Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 276 [34.98%])

34.98%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 513 [65.02%])

65.02%

Всего голосов: 789

Гости не могут голосовать

#32726 Вчера 12:59:02

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Заебал Сандей и дроч на него. Это уже невыносимо, он везде, его неадекватные фаны везде, хоть вешайся

Всего один патч, анон  :comfort: Потом эта толпа перепрыгнет на Анаксу, Фаенона, и кто там далее по списку.

Учитывая, что он будет теперь с нами надолго... :sadcat:
Его фаны уже реально заебали, и хочется начать просить под катв дроч прятать, но нельзя, да и не очень правильно это

#32727 Вчера 13:55:30

Анон

От создателей "я — лесбиянка, поэтому нравящаяся мне лучшая подруга няшной тяночки в тайтле стопудово лесбиянка", "я асексуал, поэтому сексуально озабоченный юнец в тайтле стопудово асексуален тоже, и я ниибаццо горжусь своим хэдканоном": "я — трансгендер, поэтому я всегда думаю о пейринге двух цисных парней как о т-персонах". Омг, и эти люди еще что-то вещают про разнообразие.

#32728 Вчера 20:02:04

Анон

Простите, аноны, но мне надо куда-то проораться.

ААААААА!!!!!! СУКАААА!!!! Блядь!!!  :panic2:

Этот анон копает слэшные фики с меткой "апокалиптика" ииии... 3-9 фиков на каждую страницу, на каждую страницу, Карл! кто бы вы думали?
ОНИ!
Вездесущие КимЧиминоЧонгукоХванджиноТэхёноФелисо... хуйпоймикакой бесконечный сладкожопый кореец по счёту.  :facepalm:
Ладно, я могу понять когда этих сладунек пихают во все встречные-поперечные сюжетные лыры с марисюхами, во флаффы, в кофешопы, в соулмейты, могу понять их наличие в омегаверсе, могу даже понять новомодные авторские позывы пооткрутить им всем члены и прикрутить пёзды, но что они делают в таких количествах в суровом брутальном постапокалипсисе(!) я, блядь, постигнуть не могу.   :smoke:
Нахуя они там? А главное зачем?

Этот вездесущий фандом пиздец страшнее ГП, ЗВ и кустов вместе взятых   :lol:

#32729 Вчера 20:03:44

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что он будет теперь с нами надолго...

Я думаю, он оформит срыг с поезда на Амфорее, и на его место придет новый пассажир.

#32730 Вчера 23:51:02

Анон

Анон пишет:

счёту. 
Ладно, я могу понять когда этих сладунек пихают во все встречные-поперечные сюжетные лыры с марисюхами, во флаффы, в кофешопы, в соулмейты, могу понять их наличие в омегаверсе, могу даже понять новомодные авторские позывы пооткрутить им всем члены и прикрутить пёзды, но что они делают в таких количествах в суровом брутальном постапокалипсисе(!) я, блядь, постигнуть не могу.   

Я представил этих кукол в сеттинге пост-апокалипсиса, в грязной одежде, с грязными волосами, по уши в пыли и с грязными ногтями.

Они же умрут, если не найдут десятишаговый корейский набор для ухода за кожей  :lol:

А вообще, они везде, анон, даже там, где по жанру даже сами их имена не могут адекватно восприниматься и ломают канон.

Отредактировано (Вчера 23:51:38)

#32731 Вчера 23:57:40

Анон

Анон пишет:

Они же умрут, если не найдут десятишаговый корейский набор для ухода за кожей

Мне кажется, что там вся суть фиков в том, чтобы показать, что не умрут.

#32732 Сегодня 00:35:18

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что там вся суть фиков в том, чтобы показать, что не умрут.

Но будут совсем негламурными азиатскими мужиками. Так-то обычные ирл корейцы и китайцы совсем не фарфоровые няши, мужики так особенно. Женщины в молодости красивые, а мужики чаще не очень.

#32733 Сегодня 00:51:00

Анон

Анон пишет:

Но будут совсем негламурными азиатскими мужиками. Так-то обычные ирл корейцы и китайцы

Так они уже хирургически попиленные, разве что волосы отрастут да кожа сиять не будет, но в обычных рабочих мужиков они обратно все равно не превратятся.

#32734 Сегодня 01:00:12

Анон

Вы серьёзно рассуждаете о реализме в кинковых фичках о постапокалиптических корейских айдолах?

Анон пишет:

что они делают в таких количествах в суровом брутальном постапокалипсисе(!) я, блядь, постигнуть не могу.   

Красиво стоят в курточках а ля киберпанк на развалинах мира. А ещё это частый обоснуй для омегаверса.
С вездесущестью спорить не буду, нелюбовь к ним не осуждаю и понимаю.

#32735 Сегодня 01:20:39

Анон

Анон пишет:

могу даже понять новомодные авторские позывы пооткрутить им всем члены и прикрутить пёзды

А чего даже? 90% тега бойпусси из них и состоит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума