Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
ориджин срача то как раз в том, что с одной стороны квирбейтинг, а с другой стороны сценарист до шипперов доёбывается и выдаёт перлы про асексуалов, у которых любви и отношений не бывает
А с третьей стороны шипперы поехавшие и не видят, что их квирбейтят.
Анон пишет:ориджин срача то как раз в том, что с одной стороны квирбейтинг, а с другой стороны сценарист до шипперов доёбывается и выдаёт перлы про асексуалов, у которых любви и отношений не бывает
А с третьей стороны шипперы поехавшие и не видят, что их квирбейтят.
Так видят, потому и недовольны
Так они недовольны Линке.
Если б видели — не орали бы про канон, потому что квирбейтинг — это по определению не канон, в отличие от квиркодинга.
Я кинул репорт, просто не отвечайте.
Надеюсь, модер видит трусливо подтертое сообщение с оскорблениями и все равно примет меры.
Отредактировано (2024-12-12 15:08:39)
Так сделали же отдельный тред без шипов.
Да? Не знал, в шапке нет, ссылка не пробивается поиском и ожидаемо утонула в джейвике
Бесят популярные фандомы тем, что в них живые срачи аж до потолка, накуры, теории, вечно делят чью-то жопу
Тех накуров обычно три капли на бочку дележки жопы, я вспоминаю свой фандом в нулевых и как там мою любимку обижали и мой отп с ней, и радуюсь, что фандом сдох
Зашёл в тред, охуел от мерзкого срача Аркейна. Какой ебанутый фандом
Да? Не знал, в шапке нет, ссылка не пробивается поиском и ожидаемо утонула в джейвике
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9047&p=4
В шапку основного треда фиг внесешь это надо же чтобы те кто сидят в треде были согласны, а они были против отдельного треда
По слову аркейн находится, как его еще в поиск добавить не знаю)
Ну так ты перечислил всех основных персонажей.
Джинкс, Вандер, Силко - "мы какая-то шутка для тебя?"
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9047&p=4
В шапку основного треда фиг внесешь это надо же чтобы те кто сидят в треде были согласны, а они были против отдельного треда
По слову аркейн находится, как его еще в поиск добавить не знаю)
спасибо!
Ну, предлагать отколоться джейвикам уже будто бы поздно, начнётся "а чё тока нам, а пачиму других не выселяют", но внести ссылку на тред без пейрингов в принципе, мне кажется, вполне себе равнозначно, никто не в обиде
Тех накуров обычно три капли на бочку дележки жопы, я вспоминаю свой фандом в нулевых и как там мою любимку обижали и мой отп с ней, и радуюсь, что фандом сдох
А у нас и жопу толком не делят. Канонный пейринг и все, остальное харам.
Ты ебанутый? Я написал, что вы заебали
Анон, ебанутый тут ты. Потому что я вообще не из аркейнотреда, написал просто, что хейтеры тащат его всюду и я вижу их больше, чем шипперов и яойщиц, что ты собственно и подтвердил - тут аж три страницы хейтеры аркейна засрали, ты прав.
Потому не знаю, кто меня больше заебал. Шипперы или подгоратели.
Отредактировано (2024-12-12 15:55:11)
и они погнали их оттуда ссаными тряпками,
Но эймондоаноны как и любители срачей черные vs зеленые остались несмотря на создание отдельных тредов для черных и зеленых)
Иногда создается впечатление, что те эймондоаноны шипперят эймонд/ожп или эймонд/ты, поэтому и прогнали вражеский пейринг
А треды черных/зеленых не взлетели потому что так сложилось, что на холиварке 70% тим грин, и смысл им идти в отдельную тему, чтобы основная пустовала.
Поэтому получилось что получилось - раковник эймондодрочеров с редкими перерывами на кидание какашками в шоураннеров и обсуждения плио.
Не знал, в шапке нет, ссылка не пробивается поиском и ожидаемо утонула в джейвике
По поиску на холиварке пробивается. Ищи игровой LOL
тут аж три страницы хейтеры аркейна засрали
Удачи по жизни с таким жопочтением.
Бесит хуманизация в ксенофильных фандомах и пейрингах. Зачем вы из персонажа с интересным дизайном делаете рандомного красавца или красотку человека?
Смотрите-ка, он продолжает плясать с "это у вас! у вас бомбит, а не у меня"
Мне этот анон напомнил одного из моего фд, когда другие писали про то, что у персонажей близкие отношения и очевидно они относятся к друг другу по особенному, не как к остальным, прибегал орать про "вам лишь бы доказать, что персонажи ебутся! жопоёбля! шипперы неадекваты!" Шипперы при этом ни слова про ёблю не писали и вообще про их канонные отношения говорили. Не удивлюсь, если это тот же самый анон или его идейный брат-близнец.
Бесит хуманизация в ксенофильных фандомах и пейрингах. Зачем вы из персонажа с интересным дизайном делаете рандомного красавца или красотку человека?
Вот да, ходи обниму анон.
Достали срачи вокруг Аркейна. Ты хороший тейк внес. Я долго был в фандоме трансформеров и как меня бомбило от тонн арта с хуманизацией роботов. А еще ж и фанфикшена куча в стиле Оптимус Прайм и Мегатрон обычные люди, студенты, учатся в универе.
Ну зачем оно тебе, автор? Ну возьми канон про людей и пиши, сколько влезит. Тут сам смак в механофилии же. Бесит.
В моем анимефандоме мангака и его команда как только не фансервисили для аудитории яойщиц, и в интервью намекали на то, как персу А нравятся такие как перс Б, и оф арты с намеком на пейринг рисовали, и классическое «они больше чем друзья» использовали, и чуть ли не тропы из фанфиков копировали. А в самой манге и аниме конечно нихуя не показали Зато неадекватная куча моих сошипперов бегала с этими интервью и артами сраться со всеми подряд: нормисами, другими шипперами, фанбоями, и конечно же доказывали, что «автор на нашей стороне! Он не сделал их каноном, потому что в Японии гомофобия!». Эх, классика.
Ну, то есть автор сознательно давал намеки, но яойщицы неадекваты, если утверждали, что автор сознательно давал намеки?
Ну вот потому меня бесит квирбейтинг создателей, которые потом пиздят что ничего такого там нет. Это не зависимо от фандома - в куче франшиз такое было уже. Вы или трусы или крестик, правда.
Считаю, что сагриться на такое поведение создателей имеет право любой фандом.