для меня - эталон того, как можно взять и написать потрясающих и разных героинь, затмивших героя, пишут частенько безхарактерную мебель, чья единственная функция "быть крутой".

Если из-за этого ты кидаешься уже на любого женского персонажа с РЯЯЯЯЯ как анон выше сам признался, то нет, проблема все-таки в твоей мизогинии

#33747 2024-12-16 10:36:55

Анон

И чем же это, интересно, капитан Марвел такая ужасная карикатура  :hmm:

#33748 2024-12-16 10:37:12

Анон

Анон пишет:

И я даже не про Рипли, а про Зулу из Конана-разрушителя

Валерия тоже агонь была.

#33749 2024-12-16 10:39:12

Анон

Анон пишет:

Нет, просто вместо интересных женских персонажей, как в безумном Максе, который для меня - эталон того, как можно взять и написать потрясающих и разных героинь, затмивших героя, пишут частенько безхарактерную мебель, чья единственная функция "быть крутой".

Плюстыща.

#33750 2024-12-16 10:46:34

Анон

Анон пишет:

Если из-за этого ты кидаешься уже на любого женского персонажа с РЯЯЯЯЯ как анон выше сам признался, то нет, проблема все-таки в твоей мизогинии

Анон пишет:

Срать от этого героинь не надо, но подпнуть ленивых сценаристов,

Если бы ты перестал читать тред жопой и оставил в покое вопли с "рьяяя мизогиния!!!", мир стал бы лучше, отвечаю.

Отредактировано (2024-12-16 10:46:55)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума