Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 280 [35.09%])

35.09%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 518 [64.91%])

64.91%

Всего голосов: 798

Гости не могут голосовать

#33601 Сегодня 17:57:59

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Ну вот я люблю, чтобы был большой фандом, и обсуждения были не только шипперские, и такого много в сенен аниме как раз, а в бл не особо. Канонизации я бы только порадовался, но всерьез не ждал конечно

#33602 Сегодня 17:58:36

Анон

Анон пишет:

И это при том, что Дедпул каноничный пансексуал. Но в фильмах все равно зассали дать ему любовный интерес мужского пола

Да фиг с ним с интересом, но ведь даже с Кейблом или Колоссом куда больше шуток на грани фола, чем в распиаренном "фильме о любви".

#33603 Сегодня 17:59:15

Анон

Анон пишет:

Как канон да, как близость между героями, которую кто-то видит очень близкой дружбой, а кто-то слэшем, нет

Ну так это был ответ анону, которому и так все видно, в отличие от других сененов с ебанутыми шипперами

#33604 Сегодня 17:59:20

Анон

Анон пишет:

о в фильмах все равно зассали дать ему любовный интерес мужского пола, дали только двусмысленные шуточки в стиле гачимучи,

Хотя, казалось его влюбленность в Логана очень хорошо вписывается и в фильмы и в шуточки и в ЛОР. Но так, как это показано - это же чистый стеб. Вот в стебе мы можем такое допустить, а серьезно - ни-ни.
Причем, что в финале там довольно шипперский момент спасения мира, взявшись за руки, но и там засрали это, хотя был шанс.

#33605 Сегодня 17:59:28

Анон

Анон пишет:

Ведь в гетеропейрингах очень часто как раз нет подтверждения через рот, что там пейринг, но как-то всем понятно...

Всякие Мако и Райли и Беллами с Кларк вышли из чата. Не, если подтверждения нет, то каждый может воспринимать как угодно

#33606 Сегодня 18:01:42

Анон

Анон пишет:

Вы мне напомнили, как я ненавижу мужскую часть аниме фандомов, которые радосто дрочат на любой гет, у котрого даже никакого обоснуя нет, но исходят на говно на любое предположение, что мужские персонажи не только друзья

+++ и орут еще: мерзкие яойщицы не думают, что существуют другие виды отношений кроме ебли :lol:

#33607 Сегодня 18:01:43

Анон

Анон пишет:

Делает ли это сасунару канонным слэшем? Нет. Показывает ли, что у этих двоих отношения отличаются от любых других их отношений по важности? Да.

Канонным не делает, а вот о подтексте уже можно говорить. Особенно можно было говорить, пока им гет не выдали

#33608 Сегодня 18:02:19

Анон

Анон пишет:

орут еще: мерзкие яойщицы не думают, что существуют другие виды отношений кроме ебли

Угу, так переживают, что бедным мужикам не дают побыть друзьями  :lol:

#33609 Сегодня 18:02:52

Анон

Анон пишет:

Да фиг с ним с интересом, но ведь даже с Кейблом или Колоссом куда больше шуток на грани фола, чем в распиаренном "фильме о любви".

Вот и говорю - такой фансервис ради фансервиса. И да к Колоссу и Кейблу Дедпул как-то верибельнее приставал, чем этот весь фарс с Логаном.

#33610 Сегодня 18:03:21

Анон

Анон пишет:

Ведь в гетеропейрингах очень часто как раз нет подтверждения через рот, что там пейринг, но как-то всем понятно...

Ну, в большинстве случаев есть однозначное подтверждение - типа поцелуя или даже лежания в одной постели

#33611 Сегодня 18:04:13

Анон

Анон пишет:

Всякие Мако и Райли и Беллами с Кларк вышли из чата. Не, если подтверждения нет, то каждый может воспринимать как угодно

Я не знаю, что за примеры ты привел и не знаю, как их показали, но  я писал 

Анон пишет:

Ведь в гетеропейрингах очень часто как раз

а не всегда

#33612 Сегодня 18:05:16

Анон

Анон пишет:

Ну, в большинстве случаев есть однозначное подтверждение - типа поцелуя или даже лежания в одной постели

Это если рейтинг фильма/мультфильма позволяет.

#33613 Сегодня 18:05:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот да, не знаю что там очень часто когда пейринг именно каноничный, но при этом в каноне ничего прямо не сказано. С гетом обычно никто не стесняется

#33614 Сегодня 18:06:13

Анон

Анон пишет:

мерзкие яойщицы не думают, что существуют другие виды отношений кроме ебли

А скольких персонажей они сами шипперят как гет-друзей?

#33615 Сегодня 18:06:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поцелуи не взасос позволяет любой рейтинг

#33616 Сегодня 18:07:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поцелуй вроде любой рейтинг позволяет. Ну или если для совсем маленьких, то там и романтики такой не будет

#33617 Сегодня 18:08:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так видят, потому и недовольны

Если б видели — не орали бы про канон, потому что квирбейтинг — это по определению не канон, в отличие от квиркодинга.

Но ведь помимо квирбейтинга реально существуют подтексты, которые авторы выдают, когда не могут канонизировать напрямую, те же старые Интервью с вампиром или Звездный путь вспомнить, или в Корре вся канонизация в интервью и комиксах, напрямую в мультфильме не смогли, и не все "авторы прямо не канонизировали, значит это все был квирбейт" реально квирбейт (и я не про персонажи в кадре постояли). Реально в групных франшизах даже Голливуд канонизировать ссыться
Хотел ответить я, потом у меня вырубили свет, а потом тут уже срач развели

#33618 Сегодня 18:09:25

Анон

Помню, как мангака "Треугольного окна" удивилась, что на западе ее мангу посчитали недостаточно яойной, хотя публиковалась в BL- журнале...

#33619 Сегодня 18:09:38

Анон

Анон пишет:

Реально в групных франшизах даже Голливуд канонизировать ссыться

Да Голливуд один из первых ссытся

#33620 Сегодня 18:09:57

Анон

Анон пишет:

Поцелуй вроде любой рейтинг позволяет.

Смотря где. В Китае иногда и гетные поцелуи, например, цензурят

#33621 Сегодня 18:10:26

Анон

Корре вся канонизация в интервью и комиксах, напрямую в мультфильме не смогли,

Это считается за канон, какой тут уже подтекст если канонизация коррасами сразу после выхода последней серии была объявлена авторами

Отредактировано (Сегодня 18:11:33)

#33622 Сегодня 18:10:27

Анон

Анон пишет:

или Звездный путь вспомнить,

Ну то махровые времена были. Хотя для  большинства публики там все еще броманс.

#33623 Сегодня 18:11:32

Анон

Анон пишет:

Помню, как мангака "Треугольного окна" удивилась, что на западе ее мангу посчитали недостаточно яойной, хотя публиковалась в BL- журнале...

Ну кстати я не знаю как в манге, но в аниме там канонизация уровня сененов как по мне. Разве что шуток от других персонажей, что они встречаются, с возмущенным отрицанием одного из гг, побольше  ;D

Отредактировано (Сегодня 18:13:08)

#33624 Сегодня 18:12:02

Анон

Анон пишет:

Да и Бананку некоторые западные мужики тоже считывают как " они просто друзья, вы везде видите геев", несмотря на интервью, направленность журнала и вполне "очевидный" на фоне срача выше это смешно использовать подтекст. Азиаты вообще подтексты любят

#33625 Сегодня 18:13:45

Анон

Анон пишет:

Корре вся канонизация в интервью и комиксах, напрямую в мультфильме не смогли,

Это считается за канон, какой тут уже подтекст если канонизация коррасами сразу после выхода последней серии была объявлена авторами

Так авторами. Но в мультфильме ни словами через рот, ни поцелуя. Цивилы, не читающие этих ваших интервью, увидят двух подруг, которые "каксестры".
(я сам считаю это каноном, если что), но и там давать в лоб побоялись

Отредактировано (Сегодня 18:13:56)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума