Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Может, он хочет остальные два шипа обсудить.
Так можно же завести тред для этих шипов
Он не сделал их каноном, потому что в Японии гомофобия!».
А что, хочешь сказать, что там нет гомофобии? Не знаю про твою конкретную мангу, но вообще-то это вполне верибильно, если мангака из того же джампа не будет делать геями основных персонажей в том числе и из-за нежелания провоцировать шитшторм. Уж как фанбои реагирует во всех популярных аниме-фд на предположения яойщиц можно легко наблюдать
Ну вот Ноель в Нимоне смогли, почему другие не могут я хз.
Ну, то есть автор сознательно давал намеки
Так не в каноне. Иначе это как дамбигрин в ГП.
Анон пишет:Он не сделал их каноном, потому что в Японии гомофобия!».
А что, хочешь сказать, что там нет гомофобии? Не знаю про твою конкретную мангу, но вообще-то это вполне верибильно, если мангака из того же джампа не будет делать геями основных персонажей в том числе и из-за нежелания провоцировать шитшторм. Уж как фанбои реагирует во всех популярных аниме-фд на предположения яойщиц можно легко наблюдать
Да даже не в сёненах у джампа… Вон потихоньку хайпующая The Summer Hikaru Died была задумана как сёнен-ай, но автору пришлось отказаться от этого ради официальной сериализации
Отредактировано (2024-12-12 16:19:04)
Ну зачем оно тебе, автор? Ну возьми канон про людей и пиши, сколько влезит. Тут сам смак в механофилии же. Бесит.
Вот-вот. И в пейрингах ксенос/человек только ждешь почитать, а как они друг друга воспринимают, так на те модерн-хуман-кофешоп ау.
Так это не манга
Нимона кучу лет висела в производственном аду и от неё Дисней отказался уже в процессе работы
Ты правда сейчас пытаешься уровнять утверждения из этих цитат?
Я пытаюсь сказать, что отмазка про "автор не мог из-за гомофобии" это хуйня. Не можешь - не берись. А некоторые авторы и с гомофобией показали пейринг так, что пейринг большинству очевиден и ненужно досочинять в интервью то, чего не было.
Уж как фанбои реагирует во всех популярных аниме-фд на предположения яойщиц можно легко наблюдать
Еве это не помешало.
Нимона кучу лет висела в производственном аду и от неё Дисней отказался уже в процессе работы
Ну и правильно сделал, потому что Диснею нефиг лезть к канонам, где есть ЛГБТ, они засрут однозначно.
А интервью автора в комплекте с книгой не идут
Да и тут как-то логики нет. У тебя буквально какое-то "автор сказал в интервью, но не показал в каноне, а эти ебанутые утверждают, что автор сказал в интервью, но не показал в каноне !" Да, они могут быть не правы, что это из-за гомофобии, но это действительно не такое уж дикое предположение
Я пытаюсь сказать, что отмазка про "автор не мог из-за гомофобии" это хуйня
Ну как-то хуево пытаешься, если зачем-то цитируешь не связанные с этим части сообщения
Да, они могут быть не правы, что это из-за гомофобии, но это действительно не такое уж дикое предположение
Для тех, кто не смотрит аниме и не знает, какие фасервисные арты со всем сестрам по серьгам выдают, может и не дикое.
Я пытаюсь сказать, что отмазка про "автор не мог из-за гомофобии" это хуйня. Не можешь - не берись.
Я вот люто плюсану. Одни авторы могут, другие не могут. Боишься - не пиши слэш, яой и прочее. Напиши гет и сиди себе довольным. А раз взялся за слэш то пиши уже его нормально. А не вот эти коментарии потом уже от автора.
А раз взялся за слэш то пиши уже его нормально. А не вот эти коментарии потом уже от автора.
Зыс. А то выходят потом тайтлы типажа наших местных недослэш кастратов, где логика повествования теряется из-за вырезанной любовной линии, потому что любовь и дружба не взаимозаменяемы.
Для тех, кто не смотрит аниме и не знает, какие фасервисные арты со всем сестрам по серьгам выдают, может и не дикое.
Как фансервисные арты исключают существование гомофобии у очень большой части аудитории
А там есть прям каноничный гей среди основных персонажей? Я
Каору. Но он не человек, а хтонь, так что это ксенослэш.
Анон пишет:Да, они могут быть не правы, что это из-за гомофобии, но это действительно не такое уж дикое предположение
Тот, кто смотрит аниме и сидит в аниме фандомах, как раз понимает, что не дикое
Как фансервисные арты исключают существование гомофобии у очень большой части аудитории
Ну так не пиши для этой аудитории. Чисто яойные тайтлы вполне себе выходят в Японии, если уж именно романтика для автора так важна.