Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Половина фиков по тегу постапока это рпф по корейским айдолам, а вторая половина это ебаное рпф по СТРИМЕРАМ МАЙНКРАФТА нахуй. Проклятый тег.
Заинтересовался пейрингом. Пошел на ао3 и сперва не поверил счастью - по тег больше тыщи работ!
Казалось бы, что может пойти не так. Может. Все работы - это "мой любимка дрочит печально на авторскую любимку"
ОНИ!
Вездесущие КимЧиминоЧонгукоХванджиноТэхёноФелисо... хуйпоймикакой бесконечный сладкожопый кореец по счёту.
Ахах, аноооон
Они, мне кажется, будут по почти любому тегу половину выдачи занимать) такое ощущение, что по ним пишут куда больше, чем по ГП даже, и ведь реально не надоедает. В ГП хотя бы персонажей куда больше и они самые разные.
Геншинские коопоистерички
Ну вот прям щас БТС служат в армейке, где обходятся без десятишагового ухода за кожей и выглядят как вполне обычные парни
А так они, по-моему, симпатичнее, чем в образе. Хоть живыми людьми выглядят
Ни в кое случае не доебываюсь до хейта анона, но представить айдолов в постапоке не так уж и сложно
Я читал корейские манхвы про постапок. Условность жанра, ничего героям не мешает выглядеть как после салона.
Есть перс, который имел нехуевые проблемы в детстве, из-за этого у него несколько скособочена социализация, стайка тараканов в голове и решаемые проблемы с характером.
Что пишет фандом в 3/4 фичках? Бидняжечка аутист (да с хера? у человека генетически и физически все в порядке, иначе в условиях его детства он вырос бы вообще хер пойми чем), склонный к суициду, с мааааленькими лапками (чо, бля? это тот перс, который славен в каноне именно что ослиным упрямством в вопросах выживания и достижении цели), ну еще частый селфхарм на закуску.
Фандом, как же ты заебал.
Это шо, Дэрил Диксон?
Анон пишет:Есть перс, который имел нехуевые проблемы в детстве, из-за этого у него несколько скособочена социализация, стайка тараканов в голове и решаемые проблемы с характером.
Что пишет фандом в 3/4 фичках? Бидняжечка аутист (да с хера? у человека генетически и физически все в порядке, иначе в условиях его детства он вырос бы вообще хер пойми чем), склонный к суициду, с мааааленькими лапками (чо, бля? это тот перс, который славен в каноне именно что ослиным упрямством в вопросах выживания и достижении цели), ну еще частый селфхарм на закуску.
Фандом, как же ты заебал.Это шо, Дэрил Диксон?
Ахахахаха...одноногая фанонная собаченька. Обнять и плакать.
Люблю его именно за упёртость и живучесть. фандом реально проехался по нему катком любви и отдавил все лапки.
Леона тоже не щадят. Но там хоть реально смазливый и ещё необстрелянный мальчик на момент раккун-сити. И тоже жаль, когда характер ломают во имя поебушек с каким-нибудь крутым сомцом.
Бля, да это ж половина англофичков про моего любимку. к суициду он в каноне склонен, но в остальном это руководитель организации, публичная личность и знатный любитель повыебываться. И когда из него делают грустного залипшего аутиста, это просто нахуя, карл
Анон пишет:Ни в кое случае не доебываюсь до хейта анона, но представить айдолов в постапоке не так уж и сложно
Я читал корейские манхвы про постапок. Условность жанра, ничего героям не мешает выглядеть как после салона.
Лайтовый вариант апокалипсеца.
Накрасить губки клубничным блеском и пойти красиво селфиться на фоне гламурных зомбей.
Не, ну так тоже можно, не вопрос.
Бидняжечка аутист (да с хера? у человека генетически и физически все в порядке, иначе в условиях его детства он вырос бы вообще хер пойми чем),
Анон наблюдал такого "аутиста" в двух фадомах. Причем и там, и там герой отлично сек эмоциональное состояние близкого друга и в целом только делал рожу кирпичом большую часть времени.
Да. Каждый коопный ивент этот цирк. Если так о него бякаются, могли бы просто скипнуть, но нет, страдают и жрут кактус.
Как же заебал аркейн и особенно что все мои друзья в него упали. И в одно ухо мне срут какая охуенная сюжетка у Джинкс и как они там ревели с её отношений с Вай (о да, простить поехавшую тварь которая ещё и террористка это 10/10), а во второе какие джейсовики канон и нахуй Мел. И я не знаю что меня бесит больше - сам по себе аркейн (который по сути пустышка с красивым фантиком и хроническим неумением персов откладывать свои вавки чтобы ради долга уебать пусть и близкого, но уебищного и не заслуживающего жизни человека), или фэндом который проползает в мои реки и засирается там как они все в сто ручьев ревели, затопили соседей, соседи тоже пришли прониклись и ревели рядом
ебаное рпф по СТРИМЕРАМ МАЙНКРАФТА нахуй.
Вот это мне вообще не понять. Почему именно по стримерам и почему именно Майнкрафта
Там какие-то особенные стримеры?
Отредактировано (2024-12-03 14:57:35)
фэндом который проползает в мои реки и засирается там как они все в сто ручьев ревели, затопили соседей, соседи тоже пришли прониклись и ревели рядом
О, ты это я. Засунул в игнор все тэги, так блядь оно без тэгов в ленту лезет, ну еб твою мать.
ебаное рпф по СТРИМЕРАМ МАЙНКРАФТА нахуй.
Вот это мне вообще не понять. Почему именно по стримерам и почему именно Майнкрафта
Там какие-то особенные стримеры?
Ну там была компания юных мальчиков, часть которых внешне заходила народу в кинки, а часть скрывалась за аниме-персонами + у них сколотилась именно компашка, а не как обычно стримеры одни играют + некоторые из них емнип были открытые квиры
Я больше не могу читать слово "шарики"...
Как же меня заебал фд аркейна с поплевыванием на создателя. Ах он клятый гомофоб, не позволил канонизировать нашу отпшку, а что пару двух девушек канонизировал — так это потому что гетеро-мужики любят лесбияночек и ненавидят геев. Ещё и он у них "зачем пришел в проект по ЛоЛу, где есть геи в каноне". Блять, он туда не пришел, он этот проект начал и без этого ужасного гомофоба вашего любимого сериальчика с любимыми джейвиками вообще бы не было.
Мне обычно в целом параллельно на отношение фд к создателям, но тут какие-то новые для меня грани безумия от оскорблённых шипперов.
Отредактировано (2024-12-03 16:09:22)
Мне обычно в целом параллельно на отношение фд к создателям, но тут какие-то новые для меня грани безумия от оскорблённых шипперов.
А я в целом шипперами заебался и неважно в каком фандоме. Какое то высасывание драмы из ниоткуда. Люди реально лезут на стены и устраивают истерики как пятилетки, потому что в каноне им видите ли не додали. Я чет вспоминаю шипперские срачи по фандомам где вообще никакого взаимодействия у персов нет кроме как "постояли рядом" или даже вообще они не знакомы друг с другом, и все равно не мешало шипперить и с пеной у рта биться на баррикадах за любимый пейринг. А поиск проблематиков в каждом углу, доебки до создателей - это ж пиздец. Вон в рельсе устроили истерику потому что у одного из персов добавили реплику про другого - все, это разбивает "канон", драма, пиздец. Или та хуета что в мга творится от шипперов бкдк. Ебануться же
Там от настоящих айдолов только имена остались, а так люди просто строчат атг фики пачками, которые лучше бы ориджами сделать.
А кто будет читать эти ориджи?
Так-то по любому популярному этих псевдофиков, не имеющих ничего общего с канонными персонажами, хоть жопой хуй. Все эти русские гопники кайлаксы или вомперы вансяни, погоняемые дж2 в слейв-ау
Или та хуета что в мга творится от шипперов бкдк.
Со вчера попкорн ем. Что за ебанашки
Со вчера попкорн ем. Что за ебанашки
Мне в тиктоке попался видос, где какая-то девчонка реально рыдает от этого не по приколу Хотя ну казалось бы, это популярная сёнен манга, не бл, и не сейнен, с каких херов там внезапно открыто квир отношения будут? Не, если кто то шаблон сломает и так сделает - будет заебись, но конкретно с мга там с первых страниц все и так понятно было.
эти рачилы там совсем ебанулись или да?
По-моему, рачила тут только ты.