Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 276 [34.89%])

34.89%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 515 [65.11%])

65.11%

Всего голосов: 791

Гости не могут голосовать

#32751 2024-12-03 10:57:39

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Половина фиков по тегу постапока это рпф по корейским айдолам, а вторая половина это ебаное рпф по СТРИМЕРАМ МАЙНКРАФТА нахуй.  :lol: Проклятый тег.  :smoke:

#32752 2024-12-03 11:00:41

Анон

Заинтересовался пейрингом. Пошел на ао3 и сперва не поверил счастью - по тег больше тыщи работ!
Казалось бы, что может пойти не так. Может. Все работы - это "мой любимка дрочит печально на авторскую любимку"  :panic:

#32753 2024-12-03 11:03:54

Анон

Анон пишет:

ОНИ!
Вездесущие КимЧиминоЧонгукоХванджиноТэхёноФелисо... хуйпоймикакой бесконечный сладкожопый кореец по счёту. 

Ахах, аноооон :lol:
Они, мне кажется, будут по почти любому тегу половину выдачи занимать) такое ощущение, что по ним пишут куда больше, чем по ГП даже, и ведь реально не надоедает. В ГП хотя бы персонажей куда больше и они самые разные.

#32754 2024-12-03 11:12:13

Анон

Геншинские коопоистерички  :facepalm:

#32755 2024-12-03 11:58:21

Анон

Анон пишет:

Ну вот прям щас БТС служат в армейке, где обходятся без десятишагового ухода за кожей и выглядят как вполне обычные парни 

А так они, по-моему, симпатичнее, чем в образе. Хоть живыми людьми выглядят

#32756 2024-12-03 12:00:33

Анон

Анон пишет:

Ни в кое случае не доебываюсь до хейта анона, но представить айдолов в постапоке не так уж и сложно

Я читал корейские манхвы про постапок. Условность жанра, ничего героям не мешает выглядеть как после салона.

#32757 2024-12-03 12:03:32

Анон

Анон пишет:

Есть перс, который имел нехуевые проблемы в детстве, из-за этого у него несколько скособочена социализация, стайка тараканов в голове и решаемые проблемы с характером.
Что пишет фандом в 3/4 фичках? Бидняжечка аутист (да с хера? у человека генетически и физически все в порядке, иначе в условиях его детства он вырос бы вообще хер пойми чем), склонный к суициду, с мааааленькими лапками (чо, бля? это тот перс, который славен в каноне именно что ослиным упрямством в вопросах выживания и достижении цели), ну еще частый селфхарм на закуску.
Фандом, как же ты заебал.  :bubu:

Это шо, Дэрил Диксон?  :lol:

#32758 2024-12-03 12:29:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть перс, который имел нехуевые проблемы в детстве, из-за этого у него несколько скособочена социализация, стайка тараканов в голове и решаемые проблемы с характером.
Что пишет фандом в 3/4 фичках? Бидняжечка аутист (да с хера? у человека генетически и физически все в порядке, иначе в условиях его детства он вырос бы вообще хер пойми чем), склонный к суициду, с мааааленькими лапками (чо, бля? это тот перс, который славен в каноне именно что ослиным упрямством в вопросах выживания и достижении цели), ну еще частый селфхарм на закуску.
Фандом, как же ты заебал.  :bubu:

Это шо, Дэрил Диксон?  :lol:

Ахахахаха...одноногая фанонная собаченька. Обнять и плакать.  :lol:
Люблю его именно за упёртость и живучесть.  фандом реально проехался по нему катком любви и отдавил все лапки.

Леона тоже не щадят. Но там хоть реально смазливый и ещё необстрелянный мальчик на момент раккун-сити. И тоже жаль, когда характер ломают во имя поебушек с каким-нибудь крутым сомцом.

#32759 2024-12-03 12:36:14

Анон

Анон пишет:

Бля, да это ж половина англофичков про моего любимку.  :lol: к суициду он в каноне склонен, но в остальном это руководитель организации, публичная личность и знатный любитель повыебываться. И когда из него делают грустного залипшего аутиста, это просто нахуя, карл

#32760 2024-12-03 12:36:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ни в кое случае не доебываюсь до хейта анона, но представить айдолов в постапоке не так уж и сложно

Я читал корейские манхвы про постапок. Условность жанра, ничего героям не мешает выглядеть как после салона.

Лайтовый вариант апокалипсеца.
Накрасить губки клубничным блеском и пойти красиво селфиться на фоне гламурных зомбей.
Не, ну так тоже можно, не вопрос.  :lol:

#32761 2024-12-03 14:02:41

Анон

Анон пишет:

Бидняжечка аутист (да с хера? у человека генетически и физически все в порядке, иначе в условиях его детства он вырос бы вообще хер пойми чем),

Анон наблюдал такого "аутиста" в двух фадомах. Причем и там, и там герой отлично сек эмоциональное состояние близкого друга и в целом только делал рожу кирпичом большую часть времени.  ;D

#32762 2024-12-03 14:22:21

Анон

Анон пишет:

Геншинские коопоистерички  :facepalm:

Да.  :facepalm: Каждый коопный ивент этот цирк. Если так о него бякаются, могли бы просто скипнуть, но нет, страдают и жрут кактус.

#32763 2024-12-03 14:45:27

Анон

Как же заебал аркейн и особенно что все мои друзья в него упали. И в одно ухо мне срут какая охуенная сюжетка у Джинкс и как они там ревели с её отношений с Вай (о да, простить поехавшую тварь которая ещё и террористка это 10/10), а во второе какие джейсовики канон и нахуй Мел. И я не знаю что меня бесит больше - сам по себе аркейн (который по сути пустышка с красивым фантиком и хроническим неумением персов откладывать свои вавки чтобы ради долга уебать пусть и близкого, но уебищного и не заслуживающего жизни человека), или фэндом который проползает в мои реки и засирается там как они все в сто ручьев ревели, затопили соседей, соседи тоже пришли прониклись и ревели рядом

#32764 2024-12-03 14:56:48

Анон

ебаное рпф по СТРИМЕРАМ МАЙНКРАФТА нахуй.  :lol:

Вот это мне вообще не понять. Почему именно по стримерам и почему именно Майнкрафта  :lol:
Там какие-то особенные стримеры?

Отредактировано (2024-12-03 14:57:35)

#32765 2024-12-03 15:04:08

Анон

Анон пишет:

фэндом который проползает в мои реки и засирается там как они все в сто ручьев ревели, затопили соседей, соседи тоже пришли прониклись и ревели рядом

О, ты это я. Засунул в игнор все тэги, так блядь оно без тэгов в ленту лезет, ну еб твою мать.

#32766 2024-12-03 15:27:09

Анон

Анон пишет:

ебаное рпф по СТРИМЕРАМ МАЙНКРАФТА нахуй.  :lol:

Вот это мне вообще не понять. Почему именно по стримерам и почему именно Майнкрафта  :lol:
Там какие-то особенные стримеры?

Ну там была компания юных мальчиков, часть которых внешне заходила народу в кинки, а часть скрывалась за аниме-персонами + у них сколотилась именно компашка, а не как обычно стримеры одни играют + некоторые из них емнип были открытые квиры

#32767 2024-12-03 15:57:17

Анон

Анон пишет:

Геншинские коопоистерички

Я больше не могу читать слово "шарики"...

#32768 2024-12-03 16:08:55

Анон

Как же меня заебал фд аркейна с поплевыванием на создателя. Ах он клятый гомофоб, не позволил канонизировать нашу отпшку, а что пару двух девушек канонизировал — так это потому что гетеро-мужики любят лесбияночек и ненавидят геев. Ещё и он у них "зачем пришел в проект по ЛоЛу, где есть геи в каноне". Блять, он туда не пришел, он этот проект начал :lol: и без этого ужасного гомофоба вашего любимого сериальчика с любимыми джейвиками вообще бы не было.
Мне обычно в целом параллельно на отношение фд к создателям, но тут какие-то новые для меня грани безумия от оскорблённых шипперов.

Отредактировано (2024-12-03 16:09:22)

#32769 2024-12-03 16:14:37

Анон

Анон пишет:

Как же меня заебал фд аркейна с поплевыванием на создателя.

Анон пишет:

Блять, он туда не пришел, он этот проект начал

:smoke: эти рачилы там совсем ебанулись или да?

#32770 2024-12-03 16:17:49

Анон

Анон пишет:

Мне обычно в целом параллельно на отношение фд к создателям, но тут какие-то новые для меня грани безумия от оскорблённых шипперов.

А я в целом шипперами заебался и неважно в каком фандоме. Какое то высасывание драмы из ниоткуда. Люди реально лезут на стены и устраивают истерики как пятилетки, потому что в каноне им видите ли не додали. Я чет вспоминаю шипперские срачи по фандомам где вообще никакого взаимодействия у персов нет кроме как "постояли рядом" или даже вообще они не знакомы друг с другом, и все равно не мешало шипперить и с пеной у рта биться на баррикадах за любимый пейринг. А поиск проблематиков в каждом углу, доебки до создателей - это ж пиздец. Вон в рельсе устроили истерику потому что у одного из персов добавили реплику про другого - все, это разбивает "канон", драма, пиздец. Или та хуета что в мга творится от шипперов бкдк. Ебануться же  :facepalm:

#32771 2024-12-03 16:24:05

Анон

Анон пишет:

Там от настоящих айдолов только имена остались, а так люди просто строчат атг фики пачками, которые лучше бы ориджами сделать.

А кто будет читать эти ориджи?
Так-то по любому популярному этих псевдофиков, не имеющих ничего общего с канонными персонажами, хоть жопой хуй. Все эти русские гопники кайлаксы или вомперы вансяни, погоняемые дж2 в слейв-ау

#32772 2024-12-03 16:24:23

Анон

Анон пишет:

Или та хуета что в мга творится от шипперов бкдк.

Со вчера попкорн ем. Что за ебанашки  :popcorn:  :smoke:

#32773 2024-12-03 16:28:16

Анон

Анон пишет:

Со вчера попкорн ем. Что за ебанашки

Мне в тиктоке попался видос, где какая-то девчонка реально рыдает от этого не по приколу  :smoke: Хотя ну казалось бы, это популярная сёнен манга, не бл, и не сейнен, с каких херов там внезапно открыто квир отношения будут? Не, если кто то шаблон сломает и так сделает - будет заебись, но конкретно с мга там с первых страниц все и так понятно было.

#32774 2024-12-03 16:45:01

Анон

Анон пишет:

эти рачилы там совсем ебанулись или да?

По-моему, рачила тут только ты.

#32775 2024-12-03 16:58:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или та хуета что в мга творится от шипперов бкдк.

Со вчера попкорн ем. Что за ебанашки  :popcorn:  :smoke:

а где можно припасть?

Отредактировано (2024-12-03 16:58:59)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума