Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Ну вот я люблю, чтобы был большой фандом, и обсуждения были не только шипперские, и такого много в сенен аниме как раз, а в бл не особо. Канонизации я бы только порадовался, но всерьез не ждал конечно
И это при том, что Дедпул каноничный пансексуал. Но в фильмах все равно зассали дать ему любовный интерес мужского пола
Да фиг с ним с интересом, но ведь даже с Кейблом или Колоссом куда больше шуток на грани фола, чем в распиаренном "фильме о любви".
Как канон да, как близость между героями, которую кто-то видит очень близкой дружбой, а кто-то слэшем, нет
Ну так это был ответ анону, которому и так все видно, в отличие от других сененов с ебанутыми шипперами
о в фильмах все равно зассали дать ему любовный интерес мужского пола, дали только двусмысленные шуточки в стиле гачимучи,
Хотя, казалось его влюбленность в Логана очень хорошо вписывается и в фильмы и в шуточки и в ЛОР. Но так, как это показано - это же чистый стеб. Вот в стебе мы можем такое допустить, а серьезно - ни-ни.
Причем, что в финале там довольно шипперский момент спасения мира, взявшись за руки, но и там засрали это, хотя был шанс.
Ведь в гетеропейрингах очень часто как раз нет подтверждения через рот, что там пейринг, но как-то всем понятно...
Всякие Мако и Райли и Беллами с Кларк вышли из чата. Не, если подтверждения нет, то каждый может воспринимать как угодно
Вы мне напомнили, как я ненавижу мужскую часть аниме фандомов, которые радосто дрочат на любой гет, у котрого даже никакого обоснуя нет, но исходят на говно на любое предположение, что мужские персонажи не только друзья
+++ и орут еще: мерзкие яойщицы не думают, что существуют другие виды отношений кроме ебли
Делает ли это сасунару канонным слэшем? Нет. Показывает ли, что у этих двоих отношения отличаются от любых других их отношений по важности? Да.
Канонным не делает, а вот о подтексте уже можно говорить. Особенно можно было говорить, пока им гет не выдали
орут еще: мерзкие яойщицы не думают, что существуют другие виды отношений кроме ебли
Угу, так переживают, что бедным мужикам не дают побыть друзьями
Да фиг с ним с интересом, но ведь даже с Кейблом или Колоссом куда больше шуток на грани фола, чем в распиаренном "фильме о любви".
Вот и говорю - такой фансервис ради фансервиса. И да к Колоссу и Кейблу Дедпул как-то верибельнее приставал, чем этот весь фарс с Логаном.
Ведь в гетеропейрингах очень часто как раз нет подтверждения через рот, что там пейринг, но как-то всем понятно...
Ну, в большинстве случаев есть однозначное подтверждение - типа поцелуя или даже лежания в одной постели
Ну, в большинстве случаев есть однозначное подтверждение - типа поцелуя или даже лежания в одной постели
Это если рейтинг фильма/мультфильма позволяет.
Анон пишет:Ведь в гетеропейрингах очень часто как раз нет подтверждения через рот, что там пейринг, но как-то всем понятно...
Вот да, не знаю что там очень часто когда пейринг именно каноничный, но при этом в каноне ничего прямо не сказано. С гетом обычно никто не стесняется
мерзкие яойщицы не думают, что существуют другие виды отношений кроме ебли
А скольких персонажей они сами шипперят как гет-друзей?
Анон пишет:Так видят, потому и недовольны
Если б видели — не орали бы про канон, потому что квирбейтинг — это по определению не канон, в отличие от квиркодинга.
Но ведь помимо квирбейтинга реально существуют подтексты, которые авторы выдают, когда не могут канонизировать напрямую, те же старые Интервью с вампиром или Звездный путь вспомнить, или в Корре вся канонизация в интервью и комиксах, напрямую в мультфильме не смогли, и не все "авторы прямо не канонизировали, значит это все был квирбейт" реально квирбейт (и я не про персонажи в кадре постояли). Реально в групных франшизах даже Голливуд канонизировать ссыться
Хотел ответить я, потом у меня вырубили свет, а потом тут уже срач развели
Помню, как мангака "Треугольного окна" удивилась, что на западе ее мангу посчитали недостаточно яойной, хотя публиковалась в BL- журнале...
Реально в групных франшизах даже Голливуд канонизировать ссыться
Да Голливуд один из первых ссытся
Поцелуй вроде любой рейтинг позволяет.
Смотря где. В Китае иногда и гетные поцелуи, например, цензурят
Корре вся канонизация в интервью и комиксах, напрямую в мультфильме не смогли,
Это считается за канон, какой тут уже подтекст если канонизация коррасами сразу после выхода последней серии была объявлена авторами
Отредактировано (Сегодня 18:11:33)
или Звездный путь вспомнить,
Ну то махровые времена были. Хотя для большинства публики там все еще броманс.
Помню, как мангака "Треугольного окна" удивилась, что на западе ее мангу посчитали недостаточно яойной, хотя публиковалась в BL- журнале...
Ну кстати я не знаю как в манге, но в аниме там канонизация уровня сененов как по мне. Разве что шуток от других персонажей, что они встречаются, с возмущенным отрицанием одного из гг, побольше
Отредактировано (Сегодня 18:13:08)
Да и Бананку некоторые западные мужики тоже считывают как " они просто друзья, вы везде видите геев", несмотря на интервью, направленность журнала и вполне "очевидный" на фоне срача выше это смешно использовать подтекст. Азиаты вообще подтексты любят
Корре вся канонизация в интервью и комиксах, напрямую в мультфильме не смогли,
Это считается за канон, какой тут уже подтекст если канонизация коррасами сразу после выхода последней серии была объявлена авторами
Так авторами. Но в мультфильме ни словами через рот, ни поцелуя. Цивилы, не читающие этих ваших интервью, увидят двух подруг, которые "каксестры".
(я сам считаю это каноном, если что), но и там давать в лоб побоялись
Отредактировано (Сегодня 18:13:56)