Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Так авторами. Но в мультфильме ни словами через рот, ни поцелуя.
Так смотри, как Нимона всех порвала... хотя там детсткий рейтинг же.
Анон пишет:Дисней тоже двуличные говнюки. В Красавице и чудовщие Лефу сделали геем, взяли на роль Гастона актера открытого гея, а пейринг прописать четче побоялись. Ну тоесть, там читается одностороння влюбленность, но больше все-таки квирбейт.
Для взаимной и однозначной влюбленности иди в Диснеевский же Странный мир. Финансовый провал, кстати.
Я смотрел его вчера. По-моему, он провалился не потому, что слеш, а потому что дико скучный, и почти все гг никакие. Ну и показывать любовный интерес конкретно тож зассали: пара сцен, которые можно вырезать, чтоб пустить в Китай.
Анон пишет:Корре вся канонизация в интервью и комиксах, напрямую в мультфильме не смогли,
Это считается за канон, какой тут уже подтекст если канонизация коррасами сразу после выхода последней серии была объявлена авторами
Так авторами. Но в мультфильме ни словами через рот, ни поцелуя. Цивилы, не читающие этих ваших интервью, увидят двух подруг, которые "каксестры".
(я сам считаю это каноном, если что), но и там давать в лоб побоялись
Ну интервью ещё ладно, но уж комиксы это абсолютно часть канона. Как бы, цивилы могут и вторую часть Оно (раз уж тут его вспоминали) не посмотреть и не узнать, что Ричи всё это время был влюблён в Эдди, или не дожить до поцелуя Катры и Адоры самом конце сериала
Я смотрел его вчера. По-моему, он провалился не потому, что слеш, а потому что дико скучный, и почти все гг никакие. Ну и показывать любовный интерес конкретно тож зассали: пара сцен, которые можно вырезать, чтоб пустить в Китай.
У Странного мира ещё рекламы не было, никакой, вообще. Про его существование ещё попробуй узнай
Анон пишет:Делает ли это сасунару канонным слэшем? Нет. Показывает ли, что у этих двоих отношения отличаются от любых других их отношений по важности? Да.
Канонным не делает, а вот о подтексте уже можно говорить. Особенно можно было говорить, пока им гет не выдали
в Горбатой горе все женаты и ничего
Тоже ничего не мешает искать подтексты (и нет, я даже не смотрел наруто)
Отредактировано (Сегодня 18:21:35)
В Наруто нет подтекстов, герои гетеро.
Анон пишет:Я смотрел его вчера. По-моему, он провалился не потому, что слеш, а потому что дико скучный, и почти все гг никакие. Ну и показывать любовный интерес конкретно тож зассали: пара сцен, которые можно вырезать, чтоб пустить в Китай.
У Странного мира ещё рекламы не было, никакой, вообще. Про его существование ещё попробуй узнай
Трейлер кстати веселый был, поэтому я ждал очень.
И разочаровался, какой он скучный(
Тоже ничего не мешает искать подтексты (и нет, я даже не смотрел наруто)
Ну я согласен кстати, но все-таки когда автор так обрубает все счастливой семейной жизнью, подтекст становится больше похож на фансервис
Но я тоже Наруто не смотрел, сужу по обсуждениям
Отредактировано (Сегодня 18:25:54)
Прям все проговаривают, что гетеро?
Коничива, Кишимото-сенсей. Я хотел у вас спросить, насколько вы сюжет Боруто контролируете в написании: по мелочи тоже или общие черты того, куда будет двигаться история, одобряете?
А, вспомнила еще "Торчвуд". Там сперва были намеки, а потом канонизация. А еще "Что мы делаем в тенях".
А вот если не смотреть до канонизации, то можно орать что там фансервис просто, да. Хоть чем то, как показано эти пейринги ДО канонизации отличается от того, как покзаны некоторые пейринги без канонизации - часто НЕ отличается.
Ну я согласен кстати, но все-таки когда автор так обрубает все счастливой семейной жизнью, подтекст становится больше похож на фансервис
Но я тоже Нарутоьне смотрел, сужу по обсуждениям
Там такая счастливая семейная жизнь у Саске, что в подтексты верится еще больше
Коничива, Кишимото-сенсей
Я в первую секунду подумал, что ты перечисляешь канонных негетеро
. А еще "Что мы делаем в тенях".
Я дропнул полтора сезона назад, но говорят, что там до сих пор нет канонизации пейринга, персонажи оба квиры, но не вместе
Отредактировано (Сегодня 18:27:07)
Прям все проговаривают, что гетеро?
Никто из гг не замечен в любовных романах с лицами противоположного пола.
Отредактировано (Сегодня 18:30:33)
о, они упарываются, потому что не хотят канонного слэша или просто хотят интересный сюжет и чтобы не все вокруг отношений крутилось.
да может и хотят, просто интересного взаимодействия с эмоциями и конфликтами и приключениями пока в нишевые бл тайтлы не завозят
да может и хотят, просто интересного взаимодействия с эмоциями и конфликтами и приключениями пока в нишевые бл тайтлы не завозят
Вот кстати уже упомянутый в этой дискуссии "ночь по ту сторону треугольного окна" очень советую в этом плане
ну кстати в сёненах потому и есть большая аудитория слэшерок, потому что там с самоценными женскими персонажами совсем плохо, по крайней мере у многих старых сёненов действительно так. сейчас получше кмк ситуация. ну и да, в нишевые бл-истории такой размах, масштаб и галерею лиц не завозят.
Анон пишет:Помню, как мангака "Треугольного окна" удивилась, что на западе ее мангу посчитали недостаточно яойной, хотя публиковалась в BL- журнале...
Ну кстати я не знаю как в манге, но в аниме там канонизация уровня сененов как по мне. Разве что шуток от других персонажей, что они встречаются, с возмущенным отрицанием одного из гг, побольше
В манге также, в конце за ручки подержались, но пейринг все-таки канон, просто у мангаги типа фича такая (с гет парами в этой же истории у нее также, без откровенных сцен).
Отредактировано (Сегодня 18:42:13)
Анон пишет:А там есть прям каноничный гей среди основных персонажей? Я не смотрел просто
Не из основных и настолько каноничный, что до сих пор изо всех углов слышно «да это просто дружба такая нежная нереальная и вообще он не человек, не надо его по человеческим меркам воспринимать»
Ну не знаю, мне в полне однозначно, там кой блин слова через рот
а отрицатели всегда будут орать, что "онипростодрузя", вон в Черных парусах, когда во втором сезоне раскрыли влюбленность гг в мужика и у них был поцелуй в засос в кадре и потом они полуголые сидели на постели, часть выла, что это мерзкие аристократы его соблазнили, а сам бы гг никада, и он все равно гетеро, что вы что вы
Черные Паруса это было конечно круто, но зачем так всрато? Сидел и не знал, хорошо, что канон или лучше не надо.