Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
«один чел жертвовал собой ради другого и потратил на него 8 лет жизни, но его не простили
это люди не умеют читать мангу, его давным давно простили и не злились
что ему это нафиг не всралось, так сказать, «вырос из своей мечты», что за циничная концовка»
и тоже самое, что и выше, не "не всралось", а просто еще депрессия после войны
Анон пишет:Ну, они называют мангаку гомофобом, так что подразумевают, что их отпша тру гейские геи?
Так гомофобом его называют из-за тогачако, не бакудек.
Да, там просто бешеная истерика всех шипперов началась после слива отдельных фреймов вне контекста (которые в контексте смотрятся по другому), и потом, когда эпилог вышел целиком, все просто продолжили орать. Тогачак там, (я даже не шиппер), наоборот бешено додали.
В целом англофандом героики всегда долбанутый был: то шипперы кирибаку писали петицию хори, что канонизировали отпшку, то после выхода летнего финала шипперы декучако слали автору угрозы, сейчас другая часть отрывается.
и толкнула ее в объятия гета.
но и не с посылом "иди к мужику", а с посылом "отпусти меня (та по ней 8 лт обцессировала) и живи свободной жизнью"
А сейчас подвезли доп. главу и в ней канонизировали декучако и показали, что бкдк уже не так уж и близки.
А сейчас подвезли доп. главу и в ней канонизировали декучако и показали, что бкдк уже не так уж и близки.
там в нормальном переводе тоже не так, как по сливам
Отредактировано (Вчера 22:19:11)
Тогачак там, (я даже не шиппер), наоборот бешено додали.
Тога сниться ей спустя 8 лет, называет в глюках дорогой/любимой, Очако работает в память о ней над проектом помощи детям с проблемными причудами, Хори рисует тень Тоги за ее спиной, мне б в других фандомах так авторы гомофобили
был он обоснован или просто внезапно всем по паре, чтобы было, но вроде всерьез канонизацию слэшнего шипа никто и не ждал
Была односторонняя влюбленность девочки в мальчика, а тот с ней дружил, но еще почему все растроились: часть решила по финальной арке, что та переросла свою влюбленность, их последний разговор был, когда он пошел ее утешать после смерти той злодейки, а сама она уже на него романтически не реагировала, а тут неждан.
да там официальных вообще нет, кроме поженившихся давно влюбленных друг в друга взрослых третьестепенных персонажей и брата триагониста
В БНХА в принципе все отношения прописаны так, что их можно натянуть на пейринги, а можно и чистым дженом считать. Но кому-то не ймется
Так в итоге оказалось, что автору неймется, раз канонизировал
раз канонизировал
да там больше намек, и то, понимать можно по разному
В Очако она была "канонично влюблена" примерно так же, как в Деку, а жизнью там жертвовали друг за друга каждый второй, это сенен
Не соглашусь (не шиппер тогачако, если что), скорее в Деку Тога была влюбленна также как во всех остальных своим х любовей: зарезала, напилась кровушки и пошла искать новую любовь, а умирая ради Очако в своих мыслях говорила, что наконец-то я нашла человека, которому я была бы рада отдать свою кровь и который ее понял и принял.