Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Желаю аркейнофандому завести собственный тред и там сраться.
Так есть же. И со слэшем и без слэша, все есть. Просто аноны приходят тут порваться, напишут 100500 сообшений как их заебал Аркейн, который всюду и всюду сами же его тащат заебываясь.
С какого хрена? Куча нормисов его пейрили со Скай, иди почитай комментарии зрителей, что ли. Никак он не аромантик выходит.
Прости, но с какого хрена видение конкретных зрителей однозначно определяет, что канон, а что нет? У нормисов точно такая же жопопризма, как и у слэшеров, просто в другую сторону: если некоторые слэшеры свято уверены в том, что два мужика, имеющие хоть какие-то взаимоотношения, ну никак не могут не поебаться и это точно-точно канон, то некоторые нормисы уверены в том же самом касательно мужика и бабы. Что не отменяет того, что в каноне у Виктора не обозначено ни романтических, ни сексуальных отношений. Ни с кем.
Анон пишет:а не притягивать хуйню про асексуальность
Самое, сука, смешное, что асексуальность-то прекрасно натягивалась на персонажа. Просто заявление "он асексуал, поэтому у них не могло быть романтических отношений" - херня даже не в контексте шиппинга Фигово он проконсультировался насчёт репрезентации.
Да, и теперь он не может взять слова назад, он же "с самого начала задумывал такую репрезентацию", ну просто вспомнил только по окончании сериала, когда с шипперами спорил, ну бывает, но теперь надо ещё и про аромантику вспомнить, чтобы уж точно победить слэшеров
Ей богу я рада, что в новой биографии Виктора написано brothers in all but blood, что братья не по крови, я уж боялась, что он ещё ченить придумает задним числом, лишь бы слэшеров заткнуть
мог бы просто сказать, мы романтику не задумывали, просто оч близкие крепкие отношения, но я понимаю, почему кто-то что-то мог увидеть исходя из своих представлений... и было бы ок, все довольны. а его слова только спровоцировали агрессию в адрес фанатов одного из самых популярных пейрингов в его сериале. зачем?
ну и да, я понимаю, что пейринг фанонный и вот это вот все. но в пользу этого фанона высказывалась другая сценаристка, креативная директриса, куча аниматоров и дизайнеров персонажей, актёры озвучки поддерживают и т.д. Хорошо быть в такой компании "тупых яойщиц"
Отредактировано (2024-12-12 14:28:04)
Просто аноны приходят тут порваться, напишут 100500 сообшений как их заебал Аркейн, который всюду и всюду сами же его тащат заебываясь
Да, конечно, про отпшки срутся не те, кто в фандоме, а те, кого он заебал. Так это и работает.
Вообще интересно, первый раз вижу, чтобы из треда изгоняли не шипперов, а наоборот. Зашел в тред Аркейна сейчас - почти все обсуждение двух мужиков, которых шипперят друг с другом. Никаких разговоров о сюжете, о лоре, о других персах. Туда аж прибежал анон жаловаться на этот тред, мол, нас не любят, хнык-хнык. Видать, там реально собрались аноны с шипперством и яоем головного мозга.
Я помню, тред ПЛиО после выхода первого сезона ДД засрали шипперы люцеймонда со своим омегаверсом, девочкой Люцерисом, люцеймондами-гарредраками, так у анонов бомбануло и они погнали их оттуда ссаными тряпками, в итоге те ушли в дискорд надрачивать на своих сомцесучек. А в треде до сих пор спокойно обсуждают канон, ругают создателей, обсуждают книги.
Да, конечно, про отпшки срутся не те, кто в фандоме, а те, кого он заебал
Ну про ОТПшки срутся в фандоме. А те, кого заебал - срут вне фандома о том, как их заебал фандом. Вопрос - кто больше "распространяет" фандом вне фандома?
но в пользу этого фанона высказывалась другая сценаристка, креативная директриса, куча аниматоров и дизайнеров персонажей, актёры озвучки поддерживают и т.д. Хорошо быть в такой компании "тупых яойщиц"
Люди открыли для себя квирбейтинг в 2024 году. Похвально! В азиатских фандомах они наверно не были
Анон пишет:Да, конечно, про отпшки срутся не те, кто в фандоме, а те, кого он заебал
Ну про ОТПшки срутся в фандоме. А те, кого заебал - срут вне фандома о том, как их заебал фандом. Вопрос - кто больше "распространяет" фандом вне фандома?
Ты ебанутый? Я написал, что вы заебали, когда у вас прямо тут десятая страница срача пошла. Засунь свою демагогию себе в жопу.
и они погнали их оттуда ссаными тряпками,
Но эймондоаноны как и любители срачей черные vs зеленые остались несмотря на создание отдельных тредов для черных и зеленых)
Но да, в престолах больше шансов обсудить что-то чем в аркейне, и получается люцеймонды в разы сговорчивее и адекватнее были.
Может, он хочет остальные два шипа обсудить.
Поэтому предлагали выселить Джейвиков чтоб и они себе шапку собрали и спокойно горели и остальные обсуждали, но начался плач «а я что в два треда должен ходить» и «вы что всех шипперов выгонять будете» «кому надо пусть и уходит» и тому подобное
но в пользу этого фанона высказывалась другая сценаристка, креативная директриса, куча аниматоров и дизайнеров персонажей, актёры озвучки поддерживают и т.д. Хорошо быть в такой компании "тупых яойщиц"
Почему аркейновцы такие кринжовые...
Что не отменяет того, что в каноне у Виктора не обозначено ни романтических, ни сексуальных отношений. Ни с кем.
Там проще сказать, у кого обозначены. Кейтвай, Мел с Джейсом, кто ещё? Даже Скай могла восхищаться Виктором платонически, а Маркус - взять дочку в детдоме Весь канон - репрезентация ароэйсов. Я и не знала, что такой прогрессивный сериал смотрела!
В моем анимефандоме мангака и его команда как только не фансервисили для аудитории яойщиц, и в интервью намекали на то, как персу А нравятся такие как перс Б, и оф арты с намеком на пейринг рисовали, и классическое «они больше чем друзья» использовали, и чуть ли не тропы из фанфиков копировали. А в самой манге и аниме конечно нихуя не показали Зато неадекватная куча моих сошипперов бегала с этими интервью и артами сраться со всеми подряд: нормисами, другими шипперами, фанбоями, и конечно же доказывали, что «автор на нашей стороне! Он не сделал их каноном, потому что в Японии гомофобия!». Эх, классика.
Но да, в престолах больше шансов обсудить что-то чем в аркейне, и получается люцеймонды в разы сговорчивее и адекватнее были.
Да никто не хочет обсуждать остальной сюжет бля, я уже и так, и эдак три недели подряд, но надолго обсуждений не хватает Я помню эпопею с люцеймондами и тогда я голосовал за их отделение, но тут я не вижу смысла, во втором треде тоже никто нихуя не обсуждает, он практически пустой стоит
Отредактировано (2024-12-12 14:34:48)
В моем анимефандоме
БНХ?
В моем анимефандоме мангака и его команда как только не фансервисили для аудитории яойщиц, и в интервью намекали на то, как персу А нравятся такие как перс Б, и оф арты с намеком на пейринг рисовали, и классическое «они больше чем друзья» использовали, и чуть ли не тропы из фанфиков копировали. А в самой манге и аниме конечно нихуя не показали Зато неадекватная куча моих сошипперов бегала с этими интервью и артами сраться со всеми подряд: нормисами, другими шипперами, фанбоями, и конечно же доказывали, что «автор на нашей стороне! Он не сделал их каноном, потому что в Японии гомофобия!». Эх, классика.
ах, узнала с первых нот...
Да никто не хочет обсуждать остальной сюжет бля,
После такого кому захочется, если там весь сюжет крутится вокруг одного перса у людей.
Но аноны заботливые и принесли срач из треда даже тем кто в нем не сидит)
оф арты с намеком на пейринг рисовали
в 99% в глазах смотрящего
Анон пишет:но в пользу этого фанона высказывалась другая сценаристка, креативная директриса, куча аниматоров и дизайнеров персонажей, актёры озвучки поддерживают и т.д. Хорошо быть в такой компании "тупых яойщиц"
Люди открыли для себя квирбейтинг в 2024 году. Похвально! В азиатских фандомах они наверно не были
Это скорее к тому, что у них политика партии различается, Линке выступает категорически против, а остальные как будто с другой планеты фансервисом занимаются Актёры читают фанфики, аниматоры рисуют фанарты, а Линке такой, ну как, как вы можете это шипперить
Вообще я бы не относилась слишком серьёзно ни к высказываниям Линке, ни остальных. Канон есть канон, остальное можно фанонить и интерпретировать как угодно. Но фандом не фандом, если не будет драмы, для которой все и делается *а лучше б новым сериалом активнее занимались*
Там проще сказать, у кого обозначены. Кейтвай, Мел с Джейсом, кто ещё?
Ну так ты перечислил всех основных персонажей. Кому из основного каста хотели дать сексуально-романтические отношения в сюжете — тем дали. И то, что Виктору не дали даже явной интрижки со Скай (и при этом не пожидились в деталях показать секс Джейса и Мэл, хотя ужас кошмар разбивающий пейринг), уже о чём-то да говорит, кмк.
Анон пишет:Анон пишет:но в пользу этого фанона высказывалась другая сценаристка, креативная директриса, куча аниматоров и дизайнеров персонажей, актёры озвучки поддерживают и т.д. Хорошо быть в такой компании "тупых яойщиц"
Это скорее к тому, что у них политика партии различается, Линке выступает категорически против, а остальные как будто с другой планеты фансервисом занимаются
Ну типа да, я согласен, что это квирбейтинг, никто всерьёз не считает, что это канон (кто-то считал сразу после концовки, потом поняли, что обломились), но ориджин срача то как раз в том, что с одной стороны квирбейтинг, а с другой стороны сценарист до шипперов доёбывается и выдаёт перлы про асексуалов, у которых любви и отношений не бывает. В этом треде ведь тоже срач начался именно с «ах они затгавили сценариста за мнение»
Но аноны заботливые и принесли срач из треда даже тем кто в нем не сидит)
Если честно этот телемост немного заебал причем с обеих сторон.
и при этом не пожидились
У тебя с головой всё нормально?