Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 281 [34.86%])

34.86%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 525 [65.14%])

65.14%

Всего голосов: 806

Гости не могут голосовать

#33426 2024-12-12 14:44:49

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

ориджин срача то как раз в том, что с одной стороны квирбейтинг, а с другой стороны сценарист до шипперов доёбывается и выдаёт перлы про асексуалов, у которых любви и отношений не бывает

А с третьей стороны шипперы поехавшие и не видят, что их квирбейтят.

#33427 2024-12-12 14:46:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ориджин срача то как раз в том, что с одной стороны квирбейтинг, а с другой стороны сценарист до шипперов доёбывается и выдаёт перлы про асексуалов, у которых любви и отношений не бывает

А с третьей стороны шипперы поехавшие и не видят, что их квирбейтят.

Так видят, потому и недовольны

#33428 2024-12-12 14:47:42

Анон

Анон пишет:

Так они недовольны Линке.

#33429 2024-12-12 14:48:23

Анон

Анон пишет:

Если б видели — не орали бы про канон, потому что квирбейтинг — это по определению не канон, в отличие от квиркодинга.

#33430 2024-12-12 14:50:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если б видели — не орали бы про канон, потому что квирбейтинг — это по определению не канон, в отличие от квиркодинга.

Так ноют как раз потому что неканон, если бы считали, что канон, то не ныли бы

#33431 2024-12-12 14:50:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так они недовольны Линке.

Даже не знаю почему  :lol:

#33432 2024-12-12 14:52:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В моем анимефандоме

БНХ?

Не похоже. Наверное, жужа

#33433 2024-12-12 15:00:59

Анон

Я кинул репорт, просто не отвечайте.

Надеюсь, модер видит трусливо подтертое сообщение с оскорблениями и все равно примет меры.

Отредактировано (2024-12-12 15:08:39)

#33434 2024-12-12 15:01:24

Анон

Анон пишет:

Так сделали же отдельный тред без шипов.

Да? Не знал, в шапке нет, ссылка не пробивается поиском и ожидаемо утонула в джейвике  =D

Анон пишет:

Бесят популярные фандомы тем, что в них живые срачи аж до потолка, накуры, теории, вечно делят чью-то жопу

Тех накуров обычно три капли на бочку дележки жопы, я вспоминаю свой фандом в нулевых и как там мою любимку обижали и мой отп с ней, и радуюсь, что фандом сдох  :lol:

#33435 2024-12-12 15:01:39

Анон

Зашёл в тред, охуел от мерзкого срача Аркейна. Какой ебанутый фандом  :smoke:

#33436 2024-12-12 15:07:13

Анон

Анон пишет:

Да? Не знал, в шапке нет, ссылка не пробивается поиском и ожидаемо утонула в джейвике 

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9047&p=4
В шапку основного треда фиг внесешь это надо же чтобы те кто сидят в треде были согласны, а они были против отдельного треда
По слову аркейн находится, как его еще в поиск добавить не знаю)

#33437 2024-12-12 15:16:13

Анон

Анон пишет:

Ну так ты перечислил всех основных персонажей.

Джинкс, Вандер, Силко - "мы какая-то шутка для тебя?"

#33438 2024-12-12 15:17:56

Анон

Анон пишет:

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9047&p=4
В шапку основного треда фиг внесешь это надо же чтобы те кто сидят в треде были согласны, а они были против отдельного треда
По слову аркейн находится, как его еще в поиск добавить не знаю)

спасибо!  :heart:

#33439 2024-12-12 15:25:18

Анон

Анон пишет:

Ну, предлагать отколоться джейвикам уже будто бы поздно, начнётся "а чё тока нам, а пачиму других не выселяют", но внести ссылку на тред без пейрингов в принципе, мне кажется, вполне себе равнозначно, никто не в обиде  =D

#33440 2024-12-12 15:36:12

Анон

Анон пишет:

Тех накуров обычно три капли на бочку дележки жопы, я вспоминаю свой фандом в нулевых и как там мою любимку обижали и мой отп с ней, и радуюсь, что фандом сдох 

А у нас и жопу толком не делят. Канонный пейринг и все, остальное харам.

#33441 2024-12-12 15:51:26

Анон

Анон пишет:

Ты ебанутый? Я написал, что вы заебали

Анон,  ебанутый тут ты. Потому что я вообще не из аркейнотреда, написал просто, что хейтеры тащат его всюду  и я вижу их больше, чем шипперов и яойщиц, что ты собственно и подтвердил - тут аж три страницы хейтеры аркейна засрали, ты прав.
Потому не знаю, кто меня больше заебал. Шипперы или подгоратели.

Отредактировано (2024-12-12 15:55:11)

#33442 2024-12-12 15:53:25

Анон

Анон пишет:

и они погнали их оттуда ссаными тряпками,

Но эймондоаноны как и любители срачей черные vs зеленые остались несмотря на создание отдельных тредов для черных и зеленых)

Иногда создается впечатление, что те эймондоаноны шипперят эймонд/ожп или эймонд/ты, поэтому и прогнали вражеский пейринг  :lol:

А треды черных/зеленых не взлетели потому что так сложилось, что на холиварке 70% тим грин, и смысл им идти в отдельную тему, чтобы основная пустовала.

Поэтому получилось что получилось - раковник эймондодрочеров с редкими перерывами на кидание какашками в шоураннеров и обсуждения плио.

#33443 2024-12-12 15:53:44

Анон

Анон пишет:

Не знал, в шапке нет, ссылка не пробивается поиском и ожидаемо утонула в джейвике

По поиску на холиварке пробивается. Ищи игровой LOL

#33444 2024-12-12 15:56:01

Анон

Анон пишет:

тут аж три страницы хейтеры аркейна засрали

Удачи по жизни с таким жопочтением.

#33445 2024-12-12 15:57:36

Анон

Бесит хуманизация в ксенофильных фандомах и пейрингах. Зачем вы из персонажа с интересным дизайном делаете рандомного красавца или красотку человека?

#33446 2024-12-12 15:58:48

Анон

Анон пишет:

Смотрите-ка, он продолжает плясать с "это у вас! у вас бомбит, а не у меня" 

:slow2: Мне этот анон напомнил одного из моего фд, когда другие писали про то, что у персонажей близкие отношения и очевидно они относятся к друг другу по особенному, не как к остальным, прибегал орать про "вам лишь бы доказать, что персонажи ебутся! жопоёбля! шипперы неадекваты!" Шипперы при этом ни слова про ёблю не писали и вообще про их канонные отношения говорили. Не удивлюсь, если это тот же самый анон или его идейный брат-близнец.

#33447 2024-12-12 15:59:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тут аж три страницы хейтеры аркейна засрали

Удачи по жизни с таким жопочтением.

Спасибо, анон, тебе тоже с жопорвением не хворовать

#33448 2024-12-12 16:01:30

Анон

Анон пишет:

Бесит хуманизация в ксенофильных фандомах и пейрингах. Зачем вы из персонажа с интересным дизайном делаете рандомного красавца или красотку человека?

Вот да, ходи обниму  анон.
Достали срачи вокруг Аркейна. Ты хороший тейк внес. Я долго был в фандоме трансформеров и как меня бомбило от тонн арта с хуманизацией роботов. А еще ж и фанфикшена куча в стиле Оптимус Прайм и Мегатрон обычные люди, студенты, учатся в универе.
Ну зачем оно тебе, автор? Ну возьми канон про людей и пиши, сколько влезит. Тут сам смак в механофилии же. Бесит.

#33449 2024-12-12 16:06:42

Анон

Анон пишет:

В моем анимефандоме мангака и его команда как только не фансервисили для аудитории яойщиц, и в интервью намекали на то, как персу А нравятся такие как перс Б, и оф арты с намеком на пейринг рисовали, и классическое «они больше чем друзья» использовали, и чуть ли не тропы из фанфиков копировали. А в самой манге и аниме конечно нихуя не показали  :troll: Зато неадекватная куча моих сошипперов бегала с этими интервью и артами сраться со всеми подряд: нормисами, другими шипперами, фанбоями, и конечно же доказывали, что «автор на нашей стороне! Он не сделал их каноном, потому что в Японии гомофобия!». Эх, классика.

Ну, то есть автор сознательно давал намеки, но яойщицы неадекваты, если утверждали, что автор сознательно давал намеки?  :really:

#33450 2024-12-12 16:10:29

Анон

Ну вот потому меня бесит квирбейтинг создателей, которые потом пиздят что ничего такого там нет. Это не зависимо от фандома - в куче франшиз такое было уже. Вы или трусы или крестик, правда.
Считаю, что сагриться на такое поведение создателей имеет право любой фандом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума