Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 281 [34.86%])

34.86%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 525 [65.14%])

65.14%

Всего голосов: 806

Гости не могут голосовать

#33351 2024-12-12 13:43:00

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Лол, я сама би. И напоминаю, что джейсвик неканон, а фантазии яойщиц, а канонная однополая пара там совсем другая 

Анон пишет:

Ты бы пошел снежок потрогал, уже по клавиатуре от гнева не попадаешь.

Ну, ты прав, джейсвик и правда неканон. А джейвик очень даже  :troll:

Анон пишет:

Яойщицы с их дрочем на сладенькую жопоеблю - это такие же мужики, дрочащие на юри.

Ты так говоришь "жопоебля", будто это что-то плохое.
В целом в панамку тебе уже напихали как следует, позорился ты знатно, оставляю тебя огрызаться на клятых яойщиц.

#33352 2024-12-12 13:43:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так а с чего он им жопу лизать должен и додавать их фантазий?

Представь себе, не обязательно лизать жопу, чтобы не выдумывать тупые аргументы, почему слэш между героями невозможен. Можно просто игнорить например

Просто блядь непостижимо почему нельзя было сказать «нет потому что нет», а не притягивать хуйню про асексуальность  :facepalm:

#33353 2024-12-12 13:43:48

Анон

Анон пишет:

Ты бы пошел снежок потрогал, уже по клавиатуре от гнева не попадаешь. Яойщицы с их дрочем на сладенькую жопоеблю - это такие же мужики, дрочащие на юри. Им тоже нравится представлять, как два няшных кунчика тискаются

И этот человек еще отправляет кого-то снег трогать, так говнорото подгорая от слэшеров  :lol:

#33354 2024-12-12 13:43:48

Анон

Анон пишет:

Ну, ты прав, джейсвик и правда неканон. А джейвик очень даже

А разница в чём?

#33355 2024-12-12 13:45:07

Анон

Анон пишет:

А разница в чём?

А главное, в чём выражается канон, кроме «я так вижу»?

#33356 2024-12-12 13:46:29

Анон

Анон пишет:

Если честно, шипперы мавуитано, на моей памяти, в основном сидят тихо и шипперят. Я могла пропустить какие-то срачи и налеты

Срачей вроде не было, но эти шипперы порой... странненькие. Один приходил ныть, что пошел в тег Капитано, чтобы найти Мавуику, а там сплошной слеш. Если бы ему в самом деле была нужна Мавуика, он бы пошел в ее тег, а тут ощущение было, что человек на шкаф залез, чтобы моющихся баб увидеть не женщину искал, а слэш, чтобы ущемиться и пострадать

#33357 2024-12-12 13:47:42

Анон

Анон пишет:

Я бы тоже горел жопой, если бы задумывал перса асексуалом/аромантиком

Ну если б я задумывала персонажа асексуалом/ароманитиком, я б его так и вела с самого начала. И во-первых бы погуглила, что означают эти термины, раз я взялась это отражать в своем творчестве. А то как авторы фанфиков - высрали в фанфике о том, о чем понятия не имеют и потом рвутся, когда им в коментариях напихивают, что они вообще не разобрались в теме и написали хуйню.

#33358 2024-12-12 13:48:08

Анон

Анон пишет:

а не притягивать хуйню про асексуальность

Самое, сука, смешное, что асексуальность-то прекрасно натягивалась на персонажа. Просто заявление "он асексуал, поэтому у них не могло быть романтических отношений" - херня даже не в контексте шиппинга :lol: Фигово он проконсультировался насчёт репрезентации.

#33359 2024-12-12 13:49:00

Анон

Анон пишет:

Ну если б я задумывала персонажа асексуалом/ароманитиком, я б его так и вела с самого начала.

Ну тащемта Виктора так и вели? Он не замечен ни в каких романтических или сексуальных проявлениях же.

#33360 2024-12-12 13:50:47

Анон

Анон пишет:

Ну тащемта Виктора так и вели? Он не замечен ни в каких романтических или сексуальных проявлениях же.

Так в секуальных или романтических? Сценарист именно про асексуалов сказал

#33361 2024-12-12 13:52:31

Анон

Анон пишет:

Ты так говоришь "жопоебля", будто это что-то плохое.
В целом в панамку тебе уже напихали как следует, позорился ты знатно, оставляю тебя огрызаться на клятых яойщиц.

Вот это у тебя пригорело. Мне никто ничего не пихал, только какой-то шиппер со "слэшем фканони" порвался. И если уж кто-то позорится, так это неадекватные аркейноаноны, которые в треде ненависти к фандомам пришли в ярость от того, что люди не разделяют их взглядов.
Вам мало того, что вы свой тред превратили в сплошное обсуждение несуществующих гейчиков и их мужских вагин без подписей, от чего ваши софандомники разбрелись по холиварке и аж отдельный тред создали?  Теперь еще и в хейтерский тред пришли вещать про отпшку, лмао. Мда уж, шипперы кейтвай так не позорились  :lol:

#33362 2024-12-12 13:52:54

Анон

Анон пишет:

Так в секуальных или романтических?

Да ни в каких ведь.

Анон пишет:

Сценарист именно про асексуалов сказал

Господи, ну перепутал чел, это же очень расхожий стереотип, что асексуалы — это те, кому вообще никаких отношений не надо. Аромантичность — это более новое понятие, которое, будем честны, по уровню известности недалеко ушло от всяких стелларисгендеров.

#33363 2024-12-12 13:53:02

Анон

Анон пишет:

Вам мало того, что вы свой тред превратили в сплошное обсуждение несуществующих гейчиков

Никогда такого не было и вот опять

#33364 2024-12-12 13:54:15

Анон

Анон пишет:

Так в секуальных или романтических? Сценарист именно про асексуалов сказал

В сериале ни в каких не замечен. Я правильно понимаю, что если сценарист скажет «сорян, неправильно выразился, Виктор ещё и аромантик», все понимающе покивают головой и перестанут сраться?

#33365 2024-12-12 13:54:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну если б я задумывала персонажа асексуалом/ароманитиком, я б его так и вела с самого начала.

Силко и Севика тоже, например. Не знаю, мне кажется, если реально хотелось репрезентации асексуалов додать, то можно было это или более прямо в кадре показать, или хотя бы сказать об этом за кадром хоть раз за эти три года, а не использовать как ебанутый аргумент чтобы яойщиц в твиттере уесть

#33366 2024-12-12 13:55:25

Анон

Анон пишет:

то можно было это или более прямо в кадре показать

А как отсутствие романтических чувств полагается показать?

#33367 2024-12-12 13:55:52

Анон

Анон пишет:

Мда уж, шипперы кейтвай так не позорились  :lol:

Шипперы кейтвай засрали аккаунт актёра озвучки Экко расистским говном и называли его обезьяной потому что ему Кейт не нравится

#33368 2024-12-12 13:56:36

Анон

Анон пишет:

Шипперы кейтвай засрали аккаунт актёра озвучки Экко расистским говном и называли его обезьяной потому что ему Кейт не нравится

Ммм, толерантность.

#33369 2024-12-12 13:57:14

Анон

В принципе, дискуссия на последних страницах еще раз доказывает то, что фандом Аркейна это магнит для ебанашек. Жаль нельзя в жизни поставить на глаза блюр, когда видишь эти всратые помятые рожи из сериала и их фанючек.

#33370 2024-12-12 13:57:40

Анон

Анон пишет:

Мне никто ничего не пихал, только какой-то шиппер со "слэшем фканони" порвался.

гомофобия, ущемленство, бабсрачество и жопочтение детектед
мимоанон, впервые здесь услышавший про эти ваши аркейны

#33371 2024-12-12 13:57:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то можно было это или более прямо в кадре показать

А как отсутствие романтических чувств полагается показать?

Не отсутствие романтических чувств, а отсутствие интереса к сексу. Можно было банально так и сказать напрямую, я уже видел персонажей асексуалов, про которых было сказано в кадре словами через рот, что им секс неинтересен. Или, опять же, можно было об этом за кадром сказать хоть раз за столько лет. Ну это если реально за репрезентацию асексуалов душа болит

#33372 2024-12-12 14:00:10

Анон

Желаю аркейнофандому завести собственный тред и там сраться.

#33373 2024-12-12 14:00:31

Анон

Анон пишет:

Вот это у тебя пригорело

Смотрите-ка, он продолжает плясать с "это у вас! у вас бомбит, а не у меня"  :lol:

#33374 2024-12-12 14:00:44

Анон

Анон пишет:

Силко и Севика тоже, например.

Да и они тоже могут быть асексами в каноне, противоречий не вижу. Просто твиттерским не дрочится на всякий гетеросексуализм, вот и не приходится оправдываться за то, почему же им не дали признание в вечной любви и еблю на столе под доедающую попкорн Джинкс под потолком.

#33375 2024-12-12 14:01:41

Анон

Анон пишет:

Не отсутствие романтических чувств, а отсутствие интереса к сексу.

Так его в каноне и нет.

Анон пишет:

Можно было банально так и сказать напрямую

Это очень ленивая репрезентация.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума