Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 281 [34.86%])

34.86%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 525 [65.14%])

65.14%

Всего голосов: 806

Гости не могут голосовать

#33326 2024-12-12 12:57:27

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

наезды на сценариста (?), который считает Виктора асексуалом,

На сценариста наезжают не только в фандоме, он вообще кучу народа в квир-сообществе сагрил потому что сказал, что у асексуалов романтических отношений не может быть  :facepalm:

#33327 2024-12-12 12:59:56

Анон

Анон пишет:

На сценариста наезжают не только в фандоме, он вообще кучу народа в квир-сообществе сагрил потому что сказал, что у асексуалов романтических отношений не может быть  :facepalm:

Это не делает фэндом более приятным и адекватным местом, скорее наоборот.

#33328 2024-12-12 12:59:58

Анон

Анон пишет:

Это у Аяки романтический танец?
(для не игравших поясню - там не парный танец, там девушка пляшет одна, второй персонаж просто смотрит. Романтика уровня "посмотрел на уличных танцоров"

Ты на уличных танцоров смотришь в лесу наедине? :lol:

#33329 2024-12-12 13:04:20

Анон

Анон пишет:

наезды на сценариста (?), который считает Виктора асексуалом,

Чел наверно имел в виду, что персу вообще не до этих ваших отношений, любовей и ебли. Суть понятна - никакого гейства в каноне нет.

#33330 2024-12-12 13:06:08

Анон

Анон пишет:

Это не делает фэндом более приятным и адекватным местом, скорее наоборот

Фандом такто разный бывает. Вот я в Игре Престолов сидела годами. Были ужасно токсичные соо, а были приятные. Все зависит от соо, имхо.

#33331 2024-12-12 13:13:34

Анон

Анон пишет:

Чел наверно имел в виду, что персу вообще не до этих ваших отношений, любовей и ебли. Суть понятна - никакого гейства в каноне нет.

Так пусть выражается нормально, а то асексуалы то и не знали  :dontknow:
В любом случае в ЛОЛе уже канонизировали как минимум один слэшный пейринг благодаря нытью и активности шипперов, и этим двоим в игре вот только что добавили фразу про «ни твоя дружба, ни твоя любовь меня не остановят» (которую в России зацензурили, лол) так что пускай ноют, может ещё наноют

Отредактировано (2024-12-12 13:18:21)

#33332 2024-12-12 13:13:36

Анон

Анон пишет:

Челу объяснили популярно, в чем он не прав, чел продолжил гореть жопой от слэшика. Другой сценаристка сериала, когда ей задали вопрос, ответила аккуратно и обтекаемо так, что все остались довольны - слэшеры и не слэшеры.

Анон пишет:

Это не делает фэндом более приятным и адекватным местом, скорее наоборот.

Мммм, нет, фандом был прав.  Потому что тебе пихают дурацкий стереотип, еще и в неверной трактовке, просто чтобы уесть слэшеров. Это очевидно, жалко и выглядит плохо. С аудиторией надо уметь работать. Даже с такой ебанутой, как аркейновская

Отредактировано (2024-12-12 13:14:04)

#33333 2024-12-12 13:30:01

Анон

Не знаю насчет этого шипа, но сценарист в любом случае ебануто выступил про асексуалов, и это реально со стороны выглядит как попытка заткнуть слэшеров. Уж не знаю, боится он дюдброс или просто сам только к лесбиянкам относится хорошо, но в недовольстве фандома по такому поводу не вижу ничего неадекватного

#33334 2024-12-12 13:31:31

Анон

Анон пишет:

Уж не знаю, боится он дюдброс или просто сам только к лесбиянкам относится хорошо, но в недовольстве фандома по такому поводу не вижу ничего неадекватного

Он фанатеет по одному из персонажей, высказывались версии, что он ревнует ко второму  :lol: В целом создатель имеет право на свое мнение, но не на такое тупое из разряда "все левши обожают помидоры, точка". Не в публичном поле.

#33335 2024-12-12 13:31:34

Анон

Анон пишет:

Челу объяснили популярно, в чем он не прав, чел продолжил гореть жопой от слэшика.

Я бы тоже горел жопой, если бы задумывал перса асексуалом/аромантиком, а в фандоме на меня начали бы катить бочку, что я гомофоб, потому что не канонизировал выдуманный слэшик. Тем более репрезентации асексуалов еще меньше, чем репрезентации геев. Да и уместны ли обвинения в гомофобии, когда там есть канонный фемслэш? ЛГБТ присутствуют, все ок. Фуджоси же бомбят, что им слэша между двумя мужиками негомосексуальной ориентации не дали, на права ЛГБТ им насрать.

Анон пишет:

В любом случае в ЛОЛе уже канонизировали как минимум один слэшный пейринг благодаря нытью и активности шипперов, и этим двоим в игре вот только что добавили фразу про «ни твоя дружба, ни твоя любовь меня не остановят» (которую в России зацензурили, лол) так что пускай ноют, может ещё наноют

Так сериал же вроде закончился?

#33336 2024-12-12 13:32:13

Анон

Анон пишет:

Не знаю насчет этого шипа, но сценарист в любом случае ебануто выступил про асексуалов, и это реально со стороны выглядит как попытка заткнуть слэшеров. Уж не знаю, боится он дюдброс или просто сам только к лесбиянкам относится хорошо, но в недовольстве фандома по такому поводу не вижу ничего неадекватного

Да и он к лесбиянкам то походу не супер хорошо относится, за лесбиянок другая сценаристка отвечала, это с первого сезона не секрет, а он, как оказалось, хотел больше взглядами их отношения передать чем словами и действиями  :facepalm:

#33337 2024-12-12 13:33:05

Анон

Анон пишет:

Это не делает фэндом более приятным и адекватным местом, скорее наоборот

Ну, наезды на сценариста за странный заявления про асексуалов неприятным его тоже не делают, конкретно на этот пункт в списке ебанатств фандома возражали же

Отредактировано (2024-12-12 13:39:38)

#33338 2024-12-12 13:33:10

Анон

Анон пишет:

Так сериал же вроде закончился?

Сериал закончился, но это адаптация игры, в которую постоянно контент добавляют

#33339 2024-12-12 13:33:36

Анон

Анон пишет:

Не знаю насчет этого шипа, но сценарист в любом случае ебануто выступил про асексуалов, и это реально со стороны выглядит как попытка заткнуть слэшеров.

Так а с чего он им жопу лизать должен и додавать их фантазий? Представь, если бы шипперы гета начали массово травить автора из-за того, что у него в книге, например, есть гей пара. И требовали бы, чтобы их объявили натуралами и каждому выдали по женщине.

#33340 2024-12-12 13:33:53

Анон

Анон пишет:

Я бы тоже горел жопой, если бы задумывал перса асексуалом/аромантиком

АСЕКСУАЛ НЕ РАВНО АРОМАНТИК ПОТОМУ ЧТО АЛЛО ГАРАЖ
Он утверждает, что романс невозможен, потому что один перс не интересуется сексом. Попробуй уж глазами читать.

Анон пишет:

. Да и уместны ли обвинения в гомофобии, когда там есть канонный фемслэш?

Хороший наброс. Все мужики, которые дрочат на юри, немедленно стали лгбт-эллайз, ведь им нравится, как тяночуи тискаются.

Анон пишет:

на права ЛГБТ им насрать.

Ты ебанько какое-то, говорю тебе как представитель лгбт. Иди с миром.

#33341 2024-12-12 13:35:23

Анон

Анон пишет:

Так а с чего он им жопу лизать должен и додавать их фантазий?

Анон пишет:

Челу объяснили популярно, в чем он не прав, чел продолжил гореть жопой от слэшика. Другой сценаристка сериала, когда ей задали вопрос, ответила аккуратно и обтекаемо так, что все остались довольны - слэшеры и не слэшеры.

Но у тебя горит жопа от фудзоси, это бесполезно объяснять.

То, что возмутились в основном как раз асексуалы/аромантики, это хуйня, ведь если они любят слэшик, их автоматом выписывают из лгбт  :great:

Отредактировано (2024-12-12 13:35:52)

#33342 2024-12-12 13:35:39

Анон

Анон пишет:

Да и уместны ли обвинения в гомофобии, когда там есть канонный фемслэш? ЛГБТ присутствуют, все ок. Фуджоси же бомбят, что им слэша между двумя мужиками негомосексуальной ориентации не дали, на права ЛГБТ им насрать.

Ну это очень глупо делать вид, что к геям и лесбиянкам одинаковое отношения и недовольны только мерзкие яойщицы могут быть. Асексуалы если что, которых я видела кто в курсе аркейна тоже такую "репрезентацию" не оценили, особенно с последующими заявлениями

#33343 2024-12-12 13:36:56

Анон

Анон пишет:

Да и уместны ли обвинения в гомофобии, когда там есть канонный фемслэш? ЛГБТ присутствуют, все ок. Фуджоси же бомбят, что им слэша между двумя мужиками негомосексуальной ориентации не дали, на права ЛГБТ им насрать.

А если я лесбиянка, я имею право сказать, что обвинения в гомофобии уместны, даже если фемслэш канонизировали?  :hmm:

#33344 2024-12-12 13:38:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю насчет этого шипа, но сценарист в любом случае ебануто выступил про асексуалов, и это реально со стороны выглядит как попытка заткнуть слэшеров.

Так а с чего он им жопу лизать должен и додавать их фантазий? Представь, если бы шипперы гета начали массово травить автора из-за того, что у него в книге, например, есть гей пара. И требовали бы, чтобы их объявили натуралами и каждому выдали по женщине.

Никто до него не доёбывался когда он просто говорил, что не видит между ними ничего такого, у людей (причем не только в фандоме, потому что этот перл сразу завирусился) бомбануло когда он (не сразу) додумался до аргумента про асексуалов, которые не могут любить и находиться в отношениях, и начал им размахивать с позиции вот видите как у меня душа болит за репрезентацию меньшинств
А вообще там далеко не только с этим проблемы, он первые дни после финала по всему интернету бегал сраться с рандомами, которым что-нибудь в сериале не понравилось

#33345 2024-12-12 13:38:55

Анон

Анон пишет:

Да и он к лесбиянкам то походу не супер хорошо относится, за лесбиянок другая сценаристка отвечала, это с первого сезона не секрет, а он, как оказалось, хотел больше взглядами их отношения передать чем словами и действиями 

А, то есть у него вся репрезентация хуй пойми какая была бы  :lol:
Ну и кстати там же реально другие создатели или нейтрально говорили про джейвик, а кто-то из актеров озвучки чуть ли не говорил, что чувства играл? Тогда тем брлее странно считать эти странные заявления про асексуалов единственно верным прочтением канона

#33346 2024-12-12 13:39:09

Анон

Анон пишет:

Хороший наброс. Все мужики, которые дрочат на юри, немедленно стали лгбт-эллайз, ведь им нравится, как тяночуи тискаются.

Ты бы пошел снежок потрогал, уже по клавиатуре от гнева не попадаешь. Яойщицы с их дрочем на сладенькую жопоеблю - это такие же мужики, дрочащие на юри. Им тоже нравится представлять, как два няшных кунчика тискаются. Что в принципе нормально, все на что-то дрочат, но какое это отношение имеет к ЛГБТ и репрезентации?

Анон пишет:

Ты ебанько какое-то, говорю тебе как представитель лгбт. Иди с миром.

Лол, я сама би. И напоминаю, что джейсвик неканон, а фантазии яойщиц, а канонная однополая пара там совсем другая  :troll:

Отредактировано (2024-12-12 13:39:27)

#33347 2024-12-12 13:39:21

Анон

Анон пишет:

Фуджоси

Поливанов и Хепберн слились в экстазе и сдохли  :smoke:

#33348 2024-12-12 13:40:49

Анон

Анон пишет:

Тогда тем брлее странно считать эти странные заявления про асексуалов единственно верным прочтением канона

А верные прочтения канона у шипперов с их призмой, естественно, да?  :lol:

#33349 2024-12-12 13:41:03

Анон

Анон пишет:

Так а с чего он им жопу лизать должен и додавать их фантазий?

Представь себе, не обязательно лизать жопу, чтобы не выдумывать тупые аргументы, почему слэш между героями невозможен. Можно просто игнорить например

#33350 2024-12-12 13:41:48

Анон

Анон пишет:

А верные прочтения канона у шипперов с их призмой, естественно, да? 

Ты совсем какой-то жопочтец  :really: реально, видимо, бомбеж от яойщиц думать мешает

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума