Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Вообще в тему ненависти к фандомам, очень меня бесит это явление, когда человек говорит, вот мне не нравится сюжетный поворот/все что угодно и сразу начинаются вопли "да это потому что тебе отп недодали!" причем чаще всего еще с каким-нибудь мерзкими выражениями про шладкий слэшик и ебельку. Как будто эта единственная причина, по которой что-то не понравиться может
Отредактировано (Вчера 17:58:06)
Ну, они называют мангаку гомофобом, так что подразумевают, что их отпша тру гейские геи?
Нет, не подразумевает, где тут логика?
Отредактировано (Вчера 18:00:28)
Анон пишет:Осторожно, сейчас ракейноаноны
Ну так завали, рачила, и не будет срача Потому что все на холиварке критикуют за слитые сюжетки, а не как ты пытался втирать.
ну вот не понимаю, почему не канонизировать Джейвик в сериале, а вот эти полумеры?
Ну не знаю. Это считается критика за слитый сюжет или отп не додали?
Отредактировано (Вчера 18:00:41)
Вообще в тему ненависти к фандомам, очень меня бесит это явление, когда человек говорит, вот мне не нравится сюжетный поворот/все что угодно и сразу начинаются вопли "да это потому что тебе отп недодали!"
Так джейвикоаноны недовольны именно тем, что им отп недодали.
Вот это самое ээээ странное утверждение анона. Этот чувак обычный наемный работник, один из нескольких, не было бы его, был бы другой сценарист (один из нескольких). К чему вообще это высказывание тут?
К тому, что сама идея создания полноценного сериала по игре была идеей этого чувака. Об этом есть в видосах про создание сериала от самой студии, если что.
Да, это единственный недовольный чем-то комментарий за те двести страниц, что набили с выхода сезона, ты всех уел
С вопросами про гомофобию в Аркейне надо в первую очередь идти к их китайскому владельцу, где для проката порезали даже имеющиеся гомо-сцены.
Да в Аркейне три главных шипа (фемный, слэшный и гетный) уже вовсю друг с другом развоевались, хотя там даже ничью жопу делить не приходится
А какой там главный гетный шип?
Это обычный вопрос на фоне того, что пейринг сейчас активно продвигают
Вообще в тему ненависти к фандомам, очень меня бесит это явление, когда человек говорит, вот мне не нравится сюжетный поворот/все что угодно и сразу начинаются вопли "да это потому что тебе отп недодали!"
Да, заебали ппц. Мне как раз всего додали, но сюжет слит(
Анон пишет:Ну не знаю. Это считается критика за слитый сюжет или отп не додали?
Да, это единственный недовольный чем-то комментарий за те двести страниц, что набили с выхода сезона, ты всех уел
Не один, там по треду размазано почучуть. Это из последнего. Мне все тащить, чтобы ты согласился что ли?
При чем я не считаю, что все джейвикеры такие.
Отредактировано (Вчера 18:05:48)
Вообще в тему ненависти к фандомам, очень меня бесит это явление, когда человек говорит, вот мне не нравится сюжетный поворот/все что угодно и сразу начинаются вопли "да это потому что тебе отп недодали!" причем чаще всего еще с каким-нибудь мерзкими выражениями про шладкий слэшик и ебельку. Как будто эта единственная причина, по которой что-то не понравиться может
классика баббл-треда, если там заикаются про поебабочку и то, в каких розовых соплежуев, обсасываемых сценаристами, они превратились в ЧД, сразу начинаются обвинения в том, что это полюбому говорит обиженный шиппер сероволка, потому что "не его отп стали розовыми соплежуями и обсасываются сценаристами". Ну да, нельзя ведь не любить поебабочку не будучи шиппером сероволков.
А какой там главный гетный шип?
Джинкс и Экко
Анон пишет:Вообще в тему ненависти к фандомам, очень меня бесит это явление, когда человек говорит, вот мне не нравится сюжетный поворот/все что угодно и сразу начинаются вопли "да это потому что тебе отп недодали!"
Так джейвикоаноны недовольны именно тем, что им отп недодали.
Они были вполне довольны, пока мужик просто говорил «ну я удивился что многие восприняли их концовку как канонизацию, я не считаю что там какие-то романтические чувства есть», а не начал скатываться в «и вообще я всегда планировал Виктора как репрезентацию асексуалов (а раньше об этом сказать было невозможно?) поэтому он не может любить мужика» и бегать за людьми в твиттере с тоном «сладкая моя девочка, ничего ты не понимаешь 🌸»
Отредактировано (Вчера 18:08:12)
Ну да, нельзя ведь не любить поебабочку не будучи шиппером сероволков.
То ведь это же даже не разбивающие пейринги, не?
Ну, они называют мангаку гомофобом, так что подразумевают, что их отпша тру гейские геи?
Так гомофобом его называют из-за тогачако, не бакудек.
и бегать за людьми в твиттере, называя их свити и хани
Кринге.
бегать за людьми в твиттере с тоном «сладкая моя девочка, ничего ты не понимаешь 🌸
Пиздец какой кринж
Так гомофобом его называют из-за тогачако
А им он что сделал? Это какой-то фемслэшный пейринг, или я неправильно понял?
Анон пишет:Анон пишет:Ну не знаю. Это считается критика за слитый сюжет или отп не додали?
Не один, там по треду размазано почучуть. Это из последнего. Мне все тащить, чтобы ты согласился что ли?
При чем я не считаю, что все джейвикеры такие.
Чтобы я согласился с чем? Да, многие аноны хотели канонизацию (бля ну точнее не то чтобы хотели, там такая ситуация, что многие зрители подумали, что реально канонизировали, а потом оказалось, что показалось Мне кажется до этого мало кто канонизации ожидал), некоторые себя ведут кринжово в связи с этим. Но это далеко не единственное, что анонов в треде огорчало (блядь тупой срач про Нолана навсегда в сердце) и уж точно не единственное, из-за чего колдобится фандом в целом
Отредактировано (Вчера 18:17:18)
А им он что сделал?
Не заставил Очако всю жизнь горевать по злодейке, которая погибла в финальной битве
Сам понимаешь, дело не в какой-то выдуманной гомофобии, а в том, что мерзкая бяба освободилась от омрачающей ее сердце печали и постояла рядом с половинкой отпшки твиттерских нытиков.
и вообще я всегда планировал Виктора как репрезентацию асексуалов (а раньше об этом сказать было невозможно?) поэтому он не может любить мужика»
Ну ващет может))) Асексы не равно аромантики
мимокрок, вообще не разбираюсь в Аркейне
А им он что сделал? Это какой-то фемслэшный пейринг, или я неправильно понял?
Йеп, фем. Тога была канонично влюблена в Очако и умерла за нее, а в последней главе явилась глюком Очако и толкнула ее в объятия гета.
Анон пишет:и вообще я всегда планировал Виктора как репрезентацию асексуалов (а раньше об этом сказать было невозможно?) поэтому он не может любить мужика»
Да может конечно, поэтому общественность и возмутилась
Сам понимаешь, дело не в какой-то выдуманной гомофобии, а в том, что мерзкая бяба освободилась от омрачающей ее сердце печали и постояла рядом с половинкой отпшки твиттерских нытиков.
Пока что я понимаю, что ты какой-то мерзкий
Да там как раз идеально сова натягивается с асексуальностью и деми- (би-, гомо-, вотэвер) романтичностью персонажа.