Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Сидел и не знал, хорошо, что канон или лучше не надо.
прости, я не понял, кто сидел: мужик, анон, зрители?
Черные Паруса это было конечно круто, но зачем так всрато?
Вот уж где канонный слэш максимально не всрат
вон в Черных парусах,
Ох, эти легендарные миллион комментариев к той серии на майшоуз до сих пор в моем сердечке
Вот уж где канонный слэш максимально не всрат
Он максимально всрат тем, что его вывернули как бы в последнем сезончике стыдливенько, будто из-под полы с хуй пойми кем. Вот спасибо за такую репрезентацию.
Вообще про свои фандомы (в основном японская манга как раз), я б тоже хотел прямых канонизаций, конечно, но зная свои фандомы, в которых уже за намеки авторам и письма с угрозами в соцсети слали и почту выставляли на всеобщее обозрения и письма с пожеланиями смерти бумажные писали, лучше оставлять открытую концовку насчет парочек с намеками, чем канонизировать.
Канонизацию, если жанр заявлен не сразу как бл, пока мало где позволить могут, особенно, если автор один и известен в лицо, а не целая студия со множеством сценаристов.
Когда-нибудь, буду надеется, это тенденция изменится к лучшему, лучше в этом 50тилетии, что самому посмотреть
Отредактировано (Сегодня 18:59:09)
Анон пишет:Вот уж где канонный слэш максимально не всрат
Он максимально всрат тем, что его вывернули как бы в последнем сезончике стыдливенько, будто из-под полы с хуй пойми кем. Вот спасибо за такую репрезентацию.
Он начиная с середины второго сезона никуда и не прятался, постоянно это была одна из главных мотиваций персонажа
что его вывернули как бы в последнем сезончике стыдливенько,
Чо? Мы про одни и те же черные паруса? Там раскрыта линия с Флинтом ещё в середине второго сезона?
Анон пишет:Вот уж где канонный слэш максимально не всрат
Но там 4 сезона, а канонизирован он был уже во втором
если что, извини за спойлер, просто сериалу уже лет 10
будто из-под полы с хуй пойми кем. Вот спасибо за такую репрезентацию
Именно. "Ничто не предвещало" как раз. Но в принципе, сам сериал годный и я ему это простила. Спасибо, что смогли! Не запороли со слэшем.
Именно. "Ничто не предвещало" как раз
Если пересматривать, там очевидно, что с самого начала предвещало. А в четвёртом сезоне тоже в самом начале намек дали
Он начиная с середины второго сезона никуда и не прятался, постоянно это была одна из главных мотиваций персонажа
Любовной линии на экране не было нихуя. Герой-гей там приключается по углам, ого, как ново. Такая же репрезентация, как у коррыасами, когда все сезоны занимают гетные любовные страдания, зато в конце последней серии героини подержались за руки. Ну а в комиксах, конечно, уже можно сказать, что пара, лишь бы не на экране.
Я заебался от такой "репрезентации".
Отредактировано (Сегодня 19:06:32)
Анон пишет:Он начиная с середины второго сезона никуда и не прятался, постоянно это была одна из главных мотиваций персонажа
Любовной линии на экране не было нихуя. Герой-гей там приключается по углам, ого, как ново.
Любовные линии были там с самого начала, в том числе и гетная с эти же гг, с женой его м.любви, и открытая лейсбийская с сексом первой же серии
Любовной линии на экране не было нихуя. Герой-гей там приключается по углам, ого, как ново. Такая же репрезентация, как у коррыасами, когда все сезоны занимают гетные любовные страдания, зато в конце последней серии героини подержались за руки
Они в кадре еще во втором сезоне в засос целовались и потом явно после секса на постели полуголые лежали тоже во втором сезоне
Анон пишет:Он начиная с середины второго сезона никуда и не прятался, постоянно это была одна из главных мотиваций персонажа
Любовной линии на экране не было нихуя. Герой-гей там приключается по углам, ого, как ново. Такая же репрезентация, как у коррыасами, когда все сезоны занимают гетные любовные страдания, зато в конце последней серии героини подержались за руки. Ну а в комиксах, конечно, уже можно сказать, что пара, лишь бы не на экране.
Я заебался от такой "репрезентации".
Анончик, а ты может сериал перепутал?
Любовной линии на экране не было нихуя. Герой-гей там приключается по углам, ого, как ново
Ну вообще-то на тот момент было дохуя как ново, особенно
учитывая, что это буквально причина всего, что он делает. Даже сейчас такого не так много.Но уникальность не обязательное требование хорошей репрезентации так-то
Против короссами ничего не имею, но сравнивать их тоже странно, тут то канонизация была никак не после финала
тут то канонизация была никак не после финала
Ну они и в последнем сезоне обменялись нежными взглядами, канон. Но когда львиную долю времени на экране занимают любовные страдания других героев, а гг где-то на периферии перепихнется с любовником и снова вползает дженово приключаться, я за такое спасибо не скажу. Когда бы сказал, но наелся, не хочу. В целом, конечно, спасибо сериальщикам и на том.
Ну они и в последнем сезоне обменялись нежными взглядами, канон. Но когда львиную долю времени на экране занимают любовные страдания других героев, а гг где-то на периферии перепихнется с любовником и снова вползает дженово приключаться, я за такое спасибо не скажу. Когда бы сказал, но наелся, не хочу. В целом, конечно, спасибо сериальщикам и на том.
А мы точно про те Чёрные паруса, которые американский сериал про пиратов, с сыном Мэгги Смит в роли Флинта?..
Просто эндгеймный пейринг Флинта, который
до последней серии, точно гг к нему не уползал на периферию в течение сериала.
Отредактировано (Сегодня 19:20:32)
до последней серии
Не было там флэшбеков? Вот тем более тогда.
Я уже плохо помню, только свой баттхерт от последней помню
Отредактировано (Сегодня 19:25:49)
точно гг к нему не уползал на периферию в течение сериала.
Я думаю анон имеет в виду, что у Флинта были несколько сцен во флэшбеках и эпилог, а все остальное время он страдал и приключался, а у остальных героев в это время были и приключения, и бурная любовная жизнь. Флинт/Томас там точно не стояли бы первым пейрингом в списке тэгов
меня в "Парусах" больше удивляло, что один Флинт гей (хотя гейство среди пиратов было не такой уж и редкостью). Зато, чуть ли не все женские персонажи - би и лесбиянки и ебутся в каждой серии (хотя понятно, почему...)
"Спартак" в этом плане был посмелее.
меня в "Парусах" больше удивляло, что один Флинт гей (хотя гейство среди пиратов было не такой уж и редкостью). Зато, чуть ли не все женские персонажи - би и лесбиянки и ебутся в каждой серии (хотя понятно, почему...)
Вот. Вот ты сформулировал хорошо да.
Так ситуация ж наоборот
Гейских сцен было заметно больше, чем лесбиянских.
меня в "Парусах" больше удивляло, что один Флинт гей (хотя гейство среди пиратов было не такой уж и редкостью).
Вот тут соглашусь, этого можно было бы побольше додать. Хотя помня реакцию зрителей, могу понять, почему
этого можно было бы побольше додать.
Например, Билли Бонс почти канонично гей даже по книге "в бордели не ходил, с женщинами не водился", а ему никакого ЛИ не прописали в сериале.