Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Для сравнения, Фафнер или Кей проджект вполне себе мейнстримы и не стигматизированы как "клятый бл", но близость между персонажами видна отлично.
это кто там в кей проджекте-то? без сарказма
Фушими и Ята, например, если тебе главный монохромный пейринг не нравится.
Вспомнить хотябы Vassalord
Я помню

Это не слэш
Тоже подохуел
Вы бы еще историю про маньяка и первоклассницу "гетом" назвали.
Анон пишет:Для сравнения, Фафнер или Кей проджект вполне себе мейнстримы и не стигматизированы как "клятый бл", но близость между персонажами видна отлично.
это кто там в кей проджекте-то? без сарказма
Дело не в нравится или не нравится, дело в том, что это как обычно слэш в глазах смотрящего
Для сравнения, Фафнер или Кей проджект вполне себе мейнстримы и не стигматизированы как "клятый бл", но близость между персонажами видна отлично.
Ну я вот считаю, что в жуже у сатосуг тоже все прекрасно видно 
Так, я смотрел Кей Проджект, что там такого отлично видно? Фансервис как фансервис совершенно стандартный
Там фансервис хотя бы:
1. Не вычёркивается из сюжета ради гетного пейринга, как во многих других тайтлах
2. Дополняется еще более жирным фансервисом в официальных новеллах.
Упоротые шипперы как всегда пытаются натянуть свои фантазии на канон.
близость между персонажами видна отлично.
Мда, так видна, что аж вспоминать надо 
Тут уж авторам либо шашечки, либо ехать, увы.
То есть все-таки что-то их останавливает? 
Это не слэш
Ты бы еще тигрокролей как пример привел 
С таким уровнем дискуссии жду явления урамичишиза, он всем может за канон пояснить.
Анон пишет:Тут уж авторам либо шашечки, либо ехать, увы.
Я спорю не с тем, что их что-то останавливает, а то что они блин знают, на что идут. Поэтому странно писать условную детскую сказку в гомофобной стране, а потом жаловаться в интервью, что там нельзя канонизировать фем или слэш. Это и Дисней долго не мог.
Это не слэш
А покажи, где я говорил, что это слэш. Я приводил их как пример с близостью однополых персонажей, а не бл.
Анон пишет:Анон пишет:Тут уж авторам либо шашечки, либо ехать, увы.
Я спорю не с тем, что их что-то останавливает, а то что они блин знают, на что идут. Поэтому странно писать условную детскую сказку в гомофобной стране, а потом жаловаться в интервью, что там нельзя канонизировать фем или слэш. Это и Дисней долго не мог.
Почему? Как раз в гомофобной стране жаловаться хочется особенно сильно
Я спорю не с тем, что их что-то останавливает, а то что они блин знают, на что идут. Поэтому странно писать условную детскую сказку в гомофобной стране, а потом жаловаться в интервью, что там нельзя канонизировать фем или слэш
Так никто в интервью и не жаловался. И в том числе и поэтому странно говорить, что если автор не жаловался, но гомофобия повлиять не могла, ну да, он знал на что шел
Как раз в гомофобной стране жаловаться хочется особенно сильно
В официальном интервью? Ну если работа не дорога...
А то есть если без романтики, то несчитово?
Анон, хватит быть таким отбитым. Это не слэш и не гет, это насилие над детьми. Почему-то все это понимают, кроме тебя. "Без романтики" оно у него, я и бал.
Так близости однополых персонажей в любом сенене хоть жопой жуй, к чему тогда вообще этот пример?
Близость, анон, она ж не одинаковая. А в сененах она обычно еще и идет с дальнейшим сдвигом близости ради жены/девушки героя.
А покажи, где я говорил, что это слэш. Я приводил их как пример с близостью однополых персонажей, а не бл.
Близость однополых персонажей как пример детское изнасилование? Ты ебанутый, анон?