Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 276 [34.89%])

34.89%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 515 [65.11%])

65.11%

Всего голосов: 791

Гости не могут голосовать

#32801 Вчера 17:57:56

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Вообще в тему ненависти к фандомам, очень меня бесит это явление, когда человек говорит, вот мне не нравится сюжетный поворот/все что угодно и сразу начинаются вопли "да это потому что тебе отп недодали!" причем чаще всего еще с каким-нибудь мерзкими выражениями про шладкий слэшик и ебельку. Как будто эта единственная причина, по которой что-то не понравиться может

Отредактировано (Вчера 17:58:06)

#32802 Вчера 17:58:58

Анон

Анон пишет:

Ну, они называют мангаку гомофобом, так что подразумевают, что их отпша тру гейские геи? 

Нет, не подразумевает, где тут логика?  :really:

Отредактировано (Вчера 18:00:28)

#32803 Вчера 18:00:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Осторожно, сейчас ракейноаноны

Ну так завали, рачила, и не будет срача  :hmm: Потому что все на холиварке критикуют за слитые сюжетки, а не как ты пытался втирать.

Анон пишет:

ну вот не понимаю, почему не канонизировать Джейвик в сериале, а вот эти полумеры?

Ну не знаю. Это считается критика за слитый сюжет или отп не додали?

Отредактировано (Вчера 18:00:41)

#32804 Вчера 18:01:10

Анон

Анон пишет:

Вообще в тему ненависти к фандомам, очень меня бесит это явление, когда человек говорит, вот мне не нравится сюжетный поворот/все что угодно и сразу начинаются вопли "да это потому что тебе отп недодали!"

Так джейвикоаноны недовольны именно тем, что им отп недодали.

#32805 Вчера 18:02:37

Анон

Анон пишет:

Вот это самое ээээ странное утверждение анона. Этот чувак обычный наемный работник, один из нескольких, не было бы его, был бы другой сценарист (один из нескольких). К чему вообще  это высказывание тут?

К тому, что сама идея создания полноценного сериала по игре была идеей этого чувака. Об этом есть в видосах про создание сериала от самой студии, если что.

#32806 Вчера 18:03:00

Анон

Анон пишет:

Да, это единственный недовольный чем-то комментарий за те двести страниц, что набили с выхода сезона, ты всех уел

#32807 Вчера 18:03:24

Анон

С вопросами про гомофобию в Аркейне надо в первую очередь идти к их китайскому владельцу, где для проката порезали даже имеющиеся гомо-сцены.

Анон пишет:

Да в Аркейне три главных шипа (фемный, слэшный и гетный) уже вовсю друг с другом развоевались, хотя там даже ничью жопу делить не приходится

А какой там главный гетный шип?

#32808 Вчера 18:03:28

Анон

Анон пишет:

Это обычный вопрос на фоне того, что пейринг сейчас активно продвигают  O_o

Анон пишет:

Вообще в тему ненависти к фандомам, очень меня бесит это явление, когда человек говорит, вот мне не нравится сюжетный поворот/все что угодно и сразу начинаются вопли "да это потому что тебе отп недодали!"

Да, заебали ппц. Мне как раз всего додали, но сюжет слит(

#32809 Вчера 18:04:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, это единственный недовольный чем-то комментарий за те двести страниц, что набили с выхода сезона, ты всех уел

Не один, там по треду размазано почучуть. Это из последнего. Мне все тащить, чтобы ты согласился что ли?
При чем я не считаю, что все джейвикеры такие.

Отредактировано (Вчера 18:05:48)

#32810 Вчера 18:05:01

Анон

Анон пишет:

Вообще в тему ненависти к фандомам, очень меня бесит это явление, когда человек говорит, вот мне не нравится сюжетный поворот/все что угодно и сразу начинаются вопли "да это потому что тебе отп недодали!" причем чаще всего еще с каким-нибудь мерзкими выражениями про шладкий слэшик и ебельку. Как будто эта единственная причина, по которой что-то не понравиться может

классика баббл-треда, если там заикаются про поебабочку и то, в каких розовых соплежуев, обсасываемых сценаристами, они превратились в ЧД, сразу начинаются обвинения в том, что это полюбому говорит обиженный шиппер сероволка, потому что "не его отп стали розовыми соплежуями и обсасываются сценаристами". Ну да, нельзя ведь не любить поебабочку не будучи шиппером сероволков.

#32811 Вчера 18:05:53

Анон

Анон пишет:

А какой там главный гетный шип?

Джинкс и Экко

#32812 Вчера 18:07:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так джейвикоаноны недовольны именно тем, что им отп недодали.

Они были вполне довольны, пока мужик просто говорил «ну я удивился что многие восприняли их концовку как канонизацию, я не считаю что там какие-то романтические чувства есть», а не начал скатываться в «и вообще я всегда планировал Виктора как репрезентацию асексуалов (а раньше об этом сказать было невозможно?) поэтому он не может любить мужика» и бегать за людьми в твиттере с тоном «сладкая моя девочка, ничего ты не понимаешь 🌸»

Отредактировано (Вчера 18:08:12)

#32813 Вчера 18:08:25

Анон

Анон пишет:

Ну да, нельзя ведь не любить поебабочку не будучи шиппером сероволков.

То ведь это же даже не разбивающие пейринги, не?  :really:

#32814 Вчера 18:08:39

Анон

Анон пишет:

Ну, они называют мангаку гомофобом, так что подразумевают, что их отпша тру гейские геи? 

Так гомофобом его называют из-за тогачако, не бакудек.

#32815 Вчера 18:08:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, нельзя ведь не любить поебабочку не будучи шиппером сероволков.

То ведь это же даже не разбивающие пейринги, не?  :really:

Нет, но некоторые считают, что у поебабочки слишком дохуя эфирного времени

#32816 Вчера 18:08:56

Анон

Анон пишет:

и бегать за людьми в твиттере, называя их свити и хани

Кринге.

#32817 Вчера 18:08:59

Анон

Анон пишет:

бегать за людьми в твиттере с тоном «сладкая моя девочка, ничего ты не понимаешь 🌸

Пиздец какой кринж  :smoke:

#32818 Вчера 18:11:11

Анон

Анон пишет:

Так гомофобом его называют из-за тогачако

А им он что сделал? Это какой-то фемслэшный пейринг, или я неправильно понял?

#32819 Вчера 18:14:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не один, там по треду размазано почучуть. Это из последнего. Мне все тащить, чтобы ты согласился что ли?
При чем я не считаю, что все джейвикеры такие.

Чтобы я согласился с чем? Да, многие аноны хотели канонизацию (бля ну точнее не то чтобы хотели, там такая ситуация, что многие зрители подумали, что реально канонизировали, а потом оказалось, что показалось  :lol: Мне кажется до этого мало кто канонизации ожидал), некоторые себя ведут кринжово в связи с этим. Но это далеко не единственное, что анонов в треде огорчало (блядь тупой срач про Нолана навсегда в сердце) и уж точно не единственное, из-за чего колдобится фандом в целом

Отредактировано (Вчера 18:17:18)

#32820 Вчера 18:15:17

Анон

Анон пишет:

А им он что сделал?

Не заставил Очако всю жизнь горевать по злодейке, которая погибла в финальной битве :lol:
Сам понимаешь, дело не в какой-то выдуманной гомофобии, а в том, что мерзкая бяба освободилась от омрачающей ее сердце печали и постояла рядом с половинкой отпшки твиттерских нытиков.

#32821 Вчера 18:17:00

Анон

Анон пишет:

и вообще я всегда планировал Виктора как репрезентацию асексуалов (а раньше об этом сказать было невозможно?) поэтому он не может любить мужика»

Ну ващет может))) Асексы не равно аромантики  :chearleader:
мимокрок, вообще не разбираюсь в Аркейне

#32822 Вчера 18:17:13

Анон

Анон пишет:

А им он что сделал? Это какой-то фемслэшный пейринг, или я неправильно понял?

Йеп, фем. Тога была канонично влюблена в Очако и умерла за нее, а в последней главе явилась глюком Очако и толкнула ее в объятия гета.

#32823 Вчера 18:18:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и вообще я всегда планировал Виктора как репрезентацию асексуалов (а раньше об этом сказать было невозможно?) поэтому он не может любить мужика»

Ну ващет может))) Асексы не равно аромантики  :chearleader:

Да может конечно, поэтому общественность и возмутилась

#32824 Вчера 18:19:13

Анон

Анон пишет:

Сам понимаешь, дело не в какой-то выдуманной гомофобии, а в том, что мерзкая бяба освободилась от омрачающей ее сердце печали и постояла рядом с половинкой отпшки твиттерских нытиков.

Пока что я понимаю, что ты какой-то мерзкий

#32825 Вчера 18:19:28

Анон

Анон пишет:

Ну ващет может))) Асексы не равно аромантики 

Да там как раз идеально сова натягивается с асексуальностью и деми- (би-, гомо-, вотэвер) романтичностью персонажа.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума