Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Тот, кто смотрит аниме и сидит в аниме фандомах, как раз понимает, что не дикое
Ну и в каком же аниме пейринг Шредингера?
Не всегда нужны именно признания словами и с терминами для показания близости персонажей.
А там есть прям каноничный гей среди основных персонажей? Я не смотрел просто
Не из основных и настолько каноничный, что до сих пор изо всех углов слышно «да это просто дружба такая нежная нереальная и вообще он не человек, не надо его по человеческим меркам воспринимать»
Чисто яойные тайтлы вполне себе выходят в Японии
Вспомнить хотябы Vassalord 
Анон пишет:Как фансервисные арты исключают существование гомофобии у очень большой части аудитории
Ну так не пиши для этой аудитории. Чисто яойные тайтлы вполне себе выходят в Японии, если уж именно романтика для автора так важна.
Ты думаешь, мангаки тут сидят что ли, что решил советы раздавать им?
разговор то вообще не о том, как правильно геев писать, был
Анон пишет:А там есть прям каноничный гей среди основных персонажей? Я не смотрел просто
Не из основных и настолько каноничный, что до сих пор изо всех углов слышно «да это просто дружба такая нежная нереальная и вообще он не человек, не надо его по человеческим меркам воспринимать»
Понятно, то есть так себе аргумент, что якобы в еве не помешало
Чисто яойные тайтлы вполне себе выходят в Японии, если уж именно романтика для автора так важна.
Откуда взялось, что для автора романтика настолько важна, чтобы жанр менять?
И это прям однозначно показано?
В манге по Еве поцелуй есть, и не как в Наруто
https://1.seimanga.me/evangelion/vol10/ … ue#page=14
Анон пишет:И это прям однозначно показано?
В манге по Еве поцелуй есть, и не как в Наруто
https://1.seimanga.me/evangelion/vol10/ … ue#page=14
Это медицинская помощь
А то и Кларк Кент с Лексом Лютором в Смолвиле целовались
Откуда взялось, что для автора романтика настолько важна, чтобы жанр менять?
Оттуда, откуда "автор хотел в сенен джампе показать гомопейринг, но из-за гомофобов не смог".
А то и Кларк Кент с Лексом Лютором в Смолвиле целовались
Ну это я еще с детства каноном считаю!
Это медицинская помощь
Не в таких ракурсах!
Понятно, то есть так себе аргумент, что якобы в еве не помешало
Хороший аргумент. Даже в официальной игре по Еве есть рут с Каору, помимо других дев из гарема гг.
Ну хотел, а сенен рисовать хотел больше
Так кто автор-то?
И вообще уже реквестирую назвать тайтл.
Так пусть анон, который пришел жаловаться на ебанутых сошипперов, которые говорят, что автор намекаел, после того как автор намекал, и говорит, что за тайтл. Дальше то разговор идет о том, насколько это вообще возможно
А когда мангака шел в джамп, он не знал, что там не дзэсей?
Откуда ты взял, что этот сферический мангака просто хотел бл писать и ничего больше? 
Ты настолько жопой читал, что не увидел, что аноны обсуждают не конкретного мангаку, а что это просто не невероятная ситуация?
Так назовите тогда пример автора, раз считаете ситуацию вероятной. А то пока я виж только вбросы про неких рандомных мангах и ни одного реального кейса.
Откуда ты взял, что этот сферический мангака просто хотел бл писать и ничего больше?
Ну вот автор Курощей как-то справляется.
Так назовите тогда пример автора, раз считаете ситуацию вероятной
Чтобы ты сплясал, что ебанутые яойщицы думают, что точно знают, что у этого конкретного мангаки в голове?