Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 276 [34.89%])

34.89%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 515 [65.11%])

65.11%

Всего голосов: 791

Гости не могут голосовать

#32776 2024-12-03 16:59:46

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Или та хуета что в мга творится от шипперов бкдк.

Со вчера попкорн ем. Что за ебанашки  :popcorn:  :smoke:

а где можно припасть?

В тиктоке в основном, там по большей части совсем школьники, у которых это первая манга. Неспортивно

Отредактировано (2024-12-03 17:00:01)

#32777 2024-12-03 17:03:17

Анон

Анон пишет:

По-моему, рачила тут только ты.

А что, ты находишь описанное в посте анона чем-то нормальным?

#32778 2024-12-03 17:10:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не Линке создавал вселенную Лол. Вполне можно уважать его как вдохновителя сериала, но при этом обсуждать между собой, где он проебался. И конечно, эталонное приосанивание с "да если бы не он, ваши джейвики!!1", как будто он сам не признавал в твиттере, что задвинул одну из главных героинь и смысл в унитаз ее арку, что моя основная к нему претензия, например, а вовсе не в шипперстве/не шипперстве.
Так что рачилу тот белоплащ только в зеркале видит.

Отредактировано (2024-12-03 17:10:45)

#32779 2024-12-03 17:13:08

Анон

Анон пишет:

где он проебался

А проебался он естественно, потому что не показал как трахаются джейвики? А ещё потому что не подлизал фандому и имеет собственное мнение?
Я ещё понимаю, когда наезжают, когда не нравится, что рваный сюжет или около того.

Отредактировано (2024-12-03 17:14:09)

#32780 2024-12-03 17:14:01

Анон

Анон пишет:

Хотя ну казалось бы, это популярная сёнен манга, не бл, и не сейнен, с каких херов там внезапно открыто квир отношения будут?

Вот и я не понял, почему эти снежинки на серьезных щщах ждали в сёнене гейских геев  :heh:

#32781 2024-12-03 17:15:34

Анон

Линке всего лишь один из трёх главных сценаристов, да их там трое главных и целая куча на подхвате. Он писал одно, другие другое. Создатель с него такой себе. Там ещё были продюсеры, креативные детекторы и так далее и тому подобное.

#32782 2024-12-03 17:18:24

Анон

Анон пишет:

А проебался он естественно, потому что не показал как трахаются джейвики? А ещё потому что не подлизал фандому и имеет собственное мнение?

Попробуй не жопой читать сообщения.

Анон пишет:

конечно, эталонное приосанивание с "да если бы не он, ваши джейвики!!1", как будто он сам не признавал в твиттере, что задвинул одну из главных героинь и смысл в унитаз ее арку, что моя основная к нему претензия, например, а вовсе не в шипперстве/не шипперстве.

И в треде всем по большей части похуй, канонизировал ли он там что-то или нет, у всех свое мнение

#32783 2024-12-03 17:20:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я другой анон, но там реально слегка кринжовый чувак (и он даже не единственный шоураннер), который ходит сраться к рандомным людям, которые у себя в бложиках сериал критикуют (а доебаться там есть за что по всем фронтам, сюжет очень странный и второй сезон в целом очень сильно отличается от первого) в твиттер и в комменты на ютубе, очень всрато фамильярничает с ними и выдаёт перлы типа «зауниты это республиканцы», «нам перестала быть интересна гг, не знаю что сказать», «я хотел фемслэш передать взглядами, а не словами», «я этого персонажа задумывал асексуалом, поэтому он не может быть в отношениях» и «у нас получился отличный сериал, тупые игроёбы просто ждали порнуху!!». Короче все фракции недовольных вторым сезоном и концовкой сконцентрировали своё разочарование на одном челе, а остальные шоураннеры молчат в надежде, что про них не вспомнят. Вот если бы не этот один чувак, сериал бы не скатился (нет)
ТЛДР борьба была равна

Самое забавное, что этот мужик оказался бывшим участником группы Nevada Tan/Pan!k если кто их помнит (были одно время популярны на волне успеха Tokio Hotel и Cinema Bizarre), вот это я понимаю амбициозный кроссовер  :lol:

Отредактировано (2024-12-03 17:28:57)

#32784 2024-12-03 17:27:02

Анон

Анон пишет:

и без этого ужасного гомофоба вашего любимого сериальчика с любимыми джейвиками вообще бы не было.

Вот это самое ээээ странное утверждение анона. Этот чувак обычный наемный работник, один из нескольких, не было бы его, был бы другой сценарист (один из нескольких). К чему вообще  это высказывание тут?

#32785 2024-12-03 17:29:54

Анон

Кстати как непосредственный наблюдатель могу сказать, что проблема мга и аркейна у определенной части шипперов одинакова =D
Хотя чего их так трусит я не особо понимаю, потому что когда никанон мешал шипперить.
Имхо проблема, что не будет чем кидаться на врагинек противоборствующего пейринга.

#32786 2024-12-03 17:31:09

Анон

Анон пишет:

Кстати как непосредственный наблюдатель могу сказать, что проблема мга и аркейна у определенной части шипперов одинакова =D
Хотя чего их так трусит я не особо понимаю, потому что когда никанон мешал шипперить.
Имхо проблема, что не будет чем кидаться на врагинек противоборствующего пейринга.

Да в Аркейне три главных шипа (фемный, слэшный и гетный) уже вовсю друг с другом развоевались, хотя там даже ничью жопу делить не приходится

#32787 2024-12-03 17:32:36

Анон

Анон пишет:

К чему вообще  это высказывание тут?

Приосаниться, выгулять белое пальто, показать, какой он особенной и нитакой, как эти тупые шипперы, которые почему- то хотели продолжения развития сюжетных веток первого сезона и истории героинь  :hmm:

Анон пишет:

не особо понимаю, потому что когда никанон мешал шипперить.

Никогда  :evil:

Отредактировано (2024-12-03 17:32:58)

#32788 2024-12-03 17:34:12

Анон

Анон пишет:

Да в Аркейне три главных шипа (фемный, слэшный и гетный) уже вовсю друг с другом развоевались, хотя там даже ничью жопу делить не приходится

Осторожно, сейчас ракейноаноны перенесут свои анальные войны в этот тред, как уже было с тредом холиваросрачей  :sadcat:

#32789 2024-12-03 17:35:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Осторожно, сейчас ракейноаноны перенесут свои анальные войны в этот тред, как уже было с тредом холиваросрачей  :sadcat:

Не, в треде кстати не видел, а вот в твиттере страшно  :casper:

#32790 2024-12-03 17:39:19

Анон

Анон пишет:

МГА мешает, что переписали канон. Официально манга закончилась полгода назад, закончилась, насколько это возможно приятно для шипперов бкдк - без канонных пейрингов, с открытой концовкой, с их отпшкой на последних страницах. А сейчас подвезли доп. главу и в ней канонизировали декучако и показали, что бкдк уже не так уж и близки.
Имхо, выйди концовка сразу вот такой, воя было бы в разы меньше. А сейчас у многих чувство, что их наебали, и я хоть и не шиппер, но могу понять их.

#32791 2024-12-03 17:41:05

Анон

Как интересно выходит, что сценаристов у Аркейна три (или сколько там), за всё хорошее отвечали те, кто не отсвечивал и/или шипперит джейвик, а засрал сценарий и развитие персонажей гомофоб-Гринч  :trollface:

#32792 2024-12-03 17:43:13

Анон

Анон пишет:

Вот и я не понял, почему эти снежинки на серьезных щщах ждали в сёнене гейских геев

Не а фандоме и геройку не смотрел, но со стороны я так понял, что они расстроены канонизацией гета, а не то, что у них отпеша в кадре не поебалась
Не знаю уж, насколько обоснована их неожиданность по поводу гетного шипа, был он обоснован или просто внезапно всем по паре, чтобы было, но вроде всерьез канонизацию слэшнего шипа никто и не ждал

Отредактировано (2024-12-03 17:43:39)

#32793 2024-12-03 17:44:55

Анон

Анон, от того что ты поставишь смайлик ты никого не затроллишь. С Линке срутся потому что он сам с ними срется вот и все. А так в основном просто мемы клепают. Обычная иформационная шумиха вокруг чего-то популярного.

#32794 2024-12-03 17:46:23

Анон

Анон пишет:

Как интересно выходит, что сценаристов у Аркейна три (или сколько там), за всё хорошее отвечали те, кто не отсвечивал и/или шипперит джейвик, а засрал сценарий и развитие персонажей гомофоб-Гринч  :trollface:

Ну, если именно этот сценарист бегает со всем срется, то неудивительно, что у фд теперь такое разделение

#32795 2024-12-03 17:49:22

Анон

Анон пишет:

Многим просто вообще ничего не понравилось, но хотя бы яой порадовал  :lol: А многих и яой не порадовал, на Линка большая часть шишек сыпется просто потому что он практически единственный отсвечивает, остальные в основном молчат
Я тоже когда снимаю розовые яойные очки и смотрю в сторону многих других сюжетных линий, то мгновенно начинаю раздражаться, если честно, сериалу таки нужно было три сезона чтобы всё увязать и повысить сюжетные ставки. Этих двух мужиков тоже можно было бы прописать получше если честно, а то зрители никак не могут договориться озлодеился один из них по собственной воле или ему чорная магия мозг сожрала

Отредактировано (2024-12-03 17:52:00)

#32796 2024-12-03 17:52:06

Анон

Анон пишет:

Самое забавное, что этот мужик оказался бывшим участником группы Nevada Tan/Pan!k если кто их помнит (были одно время популярны на волне успеха Tokio Hotel и Cinema Bizarre), вот это я понимаю амбициозный кроссовер 

Да?! Ничосе, ностальгия :o  Вот как этот сериал надо было мне продавать  :lol:
(Если что, я мимоанон, не смотрел и в сраче не участвую. Просто не сдержался, олдскулы свело)

Отредактировано (2024-12-03 18:00:23)

#32797 2024-12-03 17:53:31

Анон

Анон пишет:

неожиданность по поводу гетного шипа, был он обоснован

Да как сказать. Оно не прямо канонизация, чтобы словами через рот. А так кто-то проникновенно посмотрел и покраснел. Так что там можно тоже спорить. Чем и занимаются.
Отдельно порадовали тодобакеры, которые пошли писать фики про то, как Тодороки дождался брошенного Бакуго. =D

Отредактировано (2024-12-03 17:55:02)

#32798 2024-12-03 17:54:00

Анон

Анон пишет:

Осторожно, сейчас ракейноаноны

Ну так завали, рачила, и не будет срача  :hmm: Потому что все на холиварке критикуют за слитые сюжетки, а не как ты пытался втирать.

#32799 2024-12-03 17:57:19

Анон

Анон пишет:

Ну так завали, рачила, и не будет срача  :hmm: Потому что все на холиварке критикуют за слитые сюжетки, а не как ты пытался втирать.

Мне неловко говорить, но в треде больше одного анона...

#32800 2024-12-03 17:57:47

Анон

Анон пишет:

Не а фандоме и геройку не смотрел, но со стороны я так понял, что они расстроены канонизацией гета, а не то, что у них отпеша в кадре не поебалась

Ну, они называют мангаку гомофобом, так что подразумевают, что их отпша тру гейские геи?  :think:
Требований ебли в кадре и я не видел.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума