Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Ну ващет может))) Асексы не равно аромантики
мимокрок, вообще не разбираюсь в Аркейне
Из долетавших до меня обсуждений именно поэтому фандом на его заявление и фейспалмил в первую очередь, что мало того, что внезапно решил придумать аргумент против популярного шипа, так еще и не работающий
Йеп, фем. Тога была канонично влюблена в Очако и умерла за нее, а в последней главе явилась глюком Очако и толкнула ее в объятия гета.
Мда, ну я б наверное тоже был недоволен. А у этого гета хоть было развитие какое-то до этого?
А у этого гета хоть было развитие какое-то до этого?
Да гетный пейринг норм на самом деле, хоть и пресноватый на мой вкус, просто надо было его канонизировать сразу в первой концовке, а не вываливать в дополнительной главе + глюк Тоги определенно лишний, добавляет неприятный контекст.
Отредактировано (Вчера 18:31:07)
Йеп, фем. Тога была канонично влюблена в Очако и умерла за нее, а в последней главе явилась глюком Очако и толкнула ее в объятия гета.
Я мимо, но до чего же Полностью понимаю возбухавших но это было очевидно, какой там фэм в сенен манге
тупые шипперы, которые почему- то хотели продолжения развития сюжетных веток первого сезона и истории героинь
Только он сказал, что его заебали шипперы, которые требуют канонизации джейвиков, а не то, что ты сейчас придумал.
Анон пишет:тупые шипперы, которые почему- то хотели продолжения развития сюжетных веток первого сезона и истории героинь
Только он сказал, что его заебали шипперы, которые требуют канонизации джейвиков, а не то, что ты сейчас придумал.
Ну самый первый пожаловавшийся анон да, а потом уже началось и что аноны в треде всем остальным довольны и только слэшика им недодали, и что фандом хейтит только одного сценариста, это наверняка потому что он слэшик не любит, а не потому, что он сам бегает сраться с фандомом и выдаёт перлы далеко не только про слэшик
Анон пишет:тупые шипперы, которые почему- то хотели продолжения развития сюжетных веток первого сезона и истории героинь
В треде никто не требует канонизации, не анон, а его дгуг. Задали вопрос. Спокойно сказали, ну ок мне не мешает шипперить, а я по джену, а я асексуалов люблю, все, все разошлись. Про героинь было в других сообщениях.
То, что ты сейчас пытаешься выставить тред "гыгы ебанько со своим сладким слэшиком затгавили Линке", конечно, забавно, но не очень
В треде никто не требует канонизации, не анон, а его дгуг
Так там не про тред было, всеаноныодинанон. Может, его в твиттере заебали.
а потом уже началось и что аноны в треде всем остальным довольны и только слэшика им недодали
Как вы вообще к треду пришли, если в изначальном посте "фд аркейна"?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16927747
Почему аноны из треда решили, что это вот 146% о них, и обиделись?
Хотя если у них все аноны один анон, то может у них и весь интернет одна холиварка, чего мелочиться.
Отредактировано (Вчера 18:54:58)
Ну, про то какие в треде сидят рачилы было вроде
К треду пришли потому что потом анон (возможно другой анон) притащил цитату из треда в качестве доказательства непонятно чего
Ну, про то какие в треде сидят рачилы было вроде
Тоже не про тред, а про абстрактное "там".
К треду пришли потому что потом анон (возможно другой анон) притащил цитату из треда в качестве доказательства непонятно чего
Это когда уже начали заламывать руки "нет, ты рачила, а у нас в треде всё хорошо!!!". Короче, в какой-то момент произошёл эгоцентризм тредоанона.
Я другой анон, но в фандоме за пределами форума тем более набор претензий к сериалу в целом и этому сценаристу в частности на яойчике не заканчивается, это какой-то странный виток дискуссии был всё равно
Я другой анон, но в фандоме за пределами форума тем более набор претензий к сериалу в целом и этому сценаристу в частности на яойчике не заканчивается, это какой-то странный виток дискуссии был всё равно
А жопочтецу пофиг, лишь бы на клятый слэшик набросить, как будто слэшеры при том, что чем-то довольны, не могут отмечать недостатки сюжетных линий и охуевать от набегов "создателя" с его "девочка" в твиттере.
А жопочтецу пофиг, лишь бы на клятый слэшик набросить, как будто слэшеры при том, что чем-то довольны, не могут отмечать недостатки сюжетных линий и охуевать от набегов "создателя" с его "девочка" в твиттере.
Анон, если ты не ебанутый шиппер, требующий немедленной канонизации, это было не о тебе, успокойся уже.
Люди реально лезут на стены и устраивают истерики как пятилетки, потому что в каноне им видите ли не додали
Вроде тенденция не сильно новая но раньше я так близко это не видел. Не понимаю откуда у шипперов такая острая необходимость именно доказать что канон ровно такой как они видят и не иначе, а все кто не согласен просто гомофобы или что-то подобное.
И ты вроде и рад что в фандоме активность, а вроде и не рад)
Анон пишет:Люди реально лезут на стены и устраивают истерики как пятилетки, потому что в каноне им видите ли не додали
Вроде тенденция не сильно новая но раньше я так близко это не видел. Не понимаю откуда у шипперов такая острая необходимость именно доказать что канон ровно такой как они видят и не иначе, а все кто не согласен просто гомофобы или что-то подобное.
И ты вроде и рад что в фандоме активность, а вроде и не рад)
Потому что в последние лет 10-12 авторы просекли, что слэш и в меньшей степени фем хорошо продаются, и сами стали заигрывать с шипперами. Одиозный пиар стерека до сих перед глазами стоит Не всегда так, конечно, к геройской академии это не относится (в плане бакудеку по крайней мере), там просто звёзды так сложились
Самое забавное, что этот мужик оказался бывшим участником группы Nevada Tan/Pan!k если кто их помнит
Не смотрел Аркейн, но теперь точно надо посмотреть, сук, это реально неожиданный кроссовер Искренне по ним угорал 17 лет назад хд
очень всрато фамильярничает с ними и выдаёт перлы типа «зауниты это республиканцы», «нам перестала быть интересна гг, не знаю что сказать», «я хотел фемслэш передать взглядами, а не словами», «я этого персонажа задумывал асексуалом, поэтому он не может быть в отношениях» и «у нас получился отличный сериал, тупые игроёбы просто ждали порнуху!!».
Какой кринж, господи. Зачем вообще шоураннеру бегать как аноны на холиварке и доказывать что-то про свой канон. Это смотрится крижем, не важно кому он отвечает и на какие упреки. А уж ГГ нам стала не интересна и мы на нее забили - это тейк ебейшей тупизны.
Вообще не смотрел геройку, но у себя в ленте видел претензии исключительно про «один чел жертвовал собой ради другого и потратил на него 8 лет жизни, но его не простили, потому что в 14 лет он вёл себя как мудло» и «чел всю мангу шёл к своей мечте стать самым крутым, а в итоге понял, что ему это нафиг не всралось, так сказать, «вырос из своей мечты», что за циничная концовка»
Зачем вообще шоураннеру бегать как аноны на холиварке и доказывать что-то про свой канон.
Потому что точно такой же человек, как некоторые аноны на холиварке. Должность человека переделать не может. Некоторые остаются такими же. Я среди блогеров и разработчиков игр видел таких кринжовых типов, что ой. Потому вот сейчас я вообще не удивлён.
Вообще не смотрел геройку, но у себя в ленте видел претензии исключительно про «один чел жертвовал собой ради другого и потратил на него 8 лет жизни, но его не простили, потому что в 14 лет он вёл себя как мудло» и «чел всю мангу шёл к своей мечте стать самым крутым, а в итоге понял, что ему это нафиг не всралось, так сказать, «вырос из своей мечты», что за циничная концовка»
а надо было как в наруто да.
Тога была канонично влюблена в Очако и умерла за нее, а в последней главе явилась глюком Очако и толкнула ее в объятия гета.
В Очако она была "канонично влюблена" примерно так же, как в Деку, а жизнью там жертвовали друг за друга каждый второй, это сенен В БНХА в принципе все отношения прописаны так, что их можно натянуть на пейринги, а можно и чистым дженом считать. Но кому-то не ймется.
мимоанон-нешиппер, читавший мангу
а надо было как в наруто да.
Ну в целом отличная же концовка, если не считать часть с жёнами и детьми