Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Ну у этих пять минут экранного времени, это неспортивно
Можно поделить с Джилко Но это тоже неспортивно
На фандомах мультсериалов по какой-то причине лежит проклятия всратости
Да ладно. По фильмам и франшизам такие же срачи видела. ГП - фандом вообще рак раковский.
Я Джейвишник - я не завидую, мне канон, ничего не знаю.
А при чем тут ты, когда я говорила про заметные группы фанатов?
Отредактировано (2024-12-12 01:23:45)
Анон пишет:Эфирное время, буквально. Я уже подсчёты в минутах видел
та бля, а ничего, что Виктор там в конце самая большая ебака - антагонист? Понятно, что времени будет больше. Они разного уровня персонажи.
У Виктора как раз из этой пятёрки (Джинкс, Кейт, Вай, Джейс и Виктор) меньше всего эфирного времени Там претензия что у Джейса и Виктора комбинированного экранного времени когда они вдвоём больше, чем у Вай и Кейт
Отредактировано (2024-12-12 01:24:53)
Там претензия что у Джейса и Виктора комбинированного экранного времени когда вдвоём больше, чем у Вай и Кейт
Ебибизм какой-то
А где, тут или в твиттере? Тут не видела такого. В твиттере не сижу. На тамблере только артики ловлю.
Тут Твиттер обсуждают в основном, там ад и израиль по всем фронтам в фандоме, не только из-за пейрингов
что Виктор там в конце самая большая ебака - антагонист? Понятно, что времени будет больше. Они разного уровня персонажи.
Разного уровня с кем? С протагонистками?
А где, тут или в твиттере? Тут не видела такого. В твиттере не сижу. На тамблере только артики ловлю.
Тут это было прям в день выхода последней серии, аноны грустили, что джейвиков в отличии от не канонизировали. В твиттере чуть ли не общепринятое мнение, что канонизации не случилось потому что сценаристы испугались реакции дудбро, которым ок лесбиянки но совсем не ок геи на экране.
Анон пишет:что Виктор там в конце самая большая ебака - антагонист? Понятно, что времени будет больше. Они разного уровня персонажи.
Разного уровня с кем? С протагонистками?
Протагонистов там нет, там все сероморальные. Просто логично, что если все против одного, то у этого одного будет больше времени ну блин, объяснять такие вещи... Я уже видела срачи по Мстителям по этому поводу. Что у одних было больше экранного времени, у других меньше. Я считаю такие вещи дибилизмом. Персонаж имеет ровно столько экранного времени, сколько это нужно сюжету. Будто когда вы пишете фанфики или ориджи, сильно задумываетесь, кто сколько времени будет иметь экранного.
Анон пишет:А где, тут или в твиттере? Тут не видела такого. В твиттере не сижу. На тамблере только артики ловлю.
Тут это было прям в день выхода последней серии, аноны грустили, что джейвиков в отличии от не канонизировали. В твиттере чуть ли не общепринятое мнение, что канонизации не случилось потому что сценаристы испугались реакции дудбро, которым ок лесбиянки но совсем не ок геи на экране.
Учитывая как дудбро бомбят от Виктора даже без канонизации пейринга я уже не так в этом сомневаюсь
На самом деле там забавно что первый день после последней серии даже среди кэжуал зрителей многие решили, что это софт канонизация типа как с Коррой и Асами было, гомофобные мужики даже подгореть успели по этому поводу, несколько квир-изданий успели написать, что Аркейн додал с обеих сторон. А потом один из шоураннеров сказал, что нет, и началась свистопляска, в том числе потому что многие раскадровщики-аниматоры высказались, что с ним несогласны и рисовали их взаимодействия соответственно
Короче неудивительно что эта бомба рванула
Отредактировано (2024-12-12 01:47:59)
Протагонисты не имеют никакого отношения к морали, протагонист не равно хороший человек. Сюжет же не с неба свалился, сюжет это принятые авторами решения, за сюжет сериал и критикуют
Отредактировано (2024-12-12 01:39:17)
Эфирное время, буквально. Я уже подсчёты в минутах видел
Это и без шипперов делят
Кхе-кхе престолы
Протагонистов там нет, там все сероморальные
Причем тут мораль, протагонисты и плохими быть могут, та же Джинкс
На самом деле там забавно что первый день после последней серии даже среди кэжуал зрителей многие решили, что это софт канонизация типа как с Коррой и Асами было
Я не в фандоме, но вообще да, когда смотррели с друзьями у меня они отреагировали на последнюю эту сцену Джейса и Виктора в духе "эээ, ну это явно уже не про дружбу", а потом я услышал, что шоураннер все отрицал и очень удивился, что даже не вот это "ну, интепретируйте как хотите" как сейчас принято
протагонисты и плохими быть могут
А зрители могут долбиться в глаза и не понимать этого.
И какое это имеет отношение к их экранному времени?
Никакого. Тут не ваш личный тред для переписки двух анонов.
Никакого. Тут не ваш личный тред для переписки двух анонов
Поэтому надо цитировать и говорить о чем-то своем
А может вы в к себе в тред свалите, если вам так нетерпится именно друг с другом пообщаться?
А может вы в к себе в тред свалите, если вам так нетерпится именно друг с другом пообщаться?
А может ты не будешь рваться, если на твое сообщение не в тему отреагировали соответственно?
тред тоже заебал, любое обсуждение утопнет в бесконечном джейвике, где либо пускают слюни на пейринг, либо обсуждают, пизда у персонажа или хуй по пятидесятому кругу
Ну камон, это игра для дроча, причем запиленная китайцами. Я бы наоборот, очень удивился, если б там не было няши, которая прыгает гг на шею с порога. Классическая же фантазия, ну
Основая причина, по которой от няши бомбануло, это что сюжетка была заблочена, пока не сходишь с няшей на свиданку.
Оглядываясь назад, правда свиданка Аяки кажется абсолютно безобидной и даже нормально обоснованной, потому что в следующей игре няша оказалась вместо сюжета, раскрытия персонажей и даже собственного раскрытия
Отредактировано (2024-12-12 06:36:01)
Оглядываясь назад, правда свиданка Аяки кажется абсолютно безобидной и даже нормально обоснованной, потому что в следующей игре няша оказалась вместо сюжета, раскрытия персонажей и даже собственного раскрытия
Вот, кстати, да. В геншине фансервис кажется довольно умеренным, по сравнению с некоторыми другими играми, и не все женские, и тем более мужские, персонажи залипают и восхваляют священного/ную гг, некоторым вообще на гг всё равно или не выделяют его/её среди остальных. Про новый регион точно не знаю, дропнула на нём, но видела скрины, где гг с одной в горячем источнике был, а другая краснела от него, причём, как я поняла, именно от мгг и только в ивенте, который при желании можно скипнуть.
Для меня и Света была умеренной и нормально обоснованной (анон, пришедший в хср из вувы).