Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Так назовите тогда пример автора, раз считаете ситуацию вероятной
Чтобы ты сплясал, что ебанутые яойщицы думают, что точно знают, что у этого конкретного мангаки в голове?
Ну, он или другой анон с этого же свой заход и начал, что ебанутые сошипперы такое предполагают. Что за тайтл, и где противоречие так сказать и не смог
Ну ты поподробнее опиши, чем и как справился
Рисует сенен с бл-фансервисом, поэтому двух стульев типа "рисовать мангу с сюжетом" и "рисовать бл" у нее нет. Да и не зря сейчас на хайпе корейские бл с сюжетом и пейрингом, спрос есть, можно совмещать. А уж если вспомнить какой-нибудь древний Ай но кусаби или Сейлор Мун.
Чтобы ты сплясал, что ебанутые яойщицы думают, что точно знают, что у этого конкретного мангаки в голове?
Вообще считать, что точно знаешь что в голове у автора это странновато, да.
Даже в официальной игре по Еве есть рут с Каору, помимо других дев из гарема гг.
Ты бредишь…
Вы мне напомнили, как я ненавижу мужскую часть аниме фандомов, которые радосто дрочат на любой гет, у котрого даже никакого обоснуя нет, но исходят на говно на любое предположение, что мужские персонажи не только друзья
Ну ты поподробнее опиши, чем и как справился, и как это вообще отвечает на процитированное сообщение
А в курощах когда каноничный слэш появился?
Рисует сенен с бл-фансервисом, поэтому двух стульев типа "рисовать мангу с сюжетом" и "рисовать бл" у нее нет. Да и не зря сейчас на хайпе корейские бл с сюжетом и пейрингом, спрос есть, можно совмещать
Никто и не говорил, что вообще нельзя совмещать. Но хочешь определенные возможности, то спрос на мейнстримные аниме и корейские бл не сравнимы, особенно в Японии
Анон пишет:Даже в официальной игре по Еве есть рут с Каору, помимо других дев из гарема гг.
Ты бредишь…
С добрым утром
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Neon_Ge … _Steel_2nd
Игра также имеет элементы симулятора свиданий и включает в себя трех "свидательных" персонажей (Рей, Аска и Каору).
Вообще считать, что точно знаешь что в голове у автора это странновато, да.
Да, поэтому и странно так категорично утверждать, что это точно не могло быть из-за гомофобии, ты то откуда знаешь, что у автора в голове?
Правда, смотря что считать за слэш
А, ну то есть очередное "как-то же справляются" оказалось не таким уж справляются
Год назад. Правда, смотря что считать за слэш, да и не с теми персонажами, что фанаты хотели.
Это что за персонажи?
то спрос на мейнстримные аниме и корейские бл не сравнимы, особенно в Японии
Я все еще не припомню мейнстримного аниме, где автор в аниме не показал нихуя, а потом в интервью говорил, что ему гомофобы помешали. Для сравнения, Фафнер или Кей проджект вполне себе мейнстримы и не стигматизированы как "клятый бл", но близость между персонажами видна отлично.
Бля, да где угодно авторам приходится думать о гомофобной части аудитории, если они не хотят что-то нишевое делать. Это не всегда их останавливает, но что за странное отрицание реальности
Отредактировано (Вчера 17:13:41)
Бля, да где угодно авторам приходится думать о гомофобной части аудитории, если они не хотят что-то нишевое делать.
Вот именно. Не хотят.
Я все еще не припомню мейнстримного аниме, где автор в аниме не показал нихуя, а потом в интервью говорил, что ему гомофобы помешали. Для сравнения, Фафнер или Кей проджект вполне себе мейнстримы и не стигматизированы как "клятый бл", но близость между персонажами видна отлично.
А там автор говорил, что ему гомофобы больше показать помешали? Потому что если твое противопоставление только в том что "отлично видно", так и те "ебанутые" сошипперы могут считать, что у них отлично видно, и скорее всего и считают, а слова автора только как подтверждение своего правильного прочтения подтекста приносят
Так, я смотрел Кей Проджект, что там такого отлично видно? Фансервис как фансервис совершенно стандартный
но близость между персонажами видна отлично.
Это все еще не канонный бл
Для сравнения, Фафнер или Кей проджект вполне себе мейнстримы и не стигматизированы как "клятый бл", но близость между персонажами видна отлично.
это кто там в кей проджекте-то? без сарказма
Я все еще не припомню мейнстримного аниме, где автор в аниме не показал нихуя, а потом в интервью говорил, что ему гомофобы помешали
Кажется, в Yu Yu Hakusho что-то такое было, хотя могу путать.
Анон пишет:Бля, да где угодно авторам приходится думать о гомофобной части аудитории, если они не хотят что-то нишевое делать.
Вот именно. Не хотят.
Ну да, не хотят делать нишевое больше, чем хотят явно писать романическую слэш линию. Это буквально и значит, что из-за гомофобии не стал этого делать, о чем спор вообще
близость между персонажами видна отлично.
Это какими?