Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 280 [35.09%])

35.09%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 518 [64.91%])

64.91%

Всего голосов: 798

Гости не могут голосовать

#33651 Сегодня 18:52:29

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Сидел и не знал, хорошо, что канон или лучше не надо.

прости, я не понял, кто сидел: мужик, анон, зрители?

#33652 Сегодня 18:53:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я! Анон*

#33653 Сегодня 18:54:02

Анон

Анон пишет:

Черные Паруса это было конечно круто, но зачем так всрато?

Вот уж где канонный слэш максимально не всрат

#33654 Сегодня 18:55:12

Анон

Анон пишет:

вон в Черных парусах,

Ох, эти легендарные миллион комментариев к той серии на майшоуз до сих пор в моем сердечке

#33655 Сегодня 18:55:50

Анон

Анон пишет:

Он максимально всрат тем, что его вывернули как бы в последнем сезончике стыдливенько, будто из-под полы с хуй пойми кем. Вот спасибо за такую репрезентацию.

#33656 Сегодня 18:56:16

Анон

Вообще про свои фандомы (в основном японская манга как раз), я б тоже хотел прямых канонизаций, конечно, но зная свои фандомы, в которых уже за намеки авторам и письма с угрозами в соцсети слали и почту выставляли на всеобщее обозрения и письма с пожеланиями смерти бумажные писали, лучше оставлять открытую концовку насчет парочек с намеками, чем канонизировать.
Канонизацию, если жанр заявлен не сразу как бл, пока мало где позволить могут, особенно, если автор один и известен в лицо, а не целая студия со множеством сценаристов.
Когда-нибудь, буду надеется, это тенденция изменится к лучшему, лучше в этом 50тилетии, что самому посмотреть

Отредактировано (Сегодня 18:59:09)

#33657 Сегодня 18:57:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он максимально всрат тем, что его вывернули как бы в последнем сезончике стыдливенько, будто из-под полы с хуй пойми кем. Вот спасибо за такую репрезентацию.

Он начиная с середины второго сезона никуда и не прятался, постоянно это была одна из главных мотиваций персонажа  :really:

#33658 Сегодня 18:58:20

Анон

Анон пишет:

что его вывернули как бы в последнем сезончике стыдливенько,

Чо? Мы про одни и те же черные паруса? Там раскрыта линия с Флинтом ещё в середине второго сезона?

#33659 Сегодня 18:58:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но там 4 сезона, а канонизирован он был уже во втором  O_o

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я! Анон*

если что, извини за спойлер, просто сериалу уже лет 10

#33660 Сегодня 19:00:57

Анон

Анон пишет:

будто из-под полы с хуй пойми кем. Вот спасибо за такую репрезентацию

Именно. "Ничто не предвещало" как раз. Но в принципе, сам сериал годный и я ему это простила. Спасибо, что смогли! Не запороли со слэшем.

#33661 Сегодня 19:03:17

Анон

Анон пишет:

Именно. "Ничто не предвещало" как раз

Если пересматривать, там очевидно, что с самого начала предвещало. А в четвёртом сезоне тоже в самом начале намек дали

#33662 Сегодня 19:05:19

Анон

Анон пишет:

Он начиная с середины второго сезона никуда и не прятался, постоянно это была одна из главных мотиваций персонажа 

Любовной линии на экране не было нихуя. Герой-гей там приключается по углам, ого, как ново. Такая же репрезентация, как у коррыасами, когда все сезоны занимают гетные любовные страдания, зато в конце последней серии героини подержались за руки. Ну а в комиксах, конечно, уже можно сказать, что пара, лишь бы не на экране.
Я заебался от такой "репрезентации".

Отредактировано (Сегодня 19:06:32)

#33663 Сегодня 19:07:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он начиная с середины второго сезона никуда и не прятался, постоянно это была одна из главных мотиваций персонажа 

Любовной линии на экране не было нихуя. Герой-гей там приключается по углам, ого, как ново.

Любовные линии были там с самого начала, в том числе и гетная с эти же гг, с женой его м.любви, и открытая  лейсбийская с сексом первой же серии  O_o

#33664 Сегодня 19:08:49

Анон

Анон пишет:

Любовной линии на экране не было нихуя. Герой-гей там приключается по углам, ого, как ново. Такая же репрезентация, как у коррыасами, когда все сезоны занимают гетные любовные страдания, зато в конце последней серии героини подержались за руки

Они в кадре еще во втором сезоне в засос целовались и потом явно после секса на постели полуголые лежали тоже во втором сезоне  O_o

#33665 Сегодня 19:09:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Любовной линии на экране не было нихуя. Герой-гей там приключается по углам, ого, как ново. Такая же репрезентация, как у коррыасами, когда все сезоны занимают гетные любовные страдания, зато в конце последней серии героини подержались за руки. Ну а в комиксах, конечно, уже можно сказать, что пара, лишь бы не на экране.
Я заебался от такой "репрезентации".

Анончик, а ты может сериал перепутал?

#33666 Сегодня 19:10:17

Анон

Анон пишет:

Любовной линии на экране не было нихуя. Герой-гей там приключается по углам, ого, как ново

Ну вообще-то на тот момент было дохуя как ново, особенно
учитывая, что это буквально причина всего, что он делает. Даже сейчас такого не так много.Но уникальность не обязательное требование хорошей репрезентации так-то
Против короссами ничего не имею, но сравнивать их тоже странно, тут то канонизация была никак не после финала

#33667 Сегодня 19:14:46

Анон

Анон пишет:

тут то канонизация была никак не после финала

Ну они и в последнем сезоне обменялись нежными взглядами, канон. Но когда львиную долю времени на экране занимают любовные страдания других героев, а гг где-то на периферии перепихнется с любовником и снова вползает дженово приключаться, я за такое спасибо не скажу. Когда бы сказал, но наелся, не хочу. В целом, конечно, спасибо сериальщикам и на том.

#33668 Сегодня 19:19:46

Анон

Анон пишет:

Ну они и в последнем сезоне обменялись нежными взглядами, канон. Но когда львиную долю времени на экране занимают любовные страдания других героев, а гг где-то на периферии перепихнется с любовником и снова вползает дженово приключаться, я за такое спасибо не скажу. Когда бы сказал, но наелся, не хочу. В целом, конечно, спасибо сериальщикам и на том.

А мы точно про те Чёрные паруса, которые американский сериал про пиратов, с сыном Мэгги Смит в роли Флинта?..
Просто эндгеймный пейринг Флинта, который

спойлер

до последней серии, точно гг к нему не уползал на периферию в течение сериала.

Отредактировано (Сегодня 19:20:32)

#33669 Сегодня 19:25:42

Анон

Анон пишет:

до последней серии

Не было там флэшбеков? Вот тем более тогда.
Я уже плохо помню, только свой баттхерт от последней помню  :lol:

Отредактировано (Сегодня 19:25:49)

#33670 Сегодня 19:30:10

Анон

Анон пишет:

точно гг к нему не уползал на периферию в течение сериала.

Я думаю анон имеет в виду, что у Флинта были несколько сцен во флэшбеках и эпилог, а все остальное время он страдал и приключался, а у остальных героев в это время были и приключения, и бурная любовная жизнь. Флинт/Томас там точно не стояли бы первым пейрингом в списке тэгов

#33671 Сегодня 19:36:44

Анон

меня в "Парусах" больше удивляло, что один Флинт гей (хотя гейство среди пиратов было не такой уж и редкостью). Зато, чуть ли не все женские персонажи - би и лесбиянки и ебутся в каждой серии (хотя понятно, почему...)
"Спартак" в этом плане был посмелее.

#33672 Сегодня 19:41:53

Анон

Анон пишет:

меня в "Парусах" больше удивляло, что один Флинт гей (хотя гейство среди пиратов было не такой уж и редкостью). Зато, чуть ли не все женские персонажи - би и лесбиянки и ебутся в каждой серии (хотя понятно, почему...)

Вот. Вот ты сформулировал хорошо  да.

#33673 Сегодня 19:44:11

Анон

Анон пишет:

Так ситуация ж наоборот  ;D
Гейских сцен было заметно больше, чем лесбиянских.

#33674 Сегодня 19:44:38

Анон

Анон пишет:

меня в "Парусах" больше удивляло, что один Флинт гей (хотя гейство среди пиратов было не такой уж и редкостью).

Вот тут соглашусь, этого можно было бы побольше додать. Хотя помня реакцию зрителей, могу понять, почему

#33675 Сегодня 19:49:28

Анон

Анон пишет:

этого можно было бы побольше додать.

Например, Билли Бонс почти канонично гей даже по книге "в бордели не ходил, с женщинами не водился", а ему никакого ЛИ не прописали в сериале.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума