Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
У меня в фандоме это было буквально послесловие от автора в печатном томе комикса, skill issue
Прям прямым текстом? А как же гомофобия издателей?
Анон пишет:А покажи, где я говорил, что это слэш. Я приводил их как пример с близостью однополых персонажей, а не бл.
Близость однополых персонажей как пример детское изнасилование? Ты ебанутый, анон?
Ты смешал в кучу коней, стулья, и совершенно невзаимосвязанные комменты Перешел бы по ссылкам прежде чем говнить.
Анон пишет:Для сравнения, Фафнер или Кей проджект вполне себе мейнстримы и не стигматизированы как "клятый бл", но близость между персонажами видна отлично.
Это не слэш Ты бы еще тигрокролей как пример привел
Вот уж молчал бы про ебанутость.
Отредактировано (Сегодня 17:21:51)
Близость, анон, она ж не одинаковая. А в сененах она обычно еще и идет с дальнейшим сдвигом близости ради жены/девушки героя.
Ну вот это уже далеко не всегда так. А про близость не одинаковая опять же, любой шиппер слэша из этих сененов скажет, что у его пейринга близость самая-самая
Да и не зря сейчас на хайпе корейские бл с сюжетом и пейрингом, спрос есть, можно совмещать.
В корейских бл зачастую за еблей сюжета не видно, так что с совмещением там все хуево. Пока что только в даньмеях более-менее норм с соотношением бл-линии и сюжета.
Пока что только в даньмеях более-менее норм с соотношением бл-линии и сюжета.
Ага, из-за цензуры. И снова возвращаемся к гомофобии.
Бля, да где угодно авторам приходится думать о гомофобной части аудитории, если они не хотят что-то нишевое делать. Это не всегда их останавливает, но что за странное отрицание реальности
Ага, Нил Гейман - нишевый. Ну ну.
А как слэш канон в ОНО? В первой экранизации правда его больше видно, чем во второй.
Ага, из-за цензуры. И снова возвращаемся к гомофобии.
Пока что получается, что сюжет надо палками выбивать, иначе все в еблю скатывается, как в фанфиках
С таким уровнем дискуссии жду явления урамичишиза, он всем может за канон пояснить.
За что ты так ненавидишь этот тред?!
Анон пишет:Для сравнения, Фафнер или Кей проджект вполне себе мейнстримы и не стигматизированы как "клятый бл", но близость между персонажами видна отлично.
это кто там в кей проджекте-то? без сарказма
Фушими и Ята, например, если тебе главный монохромный пейринг не нравится.
если честно, анон,
Отредактировано (Сегодня 17:26:02)
Ну там вроде в самих новеллах цензуры нет. Но опять же, это довольно нишевая штука даже по сравнению с отцензуренными экранизациями
Анон, Небожители и Модао - буквально мировые бестселлеры
А как слэш канон в ОНО? В первой экранизации правда его больше видно, чем во второй.
И кто там в первой экранизации?
И там нет слэша, там чувак безответно влюблён в друга детства. Можно хедканонить, что друг тоже его любил, но никаких подтверждений этому в каноне нет
Отредактировано (Сегодня 17:26:57)
Ну там вроде в самих новеллах цензуры нет.
Так и новелл с хорошим сюжетом не сказать что б много. Есть и бл-новеллы в Китае типажа корейских бл с еблей в каждой условной главе, как Голубиная почта.
И там нет слэша, там чувак безответно влюблён в друга детства.
Супернатуралами повеяло.
И кто там в первой экранизации?
Он же. Просто я смотрела две подряд и первую первой и заметила там шип, у меня глаз пристрелян. А потом смотрю вторую и - ну бля, у меня глаз пристрелян.
Анон пишет:Ага, из-за цензуры. И снова возвращаемся к гомофобии.
Пока что получается, что сюжет надо палками выбивать, иначе все в еблю скатывается, как в фанфиках
Ну тут реально, мне кажется, как раз пресловутая нишевость роляет. Что если уж решил писать слэш, то надо додать так додать. Может быть сами авторы просто скорее меньше заинтересованы в дженовом сюжете, раз готовы отказаться от более мейнстримной аудитории, но понятно, что есть и исключения и их постепенно становится больше
Отредактировано (Сегодня 17:33:16)
Анон, без проговаривания в текста канона или хотя бы подтверждения от авторов за кадром это выеденного яйца не стоит, это можно сказать про любой канон, в котором есть мужские персонажи с близкими отношениями. У тебя уже во многих сообщениях прослеживается, что если персонажам не выдали потом девушек, значит это не фансервис. Это не так.
у меня глаз пристрелян
То есть без этого не увидишь?
Анон пишет:И кто там в первой экранизации?
Он же. Просто я смотрела две подряд и первую первой и заметила там шип, у меня глаз пристрелян. А потом смотрю вторую и - ну бля, у меня глаз пристрелян.
Подожди, ты под первой экранизацией имеешь в виду сериал из девяностых или просто первую часть новой дилогии?