Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 276 [34.89%])

34.89%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 515 [65.11%])

65.11%

Всего голосов: 791

Гости не могут голосовать

#32851 Вчера 22:07:14

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

«один чел жертвовал собой ради другого и потратил на него 8 лет жизни, но его не простили

это люди не умеют читать мангу, его давным давно простили и не злились

Анон пишет:

что ему это нафиг не всралось, так сказать, «вырос из своей мечты», что за циничная концовка»

и тоже самое, что и выше, не  "не всралось", а просто еще депрессия после войны

#32852 Вчера 22:11:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, они называют мангаку гомофобом, так что подразумевают, что их отпша тру гейские геи? 

Так гомофобом его называют из-за тогачако, не бакудек.

Да, там просто бешеная истерика всех шипперов началась после слива отдельных фреймов вне контекста (которые в контексте смотрятся по другому), и потом, когда эпилог вышел целиком, все просто продолжили орать. Тогачак там, (я даже не шиппер), наоборот бешено додали.
В целом англофандом героики всегда долбанутый был: то шипперы кирибаку писали петицию хори, что канонизировали отпшку, то после выхода летнего финала шипперы декучако слали автору угрозы, сейчас другая часть отрывается.

Анон пишет:

и толкнула ее в объятия гета.

но и не с посылом "иди  к мужику", а с посылом "отпусти меня (та по ней 8 лт обцессировала) и живи свободной жизнью"

А сейчас подвезли доп. главу и в ней канонизировали декучако и показали, что бкдк уже не так уж и близки.

А сейчас подвезли доп. главу и в ней канонизировали декучако и показали, что бкдк уже не так уж и близки.

там в нормальном переводе тоже не так, как по сливам

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 22:19:11)

#32853 Вчера 22:35:37

Анон

Тогачак там, (я даже не шиппер), наоборот бешено додали.

Тога сниться ей спустя 8 лет, называет в глюках дорогой/любимой, Очако работает в память о ней над проектом помощи детям с проблемными причудами, Хори рисует тень Тоги за ее спиной, мне б в других фандомах так авторы гомофобили  :lol:

был он обоснован или просто внезапно всем по паре, чтобы было, но вроде всерьез канонизацию слэшнего шипа никто и не ждал

Была односторонняя влюбленность девочки в мальчика, а тот с ней дружил, но еще почему все растроились: часть решила по финальной арке, что та переросла свою влюбленность, их последний разговор был, когда он пошел ее утешать после смерти той злодейки, а сама она уже на него романтически не реагировала, а тут неждан.
да там официальных вообще нет, кроме поженившихся давно влюбленных друг в друга взрослых третьестепенных персонажей и брата триагониста  :lol:

#32854 Вчера 23:20:25

Анон

Анон пишет:

В БНХА в принципе все отношения прописаны так, что их можно натянуть на пейринги, а можно и чистым дженом считать. Но кому-то не ймется

Так в итоге оказалось, что автору неймется, раз канонизировал  ;D

#32855 Вчера 23:22:41

Анон

Анон пишет:

раз канонизировал

да там больше намек, и то, понимать можно по разному

#32856 Сегодня 02:51:23

Анон

Анон пишет:

В Очако она была "канонично влюблена" примерно так же, как в Деку, а жизнью там жертвовали друг за друга каждый второй, это сенен

Не соглашусь (не шиппер тогачако, если что), скорее в Деку Тога была влюбленна также как во всех остальных своим х любовей: зарезала, напилась кровушки и пошла искать новую любовь, а умирая ради Очако в своих мыслях говорила, что наконец-то я нашла человека, которому я была бы рада отдать свою кровь и который ее понял и принял.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума